何为业力下面还揭露一个邪魔的真面目,讲一下物质︿心态,物质与心态合成物质,其实这些都是空的,最好是空的净的。叫寂灭不住,但还是有这样的业力现象,业力合成,业力催化合成形态,身体物质随之转换,正心之力的作用和天地正气很是关键。心做心造。加之业力催化, 那因为当年我母亲毁坏佛法,毁道谤德罪过无边,所以她入无间地狱。我当时是佛弟子,我神通广大,我以我的神通力,进入地狱看到我的母亲,在那里受苦;所以我用我的托钵化饭给母亲吃,却变成一团火。我又化水让我的母亲喝,又变成血水,我母亲无福消受。   我看到我母亲在地狱受苦受煎熬圣人也难救,这就是罗汉救母的故事。 ​​​相由心生。相奔心去,业由心业之去,和牵引。做的业就像照相机和心电业因连着,人虽然死了业因还连着,因果会遇时,果报反射时,果报还自受,心不光明的太多,佛为什么说是全阳的呢,佛光明最好能懂楞严咒得佛正受。能找到清净明智的本源,能听懂楞严咒能开无上智慧证无量法门,阴暗面全消,佛无住无染,寂灭无相,净一切相,离一切相,不在相中清净无染,他有至高无染的光明。无阴暗面。也能照澈看清阴暗面能寂灭自动屏蔽污染丑的状态能照澈别人的不净不正之心。使之这种污染远离。和这种卑略行径远离,没有阴暗丑恶心,不符合正义心,心阴暗的太多,正能量救越来越不足,六道轮回。 ​​​比如你因为阴暗心,欺负牛,阴暗心不正心的发射愧对此等物质,业一体之反射。孽等你在因果遇见此等物质,就会成反作用力,合成你身负能量的反射,怨气就会合成你身,怨气负能量,业障之反射,自然而然脾气暴躁,悲观残忍,病多不调达,负能量合成业力障重福薄合成的就多。之反作用力,就会合之你身?为什么人道看水是水而饿鬼道看水就是怨气。和火。清明的,正的善的,符合光明的,朗然的自然上升,浊恶的阴暗的不明的也不敢面对光明阴暗邪恶的黑业,自私狭隘的自然下沉,这是自然规律,佛的五蕴合成是质量很高的舍利子,活佛合成的是甘露丸,美国吃素的孩子的一所学校智商全在120以上,食五辛者命终自为魔王眷属。受魔福尽,堕无间狱。阿难。修菩提者永断五辛五辛葱,蒜。洋葱,韭菜,蒜毫,蒜头之类的,是则名为第一增进修行渐次。 ​​​正精神能量这就是因果会遇时果报还自受清净不贪染一相不要因贪造业,贪相,我们要做善而不贪一切相,贪一切境相都不行,要不住任何一相保持清净,菩萨了知无有我法,一切有为法如梦幻泡影,如露亦如电应做如是观,菩萨无我相人相众生想寿者相。离一切相即名诸佛减免轮回之相的清净不贪一相,不住一相,才能清净无住,无贪,才能保持清净。否则住为非住,凡所有相皆为虚妄,不要掉进去,要清净无染,一切相无相即灭。免离贪染轮回,在相中颠倒。纵使经百劫
所造业不亡
因缘会遇时
果报还自受,自然而然圆成自然,上面是真理,下面因果,善是一种净心,光明心,喜悦心。正心。谈福,大家都想要福。福是美好的体现,亲人之间能不为了利益相互关心相互支持就是福。一个人明亮的心就是福。心底阴暗,眼神鬼祟,行为坑蒙拐骗的就是素质猥琐的,心思恶毒的,就心不正眼不正。神就不正,行为方式就猥琐不正。这种阴毒心就是邪心,不正心。阴暗能量的开始。这种人只会折损福报,这样的人在就失去祥,也失祥因,正因得祥果。各方面都健康。家人不为了利益相互帮助,这才是家人,钱买不来的无价宝这就是福的逐渐合成的祥因,阴暗能解,遇难呈祥的祥心。如果金钱和一个人的利益,能换取一个人的真善美品质,那这个人的人格也是不值钱的,人格就是金不换。 ​​​真善美金不换才是真善美。保留你的善因为那是正能量的源泉。调节贪嗔痴的恶毒心恶毒面丑恶心的利器。心一但丑恶了,就开始萎缩不敢见光,阴暗,不堂堂正正的开始,心就越凝聚不敢见光的东西。就越萎缩,就越长不好。不光明,光明才会正大。不敢见正义光明的东西都。越来越虚缩阴暗。阴险,暗沉,凝结阴沉,凝结邪的阴暗面。最后凝结阴暗心,恶意和不正心比较多,就离魔鬼不远了贪嗔痴盗淫业力,行径猥琐坏事近做面目狰狞丑恶相。正义是神圣的,圣洁的。不会为了私心和一切丑恶面去遮蔽良知。一旦腐烂,堕落,被黑暗侵入,那将是阴霾,能量物质不对路,也就是不合情合理,不真实,代表着对对路,不真实的阴暗面东西。不光明正大,都见不了光这些东西,位置不对不合理,不合理就假,他所得的也假。心胆也虚。能量也虚的阴暗,就能量扭曲错位,就遮蔽真实,就造业,能量也不对位,有问题,不敢见光的东西,不真实,扭曲,正的东西遮蔽真理的光明的东西就有问题。德不配位,不光明,遮蔽光明难以让人见的东西。障敝良心与光明,佛就是全阳的正的坦坦荡荡的,邪的就扭曲。有碍光明心阻碍堂堂正正,坦坦荡荡,心不可给邪恶开路愧对良知就愧对光明,就在给自己的灵魂增添阴暗,阴邪之气,使之你变成。邪魔啊。人要觉正净,有浩然正气。才能得天福啊,要想孩子好先培养这些,光明才会磊落啊然后还会正大,正大价值后才会有浩然正气,肝胆才实啊心正阴暗的东西才会少,才会得实。这叫去伪存真奖励。光明摄受。佛心 道骨,正气凛然。才会安然。不会畏畏缩缩眼神躲躲闪闪的阴霾。行为鬼鬼祟祟全身都是阴暗的。魔一般都有缩的行为。能检查自己的假丑恶阴暗面的东西,如果为了钱和欲,给邪恶与黑暗开绿灯,那就是浊恶阴暗面的腐蚀,堕落的开始。总做这些污浊的事,自然堕落,虽然有这样的现象,但也不要执相,心有挂碍,遮蔽与凝结,遮蔽良知与光明就得不到好果报这是自然而然的道理,听懂上面的一定要听懂下面这段。虽然有这样的道理和因果反射但心不可贪境。若心有住则为非住。要无住无染。离一切相即名诸佛这就是因果。连事物作用力都不要。不要着在任何相中。染相。菩萨了知无有我法。这点很关键,贪事物作用力,有轮在贪痴之中,不得离相清净。无住。真理。让你无挂碍。无住无挂碍心去做善事最好。有为法也一种贪,不能自然而然,随缘不变不变随缘,三毒恶业自有轮转。说什么叫,五浊恶世,劫浊、众生浊、命浊、烦恼浊、见浊。世界,心。一切皆无,圆成自然,你所做的业自然而然圆成自然。五浊恶世即同时具五浊之心。众生多行不善
劫浊,心之生住异灭不净。时现三灾,生相杀(譬喻念念之相扼),饥渴(譬喻念之走向不善),疾病(譬喻念之残弱)种种不善。……黑暗是一种人性的丑陋。恼怒,嫉妒,嗔心,反叛心,暴躁脾气不好,不柔软有碍智慧的象征,也不光明行为素质也不高。不光明你就还是有丑恶心。不好的黑暗因素。也是丑陋恼怒的信息反馈。佛虽眼中无相,但因果现象还是存在的。这就是万法皆空因果不空的道理。多做光明的事有助于智慧和福报的提升。以前一年吃两回肉现在激素催的天天吃肉,整地,动物都能量扭曲了阴恶增胜。吃肉增长五种阴暗状态,济公活佛说,酒肉穿肠过佛祖心中留,世人若学我,如同进魔道。考验你时,也在考验你存没有存留,怨流孽债,在根据业力投生。物质合成因素,知道做恶不好,会有染恶回摄的一天,也是自爱的一种标志,自爱者,人爱之。自爱也是一个人智慧组成很重要的一部分。远离龌蹉阴暗之行。佛说离一切相即名诸佛,就是有的人一出生身体结构就好,人就是一坨水,但里面涵盖着很多信息。自己业力,基因如果存储的贪嗔痴越强,起心动念都是坑蒙拐骗,那光有好看的外表和活力是不行的,这些基因越来越不合格,内在早以污染,正心,不够,净化力不够,所以正念也不行,内在的精气神和心神,就歪曲,轨道就歪曲,正能量,正心就低,就越被黑暗业的尘垢所附着的越来越重,正能量低,能量光值也越来越不够,基因也越来越不行,佛,菩萨的能量光值都是很大的,正能量强,明智,不做坏事错事,正心越正,抗污染越强越有智慧,要想基因好,要六根清净,无贪嗔痴之心,戒定慧力够,净才有定,正而不邪,净而不染,觉而不迷黑暗属于不明澈,凝结贪嗔痴和一切阴暗心的一个状态,所以请佛救度。性子温福报深,就是正气阳气。善根坚固在坚固才能得到洁净明亮。我说业力不是让大家听从业力,而是能转化的更光明。面对黑暗与不对路能聚理抗争。来敬光明。良知就是见佛。见光明。魔性很强的人能量方式一般都有,封闭,狭小,阴暗坚硬,鬼鬼祟祟,阴阴藏藏的,不坦荡,透然,光明,舒展。这是特性。有的人害怕恶人,他不知道五蕴皆空而随顺妄识。起心。起心理反应。而害怕恶相。而有相受,作用。其实恶人真是纸老虎。救有个相。恶的怕更恶的。最后相损而死。这就是最后的现象。你为了利益草菅人命,他,为了利益草菅人命,也草菅动物生灵,尤其食品药品,为了循环使用率。最后为了暂时的利益,放弃正心人没有良知,或者良知正心不够,邪心魔心就会泛滥,这就是邪心。堕落魔道,邪心魔心不正之心就会泛滥。没有良心的利益都是堕落业。堕落到假丑恶的黑暗业当中,离真善美越来越远。心灵越来越黑暗污浊恶业恶因轮转三毒堕落,这就是末法黑暗时代的显现。众生越来越福薄障重。正义是神圣的地方,不可侵占才叫法律,人心不行有法律也会给私心阴暗和邪恶让道,给光明增添阴暗之源。誓死捍卫正义光明的人不会为了任何利益出卖良心的人才有资格做法官或者高位,不会让阴霾肆虐。这样的人才是有浩然正气的开始。如果为了利益放弃正义。惯养小人。那也是放弃正义和良知。无形之间。阴暗侵入。有谁知道光明,才是你来到人世间最大的利益。因为阴暗因果报身就不好。三毒流转的业就会找到你。

每次看到列表的小孩(我眼里的小孩,初中高中都有)秀跟对象亲亲抱抱的照片我就emmmm
真诚提问,和一个人建立亲密关系可以这么容易的吗?
本人真的目瞪狗呆[允悲]
反思我自己恋爱一次没谈成,手也没拉过,更别说搂搂抱抱举高高,简直太菜了。
跟小孩一比真是白活这么大[跪了]

算了随缘吧,本人目前最大的问题就是,一抬头突然发现芋头糊成了秃头?

21、修行人应明觉恒住
今天给大家讲“修行人”。我们每个人都有修行,那么修行人这几个字到底意味着什么?你们徒弟称不称职?如果是一个修行人,必须要有一个境界,对人间发生任何痛苦事情的时候,都要有承受能力,境界要慢慢提升;而且修行的人,修到一定时期,要随缘要不觉得痛苦,因为当你觉得痛苦时,你还没有真正脱离痛苦。修行的境界要提升到一定的层次,才能被称为修行人。

作为修行人,首先要做到不生烦恼,你今天在修行,而烦恼四起,你就不是一个真正的修行人。修行的人,就算烦恼已经生起了,自己要用智慧在心中立刻制止,这才能称得上是修行人。修行人,就算生起烦恼了,为什么说就算生起烦恼了,因为人都有七情六欲,有烦恼障出来时,你要立刻制止。

告诉大家我们在修行中心中会有一个魔出来,这个魔在佛法里称为烦恼魔,烦恼越多你的魔障越深。必须把这个魔障驱除。如何消除烦恼魔?首先要想到自己是一个修行人,和别人不一样,不能痛苦,就算痛苦来了也要制止,而且要慢慢不觉得痛苦。

烦恼魔来时,最好的方法是要顺境,顺着境界走。逆境来时也要保持平静不起波浪,不管什么灾难来了,先平静下来,心中不起波浪,其实这就是佛法里讲的禅定。禅定是修学佛法里比较高的境界。如果没有定力,人间的一切都能使你起烦恼。

希望你们能修学一点佛法里的禅定。禅定能让混乱的思绪平静下来,任何人间事不能深究,我们要学禅的精神,禅的精神就是境界,不论是顺境还是逆境,他都是顺着境走,用一颗平静的心,心中不起波涛。犹如小河里的水滚滚而来,一流到大海里,什么波浪都没有了。有禅定的人,心就犹如大海一样宽广能容纳汹涌的波涛,而不起浪花。禅定必须自己先稳住,才能定。

心气任运。一个人的心所产生的气场就任由它去运作,任由它去运动,不要阻止自己的气场。比如:当一个人很不开心在生气时,如果你阻止他不要发脾气,不要难过等等,接下来他就会生病,让他去讲,让他去发泄,发完了就没事了。如果阻止他这个气场向外发泄,接下来就有麻烦了,最容易生癌症,或各种肝病。心中的气场随运走,走到哪里就应该修到哪里,而真正有境界是不让运去影响你的气,气不生出来,也用不着来运了;另外并不是厄运来时,就不修了,或好运来时就不修了,这都是不对的,应该是不论好运还是厄运都要好好修。

明觉恒住。明白了,觉悟了之后,首先能减少执著,因为执著的人是不明白道理的,明白道理的人绝对不会执著。明觉恒住,就是永恒的明白,永恒的觉悟,然后才能将佛常住,才能留住佛性,如果不明白,没有开悟的人,是不能永恒觉悟的,是留不住佛性的。用人间的话讲“看透了”,看透了,不自私了,看淡名利了,你就明白了,就觉悟了,这个永恒在心里才能站住脚,这叫恒住。你们要记住:“一切自然来,一切自然去”。大千世界的一切事物无论好坏都是自然来去的,来也空空,去也空空,如果你能经常这样想,你心中就不会起波涛,会明白身上所发生、所接触的事情都是一种很自然的现象,会明白现在受苦是因为前世没有修,所以今世受报是很自然的,你说还会再执著吗?心中不执著,你聪明的智慧就永恒住世人间了。要离开渴望求取,渴望是非常饥渴希望得到,想想看人能得到什么?如果得不到渴望的东西,换来的就是痛苦和烦恼。求取,明明不是你的,想获取,但求时是非常痛苦的。希望在人间修行的人,把渴望求取全部忘掉。渴望换来的就是痛苦,求取换来的不是你的,自然来的才是你的。

任何念头的升起,均能在一刹那驱除,不要令它残留在心中,因为残留在心中之后就会给你带来劫难。任何事物,任何念头的升起,佛法里讲可以在瞬间驱除,可是你们是任由念头在大脑中翱翔,当一个私心,当一个贪念,当一个很不好的念头在脑子里升起时随它去,那就麻烦了。比如,当听到一个好朋友赌博赢了钱,脑子里就会一下子想到自己,实际上我也有这运气的,当这念头一出来,你马上要把它驱除,我不能这样想,更不能去做,是不可以的,我绝对不能做,要一下子把这个念头消除。又比如:用水笔在黑板上写字,就算是黑色的墨水,当你刚刚写上去时用手很容易擦去,但是几秒钟之后,就不容易擦去了。当有不好的念头升起时,就会在你的八识田中种下不好的因,菩萨教我们一个驱除的方法,当你有不好的念头时和想法时,当你愤怒时,你要趁它刚刚出来的一瞬间马上驱除,如果能在瞬间驱除,你就是一个智者。当一个不好的念头升起时,就会在心中生一个恶果,不要让它残留在心中,所以菩萨教我们要快断除,如果残留在心中就会给你造成孽影。

一般人在没有证道和开悟之前,诽谤他人开悟法门,将有百劫,轮回一千个生,百世断佛性。一般的人在没有开悟,还没有得到佛菩萨这个道之前,他没有开悟,他如果诽谤开悟法门,一定有恶果。开悟法门是普遍讲的,不是专指某一个法门,你不开悟你就没有这个法门,你开悟之后就得到这个法门。你诽谤它,你有百劫(一劫为一个受难),一千个生,百世断佛性。如果一个人诽谤一个正道,他有一百个劫难,有一千个生死轮回,投生一百世没有佛性了,再也看不到佛性了。就像投胎到畜生道一样。

没开悟的人实际上是没有得到这个境界,没有境界的人不要去给他讲法。师父给你们讲,许多弟子在修,但是他们的脑子是没有超脱凡尘的修,应该把人世间的凡尘超脱,超脱实际就是开悟,开悟之后的修,修出来的感觉和没有脱离人间的烦恼道的人在修,那是两个截然不同的概念。一个是带着烦恼在修,一个是完全超脱烦恼道在修,你们说修出来的是不是一样的?一个是真空包装,脑子里很干净,一个是脑子里杂念多多,妄念不断。比如:你在念经时,一边做事一边念经和你规规矩矩在佛堂里安安静静念经,念经的效果能一样吗?你们把自己修心的境界拉到烦恼道,然后再修当然是很累的。 https://t.cn/RC5pZkB


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 烽火瞭望塔:今天(14日)下午,在李xx的所谓追思会现场,资深女艺人郑惠中将装有红色油漆的气球丢向李xx肖像,随后被警方逮捕。 今天(14日)下午,在李xx的所
  • 新的一年新的一岁,我们的陪伴继续启程,做更闪亮的自己啊,即使只有一束微光,那也很闪亮!大家没有喜欢错人,总能够在偶尔生活疲惫的时候出现,也许是相互前行,双向奔赴
  • 徐成立:多,40来万亩,2000多万株,200多个树种,当地的柳树、槐树、白蜡、梓树、楸树、栾树,乡土优质树种,全部都有;第二快,运距近,能够实现当天起挖,
  • 我太快乐了!在基本上没有什么人气款的情况下能遇到且只有乐的时候,我感觉老公爱我[泪][泪]而且还买到了我心中最美的柄的吧唧我的阿宅朋友简直是超人,帮我在扭蛋旁边
  • 【全世界最好的你,给了我所有想要的。】天公作美 接连的雨季 ️昨天意外大晴天 ☀️全世界最会演戏的闺蜜 男主一首最真挚的《相依为命》️也是史上第一个被求婚后说出
  • 最近的生活碎片 一天天的,瞎忙 [搞定] 忙着带娃,忙着看剧,忙着交际,忙着吃喝,忙着做辅食攻略.. 很累,丝毫没有觉得乐在其中,因为养娃带娃真的是最耗元神的事
  • #黄明昊十八岁生日快乐#刚知道你的时候你还是15岁的小奶贵啊时间怎么这么快啊你都成年了 成年会有成熟心境 当然你未成年的时候也挺成熟的哈哈 每件事都有做很好!如
  • 高品质甜甜手绘#情侣头像# |一些小众高级朋友圈短句文案1、总会有偏爱和例外2、爱与不爱都要坦诚3、你是我的小众喜好4、不用担心,我在爱你5、零碎的岛屿会找到海
  • 场内快乐的水獭笑声顿时不见了,橙子看着小男友红着脸掩饰的可爱模样,忍不住把人捞进怀里:“我想今晚我们可以更了解对方一点了”宝贝,妈妈才刚刚发现你离开的那天,日历
  • 魏思孝“农村三部曲”的最终篇,《王能好》写出了当代的阿Q,作家本人没有太多批判,或者报以廉价的同情,更多的可能还是悲哀,为千百年来的这片土地叹息。而且作为一名观
  • 需注意的是,中心城区和中风险区域超过24小时、解除静态管理区域超过48小时未参加核酸检测的人员,健康码将被赋黄码。同时,各区(育才生态区)设置固定采样点,为有核
  • 论 如何把在爱人面前死掉又飞升写成沙雕段子青也的故事是从打脸开始的王也像史册里那种,父亲或者母亲睡觉时有仙人托梦,醒来发现怀上的孩子来人间像来做客,偏偏是个热心
  • 晚上决定试一试民宿推荐的烤鱼,没有路灯没有行人,夜色清冷,并不害怕,借着月光慢慢走。包车环湖,虽然被带着从各种角度俯瞰泸沽湖,但是对秋天有执念的我更喜欢一棵棵涂
  • 昨天有位女生私信我,她日常上班通勤10公里左右,想买一个合资品牌的轿车,外观内饰希望好看一些,预算15万左右,想知道有哪几款车型可以考虑。高尔夫6确实很有质感,
  • 你永远想不到你开始对答案的时候有多崩溃,曾经泰山崩于前而面不改色的你,终于也体验了一把什么叫做问君能有几多愁,恰似一江春水向东流;正值青春年少的你一夜白头,华发
  •   直到孔子,儒学才在总结、概括和继承夏、商、周三代传统文化的基础上形成完整的思想体系,后经孟子光大,荀子集大成,逐渐成为诸子百家影响力较大的一家。  元明两
  • 你确实是个认认真真的人,你的演技,台词都在不停的飞快进步,让人越发期待你的《梦中的那片海》、《玉骨遥》还有更多更多新剧了。做为一个成熟稳重的上班族,我从来没想过
  • 隆重的介绍一下,一叶子微商渠道‼️‼️企业背景:上海上美化妆品有限公司一叶子是上美集团旗下新一代植物护肤品牌。 隆重的介绍一下,一叶子微商渠道‼️‼️企业背景
  • 金秋十月,当生命释放着最后的美丽,繁华不再,尽显出的是生命最真实的脉络,而落叶飘零,也在尽力演绎着最后的静美,落叶归根之后,就是一场轮回。”其实,不舍昼夜的,还
  • ”卡尔斯鲁厄理工学院的工业生产研究所(IIP)负责协调1号子项目,将从技术经济上进行相关审查并做出评价,包括市场发展、商业模式、法律框架,以及物流概念、拆除过程