#名侦探柯南:绀青之拳# 超级超级好看!
1.虽然在露天泳池的不是新一,但是我兰很机智很早就发现是基德伪装
2.京极真真的好帅啊啊啊啊(省略3000字)从TV版登场后,除了心头肉新一就最喜欢他,木讷,直率,责任感,武力超强,把守护的人永远默默放在心里,简直就是我心中最佳男友top2(top1工藤新一[害羞])
3.新加坡京极真和基德见面的画面,因为基德新一相貌体型一毛一样,但当两男神站在一起面对面,基德被京极真完爆,像个小孩子[笑cry],京极的肌肉身材太惹眼了哇哇[鼓掌],希望有朝一日我新也能这样穿衣显瘦脱衣有肌肉
4.打斗画面实在太精彩刺激,这里我胡言乱语也形容不出,最好的描绘就是你们去电影院观摩啊[喵喵]
5.新兰糖也是很甜,最后机场的对话:

兰酱:“柯南,你一直在等我啊。”

新酱(内心独白)“傻瓜,你一直在我心中。”

啊啊啊[心][心][心]
6.换了导演后剧场系列好了很多很多很多,虽不能和最早几部媲美,但是我期待将来剧场版成为开创令和年代最好的先河。
平成年代最后一部柯南剧场,内地完美落幕

这个点出来吃龙虾牛蛙也是我舅能带的动了

佛顶尊胜佛母心咒:

嗡ong 普pu 隆long 娑suo 哈ha 唵ong 阿a 弥mi 达da 阿a 优you 达da 底di 娑suo 哈ha

尊胜佛母是释迦牟尼佛无上顶所化现的,为三面八臂相:正面及身是白色,微笑的佛母相,天心开佛眼,是无上智慧的本尊。 右面黄色,是观世音菩萨无量慈悲的示现. 左面蓝色,是金刚手菩萨忿怒降伏的示现。 尊胜佛母与观世音菩萨、金刚手菩萨三者合一,具足无上智慧、慈悲、忿怒降伏的圆满功德。 因为是如来无上顶的显化,所以是无上尊贵的,称为「佛顶尊胜佛母」。

佛顶尊胜佛母心咒

尊胜佛母

尊胜佛母咒功德利益:

1、此陀罗尼能去除一切烦恼业障。

2、能破坏一切恶道众生的种种苦迫。

3、能使众生得到一切菩萨的同心覆护,在现生中不为疾病与诸苦恼事所障碍。

4、此咒能破一切地狱、阎魔王界、傍生之苦,能回向善道。

5、若有命短,求长寿者;或有病苦,求除愈者,皆当以彼月十五日,洗浴清净,着新洁衣。又当受持八戒斋法,然后诵此大陀罗尼满足千遍,当获安乐,增其寿命;所有病苦皆得除愈,诸恶业报,悉灭无余。

6、持此咒者悉能除灭百千劫中一切罪业,所生之处常遇诸佛乃至获得无上菩提,舍此身已,即得往生种种微妙诸佛刹土。

7、若人能须臾读诵此陀罗尼者,此人所有一切地狱、畜生、阎罗王界、饿鬼之苦,破坏消灭,无有遗余。

8、此咒不可思议有大神力,若复有人一经于耳,先世所造一切恶业悉皆消灭,当得清净胜妙之身,随所生佛土、诸天所生之处,忆持不忘。

9、诵此陀罗尼满其千遍者,令短命众生还得增寿,永离病苦,增寿除病,一切业障悉皆消灭。 一切地狱诸苦亦得解脱,诸飞鸟畜生含灵之类,闻此陀罗尼一经于耳,尽此一身更不复受。

10、《净除业障经》云:「临终时念此陀罗尼者即得往生诸佛国土,若有四生众生一闻是陀罗尼者,现生一期更无他疾,诸苦恼事不复重受。」

11、诵此陀罗尼满其千遍者,得身口意净,身无苦痛,随其福利,随处安稳。

12、所生之处忆持不忘,若人命欲将终,须臾忆念此陀罗尼还得增寿。

13、若人忆念此陀罗尼者,一切如来恒常观视,一切诸天善神随逐守护。

14、若人忆念此陀罗尼者,为众人所爱敬。

15、佛顶尊胜佛母及其经咒有大威德,能灭众生一切重障罪苦,消诸灾疾,所求如意。

「佛顶尊胜陀罗尼」,此咒的全名是「净除一切恶道佛顶尊胜陀罗尼」。又「净除一切恶道」,即可想而知此咒的威力是何等伟大殊胜!

佛陀开演「佛顶尊胜陀罗尼」之时,向天帝及诸大菩萨等众开示说:

「天帝,我有陀罗尼,名曰『佛顶尊胜』,能够除一切恶道,能够净除一切生死苦恼,又能够净除诸地狱阎罗王界及畜生等种种痛苦,又能破一切地狱,回向善道。」

「天帝,此『佛顶尊胜陀罗尼』,若有人用心听进耳内,前世所造一切地狱恶业,都能消灭,并得清净之身,随其人所生之处,忆持不忘。从一个佛国到另一个佛国,从一个天界到另一个天界,遍历三十三天,所生之处都能忆持不忘。」

「天帝,若有人身命将终,能够忆念此陀罗尼,还得增寿,得身口意清净,身无痛苦,随其人的福德得到随处安乐稳定。一切诸佛菩萨常放光观照此人。一切天神常为其侍卫。为人所尊敬,恶障灾难都消灭,一切菩萨同心护持。」

「天帝,若有人能够用心读诵此陀罗尼者,此人本来应该堕入地狱、畜生、阎罗王界、饿鬼的所有一切恶业苦难,全部破除消灭,无有遗余。诸国土以及诸天宫,一切菩萨所住的土,此人皆可毫无障碍,随意进入。」

「天帝,此大陀罗尼,是八十八殑伽沙俱胝百千万诸佛,所共同宣说的咒语。为了破除一切众生的秽罪恶业之苦;为了一切地狱、畜生、阎罗王界、饿鬼等众生得到解脱;为了临急苦难、堕生死海中的众生得到解脱;为了短命薄福、无救护的众生得到利益;为了喜欢制造污染恶业的众生得到救度;为了不信善法而失去正道的恶业众生得到解脱;是故,无量百千万诸佛共同宣说此大陀罗尼咒。

「天帝,此陀罗尼在娑婆世界的住持功德力,能令千劫以来积造种种恶业重障,应受种种流转生死、地狱、饿鬼、畜生、阎罗王界、阿修罗身、夜叉、罗刹、鬼神、布单那(身形臭秽的饿鬼)、羯吒布单那、阿波娑摩啰、蚊虻龟狗蟒蛇、一切诸鸟及诸猛兽、一切蠢动含灵、乃至蚁子之身,更不重受。即得转生清净,诸佛世尊国土,菩萨同会一处。」

「若有人遇大恶病,用心持诵此陀罗尼,即得永离一切诸病。其人应堕的恶道,亦得消灭断除。即得往生寂静清净世界,从今世一身之后,更不受胞胎之身,今后所生之处是莲华化生,一切生处常识宿命,永远忆持不忘此『佛顶尊胜陀罗尼』。」

#欧尔麦特[超话]#看了这么多年的动漫,也算是彻彻底底地栽在了欧叔手里。在危险时刻总是第一个挺身而出的我的NO.1 HERO,哪怕身体到达了极限,为了守护所有人,为了成为人们心中的“象征”,你永远不顾一切地前往。你打败AFO的时候,看直播的所有人都在呐喊“欧鲁迈特”,屏幕前的我也想为你大声助威,希望它能传达到你身边。这样的你谁能不爱?为了你,我要成为更好的自己。我永远爱你。❤️

To MY NO.1 HERO ALL MIGHT/八木俊典/欧尔麦特/欧鲁迈特


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (四)在上述对高中风险区、重点涉疫地区等来(返)儋州人员实行相应健康管理措施的基础上,7日内有其他省外旅居史的人员经查验体温、健康码、行程码、48小时内1次
  • 这种情况‮约大‬会持续1-2周,新妈妈要有‮心耐‬的对待宝‮,宝‬可以尝试‮机飞‬抱抱着宝宝,让宝宝的‮子肚‬感觉‮一到‬些舒服。好在这一‮都切‬是暂时‮现的‬
  • [兔子]中午吃了煮了很久的排骨汤和好鲜的鸡毛菜下午去跳了舞 教室窗外就是27楼视野里 整个城市和好棒好棒的日落(专心上课没有拍照)晚上在长椅上伴着桂花香吃了鸡蛋
  • 胖胖阿姨,你很可爱今中午去餐厅,选中了经常吃的洋葱炒肉,没有要任何面食。[允悲][允悲][允悲]芋泥好爱 什么时候能喝上新品抹茶热德卤大概一学期吃那么一回吧好咸
  • 《东吴证券》A类上市券商(601555),评级前10 股票:万1免5 ETF:万0.5免5 可转债:万0.5免5 国债逆回购:1折 港股通:万1免5 新三板、
  • 冷空气刚刚降临广东 我们一起走在路上 我说 大家都是骗人是小狗 可是小狗从来不会骗人 小狗把所有的爱都给了主人 你说那你也是小狗 我以为 真正的爱是要一起吃很多
  • 真正活通透的人,早就明白了这九大道理:1、没必要维系的关系抓紧放弃,浪费时间和精力;2、不要过于执着与一样东西,很消耗自己;3、不强求任何人的离开,也不拒绝任何
  • 真的很无语一些人的说话态度啊我招你惹你了啊我就问个问题又不是问你家祖坟在哪了什么语气什么态度啊真的是不想说就不用说不想看就不用看真**离了大谱了真的是又没问你你
  • ——长大了还有人陪着胡闹的艾尔文电影台词 我尽可能地踩着单车,好像我在逃避似的,逃避我对她的一段纯真之情。】#写字是一种慢生活# 起初 遇见写字这件小事于我而
  • #昆明结婚##昆明爱啦婚礼跟拍# 婚纱照和婚礼还真的不太一样,婚礼上的瞬间是不可复制的首先在抱怨摄影师拍的不好的时候作为新人的你需要考虑以下几个问题1 当天作为
  • ✋いよいよ今日深夜0:30からは北欧こじらせ日記 スタートです❤️ふわふわとした縞子(本田仁美)と現実主義な彼氏・紘人(#萩原利久)の掛け合いが可愛らしいのでぜ
  • MR.GK™品牌创始人是一名门将爱好者,经过8年时间的不断探索,现在的MR.GK™已经可以在门将手套装备领域做到多种裁剪、并针对日常训练及比赛给运动员提供更多
  • 但是就是说有点刺激,我为啥知道呢,因为我叠加了红宝石精华,第二天脸红了一片(没关系此刻我们上迷之。京超9.9-9券雨森卷纸(这个卷纸挺可爱的) 还能买厨房卷纸了
  • 好家伙 不要了不要了走的时候跟我说:不是推车上的都卖15块钱吗[笑cry]秋来日日晴空朗朗,常想起去年一样的晴阳下倾城的桂花香。问卖花的阿伯,阿伯头也不抬,说是
  • #20200202#20200202 正月初九 这千年难遇的对称日本来今天全国各地的民政局都打算实力宠新人的 但因为疫情横行只能取消了 既然如此那就让我来吧~
  • 9月29日下午,毕家岗街道新建社区新时代文明实践站开展了“传承红色精神 缅怀革命先烈”主题宣传活动。毕家岗街道新建社区开展“传承红色精神 缅怀革命先烈”主题宣
  • ❤️宝妈周红立为期30天的艾芘基妮大型公益活动第24天诚邀全国女性朋友传递健康正能量,远离乳腺癌,远离妇科疾病,招募千万健康大使,期待您的加入❗❗成为健康大
  • 据媒体报道,有企业在动物克隆业务带来的业绩不足后退出了市场竞争。” 据衣戈猜想透露,他已经准备好一个长达40分钟的视频,将于近期发布。
  • 搬宿舍有几个箱子啥的宿舍放不下就放走廊里了,箱子上都写着名字宿舍号班级和联系方式,昨天我发现我一套书没了,今天估计是小偷良心发现给我还回来一大堆,我才发现原来我
  • 昨晚下楼倒垃圾突然就想溜达一下走着走着就走到了和ella一起走过的路上想起她曾经分不清方向一起散步到10点又累又疲惫又有点恼火可是有ella陪伴的每一天我的生命