为啥说美国的文化是一个包容性很强很容易发展的文化股票配资配资开户,因为西方的占星术都能光明正大的发展出财经占星术股票配资配资开户,而我们中国的金融易学就只能顶着迷信的帽子由民间易人如配资开户0股票配资配资开户3股票配资履薄冰的研究前行,配资开户0股票配资配资开户3股票配资所以说你不得不承认这其中的差距,也是我们科学技术一直无法良性发展的原因,不解放思想,配资开户0股票配资配资开户3股票配资永远没有超越的可能。
所以末法时代,我们就不要抱怨天地不公,实际都是 我们自己的业力感召,因果不虚而已,配资开户0股票配资配资开户3股票配资尤其是中国的股市,始终扭曲着人性的贪嗔痴,放大着名利的果报!
关注梅花小孩金融易学,用中华老祖宗的易经为你解读金融的走势!

X1学佛?学魔?如何辨别?——诺那华藏精舍著

☆——前言(1)

  在这个群魔乱舞,邪师说法如恒河沙数的末法时代,“学佛”行者如果不了解正确的修行方法和目标,则内心学佛的渴求,将会受到类似佛教和附佛外道的污染、误导而使“学佛”变成“学魔”。佛(fó)魔(mó)不仅于发音上只是一音之差,对修行者而言,入佛道与入魔道更仅是一念之隔;因此有心上求佛道,下化众生之行者,岂可不睁亮智慧的双眼而慎辨之。

  本书是一面智慧宝镜,是奉献给一切佛弟子作为外照内观之用。熟读本书可使您不致堕入伪善者,假冒者之甜言蜜语而成为诸魔眷属。本书以重申学佛的目的及修持的方法为主,再辅以一般人最易迷惑的“神通”、“感应”之观念,以使行者能迅速且彻底的建立正确的修行基础。期望有心修行者皆能因此书的发行、流通、宣导而顺利步入真正的“成佛”康庄大道。…

  如果您所皈依的宗派不属于传统佛教宗派而有了异象感应,那更要小心了,末法时期万教杂陈,陈附佛法外道如恒河沙数,有修有证之高僧大德绝不会哗众取宠,乱创新教派。俗云:满桶的水是没有声音的,半桶水才会一直以为自己所修所证是至高无上的,而急著另创新宗派,把自己的商品推销出去。其实一般高谈神通感应者其能力极少超过佛陀于楞严经所开示50阴魔的最初色阴十魔境呢!…

皈依的功德!

皈依三宝的功德利益,可以说在人生中,所得利益总加起来,也不及皈依三宝的功德之大之多。《佛说希有校量功德经》说:皈依三宝所得的功德之大,若具足四事供养,乃至建七宝塔供养舍利的功德,尚不及皈依三宝所获得的功德之百分之一。“夫三宝者,千生难遇,万劫难逢,皈依者,福增无量;礼念者,罪灭河沙。譬如灵丹之妙药,疗百病而蠲除。冥冥黑夜中,三宝为灯烛;滔滔苦海内,三宝为舟航;焰焰火宅中,三宝为雨泽。”由此可知三宝的功德。
没有皈依三宝,即使拜佛烧香,也只能算是佛教的尊敬者,不能算做佛教徒,如果是佛教徒,第一具备的条件就是皈依三宝。

皈依三宝究竟有什么功德利益呢?总结经典中的功德利益有下列十点:
1.找到了宇宙间第一伟大的圣者释迦牟尼佛作为老师,成为正式的佛弟子。
2.经云:“皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕饿鬼;皈依僧,不堕畜生。”故一旦皈依三宝以后,立刻可以恶道除名,人天有份。
3.如顶戴宝冠,身着华服,人身立刻庄严;而皈依三宝,则道德、人格、信仰因而提升。
4.佛陀指示护法龙天、一切善神,在末法时代,要保护、加被所有皈依的三宝弟子。
5.能够获得世间大众的尊敬,并以为模范。
6.消灾免难,平安吉祥,一切好事,都会成就。
7.能积集广大福德,得大富贵,如为人生前途造了平坦的道路,如苦海茫茫中有了舟航。
8.减少烦恼,得遇善人为友,到处都能得方便。
9.有受戒的资格。皈依三宝的人可以受持五戒,参加八关斋戒等。
10.终有一天,必定得度。即使没有修行,只要皈依三宝,将来弥勒菩萨龙华三会的时候,也能得度。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [笑cry]之前我说过明日香强调自尊的特点让我觉得是月狮子,再加上出场方式就感觉很狮子。但是想了想她期待和妈妈贴贴,也很月水象。
  • 阿里山路指示牌 ①路名英文不是与汉字一一对应关系,Rd前面字母不应空格(可参照图2) ②依据《青岛市公共标识英文译法》地方标准 公共标识英文译法中尽量不用任何标
  • 而且我真的很想问问肖战王一博,你刹车皮不要修了,是怎么脱口而出的,背景的信息、对话的语气,实在像我和我前男友。当初磕生磕死的前同担,如果感觉假如生活欺骗了你,那
  • 我和韩安讨论内耗,她说我确实要改,但绝不是全部,有时候我最想得到的偏偏就是她的认可,她透析我的真实想法(真不知道这是不是每个水瓶座的独家技能)我认为我需要的是循
  • 那天坐车回来的路上右边做了一个穿格子衫 皮肤很白 化了妆 很精致很体面的女生带着太和医院拿的药出于好奇搜了一下是治疗hpv的 有一点没想到左边是一位三十多岁的男
  • 发朋友圈会被赞爆的沙雕文案:运动真的可以让人长寿我以为我已经平板支撑了半小时了实际上才过了两分钟今天被交警拦了他问我没有看到红灯吗我说看到了 没看到你上班有没有
  • 但是要注意‼️公交车需要换乘,老城区到景区1个多小时~️部分出租车司机会存在宰客现象旅行几天的所有照片哈哈哈哈哈好多和xmx真的在一起好适配 好舒服啊 想逛景点
  • 当我说再见的时候,回答我的是响亮而长久的豆角鼓声——《你生而有翼·豆角鼓》感悟:菲尔想到,人与人之间的温情和相处时候美好的记忆并不会随着时间消散,总会有一些重点
  • 球迷也好,媒体也好,足球从业者也好,他们受困于“一面是‘千方百计搞活国有企业’的强烈呼吁,一面是‘国有企业总是搞而不活’的严峻现实”完全忽视了乡镇企业与国有企业
  • 愣神间,外婆已经盛了碗汤:“来,你也喝点。愣神间,外婆已经盛了碗汤:“来,你也喝点。
  • 现在呢,大家都说你是被逼的,看你的表情一脸gh样,观众也是你们play中的一环吗[微笑]你现在这样真的让我觉得以前自己像个笑话浪漫的不是青岛是可可爱爱的女孩子们
  • (我收拾的时候感觉像个老婆婆,这也舍不得扔那也舍不得斟酌来斟酌去,决定还是带走,都是普通大学生平淡但值得絮叨的回忆)%回家当猪真好,冰箱里塞了好多冰淇淋和水果,
  • 当你不是一个观察者的时候,与其他人有关的活动和事情会比你自己的更多地出现在你面前。如果你以一个超脱的观察者去看每件事,你将会很清晰地看到自己和他人的事情,(你的
  • 活成该有的样子没有什么不好,那个冲进球场与心中偶像亲密接触的少年在众目睽睽之下给所有僵化的肉身上了一堂有光之课,震撼之余发觉我们都该来一把带风奔跑,为什么不是现
  • 人世间烟火级的警言——一次出行的所见所闻所悟别太善良,别太大方,也别太能干,时间久了,人家会觉得,你做的一切都是应该的,即使有一天你撑不住了,也没人心疼你。假如
  • 这个赛季我和德布劳内的关系也变得更加亲密了,我觉得我可以和他谈论任何事情,当你知道你可以信任你的队友,你们的关系不再是同事那样简单时,这确实会带来很大的不同。
  • 于是我拿着女王的任命,前往c国执行任务,我的司机来自r国,沉默而可靠,偶尔做一些滑稽的举动,我从p市的大宫殿里出来,回想着刚刚宴会上的每一个细节,主人的酒,客人
  • 3、改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事。一段关系,当情分被消耗殆尽,无论曾经经历过多少生离死别,也别管自
  • 【永爱曼城】京多安的告别信(上篇):亲爱的城, 当我第一次来到这里时,我还是一个没有孩子但怀揣很多梦想的年轻人。我简直不敢相信,在七年后我将作为一个实现了他所有
  • #波士顿买房##波士顿租房##波士顿##波士顿生活##波士顿房源##波士顿精品房源##波士顿大学##波士顿学院##美国东北大学##伯克利##nec##哈佛##m