心性高洁,安贫乐道!识心达本,至趣无为…故名乞士!
不慕虚荣,少欲知足,两袖清风,行云流水…故名纳子!
以戒为师,不眛因果,心系苍生,无上圆顿…,故名大士!

菩提行愿,般若圆修,娑婆极乐,清莲飘香…故名净土!
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛[赞啊][给力]

佛子,菩萨摩诃萨智慧方便悉已通达,菩萨诸力皆得究竟,常勤教化一切众生,恒以愿心系佛菩提,而为悲愍众生故,成就众生故,于烦恼浊世示现受生、种族尊贵、眷属圆满、所欲从心、欢娱快乐,而作是念:‘我虽与此眷属聚会,不见少相而可贪著,废我修行禅定、解脱,及诸三昧、总持、辩才、菩萨道法。’何以故?菩萨摩诃萨于一切法已得自在到于彼岸,修菩萨行誓不断绝,不见世间有一境界而能惑乱菩萨道者。以不见故,心得无畏,究竟到彼大无畏岸,以大愿力于一切世界示现受生,是为菩萨第八无畏。佛子,菩萨摩诃萨恒不忘失萨婆若心,乘于大乘行菩萨行,以一切智大心势力,示现一切声闻、独觉寂静威仪,作如是念:‘我不自见当于二乘而取出离少分之相。’以不见故,心得无畏,到彼无上大无畏岸,普能示现一切乘道,究竟满足平等大乘,是为菩萨第九无畏。佛子,菩萨摩诃萨成就一切诸白净法,具足善根,圆满神通,究竟住于诸佛菩提,满足一切诸菩萨行,于诸佛所受一切智灌顶之记,而常化众生行菩萨道,作如是念:‘我不自见有一众生应可成熟而不能现诸佛自在而成熟相。’以不见故,心得无畏,究竟到彼大无畏岸,不断菩萨行,不舍菩萨愿,随所应化一切众生现佛境界而化度之,是为菩萨第十无畏。佛子,是为菩萨摩诃萨十种无畏。若诸菩萨安住此法,则得诸佛无上大无畏,而亦不舍菩萨无畏。

當我們的心量徹底的打開,願意心系所有的眾生發菩提心時,就可以消除我們一切的障礙,我們思路就會清晰,意識就會專注,內裡的智慧也會慢慢的生發。When our mind is completely open and willing to concern all sentient beings with Bodhi, we can eliminate all our obstacles, our thinking will be clear, our consciousness will be focused, and our inner wisdom will slowly grow.#瑜伽微日記##瑜伽心生活##瑜伽,早安#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 啤酒的清甜中和了火锅的燥热,简直太太太适合这个深冬时节去撸一锅了 环境不是我夸,请看图!!
  • 尤其在《大时代》中,他饰演的方建新被丁蟹打傻以后,被老板炒鱿鱼,哭着求小老板收留的那一段,“我知道我傻很笨,可是我有小孩,我要养家”简直是神演技,让无数人感动落
  • #逍遥荐书# #地球的天空# 亚里士多德认为,太阳绕着地球转,但他并未对此进行过多解释,因为就连小孩子都能明白这一事实。初期的天文学家则详细研究了太阳的运动轨迹
  • 如今只有那“旧时月”仍然从秦淮河东边升起,来照着这座“空城”在夜深的时候,“还过女墙来”依恋不舍地西落,这真是多情了。这“虎踞龙盘”的六朝豪华之都,也就荒凉下来
  • ⛳️⛳️⛳️⛳️⛳️⛳️✨儿童剧不能最直接的说出它到底带给了孩子什么⭐但要相信,它会成为孩子成长道路上的点点星光,见证家长曾经和孩子在一起的美好时光❤激发孩子对
  • 二、春动生阳 清明时节气候潮湿,容易使人产生疲倦嗜睡的感觉,俗话说“春动生阳”因此,春末更要注意多动,选择动作柔和的锻炼方式,如太极拳、八段锦、瑜伽等。五、防范
  • 中联生产车间内部用于产线物流配送的RGV有轨制导车辆王建透露,因为高机是近年销售增速最快的工程机械品种,海内外市场同时爆发,导致目前产能严重不足,“我们正在通过
  • 2,我经常与防控人员聊天,得到的结果都是3月21日满14天最后一次核酸,包括区长来视察之前,突然被外派到小区里的一些看似区政府的人员。在此,我呼吁所有被封控或即
  • 【/周六|纽带/电子派对-泰克诺】⚙️⛓⛓:、、、纽带电子音乐派对,郑州新晋专注/拍风格活动组织。 【/周六|纽带/电子派对-泰克诺】⚙️⛓⛓:、、、纽带电子音
  • 台湾女演员隋棠因为没有穿外套而被批评和她的孩子海滩玩是我儿子赤膊上阵,我从不让我女儿不穿外套出门许多人喜欢离开长发给男孩,被误解为一个女孩是很难的就像《二十不惑
  • 周杰伦被偷300万?孟美岐新歌抄袭?马思纯买单达人?郭碧婷要生了?伊能静出恋爱书?
  • 但是乙木与庚金是先天的有情相合,当劫财与七煞合为一体时,就会相互制约、互相牵制,就变成了劫也去不夺财了,而七煞也不去祸害日主了,它们两个看对眼儿了,一起玩耍着就
  • 这是目前为止我的最爱:1. Nourishing Body Creme(全效滋养身体乳200ml):我一般不会用很多厚的身体霜,但这款莱莉香味的乳霜很舒服又补水
  • 3家银行明确表示“可以”】近日,网上流传着一张 " 因疫情影响,市民问银行能否延缓房贷 " 的截图。在该截图中,一位家住昆山的市民称,自己在
  • 打工的属鼠人也一样,浑水摸鱼肯定是赚不了钱的,最好是做一步想三步,提前把后续的工作考虑清楚,多想想怎么能把工作做好。所以临时工就没有必要了,不如直接放弃财富,为
  • [太开心]@SMG森明模特演艺制作机构 #森明模特[超话]##森明超级模特儿选拔赛# 广州赛区将在6月12号明天下午3点开始第一次正式海选。各大在校生&
  • 算下来目前盘里算最好价吃谷的人 是她既然她认为也我撞好事那好,我吃的“运动和高校 ”(在你认为算烫得不行的谷)70r➕带捆一共25点再吃剩下来单价高的,刀过5
  • 我知道“特别想走”的这条路很难,所以要记得我最希望的是你健康平安、开心快乐,也要祝你前途似锦、鹏程万里[心]你说会让我们知道你的不开心,可是你还是会像之前一样,
  • 二是告诉网友,和汪小菲的婚姻并不幸福,忍了十年,实在忍不住了才离婚。二是告诉网友,和汪小菲的婚姻并不幸福,忍了十年,实在忍不住了才离婚。
  • [中国赞][中国赞]萌哒帅今早睡到七点,真是个好宝宝[爱你][爱你]天气转凉,又惦记着安排回家、安排出行,真是操碎了心,这个家伙最近一直休息的不怎么好,今天睡的