([熊猫]XN[兔子]晨跑第56天)‍♂️ 跑步带给我的是开始的勇气,不断尝试的决心和一路上如孩童般快乐的心情。常常跑步,跑的距离长些,但不要让这些夺走你跑步的喜乐。[偷笑]
(代表你的石头隐藏在草丛中如同如今的你消失在首都,但是有你送的小象杯子和钱包相伴心里依旧暖暖哒[心]) #今日贴纸打卡##草莓兔#

#晨祷##亲爱的家人们早安# 天父,使徒保罗告诉腓立比信徒,并不是说,凡临到他们身上的事都是可喜乐的事,他乃是说:“你们要靠主常常喜乐”。这意思就是,不论事情本身是否可喜乐,或令人忧愁,我们都应当靠着主常常喜乐。如果我们必须遇到顺心的事才能喜乐,因着环境和事件的变异,我们的喜乐随时都可能失落。

天父,在人生的际遇中,不如意之事十有八九,但如果我们面对任何艰难的处境时,仍然能够因信靠主而喜乐,那才是真正喜乐的人生。“靠主”是能常常喜乐的秘诀。常常靠主,就必常常喜乐;如同使徒保罗在监狱之中,处境远比腓立比的信徒恶劣,却还能靠主喜乐,而且劝勉众人都要喜乐。

天父,我们要因为你赐给我们永生,赐给我们将来永不震动的国度而喜乐。我们要因为你赐给我们祷告的权柄,并抬举我们成为你的儿女,享受这荣耀的身份而喜乐。我们要因为你每天供应我们的需要,每天赐予我们力量,每天赐给我们够用的恩典而喜乐。我们因你而喜乐,我们靠祢而喜乐,我们有你而喜乐。感谢赞美你的恩典!我们这样同心合意地感恩祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们! https://t.cn/RJ2IpDz

每日晨祷
原创: 禾捆收回家 每日晨祷 今天

导读

福音本是上帝的大能,越来越多的征兆显明主的日子近了,让我们背起耶稣的十字架,扬起福音的号角,在这片成熟的禾场上奔走相告吧!万物的结局近了,你们要谨慎持守,警醒祷告,因为一切所作的事,将来都要陈明在那公平公义的面前。看哪,那当来的就来,彼后3:9 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。

箴15:29 耶和华远离恶人,却听义人的祷告

【每日晨祷】慈爱的圣天父,爱我们的耶稣基督,圣灵的保惠师,永在的神啊!我们感谢赞美祢!蒙祢的眷顾和保守,一夜的时间平安的度过,我们将一切的荣耀都归在祢的名下。早晨起来的时候,因着祢圣爱的吸引,我们第一时间来到祢施恩的宝座面前向祢呼求、向祢仰望、向祢述说心里话。

父神啊!我们深信,祢的儿子耶稣基督已经得胜死亡,从死人中复活,以大能显明他是祢的独生儿子。死亡不能拘禁他、阴间不能胜过他,因为他吞灭了死亡,将生命彰显出来。他成了睡了之人初熟的果子。

父神啊!谢谢祢借着祢儿子耶稣基督在十字架上,为我们担当咒诅,为我们流血舍命。祢将永生赐给我们,让我们在祢里面成为有盼望的人。谢谢祢向爱祢的人启示永生的奥秘,让我们无论住在身内,离开身外,都能够时常坦然无惧。

父神啊!我们深知,祢的慈爱何其宝贵,世人投靠在祢翅膀的荫下,必因祢殿里的肥甘,得以饱足;祢必叫我们喝祢乐河的水。恳求祢藉着祢那活泼常存的圣道引导我们,让我们在祢的真道上大有长进,大有胆量。

父神啊!谢谢祢拣选我们成为祢君尊的祭司,圣洁的国民,蒙爱的儿女。谢谢祢让我们因信拥有从祢而得的平安和喜乐!让我们常常靠着祢在基督里夸胜,祢藉着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气!哈利路亚感谢赞美祢!我们将一切荣耀、颂赞、尊贵、权柄、能力、感谢都归给祢!我们在祢面前、这样同心合意、有声无声地仰望交托、感恩祷告,奉我主耶稣基督的圣名,阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不会吧不会吧】【不要问我为什么有人攻击歌手本人,你没看见啊,[ok]我看见了,有人用恶毒的,当初霸凌者攻击叶同学的词汇攻击歌手本人,还要扯着“反霸凌”的大旗,我
  • #恰似故人归# 真的哭到头晕了今晚到现在眼睛肿鼻子痛心颤的[泪]纪云禾真的变成了有纪可循的风虽然后面还有阿纪 但这世间真的再无万花谷第一御灵师纪云禾了[泪]死之
  • 他的代表作是各种奇奇怪怪人物和花瓶,直观的绘画和富有表现力的笔触为各种意外的形成打开了大门。然后非常有意思的,gallery还根据他的一个雕塑创作进行了国际象棋
  • 依托驻企“三员”制度,171名科级干部下沉1049家规上工业企业,指导疫情防控和安全生产,做好惠企政策宣传和申请兑现,帮助协调解决550多个要素瓶颈问题。泉州市
  • 因为他实在太可爱了(虽然有时候也是真的很欠揍)但是他亲我的时候,和同学介绍我是小美女的时候,吵完架干一架被我揍哭还会过来牵我的手的时候,我都觉得自己好幸福啊。最
  • 3.品牌:淘宝/闲鱼/京东/拼多多上主流销量产品为闪狐、良值、DOBE...综上考虑因素,我最后选择良值新版L237充电握把=中间件可拆卸+不含锂电轻便+tc口
  • 说起这个我就想起被开心哥支配的恐惧 我做梦都梦见体育课玩游戏他揭发我偷懒 醉了 学委也挺迷的 还有我们班长 每天不是被学委班长催就是在被催的路上 我们聊天记录全
  • 记得看到《出梁庄记》多半本的时候,我和孩子出去散步,走到十字路口,感觉自己特别难过,为书里所记的每一个梁庄人。还有一个,是今天我的前辈告诉我的:不论发生什么,枪
  • 得了新冠后,有持续几天发高烧的,也有没有任何症状的,但一般一周后都能自愈,目前看来智商没有受影响,长期影响我也无法断言[害羞][害羞][害羞]自从取消所有新冠限
  • 最特别的是瀑布中间有一小道可由游人穿过,号称“水帘洞”。.「蒜蓉小龙虾」心中的绝佳C位 带着奶香的蒜蓉从图9我的虾壳山可以看出我对她有多喜爱一个人轻松吃掉一整盘
  • ”人性的一大弱点,就是喜欢拿自己的生活和别人做比较,然后来证明自己的不幸。愿望满足之后,沉浸在惊喜之中的他,根本没在意驴皮的变化。
  • “是,”肖蘸承认的很爽快,顺着姿势抱住王博,压低声音在他耳边:“那天我还特意穿了很sao的内裤…唔”肖蘸话没说完,就被王博气急败坏的吻堵住。肖蘸喜欢“哥哥又在s
  • 不管信息技术如何进步,但是传播方式都还是这二种,在社交媒体上当你成为大V或网红后,你是KOL,因为你有信息传递的广播权。在星梦邮轮的旅行途中,有许许多多新认识的
  • 抱图评论区留言即可,二传需标明出处[心])可转发,禁快转!!
  • 当年的“香江小姐”决赛,曾志伟带伤参加,成为了当晚的主角,他重回娱乐圈,也被人称为“打不死的小巨人”在这件事后,他懂得了“低调做人”再也不乱说话了。很快就有人找
  • 收盘后这位朋友很高兴,说是明天继续涨停,请我喝黄山明前毛峰。 于是,这位朋友说,明天继续涨停,请我吃羊肉拉面【今日涨停板实战案例分析】由于新冠防疫政策的调整,今
  • 后面几天应该还会有活动,得抓住这薅羊毛的机会[哈哈]#涵涵的绘本#岁数越往上走,就越难感受到快乐,成熟也是有代价的。这两天啥也干不了,只能躺着做个读书机器,给涵
  • 膨体假体这个材质摸起来是像纸一样,上面有很多微孔,在隆鼻手术植入后外形手感都比较逼真,人体组织和血管都可以在微孔中生长形成连接,后就如同自体组织一样,术后更趋自
  • 而如果把建设济州古城的人力物力财力加强4A级景区,保留了一定原生态,有了一定影响力,位于运河边上,又距离济宁城区很近的南阳古镇,我觉得应该是更好的结果。南阳古镇
  • 评论区有姐妹指出,飒太和久应该是2021/12/04之后才互关的,之前认识但没有关注。你也一起听吧~9:24 pm,看遍了我曾经截图下来的聊天记录,翻遍了关于你