“五百年前 我曾在显通寺的门前见过你”空灵的意境 佛法的仪式感 “是诸行无常 诸漏皆苦 诸法无我 涅槃寂静 ”脑海中思绪万千 !无数个场景都跑到眼前 有杂念、有感恩、有感恩、有悔恨、有感谢、有执念…也许是我的修行不够 也许是我的执念还没有放下 也许 我佛慈悲… 来了 走了 又来了 又走了 又见五台山 ‘曾几何时 我们都来过 只是我们都忘记了’ https://t.cn/RqRNnXO

【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
  又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
  又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其二,江西萍乡某街道一条印有“禁止熏腊制品行为”的横幅引发网友吐槽,当地环保局执法大队工作人员表示,确实不提倡熏腊肉,主要是考虑大气污染的问题,过年可能会有街道
  • 唐代,贺知章遇到了李白,不惜用金龟换酒瓶子埋单请客,金龟乃御赐物品、官品标志,真为这位贺大人捏把汗,竟敢为得一知己,不要友情,又在酒瓶子中升华。当“此地一为别,
  • 图4 图5希望你永远 心里有爱❤️眼里有光 做自己的小太阳​​图5 图6 ​ 即使长大笑著笑著就哭了 我也要哭著在雨中☔奔跑 一如童年那個無所畏懼的小女孩。在
  •   温柔的男人在那一天清晨变成了另外一个人,春生也终于知道了他的名字,他叫魏庭之。#和平精英[超话]# 壁垒v区“郑州抗压王”这个人是我和朋友前几天招募进来的
  • 服务介绍我们的一站式服务包括1.专业的商业团队,迅速匹配符合您需求的房源。#商业地产##写字楼#1、无中介费,写字楼位置:番禺区汉溪大道旁2、大开间、带隔间、毛
  • #绪方佑奈# ins from ogata_yuna_ シーサイド春フェス Day.2昼の部 ありがとうございました✨️ た、楽しかった〜 先輩方の安心感た
  • #警民直通车•向群众报告# 【东门派出所开展“警民直通车•向群众报告”实践活动】今年以来,大足区公安局东门派出所继续坚持“以人民为中心”的发展理念,牢记为民宗旨
  • 对于有听力损失的幼儿来说,好多无法表达清楚佩戴助听器的效果怎样或者有什么不舒服的感觉,幼儿听力评估的方法可以大致看出其听阈的范围,但在日常生活中,还得需要父母的
  • 5月25日,美术学院开展“手绘风车‘舞’校园”活动,60余名学生在笔尖流转中描绘缤纷轮廓,在动手组装中体会夏日美好。我们携手 @遇见博物馆 用马蒂斯的画作,开启
  • 高仿手表买V...*:欧米茄复刻表表欧米茄高仿表和图片精仿欧米茄手表会比普通欧米茄手表高一些,所以它的外观和做工都有了很大的提升,会更加精致,但是廉价的内部设
  • 在以前可能只有汉人来自天上,来到中土,来到这个中央之国,在中原这个大戏台演绎一段历史大戏,现在不一样了,何止是汉人啊,全世界的人生命本源都来自浩瀚无垠的宇宙空间
  • 无伤大雅就好看不见时间的流逝 或许可以更专注一点在海南喝着椰汁,靠着树细碎沙砾质感的时间流淌好像真的不错 第一次放空了自己不过还是波涛汹涌的大海 成功激起了一
  • 海南全面征集违法线索】未成年人文身,不是私事也不是家事,父母同意也不行!做一个贴心细致的妈妈,照顾好自己的衣食住行,帮助自己自爱自律。
  • ——林徽因5梦中是你 与枕俱醒 ——木心《哪有你这样你》6你看着星么我的星星我愿为天空得以无数的眼看你。——茨威格 《一个陌生女人的来信》11让我用我的生命来完
  • 底盖内部就是VS厂自研的一体化机芯了,这款机芯摆轮上刻有8900标识,机芯与原装一致,同步所有调节功能包括通过快时针调日,机芯的每颗螺丝和宝石都具备真功能,不再
  • 「婷婷,你看你跟杨深结婚,我们都是不反对的,只是我们家最近出了点事,着急用钱,你看……你能不能先把彩礼钱还回来?」周芳瞥了一眼杨深,自己在旁边发牢骚:「你跟叶婷
  • 比以往的两年过的都快,我想原因可能是今年我们生活在一起,每天闲着也好忙碌也罢,总是与你在一起的,便也忘记了时间。忙不完的今天,想不到的明天,最后累死在不知道的那
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]# 因为有了可以追逐的那个人,所以连平凡的青春也变得闪闪发光呀,刘宇宁[打call][打call]
  • #王鹤棣[超话]# 其实艺人一直是喜欢报喜不报忧的性格,对家人都是这样,所以大大小小的伤口不知不觉也能凑齐九宫格了因为是小太阳一样的性格,所以不喜欢让所有人看到
  •   没有写文章的这些日子,也发生了很多事情,这个有趣的平台,我发文章,它吞的很快,我不发文章,又天天给我推送消息,生怕我忘了看不见似的。故此,又萌生了还想完成写