莲花生大士乃西藏之国师,也是有政治力量之哄抬,西藏人把他神化为第二尊佛,【违背佛经所明示:弥勒佛降生前,并未有佛出世。】即使等觉菩萨乘愿再来,也应该以弘扬释迦牟尼佛所传之佛法,怎么莲花生所传的,却不是释迦牟尼佛之佛法。莲花生所传之无上瑜伽部,号称即身成佛,不但违背佛经,况且大圆满法之成就者,在入定时,看到明点、金刚链等,乃妄想识未灭,五蕴未空,已违背心经、楞伽经。【尚未究竟解脱,连菩萨之境界都尚未到,怎能说是成佛?有神通又有何用?还不是在六道轮回中!】中国历代禅师修到四禅天,还不是有神通,但也还在三界。如果不盲目崇拜,莲花生应该也不能称之为大士。

严格说,【西藏密宗并非纯粹佛教,根本不该称之为密宗,应该称之为喇嘛教。】除非彻底整顿,把口耳相传,没有释迦牟尼佛之佛经之根据之婆罗门教法门,以及瑜伽术都排除掉,才能称之为佛教。【就像道教、一贯道虽然也拜观世音菩萨,但也不能称之为佛教。】

二千年来,佛教已被天魔化身所渗透,邪说误导众生。难怪释迦牟尼佛在世时,在讲:佛心中心经时,佛一直长吁短叹,已看到后世天魔化身渗透佛门,误导众生。佛心中心经之法门,乃为了救拔众生, 在末法时代维系佛法,振兴佛法。——五浊行愿人《新大乘法门讲义》
微❤️公众 号:大乘陀罗尼

#学佛[超话]##佛教咒语##佛教[超话]##修行##因果##佛教##学佛##心中心法#

1. 心中心相貌不离一切众生,有十二种心:

第一心就是能认识到世间的苦,有出离心,能发菩提心救度众生。

第二心是明知道到世间度众生太苦了,但是仍然没有任何动转,仍然坚定地去度众生,而不改变心性。

第三心是对别人的事情跟自己的事情一样,要有平等心。

第四心是我们要好好护佛法,因为佛法是能给众生带来法身慧命,是能让众生离苦得乐的神妙之法。一定要极力的护持佛法,护法当如护命。就是我们要护法,这是第四,要有这样的心。

第五心我们要精进修法,对佛说的一一言句辨论,对佛说的每一句观点、每一种说法、每一种法术、每一种手印印契、每一种大小神通妙用,要常常思考、辨别。
第六心是要修六度,就是要修布施、持戒、忍辱、精进、禅定、般若。我们要修得看破,世间的财色名食睡都要布施掉。

第七心是希望一切众生不要着魔,不要跟着邪法走,离一切魔境。

第八心是要在八圣道中常无厌足,就是八圣道要做了再做,对这些好的事情要不断地坚持,精益求精;要持之以恒地行十善心。不带着恶意地宣扬别人。

第九心要保持城实,特别是在修行状况上一定要诚实,不可以未证言证、未悟言悟,这是最da的妄语。

第十心是有十种信:一信要知佛常住在世有大神通;二信相信法的力量是很大的,有决定的力量、绝对的力量,有大方便力;三信佛是慈悲的;五知佛在这个五浊恶世中常现慈光;六信佛会教导我们,如何让我们守护自己的能量,不漏能量;七信佛常度众生;八信佛无爱憎想;九信佛是无条件地慈悲我们;十信佛菩萨能带领、教导我们,最终我们也能成佛。

第十一心是不傲慢,时刻行善。

第十二心是经常反省,每天不断地改善、修正自己的方方面面,就会越来越趋近于佛心中心的心性。
微[心]公众号:大乘陀罗尼

#佛教[超话]##学佛[超话]##修行##因果##学佛##佛教##心中心法##(光明海)金刚狮子吼~大随求心咒[音乐]#

M25.03 卍阎曼德迦心中心真言(小心陀罗尼)卍
oṃ ṣṭrī kāla rūpa hūṃ khaṃ svāhā
欧母 岁忒瑞~ 卡~拉 如~趴 乎~母 卡哈母 萨哇~哈~
——房山石经第28册《释教最上乘秘密藏陀罗集》卷二十五第3咒。
——《房山明咒集》L3.262.7-L3.262.9,L4.494。
——次说心中心法真言曰。
  念诵作此法时。诵此心真言印身五处。护身及辟除结界用若能每日诵一千遍。一切恶人怨家不得其便。令彼作恶法不成。咒诅祷悉皆破坏若见恶梦诵七遍恶梦不应。
  又法结心中心印。遥挥设睹噜方。其家国界灾起疫疾旱涝。若欲解时起大悲心。遥想彼国界人众互起慈心。相向如父如母如男如女。诵真言一万遍即得灾息。
  次结根本印法。二手内相叉作拳。二中指直竖。头相合即成。此印有大威力有大神验。才结此印诵真言。其人等同大威德忿怒明王身无有异。
  次说心印法。如前根本印。舒二头指。屈如三戟叉即成。结此印诵真言。所作事法皆得成就。
  次说心中心印。如前心印。直竖二头指即成。结此印诵真言。能成办一切事。
  又法若欲摧他敌者。应当建三角坛。于中画大威德明王。身作玄云色。遍身生火焰。执持诸色器仗。身安三字。谓顶安唵字。口安恶字。心安吽字。成就尊身已。于其像下置诸舍睹噜并安名字。对此像前。应当布于自身一同坛中像法。威验并皆如是。即结印诵前大心真言一千八十遍。于真言句义中舍睹噜下。称彼名字。令彼群党自然退散。或令多病吐血而毙。又画彼像及想己身。并青黑色。六足六首六臂。所以净六趣满六度成六通。《No. 1214 圣阎曼德迦威怒王立成大神验念诵法》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • Vincenzo Foppa (1427-1515) 湿壁画 《小西塞罗在读书》1464 伦敦 华勒斯收藏(Wallace Collection) Cet
  • 今夜道在何方,蓦然回首, 看着他的笑颜。淡淡忧思 ,都写在脸上,沉沉前途背在肩上,泪水流过脸庞,好多的坎, 现在还没有走。
  • ”张君君说,经历了3月23日的一波疫情后,朝阳农产品大市场面临着部分人员隔离管控、在岗人员满负荷运转的困境。”然而,就在封控、筛查有序推进的同时,另一个难题已接
  • 后来准备第二次再去的时候,先森看了照片就没想法了,他更喜欢馨尚的大空间[偷乐][偷乐]【伽禾伽美】 仓山区,仓山万达附近伽禾伽美的主营是私人医院,有产检产房整形
  • 早上去苍山上吸氧气,晒太阳,看秋叶。​愿你们再无遗憾和苦难事事顺遂,所求皆所愿,平安健康陪伴是最长情的告白谢谢你们彼此陪伴,不离不弃幸亏是你们,幸亏还有你们昔日
  • #cv逆鳞无伤[超话]##21天安利逆鳞无伤挑战# Day3喜欢小公举多久了仔细想想从知道逆鳞无伤到现在刚好1年了,但是关注他的微博和超话却才300天左右,谁让
  • 讲真,我巴不得你脾气古怪懒到爆炸只能和我相处,一辈子都什么也不干,只能做个孤僻的小老头,在家喝喝茶打打游戏,随时有时间接我的电话应我的邀约,有时间准备好面对我的
  • 虽然,你心中所担心的,是自己若是不挽留也不挽回,前任就会彻底离开,自此两人再无关系,这是自己最不愿意面对的。的确我男朋友是我在这个世界上最好的好朋友[赢牛奶]我
  • 现在市面上做这个牡丹花样小面果的,大都是用和果子/面塑思维做的样子货。莳果子:部分艺能关联的发布会上,作为礼品使用的和果子。
  • 我们相信只要方向对了进步慢一点咱们真的不用怕这个小公主 学大半年[太开心]尤其妈妈的用心陪伴点赞 疫情来了哪也去不了这位宝妈带着孩子做彩色的石头把故事中的人物讲
  • 愿你所求皆所愿,所行化坦途,平安喜乐,万事顺意@李现ing南国的叶落了我知道那不是秋色的信号因为在这个北纬一度的地方是没有秋天的但我仍是站在这落叶旁感受偶尔拂面
  • 宝宝睡觉摇头是睡眠不安稳的一种表现,引起睡觉摇头的原因还是比较多的,原因介绍如以下:一、小婴儿由于神经系统发育不完善就容易出现摇头、惊跳这些表现,随着宝宝长
  • 进入APP点“我的”然后点击最上方的“未认证”进入实名认证,此时我们可以看到有“人工认证”和“自动认证”两个渠道;人工认证:需要上传对应资料,审核时间需要1-3
  • 另外的了解是从孩子们口中听说的,比如马校长会跟他们聊天说起自己上班虽然会开个中规中矩的车,但她的周末却狂热的爱着越野车.....仔细观察,身边真的有很多迷人的人
  • 欢迎加入赫bossのfans,群号码:459205297宣传一q群,不是人最多的,但是最特别的我们有一个共同的男神我们有一个共同的名字我们有一个共同的梦想我们有
  • 装杯男,还跟我装,说个话还拽的要死[怒]我:我本来也没想加你呢还他:不是你说想谈恋爱的吗我:我可从来没说过我想谈恋爱(合着我俩谁也没想谈恋爱,被这臭情侣摆了一道
  • #阳光信用[超话]##每日一善[超话]##微公益[超话]#万物更新,旧疾当愈;生活明朗,万物可爱,小年快乐~旧岁近暮,新岁即至,今日小年,愿你的生活缤纷多彩,充
  • 就是因为这个味道好,所以说,在我摆地摊的所有的项目中。拿到配方之后,我建议大家自己在家调试一下,之后再考虑摆地摊的和开店的事情。
  • 把织梦岛通关了…通关后突然有点怅然若失[失望]真的就是…就当是一场梦 醒来还是很感动(游戏流程不长 但真的好难…玩完已经怀疑自己的智商了[融化] 一直在卡关和找
  • ”#医疗行业电气设计与计算# #解决方案#elec calc™ 基于C15 -100,AREI/RGIE 和 REBT 2002 标准,是一款符合医疗卫生要