#前田佳织里[超话]#欢迎各路单推人来咱这取图,咱推的主要是Liyuu、岬奈子、前田佳织里三人。
都是实时更新,整理好的,鲤鱼是随进度收新图,剩余liella四人的图基本都是全收集的,当然nako肯定是全收集的。
水是随缘收,虹各位的也是以收新图为主,不过前田基本能保证基本全收集(除了21年的推还扒完)。
欢迎互关

#岬奈子[超话]#欢迎各路单推人来咱这取图,咱推的主要是Liyuu、岬奈子、前田佳织里三人。
都是实时更新,整理好的,鲤鱼是随进度收新图,剩余liella四人的图基本都是全收集的,当然nako肯定是全收集的。
水是随缘收,虹各位的也是以收新图为主,不过前田基本能保证基本全收集(除了21年的推还扒完)。
欢迎互关

《一个能满愿的咒语》

佛教慧日 2022-04-27 00:00

Avalokiteshvara

Bodhisattva

如意轮陀罗尼咒

如意轮陀罗尼音频:00:0003:21

南谟佛驮耶 

南谟达摩耶 

南谟僧伽耶 

南谟观自在菩萨摩诃萨 具大悲心者 

怛侄他 唵斫羯罗伐底 
震多末尼谟诃 钵蹬谜 

噜噜噜噜 底瑟他 

篅(入声)攞痾羯利沙也 

吽发莎诃

庵钵踏摩 震多末尼 篅(同前)攞吽

庵跋剌陀 钵亶谜吽

如意轮陀罗尼咒

的功德利益

此如意轮陀罗尼咒是观世音菩萨说的,出自于《观自在菩萨如意心陀罗尼咒经》,也是汉传佛教早课日诵里的十小咒之一。一心读此咒,能得到佛的智慧、妙法,明白佛法的道理,把烦恼转成菩提等等利益。

一心念咒,有求必应,临终时能亲见阿弥陀佛和观世音菩萨率众来迎,当即往生极乐世界。上面是咒语的全文。“唵。钵蹋摩。震多末尼。篅啰吽。”此为大心咒。“唵。跋喇陀。钵亶谜吽。”此为随心咒。余者为根本咒。

(注:咒语虽然殊胜,但需要我们如理如法精进修持,我们的身语意若能与佛法相应,戒恶修善、帮助众生,才能与佛菩萨悲心传授的救度众生的咒语相应。佛菩萨满众生愿,但我们不能为满一己之私欲而希求咒语应验,作为佛子我们的愿是为了众生的利乐,这才与佛菩萨的悲心切愿相应)

观自在菩萨如意心陀罗尼咒经

如是我闻。一时薄伽梵。在伽栗斯山。与大菩萨无量众俱。尔时观自在菩萨摩诃萨。来诣佛所顶礼双足。右绕三匝以膝著地。合掌恭敬白佛言。世尊我今有大陀罗尼明咒大坛场法。名青莲华顶栴檀摩尼心金刚秘密常加护持。所谓无障碍观自在莲华如意宝轮王陀罗尼心咒第一希有。能于一切所求之事。随心饶益皆得成就。世尊大慈听我说者。我当承佛威力施与一切众生。世尊此陀罗尼有大神力大方便门。我今亲对佛前次第宣说。惟愿世尊垂哀加护。于我及一切持明咒者。雨妙珍宝犹如意树如意宝珠。于诸众生令其所有悕求应时果遂。尔时世尊赞观自在菩萨言。如是如是汝能悲愍诸有情类。我加护汝即对我前。令汝愿求一切满足。汝欲宣说无障碍观自在莲华如意宝轮王陀罗尼者。最极甚深隐密心咒随汝意说。时观自在菩萨。既蒙佛许悲愿盈怀。即于佛前以大悲心而说咒曰。

南谟佛驮耶 南谟达摩耶 南谟僧伽耶 南谟观自在菩萨摩诃萨 具大悲心者 怛侄他 唵斫羯罗伐底 震多末尼谟诃 钵蹬谜 噜噜噜噜 底瑟他 篅(入声)攞痾羯利沙也 吽发莎诃

  次说大心咒。

  庵钵踏摩 震多末尼 篅(同前)攞吽

  次说随心咒。

  庵跋剌陀 钵亶谜吽

尔时观自在菩萨摩诃萨。说是大轮陀罗尼咒王已。即时大地六种震动诸有天宫龙宫及药叉宫。健达婆阿苏罗紧奈罗等宫殿。亦皆旋转迷惑所依。一切恶魔为障碍者。见自宫殿皆悉焰起无不惊怖。恶心众生恶龙恶鬼。药叉罗刹皆悉颠坠。于地狱中受苦众生。皆悉离苦得生天上。于时会中于世尊前。天雨宝华宝庄严具。于虚空中奏天伎乐。出种种声广陈供养。尔时世尊以美妙音。赞观自在菩萨摩诃萨言。善哉善哉观自在。汝所宣说是大咒王实难逢遇。能令众生求愿满足获大果报。若诵此咒所有法式我今当说。若有善男子善女人苾刍苾刍尼邬波索迦邬波斯迦。发心悕求此生现报者。应当一心受持此咒。欲受持时不问日月星辰吉凶并别修斋戒。亦不假洗浴及以净衣。但止摄心口诵不懈。百千种事所愿皆成。更无明咒能得与此如意咒王势力齐者。是故先当除诸罪障。次能成就一切事业。亦能销除受无间狱五逆重罪。亦能殄灭一切病苦皆得除差。一切重业悉能破坏。诸有热病或昼或夜。或一日疟乃至四日疟。风黄痰癊三集婴缠。如是病等诵咒便差。若有他人厌魅蛊毒。悉皆销灭无复遗余。假使一切痈瘿恶疮。疥癞疽癣周遍其身。并及眼耳鼻舌唇口牙齿咽喉顶脑胸胁心腹腰背脚手头面等痛。支节烦疼半身不随。腹胀块满饮食不销。从头至足但是疾苦无不痊除。若有药叉罗刹。毗那夜迦恶魔鬼神。诸行恶者皆不得便。亦无刀杖兵箭。水火恶毒恶风雨雹。怨贼劫盗能及其身。亦无王贼无有横死来相侵害。诸恶梦想蚖蛇蝮蝎。守宫百足及以蜘蛛。诸恶毒兽虎狼师子悉不能害。兵戈战阵皆得胜利。若有诤讼亦得和解。若诵一遍如上诸事悉皆遂意。若日日诵一百八遍。即见观自在菩萨告言。善男子汝等勿怖。欲求何愿一切施汝。阿弥陀佛自现其身。亦见极乐世界种种庄严如经广说。并见极乐世界诸菩萨众。亦见十方一切诸佛。亦见观自在菩萨所居之处补怛罗山。即得自身清净。常为诸王公卿宰辅恭敬供养众人。爱敬所生之处不入母胎。莲华化生诸相具足。在所生处常得宿命。始从今日乃至成佛。不堕恶道常生佛前。尔时观自在菩萨白佛言。世尊此栴檀心轮陀罗尼如我所说。若苾刍苾刍尼邬波索迦邬波斯迦。若有至诚心所忆念。能受持者必得成就。惟须深信不得生疑(更有药法在本藏中此隐不出)尔时世尊赞观自在菩萨善哉善哉汝大慈无量。乃能说此微妙如意心轮陀罗尼法。于赡部洲有诸众生。发心口诵即得亲验。汝依我教于诸有情。数数勤加策励示诲。令得证验为现其身。莫违我敕我当随喜。时观自在菩萨白佛言。世尊我于无量劫来。以慈悲心于受苦众生常作拥护惟愿证知。为众生故说此如意轮陀罗尼。若有受持常自作业。专心诵者所愿成办。我今承佛威力如是救苦。尔时观自在菩萨。说此如意轮罗尼经已。一切大众皆悉欢喜信受奉行。

——《乾隆大藏经》大乘五大部外重译经·第0319部

无垢清净光 慧日破诸暗

能伏灾风火 普明照世间

  

回  向

文殊师利勇猛智  普贤慧行亦复然

我今回向诸善根  随彼一切常修学

三世诸佛所称叹  如是最胜诸大愿

我今回向诸善根  为得普贤殊胜行

欢迎关注

 佛教慧日微信平台

智慧·福德·觉悟


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有趣的是他说的话,在更衣室里喷完香槟之后,开心的你薛对着话筒说:“I mean this is biggest game in my life.”[doge][
  • 在去年黄子韬参加了两档选秀综艺节目,《这就是街舞》和《创造101》作为男团艺人,又亲眼看到了选秀新人的崛起,黄子韬对出道新人的看法更加深刻。在去年黄子韬参加了两
  • #魔道祖师[超话]# 咱浪浪或许冷静了,我来把04更一下。 04 蓝忘机没有听见他的小声嘀咕。见魏无羡进了酒家方跟上步伐。 一进店,便有沁人肺腑的香味
  • 6.钱的问题不想再说 以前要一分再分 个代也要分 但是目前解决了 allgone很多人说解散即糊 糊不糊首先是待定 我首先希望我的崽能拿到的钱不需要和两个公司分
  • 坚强,是百折不挠的勇气,是跌倒之后的奋起,是世间最强大的力量,也是生命的希望。生活的酸甜苦辣,每个人都要品尝一遭,再苦再累也要坚强,为自己,也为那些爱自己的人。
  • 听完这首歌就开始干活[加油]从七里香入坑 时光,一如既往,一如既往热爱一如既往热衷一如既往着迷 感觉不管哪个阶段都逃不过杰伦 一定一定一定要学会jay的弹唱(
  • 虽说西汉姆联近期走势十分稳健但是球队这场主力前锋要停赛这对锤子帮的前场打击不小,要知道锤子帮近期能够保持稳定状态主要是依靠的进攻端,目前进攻受到折损的锤子帮属实
  • 要是所有喜欢都不会被辜负就好了,可是现实中,这样的事不会存在的,现实是,我们总是在遇到错的人,我们总遇到对我们不好的人,现实是,人都好善变啊,上一秒对你好的人,
  • 我很明显的感觉到我的头发少了好多 真的少了好多 又要变成秃莹莹啦[失望]今晚迎新晚会 我本来还有点期待的 因为我想看小姐姐跳舞 可是你们要设置签到必须按顺序坐非
  • 分别是财运经文-让你不管是工作还是生意,都能顺利取得佳绩,让财富迅速累积 #宝们咨询加v:jiameili618# ⭐男女均可佩戴的全能符管可招正财、偏财!我前
  • [微风]阿卿只吃一点点:这个好用的,适合新手,用了快一只了,一个星期用两次[ok] 【63】敷尔佳 水杨酸蛋壳面膜*100g 内含1%水杨酸+5种果酸的
  • 不过值得提醒的是,虽然重庆大部地区晴热,但偏西偏北地区夜间和午后多分散阵雨或雷雨。 “近期,需要注意9月23日-28日的持续降雨,主要集中在24日夜里到25日,
  • 在使用胶卷“惜墨如金”、曝光还须精确计算、手动操作的年代,陈雷生在相当长的时间里保持了登山最高、潜水最深的摄影记录;他还乘机飞上天空拍摄滑翔机编队;还曾在洛杉矶
  • 两个多月里,关于“李子柒去哪了”的讨论、猜测层出不穷,直到那条被秒删的“资本真是好手段”的评论,让这场扑朔迷离的停更有了头绪——莫非李子柒与其背后的资本起了利益
  • 谢娜但从相貌上来说,说不上多漂亮,但是她最大的特点就是爱笑,总给人一种很喜庆的感觉,就这一点,让她的事业和人脉上占了很大优势,喜欢笑的女人运气往往不会很差。不是
  • 每次都歌颂婆婆,其实妈妈也很给力的,可能是因为我和婆婆朝夕相处时间长,她所有的辛苦我都看在眼里,也容易感受到,妈妈总是在我们需要的时候出现,然后给予我们帮助,然
  • 今天要告诉大家的是,这位已故的明星叫李媛媛,她曾经和陈道明合作过经典影视作品《围城》这也是陈道明一生的伤痛。他们之间真的都是相互信任,没有猜忌,何炅有一次在《快
  • 很怕在这段感情的热情褪去后,两个人会火速的分手,但是吕一并不这么认为,她认为爱就是爱了,不爱就是不爱了,而且男方的经济条件也非常不错,当年相遇的那些火锅店就是男
  • 要知道,如果两个人的感情是真心的,那么在你们独处时,他会想方设法的让你开心。遇到这样的感情,遇到一个不适合自己的人,趁早离开也算是对自己的一种爱。
  • 。我题也没咋看,真是imagination阅读:从读书到读书我讨厌你,我就是讨厌你男人哭吧哭吧不是罪作文:你孤独么?