朋友圈短文案:

年轻人都要有一段沉默的时光,是付出了很多努力却得不到结果的日子,我管它叫作扎根。

我知道你最近可能不顺、可能焦虑、可能情绪不好,再坚持一下、再努力一下。

可能不能一下子过上我想要的生活,但一点点小小的改变,足以给我继续埋头闯下去的勇气。

安安静静的耕耘自己想做的事情就好

我问你个问题,你说为什么那些小孩,进了游乐场之后,就算他们摔倒了,他们也不会哭。因为他们来不及哭,他们要马上站起来接着去玩,对吧。如果你把你的人生当做这个游乐场,那你以后,就算跌倒了 都不会哭的。

沉淀再沉淀,然后成为一个温柔而强大的人

总有人会赢,为什么不能是你呢?

要修炼成的5样东西:
扬在脸上的自信、
长在心底的善良、
融进血里的骨气、
如清风拂面的温柔、
刻进命里的坚强!!

不曾与你分享的时间,我在进步。

虽然辛苦,但我还是喜欢那种滚烫的人生

不要感概自己有多累,每个人都不容易,如果你认定哭是自己应得的,那么光必然会照耀在你身上。

满怀期待 就会所向披靡。

如果你停止,就是低谷
如果你还在继续,就是上坡
这是我听过关于人生低谷,最好的阐述。

不要期待命运在某个瞬间被突然扭转,那些改变我们人生的能量,就在普普通通的每一天

打败焦虑的最好方式,就是让自己行动起来,去做那些让你焦虑的事情。

「以弥陀十念必生之大愿为本」,十念必生是第十八愿,这是四十八愿的核心。「深明」,著重在深字,深深的明了,「三辈往生之因」。为什么要说个深?因为你看到会很奇怪,不认识字的,没有念过书的,年岁很大的,好像很愚痴什么都不懂的,教他这一句阿弥陀佛,念上个三年五载,他往生了,走的时候瑞相稀有。如果你看到他的品位是上辈往生,你会感到惊讶,这怎么回事情?还有一生作恶,五逆十恶,毁谤大乘,造阿鼻地狱罪业,临终时碰到有人劝他念阿弥陀佛,他就接受了,他就知道他自己一生错了,真正忏悔,后不再造,一心念佛求生净土,三天、五天他也往生了。

  这是我们以十念必生的大愿为根本。日本人把这一愿称为本愿,日本有个本愿念佛这么一个支派,这很执著,他就执著第十八愿,其他都不要修了,这个是错误的。他不知道,弥陀的四十八愿,愿愿具足其余的四十七愿,每一愿都具足,它是圆融的,它不是独立的。深明三辈往生之因,还有造作恶业,造作极重的罪业,临终忏悔都能往生。但是,杀生、偷盗、邪淫这个不行,为什么?佛能够帮助你,来接引你,你那些冤亲债主不答应,他纠缠著你,障碍你往生。杀生太多,这些众生问你讨命。所以造这种罪业,临时来不及。要早呢?早行。早什么?自己认真修行,功德回向给冤亲债主,冤亲债主不障碍你,不找麻烦,你就能往生。你跟他订约,我往生之后一定来度你。我要不往生,你们也度不了,也出不了六道轮回,我往生之后一定先来度你。这样才能把问题解决。

「以弥陀十念必生之大愿为本」,十念必生是第十八愿,这是四十八愿的核心。「深明」,著重在深字,深深的明了,「三辈往生之因」。为什么要说个深?因为你看到会很奇怪,不认识字的,没有念过书的,年岁很大的,好像很愚痴什么都不懂的,教他这一句阿弥陀佛,念上个三年五载,他往生了,走的时候瑞相稀有。如果你看到他的品位是上辈往生,你会感到惊讶,这怎么回事情?还有一生作恶,五逆十恶,毁谤大乘,造阿鼻地狱罪业,临终时碰到有人劝他念阿弥陀佛,他就接受了,他就知道他自己一生错了,真正忏悔,后不再造,一心念佛求生净土,三天、五天他也往生了。

  这是我们以十念必生的大愿为根本。日本人把这一愿称为本愿,日本有个本愿念佛这么一个支派,这很执著,他就执著第十八愿,其他都不要修了,这个是错误的。他不知道,弥陀的四十八愿,愿愿具足其余的四十七愿,每一愿都具足,它是圆融的,它不是独立的。深明三辈往生之因,还有造作恶业,造作极重的罪业,临终忏悔都能往生。但是,杀生、偷盗、邪淫这个不行,为什么?佛能够帮助你,来接引你,你那些冤亲债主不答应,他纠缠著你,障碍你往生。杀生太多,这些众生问你讨命。所以造这种罪业,临时来不及。要早呢?早行。早什么?自己认真修行,功德回向给冤亲债主,冤亲债主不障碍你,不找麻烦,你就能往生。你跟他订约,我往生之后一定来度你。我要不往生,你们也度不了,也出不了六道轮回,我往生之后一定先来度你。这样才能把问题解决。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 力量满满的一尊莲花佛祖,龙婆boon佛历2460年,距今100年以上历史,瓦岗邦娇寺,龙婆Boon师傅的其传奇圣物座山佛,是名满全泰响当当的招财圣物,跟龙婆银自
  •    记者与丰巢宁夏负责人取得联系,对方表示,为保证更多消费者能享受到安全、稳定的代收服务,丰巢科技于4月30日上线会员服务,以此保证用户使用快递柜的效率以及确
  • 本周十二星座需要多遵循一些他人的想法,而不要总是自作主张,这样你成事的几率会更高。汪曾祺先生就曾说过:“我们都有过创伤,但我们今天应该快活。
  • 回望25岁,我毕业了,有新家了,去了不少地方,受到许多人的爱护与关照。无论你走多远 ,你有一天将遭遇的灾祸是你每一段疏懒时间积累的报应。
  • 冯巩老师在这个小品当中演出十分地卖力,观众们又听到了他在每年春晚上都会说的那句台词:观众朋友们,我想死你们了。这个小品还差一个环节,那就是冯巩老师饰演的债主要去
  • 但当他得知余姚有几家防疫设备生产企业要无休抢产的消息时,毅然决然退掉了好不容易抢到的车票。“你们有用电方面的问题再联系我,我还要去另一家生产红外测温热像仪镜头的
  • 即阴阳被想象成是宇宙的两种“气”在风水的发展史上有重要的意义。 根据西周时期重要典籍 《国语·周语》的记载,虢文公劝周宜王举行籍田之礼后,有“阳痹惮发,土
  • 。5月6日品牌预告~8:00珀莱雅护肤专场安娜贝拉&米澳拉品牌拼场蜜丝婷化妆品芊茗草个护专场悦薇娅护肤专场珀薇面膜专场AEE美妆工具专场WIS品牌专场露
  • 以前有思考过 最合适自己的人到底是和自己相似还是互补呢 最后也没个确切的答案直到遇到你以后发现 大概是既相似又互补吧 喜欢和你聊最近听的歌一起分享两个人过去的生
  • 再给大家康个灵感来源涩图[害羞][害羞][害羞]挂了我也没办法,特殊时期不私发[污]画手太太ID在左上角,关注她!#角色单人cut[超话]##张予曦[超话]##
  • 而我们更感兴趣的是小屋主人Miloš,他的舅舅在中国家喻户晓,就是曾经带领中国足球队踏入世界杯决赛的名帅“米卢”。#欧洲野性灵魂# #与世界不见不散# #发现塞
  • 说这话的时候,孩子的二叔抱着在哄他。他朋友的孩子夭折了。
  • 我每次都想停下脚步,想去认真的闻一下,甚至去摘一朵,但是我知道,他一直都会在那里,所以每次都匆匆路过了,觉得反正还会遇见他。今年的圣诞他又在外地,不能跟家人在一
  • [下雨]爱情的拥有,最好的相伴是灵魂相依,如果彼此是真爱着,即便不是夫妻也能爱一生,这样的情更简单更纯洁,没有那种久处生厌的结局,更不会有着贪婪的欲望和不满足的
  • 户外探险领域最高奖励:承德两人发现世界级兴隆溶洞,获景区百分之一股份 承德农民发现世界级景观“兴隆溶洞”,获得景区百分之一股份   在距离北京不远的承德兴隆县的
  • #平安河南沿边行#【新县箭厂河 平安常相随】古有举人造箭,今有民警“守门”。明末清初,武举人王学举在大别山腹地的“百步庄”设厂造箭,便有了箭厂河;时至今日,S2
  • 家乡及目前所在地:成都上学/工作在绵阳 #四川高校脱单# 【4001男神】第1056期4号Nickname:流程动线设计师身高:177 cm性别:男年龄:29
  • ”不等他发话,她伸出纤手,用指腹点在他唇上,正色道:“我只想听见,我想听见的回答。听风呐喊我回忆里快要遗忘的名字,那残花罢了零夏,那根悲伤的旋律还拨弄夏夜的愁发
  • 同时,第一时间成立应急团队,为当地菜农、合作社、果蔬企业提供免费的保鲜冷库和销售渠道,帮助解决农产品滞销问题。以内乡县赤眉镇油桃为例,2019年至今,随着聚爱优
  • 拍5件仅需29.8元到手5斤芒果!拍5件仅需29.8元到手5斤芒果!