#不凡荣誉球场#[耶]#每日一善#生病时心不能慌,要提起正念:第一,能消业。要相信因果,忏悔往昔的杀业。业消了病就好了。第二,能还债。这些病肯定与你的怨亲债主有关,你给他们发慈悲心,他们也能解脱。第三,修自他交换菩提心。把众生的病苦拿到自己身上来,替他们受苦。这样业消得快,你会很快恢复健康,得以长寿。 ​​​

最简单的放生仪轨
  1、称名(念三遍):

  南无本师释迦牟尼佛!

  南无西方极乐世界阿弥陀佛!

  南无观世音菩萨!

  南无大势至菩萨!

  南无大愿地藏王菩萨!

  南无清净大海众菩萨!

  2、忏悔(念三遍):

  往昔所造诸恶业。皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生。今在佛前求忏悔。

  3、皈依(念三遍):

  皈依佛。皈依法。皈依僧。

  皈依佛两足尊。皈依法离欲尊。皈依僧众中尊。

  皈依佛不堕地狱。皈依法不堕饿鬼。皈依僧不堕傍生。

  皈依佛竟。皈依法竟。皈依僧竟。

  4、念佛(念数遍):

  南无阿弥陀佛!阿弥陀佛!

  5、开始放生(念三遍):

  希望你们被放以后,获尽天年。临命终时,乘佛本愿,往生极乐。

  6、回向:

  愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

  若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

#新阳光闪光侠#⚡#阳光信用# 生病时心不能慌,要提起正念:第一,能消业。要相信因果,忏悔往昔的杀业。业消了病就好了。第二,能还债。这些病肯定与你的怨亲债主有关,你给他们发慈悲心,他们也能解脱。第三,修自他交换菩提心。把众生的病苦拿到自己身上来,替他们受苦。这样业消得快,你会很快恢复健康,得以长寿。 ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【菩提行】 〈十一〉五根、五力 1、信根、进根、念根、定根、慧根 2、信力、进力、念力、定力、慧力 五根者: 信根:信佛讲的正道及助道法名信根。 进根
  • 1961 年,他的演讲、论文集以一个意味深长的书名《无言》出版问世;从此确立了他作为当代一位主要的音乐理论家和美学思考家的地位。作为「机遇」(chance)音乐
  • #港口动态# 【江苏新出海口:通州湾港区力争2022年开港运营】 江苏新出海口建设是南通参与、融入、服务“一带一路”交汇点建设的核心任务。三、新出海口建设的主
  • 但是演技还是要多努力的,也可能是因为没那么火,所以大家对他的评论还算好的。5.王源就快要出国了,所以对他手上的商务代言是有影响的,不少其他小生现在都在盯着王源手
  • 《工行一支行被罚35万:违规为客户办信用卡分期付款_手机网易网》据银保监会网站9月5日消息,中国工商银行股份有限公司盐城城南支行违规为客户办理信用卡分期付款业务
  • (乔治·斯坦梅茨 张杨摄影)#美丽草原我的家[超话]##F1#【F1英国站正赛简报:汉密尔顿取得英国站第6胜 维特尔撞车罚时仅P16】-Lap4,汉密尔顿与博塔
  • 怎么说,不几乎天天都是饭菜,一顿最多8元,我很少吃面条,米线,麻辣烫,因为贵,面条另加肉或蛋大概要10元,麻辣烫更别说了下不了15水果也是,学校东西都贵,我舍不
  • 学会出离喧嚣,学会了却尘世,回归到自我的心灵家园,静静的体会自己的信念,努力的保持自我价值和理想的完整,唯有如此,我们方能用精神的力量来坚守道德的底线;用信念的
  • 蒲公英工作室文萃 平行宇宙科幻小说连载61 爱克斯博士 蒲勇健文学作品系列 他看着她,说道:“我 之所以能够将自己的意识通过心灵传输到爱克斯博士身上,是基于E
  • #周星驰[超话]# 悲剧大师周星驰 你有没有这样经历:有时你被人欺侮,受了委屈,但是因为自己太弱小或者有其他顾忌,你无法反击。 这时候你会在臆想中把对方痛扁一顿
  • /: 模特反馈 拍照收入1⃣ 2⃣ 1⃣ 7⃣ 〰️ 反正我们女生平时也爱拍照 还不如利用自己的爱好顺便赚一笔不小的资金~ 一个既可以学拍照又可以试穿新衣服赚
  • 我现在才真正理解这部剧的真正意义,我们每一天都要努力,向着自己的理想靠近,但是并不是你努力了就一定会得到你想要的回报,但是你努力了,你就是在积蓄能量,谁能保证机
  • 后来查了查网络才知道原来骗子早就已经和快递公司合伙分赃了,怪不得客服会姑息这种人的存在。经典怀旧服信息汇总传送门:最近遇到一个事,办公室里同事收到一个圆通的到付
  • mama&kids 瘦身霜紧致霜收腹护体乳~妈妈们产后恢复的最佳黄金时期是100天以内哦,请不要错失这段时间,这款身体乳是无添加的,即使在哺乳期的宝妈妈
  • 文章简介:没追到最后,怎知有没有?宠爱,就是承包你的情绪[爱你]送她,送自己,送宝贝!
  • 以上就是我的出门旅游必备啦,希望对各位小伙伴有用#中国男篮# 唉 睡不着 还有点想哭 记得这种感觉 上次是科比退役的那天 单论比赛而言 除了阿联 剩下的球员 对
  • “我现在很好啊,身体很健康啊,有努力的锻炼身体 不让任何人担心,你看我都能跑五六公里了,很早就断药了 从去年开始就没有依赖任何苦涩的药丸了,可是我再也不是从前那
  • 一般情况下,阳台挑梁或挑板根部的截面面积与配筋量均是按照阳台板上的静荷载于正常状况下所使用的荷载的规范要求设计,若在阳台上砌筑砖墙或安放一些重物,超出了阳台的正
  • 请放心购买~ ,全场24小时包邮1,大家将喜欢的新品加入购物车, !#赵顺然[超话]##赵顺然陆浩# 【告知】针对今天官博宣传即将要播出的《你是我的答案》中
  • #天天晒早餐[超话]# 早餐要吃蛋白质高的搭配组合,这样才能提供给你长时间的饱足感,到中午都不会饿。此时患者出现心慌、胸闷的症状,在紧急检查后,医务人员立即返回