#上海一别墅发生火灾4人死亡#【上海一别墅失火4人死亡 目击者:邻居扛梯子救下男童】#上海一别墅失火邻居扛梯子救下男童# 12月20日凌晨,上海青浦一别墅发生火灾,造成4人死亡。21日,记者了解到,起火时,附近邻居曾扛着梯子救下一名儿童。
21日上午11时许,记者来到失火的小区青浦区华志路宝龙城别墅二期,起火的别墅四周被封锁,但是顶部仍然可以看到过火的痕迹。现场,有多名应急管理、消防人员正在调查此事。

  一名小区业主告诉记者,起火当天自己正在睡觉,听到有人呼喊,才发现对面冒烟起火。当时,火已经烧到了三楼,一楼二楼已被扑灭。“火是从下往上着的,警察和消防队员没来的时候,隔壁邻居拿着梯子从二楼救下一名男童,当时起火家庭里的儿媳妇把男童送到梯子上,自己没逃出来。男童被烟熏得睁不开眼睛,人都没有力气了。”据目击者介绍,孩子的外婆后来也被救了出来。

  据了解,4名死者均为女性。记者走访发现,该小区为商住混用小区,小区有多家建筑公司、汽修店、超市等。https://t.cn/A6xBCDhq

阿弥陀经 如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。  并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。  及释提桓因等,无量诸天大众俱。   尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’   ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’。’。  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’’  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’’  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’   ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’’’  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

#滚石40 滚石撞乐队 40团拚经典#

滚石40周年特别企划第三波,总算是有两首能听的歌了,不过看到有人说“全靠同行衬托”,也是够精辟...

《十二楼》-缺省 如果不是这次新翻老企划合辑,还没发现一些走Shoegaze、重器乐氛围的乐队,原来脱离了自己的作品,声音是如此普通... 基于这首歌底子的优秀,只要改的不是那么大开大合,都还是在可听范围内的。小号加分,总体温温吞吞的,不会那么印象深刻但听感也舒适。

《铿锵玫瑰》-电气樱桃 目前三周听下来唯一点了红心的歌,将自身的电气化和这首歌结合的很好。整个歌曲的意向是很“铿锵”的,选用线条硬朗的电气音色,很契合这个主题。前中后段都有小设计在里面。中段“像旷野的玫瑰,用脆弱的花蕊”里“花”这个字的卡带设计、后段里重复出现的一条锯齿音轨、包括贯穿整首的一些小的巧思,适中不冗余,也确实如歌曲文案里写的一样“拉大了歌曲的想象格局”。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 地产板块尾盘2:30带动指数拉起,短线也同样没到位,不过向上的空间较为有限,不大容易出现持续上涨的局面,因此一旦出现量能跟不上的情况,要考虑获利平仓。周一还有一
  • 综合来说在整体表现以及价格方面,CN29的优势都是非常明显的,说实话我之前一直以为电钢琴这种产品都是一分钱一分货,特别是进口的电钢琴产品,但没想到卡瓦依的CN2
  • #陕西体育代表团夺得第十七枚金牌#】在刚刚结束的#第十四届全运会#男子撑竿跳高决赛中,姚捷势如破竹,一次越过5.80米,创造了个人最好成绩,夺得了陕西田径队第三
  • (这帮人你也看得顺眼,也觉得她们有很多闪光点,所以感受双向的)一个好处是她们会真诚地发现你的优点,你对自己的优点了解清楚了,自然就会心中有数,知道自己的优势和特
  • 研究者表示,现有证据表明,流感在中国造成了相当大的死亡率,若加大对相关公共卫生服务的投资,可显著降低死亡率。值得注意的是,此前就有多位公共卫生专家指出,因临床检
  • 12/04/周六/05:15 #葡超#(第13轮)本菲卡vs葡萄牙体育更多赛事点击这儿:本菲卡作为葡超传统三强之一,本赛季依然是联赛冠军大热,由于上赛季错失冠军
  • 这个周过的太自在了哈哈哈哈 老师们都去搞大赛培训了 好多节课的老师都没来 要么就是来了上一半课就跑路了 正好合了我这学渣的心意 我和桌桌 小宇 我们就很猖
  • 不过这款不属于持久型的哦,留香时间大概4-5小时左右#小红4号20点开抢# 凑单低至80左右拿下[ok]【99】安娜苏 星幻魔法淡香水*3瓶礼盒装的,里面有三
  • 近几年我真的无数次在心里埋怨过银小宝,我真的想问她为什么抛下厉爵风,每个作者和自己用心塑造的人物的关系就像是母亲与儿子。为什么他的妈妈突然有了更用心更爱的新儿子
  • 类太阳恒星没有足够的质量来产生聚变碳和氧所需的压力,所以核心就在那里。今年1月,中国在可控核聚变技术方面取得了突破,该技术模仿太阳内部的过程,可以产生大量的清洁
  • 2.近日,全球知名船舶管理公司V.Ships宣布,获得全球首批LNG双燃料超大型油轮(VLCC)之一“Eagle Valence”轮管理合同。4.航运界网3月2
  • 中医学有“病在上则治在下”的说法,坐灸就是适合于这种理论的疗法,皮肤不好、肥胖的女性在使用坐灸后,能够改善生理而自然地减肥、皮肤也变的光滑。会阴穴是任脉的重要穴
  • 唉 要是有大帅哥(并且各方面都很优秀)喜欢我这样平平无奇 长相普通 身材不好各方面都很普通的人 我第一反应就是快跑[苦涩][苦涩][苦涩]第二会自卑 超级无敌自
  • 否则,疫情的传播会以一传十、十传百的指数级上升,之前所有艰苦卓绝的努力也会付之一炬,后果不堪设想。关停活动场所,停了堂食,居家办公,合围重点区域等等一系列操作,
  • 愿以此诵经和放生功德,回向给所有随喜放生者,以及袁慧全家、袁佳惟,于蓝合家、黎园根合家等为主的所有亲朋好友,身心健康长寿,幸福快乐,学业有成!坚持长期放生者感应
  • 【转】有些事 在反反复复失望里 逐渐就想通了 有些人 在若即若离试探中 慢慢就放弃了 心的温度有限度 只留给值得的人 冷却后的寒 无可挽回 也无从弥补
  • 其实宝宝特别喜欢和父母一起读书,好听的故事都是从书上看来的,好神奇呀!謹慎溫潤如她也有在教育孩子方面行多一步的時候,她坦誠地和孩子講對不起,和孩子同步成長,努力
  • 因为皮肤本身的主要工作就是作为一个对外界的屏障,护肤品在研发的时候会非常考虑添加各种活性成分,会考虑护肤品的实际吸收效果,不然花了钱啥都没用,你买啥不一样?但是
  • 童星童趣艺术学校是真的很好的一个培训机构,老师和孩子都很可爱,薪资待遇合理,我的舞蹈启蒙老师就是那儿的,真的超爱她了解一下不会吃亏不会上当!如果还不想在微信谈可
  • 外婆真的没有哭很久,那个夏天以后又过了一个夏天,离第三个夏天还很远很远的时候中#大理婚纱照##云南大理丽江旅拍# 而那是我第一次看见外婆这样地激动,心里不免觉得