1. 弟子______ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

2. 弟子_______ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)

3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;

让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。

7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。

9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。

10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:

「我弟子_______ 始从今日尽未来际皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)

12.默念:“南无阿弥陀佛”。

此文为忏悔文可以帮助更多更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行!

最近有太多人问我:
电影君,
你一写了8年公众号的中年男老脸
为什么要出来直播?
而且不去抖音/微博/B站,非要去视频号直播

经过了十几次的直播
我越来越Get到了润宇老师口中的
【微信生态圈的六道轮回】
实在太有商业价值了!

这六道轮回
犹如个人IP与粉丝之间的“六花大绑”
让我想起了
自己和亲爱的老婆之间的超强绑定关系

第一重绑定.
粉丝加你微信号-夫妻共有的房产

第二重绑定.
粉丝加你公众号-带牌照的汽车

第三重绑定.
粉丝加你视频号-共同养育的孩子

第四重绑定.
粉丝看你朋友圈-过往的甜蜜回忆

第五重绑定.
粉丝入你社群-共同的社交圈子

第六重绑定:
粉丝看你直播-私底下的甜蜜互动

这六道轮回
几场高质量的视频号直播,全部绑定...

从此以后
个人IP和粉丝之间就有着如胶似漆的强劲粘性!

更为恐怖的是
一通“六花大绑”后,
这种如胶似漆的关系,很有可能是一辈子的!

兄弟姐妹们,时代的红利呐!

[太阳][太阳][太阳]愿我清晨第一声佛号!穿透云雾,为您带去阳光,温暖您的心房,带去平安吉祥!拂去一切病苦,不如意,永远安康!愿您把佛号接上,您,我的声声佛号,免除六道轮回,为一切众生带来希望!加油!新的一天开始了,不虚度,为众生离苦得乐而念佛!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 念你成疾心如醉,微醺半醒更思你深情如海难自禁,爱意绵绵无绝期。心中有你情更浓,此生只愿为你痴。
  • 唯粉来超话闹,我们不也是屏蔽或者骂,唯粉嗑黎阮的不是泥塑了吗,别在制高点上了,大家都来上网的,谁比谁高贵呢,最后一张送给所有人借各位太太的图(๑•ω•๑)hhh
  • #塔罗星座占卜[超话]# 在线接 凌晨三点前都在 ♈️taluo0227 案例1w+[举手]主页每日实时更新反馈[举手]4年全职塔罗师 立即出结果 1v1私占
  • #每日一诗# 秋分日同友人山行 明·钱月龄 羁愁暂摆作山行,秋日平分气转清。 溪影照人风已息,稻香沾袖雨初晴。 古今在眼青山色,岁序惊心白雁声。 更喜同游俱物表
  • 一个深爱女人的男人,不会避讳使用情趣用品,因为他知道这些用品可以帮助他和爱人探索自己的身体,体验更极致的欢愉。影片中的朱同有很多天马行空的想法,虽然一天里惹出不
  • 电动麻将桌洗牌的声音还是有点大,我说了三遍我出发了,两个老人家都没理我,我大声道我都要生气了,他们才意识到我在和他们道别,连连“宝贝爱你宝贝拜拜”勉强挽尊 ,下
  • #阳光信用# cy #每日一善##正能量[超话]# 所有的改变,都伴随着阵痛,若不痛苦,势必会吃苦。要知道,痛苦只是成功与胜利的首付,你品尝得越多,属于你的空
  • 我本来感觉没有哪个气味哪款沐浴露可以超出我对这款沐浴露的喜爱了,但是新版洁肤露除外了,有一个柚子味的“日落柚海”我觉得实在惊喜,那种初夏果味从沐浴露里渗透出来,
  • 你都选择相似的人在一起了所以说好聚好散8再次见面也不一定会认出来你了为什么呢心眼子变坏了面相都有改变个人虚构的故事别多想我就是写着玩[拜拜]拜先这样作为线上线下
  • #王寓涵[超话]# 果大人…想你了默默翻出21年生日直播和给王老师写信的日子[相爱][来]今天怎么这么感性,就想写点什么,一路看着王老师的成长,我们小王是一个特
  • 他们成立了花市专项小组,现场测量、了解实地情况,耗时一个月打造出一个以“福门迎春”为主题的“灯光秀副牌楼”寓意着打开好运和福气之门,去迎接新的一年,新的希望,新
  • 不逼自己一把怎么能知道行不行呢[心][心][心]就要上岸了,江西陈先生觉得自己当初逾期之后不知道怎么办,却选择拆东补西是一件愚蠢的事。想把这句话送给最近有烦恼的
  • 非常精准且自然的技巧,真的像神颂一般精准地在“心驰神往”中引导出悲悯的奔赴/沉醉的追随/迷茫的出走/……他看着我唱歌的时候好想跪下,真神降临了(不其实是训狗大师
  • 其实,陈萍萍本就是一个太监,要说他和东方不败,身体上还真差不多。图片虽然之前范闲被这老头骂得狗血淋头,但范闲内心其实很佩服像赖御史这样的好官,于是,范闲答应了。
  • 今天重读在 女性领导力模块里 分享给大家的那段话: 带给我很多力量”我们最深层的恐惧不是我们不够好; 而是恐惧自己拥有的超凡的力量!最让我们恐惧的是我们的光亮,
  • #悟显法师##学佛一定要听经##楞严经# 经文:阿难。见觉无知。因色空有。如汝今者在祇陀林。朝明夕昏。设居中宵。白月则光。黑月便暗。则明暗等。因见分析。此见为复
  • 不是说一个人这样,前几天我去中关村,想想十几年,我不止见过一个人,拉我一起做城市团购的项目,他们现在做的事,让拼多多抖音做成了,我也不止见过一个海龟,要找VR、
  • 8、八字身旺,天干有一食神透出来且无克破地支有比劫生扶,这种女命为贵夫人的命,且贤良淑德,但不能有枭神来夺,且大运不能夺食神,即便是夫星不显示,也可以找到一个好
  • ”​“​我究竟...... 还算不算活着... ”​​卜算天:我​摄影:泽斯卡 另一个老师没有联系方式​妆造后期:我碎碎念:是​5.1梦乡场照 憋了好久终于修出
  • (上汽是唯一真正杀入欧洲市场汽车大本营的中国企业,拥有有全球最大的汽车物流公司,1月专门为电动车打造的7600辆装载量的运输船出海首航)至于智己vs小米的网络热