主日晚上好!

只要心中有美好的情感,总是用最美的方法来表达爱,也留给他人最美的享受。认识真理,信靠真神才能激活爱心的动力,让爱蔓延。

爱能医治创伤,能修饰缺陷,也能遮掩许多的缺点,爱是人间最美最好的东西。

彼前4:8「……因为爱能遮掩许多的罪。」
林前16:14「凡你所作的,都要凭爱心而作。」 https://t.cn/RUv8KyS

今天,晚祷了吗?
一天的繁忙、纷杂是否扰乱了你我的心,是否四肢瘫软,内心无力,这正是安静在上帝面前洗漱心灵,重新得力的时候。

“你们要.儆醒祷告。”(彼前4:7)

当晚上跪下祷告的时候,瞌睡前来压在眼脸上;一天辛苦的工作成了托辞,就缩短祷告,从上帝面前退去休息了。到了早晨,因为起身迟了,一天的工作已经堆在面前,又向上帝通融一下,匆匆促促把晨间最宝贵的交通草率了事。 

不儆醒祷告,试探在面前,无法对付。仇敌在前引诱,无法站住。四周的压迫无法忍耐。和上帝的交通无法维持。爱主的心冷淡。做事凭自己的喜好,不凭上帝的旨意。会觉得和上帝离得非常遥远。不祷告一天,等于堕落一天。 
这一天或许照常过去,但包含在祷告里的新鲜力量,却没有分了。
主耶稣籍着祷告而充实了属灵的生命,我们不太明了,但是我们却实知道不祷告的生命,是没有力量的生命。不祷告的生命可能在外表忙忙碌碌,但是却远离了日夜为我们向天父代求的救主耶稣基督了。 

让我们一起安静在上帝面前。

6月6日

荒漠甘泉

考門夫人

你們要……警醒禱告。」(彼前4:7)

朋友,不要冒險和世界接觸,倘若你還沒有禱告。

當你晚上跪下禱告的時候,瞌睡壓在你的眼臉上,一天的辛苦成了你的托辭,你就縮短禱告,從神面前退去休息。到了早晨,因為起得遲了,一天的工作已經堆在面前,你又請神通融,草率了結早晨最寶貴的時間。

你一點都沒有警醒禱告!這樣的忽略能不能補救呢?不能!不警醒禱告,是何等嚴重的事!試探就在你面前,你無法對付。仇敵在前引誘,你無法站住。來自環境的壓迫你無法忍耐。和神的交流你無法維持。你與和同做肢體的人生出隔膜。你在不信的人前失去見證。屬靈的能力消失。愛主的心冷淡。做事憑自己的喜好,不憑神的旨意。你會覺得你和神距離非常遙遠。不禱告一天,等於墮落一天。

若因疲倦,對禱告敷衍了事,那損失是無法彌補的。一天或許照常過去,但蘊含在禱告里的新鮮力量卻沒有你的分了。

——羅伯遜(Frederick W. Robertson)
信徒們,不要作無謂的冒險,把警醒禱告這件事忽略了。神的獨生子耶穌基督尚且需要在天未亮時就起身禱告,把心裡的事向神傾訴,更何況我們呢?神是種種美德的賜予者,他曾應許,要把一切最上好的賜給我們。

主耶穌如何藉著禱告充實了靈性生命,我們或許不太明白;但不禱告就沒有生命,卻是明明白白的。不禱告的人可能看起來忙忙碌碌,但卻遠離了日夜為我們向神代求的救主耶穌基督。 https://t.cn/z8AsTRJ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们在熟络后正式在一起了“网恋” 就很神奇,老想着快快放寒假回家,这样我就可以见她了,其实第一次快见面的时候我是很激动紧张的,就怕她看不上我,呜呜呜,得亏没有发
  • 不过看我的脸就知道了,晒了十几天的太阳,一点都没晒黑,感恩感恩感恩#台州身边事# 网友投稿:工作的时候要补涂口红吗?今天被讨厌兔抓破皮,晚上鑫哥来,我跟他说
  • 克拉家族感恩活动强势来袭,为答谢新老客户对我们的信赖,现在我们的免费给大家派送试用装啦 1⃣️价值28元国皂试用装一份 2⃣️新品水乳试用装一份 3⃣️新品国药
  • 围绕装备制造、现代材料、绿色食品、生物医药、绿色能源、科技创新6大产业链和14条子链,结合全市重点产业链“链长制”工作方案,及时制订6条重点产业链招商配套方案,
  • 划重点:code【MF10】4/24截止~haitao的筒子可以选择寄澳门再找某宝转云回来,寄大陆有睡。大部分乘客获美联航安排酒店住宿,但香港浸会大学附属学校王
  • 今晚吃饭的时候突然就厌倦了……但是我还是很喜欢郑老师的,我只是不想长大, 装修咨询规划的一天:精装修再也不怕了,新家买家具定制家具之前找#生活整理师 的客户都是
  • 他会流芳百世,不是因为在所有生物中,唯独人有能力表达自己的情感,而是因为他有灵魂,有精神,能够悲天悯人、自我牺牲和宽宏忍耐。 ​#智慧言语# 我认为,人不仅将忍
  • #王嘉尔站姐关站##王嘉尔大粉说王嘉尔不是只有一个站姐# p1 p2是年初他被嘿那次我的心里活动,还是那句话,成年人不会无条件相信除了父母以外的人,但至少会信
  • 我自己一方面本来就有选择困难症,每天都是各种纠结,另外一方面就是不想多花钱还想精致一点不将就,那这不得把我给纠结死[融化]目前的进度就是和我弟弟商量好了,他过来
  • (个别品牌不参加优惠)图片来源:ins @ shopredone#REVOLVE时髦心机# #今天穿什么# #每日穿搭# 博主 MICHELLE STROM
  • 但是永远要试着把格局扩大,从更高维度思考,让挣扎生发出的是力量,而不是戾气以及:充足的睡眠和独处时与自己对话(思考与书写)也是幸福感不可或缺的重要组成部分那些晨
  • ”小家教晕乎乎的连笔都拿不住“这里…做的不对……”男人笑着帮他握住那支笔,“那,是这样吗?全文到番茄小说捜《家教想回家》短篇已完结为了试这条裙子专门去了趟梅田…
  • 5.不管你在生活中遇到了什么样的困难,无论是原生家庭给你的苦痛,还县在恋爱时受到什么样的伤害,坚决不能不慎重考虑随便找一个人就仓促结婚, 你以为婚姻可的让何逃离
  • 这个愿望终于实现了,跟吴先生在一起后虾是没有壳的,每次回虹桥我是不用提行李的,每个节日我都是有礼物的,你不会让我干一点活,以前说自己是直男但是求婚也让我痛哭流涕
  • #期中考试# 家人们,我要裂开了!一年一度的期中来了!⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ 对!你没有听错!期!中!来!了!希望能考好!老天爷给孩子一条生路吧~~也祝期中或明
  • #许凯 你微笑时很美# 8️⃣这段打斗戏份看得我激动万分,在赢了的时候配合这个气氛跟配乐,我眼泪控制不住的往下流,赢了,[泪]她通过自己的努力赢得了胜利9️⃣故
  • ]最适合末法众生改命的一部经典,有时福报不够财神来了都帮不了,而此部经典可以读诵此经,传播此经,对人解说,所有业障消除,可见此经是古代皇家之密中密,一般的人是碰
  • 季匋民给叶三起了个字,叫泽之,送叶三的画上常题“泽之三兄雅正”有时径题“画与叶三”还向他解释:以排行称呼,是古人风气,不是看不起他。“摒挡丝竹以后,父亲大部分时
  • 只到有一天傻人走了,精人后悔的哭了!好好珍惜身边的傻人…………不然就真的没人陪你玩了!
  • 记者:但是,刚才您也提到了,德国政府当然先是要看一下自己手里有什么,怎么能交付,能不能交付这些军火,特别是眼下德国和波兰就如何履行武器交换承诺又在争吵不休,对于