#凝聚V力量##摩登兄弟 传递正能量#
#摩登兄弟公益行[超话]#
[相爱][相爱][相爱]
心,只有一颗,不要装的太多。人,只有一生,不要追逐的太累。心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的温暖。
[相爱][相爱][相爱]@摩登兄弟刘宇宁 ​

大手印《朝闻道》

永远【年轻】,
永远【正能量】,
永远【激情满怀】,
永远【热泪盈眶】。

【年轻】,不是【年龄】,
不是【心态】,更不是【自我安慰】。

【青春永驻】的【本质】:
【不停地】打破自己的【认知壁垒】,
【每天】清晨的【一睁眼】,
【就又】一次【涅槃重生】。

与【昨日】那个【腐朽不堪】的自己道【永别】。 ​​​

#正能量##国学知识##佛教# 阿弥陀佛大传分享
无量之光
阿弥陀佛代表着法界中无量的光明,更是我们心性中水无止尽的愿望。透过阿弥陀佛的无尽慈愿,我们将见到真实的内心,我们的生命,也终将安止在圆满究竟的荣光之中。而这也就是佛陀在《观无量寿经》中所宣说:“是心作佛,是心是佛”的至理。
阿弥陀佛是无量众生的愿望,他在往昔经无比的大愿持,永远无悔的救度众生,他伟大浩瀚的妙行,使我们的生命,有着究竟无上的依皈。
阿弥陀佛过去无边的大行,我们透过佛陀的教海,而了解无边大海中的一滴。中然,我们所能体悟的是那么的少,但是透过这一滴海水,我们也应当能尝到阿弥陀佛法性大海中的滋味吧!
具足光明的阿弥陀佛,就像我们的慈父一般,在黑暗的处所,永不疲累的以自性的光芒,普照着我们。即使是在今日,他也不只在西方十万亿佛土之外,教化着极乐世界的众生。其实,他更在我们心灵的深处,水恒的守护着我们,让我们与他同样具足无量的光明与无量的寿命。
在我渺小的此生当中,深受着佛陀的慈恩教海,更为阿弥陀佛永无止尽的大悲情怀,而深深的感动。我多么期望,能像阿弥陀佛一般,用无边的生命,在无尽的宇宙当中,自然无悔.
的救度众生。虽然,我的力量薄弱,永远无的导我走向无上菩提。
每天望着西方的夕阳,知然的生起了落日观,心中裨愿阿弥陀佛在极乐世界当中的大法光明,更加普照,也能照荫着娑婆世界中的念佛行人,坚固于无上大悲的菩提道途。更愿这光明,化作通往极乐世界的彩虹,广度有缘众生,往生极乐的园土。
这本传记所能描述的阿弥陀佛事迹,实在是太有限了!
但期望透过阿弥陀佛的无量光明,使这一本书能开显极乐的世界的光明,使所有的众生都能永远脱离恐惧忧恼,安住在清净的喜乐光明。
裨愿这一本传记,能帮助众生,走向安稳的无上菩提大道,并使法界有情,都能安住在极乐世界当中,永远快乐、幸福圆满。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 尽管路途上的国外游子增加了传播疫情的风险,海关人员仍能表示理解,即使再难,也要把同胞接回家。当朱长春和关员们采完最后一个样本走出宾馆,已经是上午十点,回到国门正
  • 妈呀 又让我想起来当时看kcon时 前一天看稠密的舞台 以及现场观众的repo 诶我说人家走上坡路你走下坡路都是有原因的啊 看迷的舞台真的让我觉得是在看kpop
  • 用心灵审视自己的足迹,用容颜接受岁月的洗礼,在明媚的阳光里,请不要辜负今日来之不易的光明,可好?用心灵审视自己的足迹,用容颜接受岁月的洗礼,在明媚的阳光里,请不
  • )p4梁妈妈说“不懂这些文绉绉的东西”p5又说师师是梁妈妈一手调教出来的。怎么她一手调教出来的人没登场就这么多人期待,还比她更懂这些文绉绉的东西呢?
  • #刘宇宁宁远舟#|#刘宇宁一念关山#|#摩登兄弟[超话]# 听到了听到了 两只耳朵都听到了 记在心里了 老大你只管往前冲后面有我们在 虽然事儿都是你抗下来的,
  • 壶身仿树桩形态,嘴、把、钮以细条树枝状为形,凹凸纹理、褶皱坑洼皆雕琢逼真;嵌盖设计与整器浑然一体,犹如独立的一节树桩;上有两只猴子正在观望,俏皮可爱,壶身一只猴
  • 我们家是普通的家庭,84岁的奶奶今年手臂粉碎性骨折现在家养病,我还在上大二,本来就收入非常有限。天有不测风云,今年父亲4月份在山东烟台干活时开始频繁流鼻血,牙龈
  • 2、静电喷涂目的:将粉末涂料均匀地喷涂到工件的表面上,特殊工件(包含容易产生静电屏蔽的位置)应该采用高性能的静电喷塑机来完成喷涂。工件完成涂装工艺详细步骤1、前
  • 希望安安继续每天这样无忧无虑的生活,好好地健康长大[心]#安安的每月一拍# 19M晚上炒了一盘花菜,等我厨房忙完出来,一点不剩光盘[笑cry][笑cry]我问
  • 儿童艾草养生枕新款 宝宝睡艾枕有什么好处: 1⃣️:提高免疫机能,预防感冒2⃣️:天然水洗亲肤棉,舒适透气3⃣️:消炎杀菌,防蚊虫和湿疹4⃣️:天然的艾草清
  • 看到这里一下子想了好多,有时候会抱怨你为什么是队长为什么是大哥为什么背负了这么多无法让人承担的东西,我知道正因为你这种责任感我才喜欢你,你队长做得很好是你的魅力
  • #前田佳织里[超话]#欢迎各路单推人来咱这取图,咱推的主要是Liyuu、岬奈子、前田佳织里三人。 都是实时更新,整理好的,鲤鱼是随进度收新图,剩余liella四
  • 通过pad制造了好多声音~~妈妈正好昨晚睡得太渣,头要炸[哼]上午,拖到八点半起床,因为小宝起来了,大家起床!看着他跟我一起捡垃圾,我心里在想,我这是拯救了银河
  • 一开始,我还能和海龟并驾齐驱,有时候还得放慢速度等等它。但是在反方向的海浪中,我越是用力向前游,就越是感到疲惫。
  • 【泰国河里惊现男子浮尸 验尸时男子忽然睁眼】20日,泰国猜纳府下属某县发生一起离奇案件,村民在河中发现一面色惨白的男性浮尸后报警。据悉,在警察询问男子是谁将其扔
  • !明星孩子也喜欢,但是关键看家长怎么往正面的方向引导。
  • 《道德经》之中说:圣人行事的时候从不轻举妄动,不但慎重考虑,而且在关键时刻也绝对不会表现出轻率的样子,这就是顺应天道,不肆意妄为的智慧。而最重要的是,在一个人身
  • 根登群佩就有个格言说:“愚者虽不会跟随我,但我也不要跟着愚者跑,这是智者的第一个誓言。可是他将佛的一切行为都看成了欺诳之举,对佛连芝麻许的功德也看不到,并认为:
  • #每日一善[超话]#[打call]#阳光信用# 每一个人的成功之路或许都不尽相同,但我相信,成功都需要每一位想成功的人去努力、去奋斗,而每一条成功之路,都是充满
  • 分手之后,她还发了一条朋友圈让我印象深刻:虽然我是不聪明,但我知道你并没有那么爱我,可能你需要的只是一个生活里的备胎而已,而我却义无反顾的给了你全部的真情。在遇