夜里做了一个梦,梦见自己回到了五年前的11月30日,还有一天,我就要结束8年的军旅生涯,那一天过的特别快,真舍不得,好想一天就是十年的感觉,那该多好啊。我梦见了好多的战友,他们的面孔依旧非常的熟悉、依旧那么的融洽,一条条水泥路、一幢幢营房都映入眼帘,可是梦里的24小时飞速旋转,睁开眼睛的时候,一切都烟消云散。好想你们,好想那个大家。

复合机会的本质是,让自己“拥有更多让对方后悔的筹码” 。对方与不与你复合,决定权不在于你前任,而是在你的手中。倘若你现在开始反思自己问题,改变自己的外表的缺失和性格的缺陷,过好自己的生活,对方就会自然会觉得“和你分手是不是一个错误的决定”。反之你现在要什么没什么,干啥啥不行,你凭什么让姑娘想跟你复合呢?人人都有“厌恶损失的”心理,你需要的是利用好这种心理,让他看到一个越来越优秀的你。这是作为前任的基础觉悟。 所以既然对方现在表现的很冷漠无情,那么你就不要去死缠烂打,不要去无度纠缠。你要先把自己过好,把自己的“复合筹码”准备好。才能让对方从绝情的不愿意回头的状态,变成想去和你发生联系的状态。 答案从来不在别人那里,在你自己这里。#失恋分手挽回前男友# #挽回前男友男朋友前任#

#自觉觉他[超话]#
《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》

卷第五

......【如来以示伦次   如来巧示】即时如来于师子座,整涅槃僧,敛僧伽梨,揽七宝几,引手于几,取劫波罗天所奉华巾,于大众前绾成一结,示阿难言:此名何等?阿难大众俱白佛言:此名为结。于是如来绾叠华巾,又成一结,重问阿难:此名何等?阿难大众又白佛言:此亦名结。如是伦次绾叠华巾,总成六结,一一结成,皆取手中所成之结,持问阿难:此名何等?阿难大众亦复如是次第酬佛:此名为结。
佛告阿难:我初绾巾,汝名为结。此叠华巾,先实一条,第二、第三,云何汝曹复名为结?阿难白佛言:世尊!此宝叠华缉绩成巾,虽本一体。如我思惟:如来一绾,得一结名,若百绾成,终名百结。何况此巾,只有六结,终不至七,亦不停五,云何如来祇许初时,第二、第三不名为结?
【答六解一亡】佛告阿难:此宝华巾,汝知此巾元止一条,我六绾时,名有六结。汝审观察,巾体是同,因结有异。于意云何?初绾结成,名为第一,如是乃至第六结生。吾今欲将第六结名,成第一不?不也,世尊!六结若存,斯第六名终非第一。纵我历生尽其明辩,如何令是六结乱名?佛言:如是!六结不同,循顾本因,一巾所造,令其杂乱,终不得成。则汝六根,亦复如是,毕竟同中,生毕竟异。
佛告阿难:汝必嫌此六结不成,愿乐一成,复云何得?阿难言:此结若存,是非锋起,于中自生,此结非彼,彼结非此。如来今日若总解除,结若不生,则无彼此。尚不名一,六云何成?佛言:六解一亡,亦复如是。
【答舒结伦次】由汝无始,心性狂乱,知见妄发,发妄不息,劳见发尘。如劳目睛,则有狂华,于湛精明,无因乱起。一切世间山河大地,生死涅槃,皆即狂劳,颠倒华相。
阿难言:此劳同结,云何解除?如来以手,将所结巾偏掣其左,问阿难言:如是解不?不也,世尊!旋复以手偏牵右边,又问阿难:如是解不?不也,世尊!佛告阿难:吾今以手左右各牵,竟不能解。汝设方便,云何解成?阿难白佛言:世尊!当于结心,解即分散。佛告阿难:如是如是!若欲除结,当于结心。阿难!我说佛法从因缘生,非取世间和合粗相。如来发明,世出世法,知其本因,随所缘出。如是乃至恒沙界外一滴之雨,亦知头数;现前种种松直棘曲,鹄白乌玄,皆了元由。是故阿难!随汝心中选择六根,根结若除,尘相自灭。诸妄销亡,不真何待?
阿难!吾今问汝。此劫波罗巾,六结现前,同时解萦,得同除不?不也,世尊!是结本以次第绾生,今日当须次第而解。六结同体,结不同时,则结解时,云何同除?佛言:六根解除,亦复如是。此根初解,先得人空,空性圆明,成法解脱。解脱法已,俱空不生,是名菩萨从三摩地,得无生忍请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛
 
1⃣️ 《过五关度六将证菩提》
▶️ https://t.cn/AirBtAxl
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/AiruH8Be
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGMiar
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/AirTZGI0
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/Aid2SH9l
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGXt8P[/cp]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 由于之前遇人不淑,所以让我很难去相信一个人,可他的出现似乎让我看到久违的纯粹,原来会有男孩子不停的秀自己谈恋爱,会有男孩子不怕查岗,会有男孩子在意我的感受。我终
  • #找小说[超话]#欢迎大家来看我的新文《腹黑竹马套路深》青梅竹马的小说前期是日常后期各种职业混杂,商战,警匪,阴谋,值得一看有欢笑有泪水,一辈子的朋友白曦月,原
  • 黑是黑,白是白,讓時間去證明人生下半場,只有學會不與人爭,才能活得更加順心順意。#被讨厌的勇气[图书]# 推荐值⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️“一切烦恼皆来自于人际关系
  • #感受维也纳# 著名当代艺术家Olafur Eliasson在旧城区Am Hof广场的Verbund-Zentrale立面上创建了令人惊叹的照明装置。本次是第三
  • 新源路社区通过实施不同类型的特色利民项目,有效回应不同类型群众的现实需求,充分调动辖区居民参与社区治理的积极性、主动性和创造性,构架“共建共治共享”社会治理新格
  • 它的独特之处,无论大型或小型的严龙,形态都有不同个性,即使您只可以有时间培植小型的品种,其生长形态之美也奇特吸引,是种藉得广泛让种植爱好者了解的品种#agave
  • 这一次他断然摘下兄友弟恭的伪装面具,除了自身的政治需要,还与一个人息息相关,这个人便是流放在外的赵普。这样的婚姻,如果放在今天,结束它大概是要庆祝的,可在幼仪的
  • 当然,我们既需要一定的涵养和内敛,也不要矫枉过正变得话也不敢说、事也不敢做,那就真有点神头神脑的啦!如果你不被珍惜,不再重要,学会华丽的转身。
  • 或许是那天晚上月色很美,太祖心情好,没有杀王著,颁发了一道圣旨:请各位公务员引以为戒,爱岗敬业,遵纪守法,拥抱变化,努力加班,王著已因酗酒闹事,贬官至比部员外
  •   2020年10月31日,龙华区新时代文明实践中心、区文化馆、区图书馆(以下简称“一中心两馆”)新馆正式建成开放,常态化向市民游客免费提供各类主题惠民服务活动
  • 而剧中的小女孩其实已经逝去了,像修炼爱情里的幻境一样,女主用类似于VR的技术去跟过去的人告别~~墓碑上的人很有可能是那片森林的守护者,经历过火灾的森林被他们重新
  • 泪能洗涤我的心灵,让我知晓生命的真谛和奥秘;笑能让我走近父辈的儿孙,代表着我对神的赞美。生活中的一切都是美好的,钱财也一样,因为它教人记住箴言。
  • 那大概本该是wernicke'sAreas来分析语言,如果去额外的思考,反而用了不需要用到的不需要用到的中枢,比如运动中枢、视觉中枢,额外的去在脑中拼写or在脑
  • !!
  • :那佛讲了 没有生死, 对于那些 不信佛法的人,就等于是180度转 转变,完全想不通,明明有生死,你怎么讲没有生死啊?你们别光就是他一个人生死,找来找去的,那
  • “我以前在安农大上大学的时候学的就是农学专业,毕业之后,我在外地企业工作了一段时间,发展得也不错,但最终还是想回到家乡,做自己喜欢的农业,并带动乡邻共同致富。
  • !!
  • #小语的毕业倒计时# 6.16 染红头 挺满意 感谢tonyD第一次吃贤合庄 只能说麻麻dei 虽然不贵但是没有亮点吃完喝了英歌魂 挺不错 可惜没有拍照 之后踩
  • 图9是买的一盒装饰干果和爸妈今天在公园沿路捡回的一堆,统统带回我丽江公寓,琢磨琢磨派上啥用场。图6-8是我们公寓的花园,无人打理,已杂草丛生,花果们倒是顽强生存
  •     推进会上,陕西黄金集团党委副书记、四方金矿党委书记田金鹏在主持讲话中指出:“25年来,四方金矿创新创效、勤奋奉献,攻坚克难、努力拼搏,生产和生活条件大有