曾起步80w,被誉百万内最美,如今降20w求销量,可惜仍基本无人理

如今生活水平越来越高,汽车也作为消费品已被广泛普及,截止到今年,中国私家车的保有量约两亿辆,中国更是连续八年成为了全球最大的汽车市场。人们对于车的需求越来越多,越来越不同,各式各样的汽车层出不穷,并且很多的家庭也已经拥有或者筹划着家里的第二辆车。这样看来,在已经能保证有一辆能保证有实用性的车以后,第二辆车的选择一般都非常多样化,可以放弃些实用性,突出一些个性化,颜值,拉风,品牌,成为了大家的首选。今天要说的就是一款曾被誉百万内最美小跑,颜值性能均非常出色的小跑车,捷豹的F-type。

从外观看来,不同于以往的小跑车硬朗的线条,感觉F-type竟然有几分柔美在里面。车头熏黑的进气格栅在这样的一款小跑车上视觉效果很好,车头非常低矮,中间带有捷豹标致的豹头,看起来优雅得体。加之炯炯有神的"豹眼",个人很喜欢这对大灯,看到实车时这对大灯在路面上的辨识度很高,点亮效果也很不错。机舱盖上没有富有过多的肌肉线条加以修饰,但中间带有两个进气孔,这点提升了不少颜值。

捷豹F-TYPE

点击了解最新报价

来到车身侧面,也就更为直观的明白了为何F-type曾经被誉为百万内最美小跑,低趴的车身,4482mm*1923mm*1311mm的车身尺寸,2622mm的轴距,尺寸方面在两座小跑里面也称得上是比较不错,长宽略大于同级别的宝马Z4与保时捷718,视觉效果上面更好。车头到车尾,流线型的车身,感觉对比其他小跑少了那么几分攻击性,配备的多幅轮毂也增添了几分颜值。

捷豹F-TYPE

点击了解最新报价

外观最后再看向车尾,车尾灯比较不同的是,一直延伸到车体两侧,这样的设计,点亮时会更有立体感,尾灯设计的比较细长,非常有辨识度,并且F-type采用的是中置双出布局的排气,设计的也比较有自己的特点。后窗面积较大,驾驶时的视野相比同级别也会好一些。

捷豹F-TYPE

点击了解最新报价

来到车内就可以看到捷豹充满英伦气息的内饰设计,中控部分有着不错的科技感与设计感,最上方的空调非常独特个性,并且F-type配备了十英寸的中控大屏,尺寸大小刚好合适,并且流畅度清晰度也还不错,下面的三个旋钮结合这样的中控设计也非常有代入感,操纵杆附近功能区简单明了,布局合理,车内的储物空间确实不多,但毕竟是一款小跑车,也刚好够用。车内采用了大部分软质材质,随处可见,捷豹对于豪华感的氛围营造还是相当到位的。车内采用炮筒式仪表盘,三幅的多功能方向盘,手感适中大小也合适,驾驶视野也不错,车座椅包裹性十分到位,座椅两侧对身体的支撑性较强,但舒适度较为一般。并且全系还配备了主副驾驶座椅电动多向调节,车内更是标配了著名的Meridian英国之宝音响,捷豹对于娱乐设施也是下足了功夫。

曾经,捷豹也是在国内市场昂首阔步,而如今也是跟路虎一同有所没落,而F-type在经历了去年销量的无人问津之后,现款2019款也是沦落到为求销量增加了2.0T的版本,不过这台高功率2.0T动力数据上还是十分的优秀,300马力400牛米显现出了实力,官方零百加速5.7秒,这在四缸机中的成绩也可谓是非常优秀,对比同价位不少车型,F-type也是要优秀不少。并且F-type全系的各种配置都可以选择硬顶和敞篷版本,高配中,F-type更是有六缸和八缸可以选择,并且还配备了适时四驱悬架软硬调节等功能,驱动方式也变为前置四驱,3.0T往上也变为机械增压。并且八缸的车型达到了5.0T575马力700牛米的惊人数据,对这样一款两门两座的小跑车来说,可谓是富富裕裕了。

在2019款车型中,捷豹F-type也是为求得销量给出了门槛更低的四缸车型,曾经入门即6缸的尊严也已不在,但相对应的,以往的价位也要80万元起步,这次出了四缸的车型,价格更是下探到58.2万元,整整降了20万出头的门槛,并且众所周知,捷豹也一直有着不错的优惠,实际价位可能更低。当然,捷豹F-type最值得称道的还是其曾被誉为百万内最美小跑的性能美学外观设计,更何况这台"丐版"2.0T300匹的马力在同级之中也是有着不错的表现,使得这款F-type对标宝马Z4、奥迪TT、保时捷718等车型更具有性价比,并且,论档次感,想必捷豹F-type也要是较之同级BBA更胜一筹。只可惜曾起步80w,被誉百万内最美,如今降20w求销量,仍基本无人理。

印光法师:求子的正确做法是什么

与永嘉某居士书

令友求子,拟捨百金。当令请百部感应篇汇编,以送通文理有信心之正人君子,实为不可思议功德,当获感通。
你的朋友求子,打算布施一百金钱财。应当令他请一百部《感应篇汇编》,来送给通文理,有信心的正人君子,这确实是不可思议的功德,应当会获得感通。
又须知求子,先须从培德节欲起。印施善书,乃培德之一端,非止乎此而已。培德,当常看感应篇,阴骘文。善则随分随力而行,恶则如怨如仇而去。
又必须知道,求子,首先必须从培植道德,节制情欲开始。印施善书,这是培德的一个方面,不是只要如此就可以了。培德,应当常常看《感应篇》,《阴骘文》。是善,就要随分随力去实行,是恶,就要如怨家仇敌般去除。
袁了凡行功过格,乃认真体察,丝毫不容放过。故命本不寿而寿,无大功名而大功名,无子而有子。果能追彼芳躅,以期德日增而过日减。即不用功过格,凡了凡之所得者,令友亦当得之。
袁了凡行持《功过格》,是(对行善去恶的道理)认真体察,一丝一毫也不放过。所以他命中本来不该长寿却得了长寿,命中本没有大功名却得到了大功名,命中本没有儿子却有了儿子。果真能够追随袁了凡的善事行迹,以期望德行日渐增长而过失日渐减少,那么即使不用《功过格》,凡是袁了凡所得到的,你的朋友也应当会得到。
况彼主持报馆,握言论机关之权。凡伤风败俗之无益文字,概勿登报。凡淑世善民之格言至论,日载几则。渐摩渐染,令人日趋于善而不自知。此实大丈夫不据位而行救国救民善政之大权。具此因缘,不知如此而为。所谓虽登宝山,仍复空手而归耳。惜哉。
何况他主持报馆事务,掌握言论机关的权力。凡是伤风败俗的无益文字,一概不要登报。凡是济世育民的格言善论,每天登载几则。渐渐陶治,渐渐熏染,令大众在不知不觉中日渐趋向于善道。这实在是大丈夫不当官而实行救国救民,妥善治国的大道。具有这种因缘,却不知道如此去做。就是所谓的虽然登上宝山,仍然空手而归,实在可惜!

节欲一事,其理甚深,其关系甚大,其话甚不易说。夫天生男女,圣人法天立则,令男女居室,以为人伦之最大者。以上关风化,下承宗祧(tiāo)。岂为人日图快乐,而常以欲事为事乎。节欲这一件事,道理很深,关系重大,话却很不容易说。上天化育出男女,圣人依据天道建立法则,令男女共居一室,作为最大的人伦。是因为这件事上关道德风气,下为承继宗嗣。哪里是为了让人们每天贪图快乐,而常常以淫欲为事务呢?
贪欲之人,其精薄而无力,如秕(bǐ)种不能生芽,故难生。即生,多多皆未成人而夭。即幸而不夭,亦必单弱柔懦,无大树立。若能保养精神,节欲半年,待其妇天癸发后,择良宵吉期,相与一交,决定受孕。
贪房欲的人,他的精单薄而无力,如同秕种子一样不能够发芽,所以很难生子。即使生了儿子,大多没有成人就夭折了。即使有幸不夭折,也必定单薄柔弱,没有什么大的建树。如果能够保养精神,节欲半年,等待他的夫人月事完结之后,选择良宵吉日,一次交合,决定受孕。
从此永断欲事,则所生之子,不但性行贞良,欲念轻薄。而且体质庞厚,无诸胎毒痘疹疾病等患。天癸,即经水也。经水尽后方受孕,余时多不受孕。经水未尽,断不可交。交则妇即受病成带,勿望受孕矣。
从此之后永远断除房事,那么他所生的儿子,不但性情行为贞良,欲念淡薄。而且体质厚重结实,没有胎毒、痘疹疾病等病患。天癸:就是经血。经血完尽之后方才能受孕,其余的时候大多不受孕。经血没有完尽,绝对不可以交合。否则,妇女就会受病成带,不要再指望受孕了。
人之大伦之事,岂可恶日恶时而行,故须择良宵也。礼记月令篇,记圣王于仲春,先雷三日,奋木铎以令兆民曰,雷将发声,有不戒其容止者,生子不备,必有凶灾。奋木铎以令兆民者,令地方官声铎以告百姓也。容止,犹言动静。不戒容止,谓行房事也。生子不备,即五官不全等。世每有生子,或异人类,或形体缺损,皆坐此故。必有凶灾,言其父母,尚有凶祸灾殃,如恶病,夭寿等,不止生子不备也。
男女之间关乎大伦的事,怎么可以在恶日恶时进行呢。所以必须先选择良宵吉日。《礼记·月令篇》记载,古代圣王在二月份,春分前三天,会派人振动木铃来警告百姓平民,并说道:“将要打雷了,如果有不戒除夫妇房事的人,生的儿子有残疾,而且必定会有凶灾。“奋木铎以令兆民”,就是让地方官用木铃声来告诉百姓。“容止”是指动静行为。“不戒容止”说的是行房事。“生子不备”就是五官不全等。世间每每有人生的儿子,或者不像人形,或者形体缺损,都是因为这个缘故。“必有凶灾”:是说这样行房的夫妇,还会有凶祸灾殃,例如恶病,夭寿等等,不仅仅是生儿子五官不全啊。
古圣王重民生,故特注意其事,奋木铎以告之。不但震雷当忌,即大风大雨,恶星值日,及天时交节,佛圣诞期,皆所当忌。此实尊天敬圣,遵王制而敦人伦之大道。
古代圣王注重民生,所以特别注意这件事,振响木铃来普告大众。不但打雷应当忌讳,就是大风大雨,恶星值日,以及天时节气交替,佛与圣人的诞辰,都应当避开。这实在是尊天敬圣,遵守王制而敦崇人伦的大道。
惜世人概不肯出诸口,俾其子子孙孙体质,一代劣于一代。或者少年早夭。或由欲事过度,虽不早夭,竟成衰残,无大树立。多半皆乃父乃母,不知人伦之道之所致也。乃父乃母之不知,由于乃祖乃妣之无教也。
可惜世间人一概不肯说出来,使得他们子子孙孙的体质,一代不如一代。或者少年早夭。或者由于欲事过度,虽然不早夭,竟成为衰残,没有什么大的建树。多半都是他的父母,不知道人伦之道所导致的。他父母之所以不知道,是由于他的祖父祖母没有教导。
子女成人时,当以节欲保身等,委曲开导。父教女不便,母则无妨。能如此,方为真爱子女。而世之爱者,多皆任其纵欲,则其害更有甚于杀子女者,可不哀哉。圣人重胎教,于此致意,乃未胎而预教也。
子女长大成人的时候,应当以节欲保身等话语,方便委曲地对他们加以开导。父亲教导女儿不方便,母亲就没什么妨碍了。能够如此,才是真正爱护子女。而世间的爱,大多都是放任他纵欲,这造成的祸害比杀害子女还要严重得多,实在悲哀啊。圣人注重胎教,在教导子女节欲方面加以关注,是还没有受胎就预先教化啊。



释迦牟尼佛最后为什么把三藏十二部经判为——诸法戏论之粪???
佛在《法华经》中有八个重要比喻。
即“法华八喻”来帮助众生开示悟入佛知佛见。若能诚心观照,即入如来大定,定能长智开慧,从浅显比喻能觉悟深奥之法理。

一切诸佛皆觉悟宇宙真理而成就圆满真实智慧。
1. 三车喻——出自《譬喻品第三》
羊车、鹿车、牛车喻佛讲法华之前的七方便引导法,是佛方便说非佛究竟真实说。大白牛车比喻唯一真理实相大法(《法华经》),一切诸佛出世本怀皆为一大事因缘——开示悟入佛之知见,诸佛出世目的为开众生佛之智慧,七方便法是佛无奈之举不得已而为,法华是诸佛心血智慧之结晶,故为十方三世诸佛共同守护的秘密之藏,必籍一定机缘方得真相大白于天下!实为石破天惊之举,风起云涌之慨叹!
2.穷子喻——出自《信解品第四》
穷子本是富翁之子,只因惯于穷困潦倒、饥寒交迫不认亲父,父以穷子无勇气接受事实为叹,故方便近穷子善诱引导。
此喻阐明精辟之理,众生不悟与佛无二即为穷子,实是穷子之自私心,下劣心,心胸狭隘不能胸怀大志,
须知心外无佛。佛外无心。
即心即佛。即佛即心。
心佛不二。生佛一如。
病人好人本一人!
梦人醒人不二人!
善刀恶刀本一刀!
大道至简真理至易!
越是最简单的真理越不为众生接受理解,
从而由简变繁,
故而众生企图通过苦修苦证成佛,
不知悟后起修是第一圆通,
实为牛角尖之弊端。
《楞严》讲成佛易如反掌,
何藉劬劳肯綮修证!
要知道凡夫之所以成凡夫是因众生执着凡夫故成为地地道道的凡夫!
众生本是佛,只因迷悟而差!
悟之者佛也!
迷之者凡夫也!
3.药草喻——出自《药草喻品第五》
慈云普覆,天降一味法雨,大地上草木丛林种类各异,随分受润。
《法华》是讲唯一真理——实相大法(无相无不相,一心三藏是诸法实相),是直截了当、开门见山、打开天窗阐述真理大法。
悟《法华》者无一法不是妙法,佛讲七方便法时只能暗含真谛,故众生把一乘法分为三乘解,讲法华时合三归一,唯悟入实相方是彻法底源之智解、真解、正解、深解!
4.化城喻——出自《化城喻品第七》
此喻是法华时 期佛劝小乘人回小向大,
不做定性声闻,不滞留在化城,
乃至劝修七方便法之修行人要胸怀大志,
志向成佛宝所,
正如佛讲信受法华者方能成大器,
纯属真实、真修是也!
5.明珠喻——出自《五百弟子授记品第八》
众生皆有如来智慧宝藏,
不论高低贵贱,不分何方门派。
此藏非佛所赐,实乃众生本有,
悟之者得妙用。
即悟即佛,
悟实相真理者即入圆教菩萨圣位
——分真佛(也叫月牙佛)。
圆顿大法不历修证,
不历阶梯,可一步登天!
悟后起修事修皆为心修,
心修一修一切修,心证一证一切证!
宏传叙讲“系珠明理性之常在”也!
6凿井喻——出自《法师品第十》
高山凿井唯见干土时离水尚远,
打出湿泥时即将出水。
此喻言简意赅,落地有声,字字千斤!
不遇法华为大不幸,遇者幸中极幸!
不遇者尚未能开佛智,
执方便法实是小智已出,尚未大智。
《法华》十品讲,
在家出家人行菩萨道,
倘若不遇、读、诵、持法华者,
此人未善行菩萨道。
众生不知执方便法是执戏论之粪为黄金白银之宝,正应世人捡芝麻丢西瓜之寓,确为诸佛石破天惊之举!
诸佛共慨!菩萨同叹!
7.髻珠喻——出自《安乐行品第十四》
此喻阐明真理唯有一个。
“唯此一事实,余二则非真”。
佛知众生志意下劣,不信自己是佛,
从而心外觅佛,故不自信做佛。
也不能深心念佛,
大多修行成为形式主义未涉实际,
鉴于此况,佛必讲法华“真净”大法,
即空即有,
空有圆融是众生本来面目。
二品中讲佛刚悟道唯想传成佛之法,
缘于众生过分执着,
机缘未到只能用方便法引导,
要知诸佛不甘心众生不成佛,
因众生本是佛,故不从修得,
圆满菩提归无所得。
诸佛从悟(“吾心”)而得圆满智慧妙用。
可见佛讲真理大法慎之又慎!
重之又重!
8.医子喻——出自《如来寿量品第十六》
比喻三意:
〈一〉众生执迷不悟中毒至深,
心病是大病。
心病需心药医,心结需心解,
众生要自修自悟自度。
〈二〉《法华》是佛临终遗嘱,
为使众生回光返照求心不赖佛,
佛非灭示灭,唯以真理嘱咐后人。
〈三〉见佛肉身不为真见佛亦不能成佛,
《金刚经》云“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不得见如来”。
悟法华受持法华为真见佛,
而且见十方三世一切诸佛,
心见一见一切见,一悟一切悟!
是智见、佛见!
假传万卷书,真传一句话!
悟真理即见佛即成佛(月牙佛)!
从此不再有后顾之忧,走上成佛光明大道!
《法华经中的八个重要比喻给我们什么启示?》——当明法师恭书
㈠、佛的出世本怀
再次,我们进行实质性的探讨,也就是说,对我们已经进入佛门修行的人及已经信佛的同修,最敏感的问题:‘我能不能往生、能不能成佛?怎样才能往生?怎样才能成佛?什么时候往生?什么时候成佛?什么叫往生?什么叫佛?’
对于这个问题,千古以来一切的宗教家、哲学家、思想家、文学家、英雄、伟人、圣人都在共同研究、共同关心这个问题,可是谁也讲不清;而在我们佛门内部,佛为了讲清这个问题,他讲了无量的经典,来方便引导。
1、佛都讲了什么法?
佛在讲这些无量经典的过程中,大体划为两类。
1.1、结缘法
第一类、就是方便引导,叫“结缘法”。 让你与佛结个法缘;让你知道有个佛;让你知道怎么样行善积德。但是这种办法不能成就人,我们只能得到人天福报。
1.2、究竟法(了义法)与不了义法
第二类、就是讲“究竟法”。单刀直入、开门见山。让你知道什么是佛;当你知道什么是佛的时候,你当下成佛!这叫“了义法、究竟法”。
所谓“了义法、究竟法”,在佛法里唯有《妙法莲华经》、《大佛顶首楞严经》,这称为“圆教一乘大法”。
所谓‘不了义法’,就是除此以外的无量的经典和法门。
2、佛为什么要讲方便法?
佛讲无量的方便法是出于无奈,无可奈何啊!要是佛一开始就讲大法、讲真法——‘这个茶杯就是佛,就是阿弥陀佛。’谁都不相信,国王要砍他的脑袋。可这就是真话,这就是正法啊!
所以佛没有办法讲了许许多多的小法,什么《阿含经》、《金刚经》、《地藏经》、《无量寿经》等等等等。告诉大家:这是佛无可奈何的办法。所以讲这些法,既有好处,也有坏处。好处就是慢慢的把修行人哄过来,引导过来,然后佛在开讲《法华经》不久,就‘直截了当地’对弟子们说:【世尊法久后,要当说真实】。也就是说佛以前讲的法都是方便法、戏论法,现在只有一个法是真的!你们不听就不得了啦!
所以你们好好把《法华经》读一读。
3、佛在讲法华时,才开始讲真话
佛感慨万分啊!怎么讲?【世尊法久后,要当说真实】这两句话的意思就是说我现在是快要死的人了,不得不跟你们讲实话啊,然后再讲十方佛土中【唯有一乘法,无二亦无三】。在所有的国土中只有这一本《妙法莲华经》,没有第二本经、第三本经。又讲【唯此一真实,余二则非真】:唯有这部经是真的,第二部就是假的。在《法华经》都有佛金口玉言。
4、修行人往往以‘佛的方便法’当究竟
佛如果不讲无量的方便法,到最后可能没有一个人跟他来听《法华经》。所以首先要明确这是讲无量方便法的好处,讲到它的坏处,坏在哪里呢?有些人他读了一些方便法以后,再也不读其它的法,你再给他讲其它法,他都不信:‘我所读的经就是佛讲的,佛讲的就是没有错’! 这就麻烦大了!
佛在《妙法莲华经》把自己讲的其它经典判为“牛屎狗粪”。可是我们现在无量的修行人死死抱住“牛屎狗粪”,把它作为“黄金白银”。这就是佛说的‘佛门内部的外道’!这是我们佛法的悲哀!
所以不能怪社会大众‘看不起和尚、尼姑’,‘看不起念佛人’。因为我们就是在搞迷信,所以造成几千年以来“求道者多如牛毛,得道者凤毛麟角”。原因即在于误解了佛法,把佛所讲之‘方便之法’执为“真实及究竟”。
所以当我们翻开《法华经》一看,你就会耳目一新。
《法华经》多处反反复复地讲:“听佛讲了几个小时《法华经》、几十分钟《法华经》、几分钟《法华经》、几句《法华经》,修行人当下“蒙佛授记”。他们没有离开讲经堂,没有离开板凳,就成佛。
我们现在把“成佛”看的比登天还要难。告诉各位:这个世界上就是成佛最省事、最方便、最便宜。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 记得彼此的约定​一起去走遍祖国的角落记录一起成长一起慢慢变老的模样.​​昨天第一次见到梅梅以为是伴娘(感觉比本人年纪小估计是妹妹)还热情的打招呼哈哈哈这件事估计
  • #健康减肥##健康养生##碧缇福轻自由缓释代餐粉[超话]# 人的一生,灾祸和福气不是老天决定的,俗话说的好:“祸福无门,为人所召”福气大都是靠自己得来的,灾祸是
  • 按理说作为一家跨国公司高管,说这种话简直“蠢透了”但这就是项飚所谓“位于中心的那种自大”考虑的角度从来只有自己高管的身份、Tiktok是热门公司、抖音电商国内的
  • 去支付宝投诉了一波,结果......失败了[泪]好像人要是无聊起来什么蠢事都干得出来,智商直接为0了,我现在在等黑猫投诉的结果[允悲]#基层动态# 【捕杀野猪、
  • 对这些星座来说,初恋就是一根刺金 牛 座金牛是非常念旧的,在他们的世界中,任何一段感情都会在心中扎下深深的根茎,更不用说是初恋了。没有那么多悬疑,没有那么多冲突
  • 我一旦喜欢吃一样东西,就会想连续吃好几顿… 这个周末连续做了两个舒芙蕾 然鹅用了没放冰箱但闻着没变质的面糊,拉肚子了 也不知道是不是吃了不新鲜的小龙虾外卖 P
  • 其中,总体目标是树立以人民为中心的发展思想,以建设人民城市为目标,坚持“全周期管理”理念,着力构建党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科
  • 同时我也想告诉你“当一个人顶起脚尖靠近太阳的时候,全世界都挡不住你的阳光;路上有风有雨是常态,风雨无阻是心态,风雨兼程是状态。”6. “世间因少年挺身向前,而更
  • 文科生的浪漫(一) 1. 用你的名字和我的姓氏成就的这个故事,从此以后无忧无愁,故事就算平淡但当中有你就已经足够! 2. 你是陇海线,我是兰新线。我最大的幸
  • 因此我不确定是否还要继续培训车手,否则我就不得不用一份可能对他们来说没有吸引力的合同来约束住他们。不过至于未来是否还要接收新的车手,罗西目前还无法给出答案。
  • 当天选取了2022年度取得重大工作进展的4个项目进行集中发布,其中河南2项,分别为河南偃师二里头遗址、河南郑州商都书院街商代墓地。当天选取了2022年度取得重大
  • 由电脑检索可知,“x各庄”一类地名明以前未见,始见于《明史》也只有卷八十六“纪各庄”一例,而《清史稿》则有24例。“X家堡”是出现较早的姓氏化地名,但早期它基本
  • 据介绍,清水河县冯家塔至老牛湾旅游公路项目地处黄河交通干线区位,路线全长25.951公里,其中主线全长16.568公里,连接线路线全长9.383公里。据介绍,清
  • 变化就是村里多出来很多这种不许写生的牌子,还有不少店家们手写的www……路上也遇到不少抱着速写板到处跑的,或者田埂上坐了一排画色彩的,然后晚上聚在小店里唱歌……
  • 有一个叫何立的押司,去东南办事,恍恍惚惚到了阴司,看到秦熹带着枷锁,于是问太师在哪里,秦熹哭着说『在丰都』何立按照他指的路就去了丰都大帝处,果然看到秦桧和万俟卨
  • 道德丛书之《妇女故事》节妇类 茹苦葬夫(二) 文言+白话杨三安,妻李氏,舅姑亡,三安又死,子幼孤窭,昼田夜纺,凡三年,葬舅姑及夫兄弟,凡七丧,远近嗟涕。张负见之
  • 在打造GPMA时,传祺没打算做数据党——给你很强劲的参数,但开起来却并不称心,传祺GPMA更在乎的是一种随心所欲的驾控体验。01. GPMA始于顾客价值在官方给
  • 【南海教育开启新篇章 北交大威海迎来首批研究生入学】8月25日,伴随着细微的小雨,位于南海新区的#北京交通大学威海校区# 迎来了首批研究生新生。这也开启了#威海
  • 其中,总体目标是树立以人民为中心的发展思想,以建设人民城市为目标,坚持“全周期管理”理念,着力构建党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科
  • #青春文学# 林徽因在《写诗究竟是怎么一回事》中写道:“这感悟情趣的闪动一一灵感的脚步一一来得轻时,好比潺潺清水婉转流畅,自然的洗涤,浸润一切事物情感,倒影映月