每日忏悔及回向——2021.10.23


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

【铸金佛捐金砖】10️23号功德数量随喜捐金砖铸金佛

随喜认捐广积福德即日起至12月5号 瓦答诺寺庙筹集金砖铸造32寸佛祖金身,将于12月5号举行熔铸仪式和祈福仪式所有善信认捐的金砖熔铸成金佛永久供在寺庙受人拜奉功德无量并且得到祈福根据各人心意认捐有大金砖和小金砖两种数量随喜铸造佛像之前的种种恶业都被清除得干干净净,所有的恶报就再也不会承受了。业分三种,一种是当下承受,一种是现在世承受,一种是未来世承受。而这三种业中,都有一定承受和不一定承受的规律。如果一个人对佛陀有无限的信心,以欢喜心造就佛陀形象,那么必须承受的业报也都会大事化小小事化了,其他的罪业都消失得无影无踪,也就没有承受先世恶业的可能了。捐金铸佛的十种功德:一,从前所作种种罪过,轻者立即消灭,重者亦得转轻。二,常得吉神拥护。一切瘟疫水火寇盗刀兵牢狱之灾,悉皆不受。三,夙生怨对,咸蒙法益,而得解脱,永免寻仇报复之苦。四,夜叉恶鬼,不能侵犯。毒蛇饿虎,不能为害。五,心得安慰,日无险事,夜无恶梦。颜色光泽,气力充盛,所作吉利。六,至心奉法,虽无希求。自然衣食丰足,家庭和睦,福寿绵长。七,所言所行,人天欢喜。任到何方,常为多众倾诚爱戴,恭敬相待。八,愚者转智,病者转健,困者转亨。为妇女者,报谢之日,捷转男身。九,永离恶道,受生善道。相貌端正,天资超越,福禄殊胜。十,能为一切众生,种植善根。以众生心,作大福田,获无量胜果#好运##财运##泰国佛牌# https://t.cn/RBSR99B

2021.2.26
p1吸果冻了[舔屏]
p2虾拌粉丝,好好吃啊!!!
p3~9在澜生日前见面啦,提前给她过生日嘻嘻。去了一家招牌是咖喱的相关料理,结果两个人都点了面…
还去了随喜点饮品跟小吃,然后订的戒指盒蛋糕也送到啦,真的好可爱!!!

2.27
p10~13跟淳宝的约会❤️(之前发过合照的微博了),我们的秘密基地永远是土豆粉哈哈哈哈哈哈,吃完去看宝贝依的可爱女儿啦~
p14~18戴着小礼物去找澜啦,祝澜永远开心快乐[亲亲]。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【编注】恭录自“法界佛教总会”分支道场“法界佛教印经会”出版《智慧之源》(第178期)心清水现月 意定天无云#定西慈诚# 你念到这一种念佛三昧的时候,你听这刮风
  • 去帮助她。!
  • ”还有就是他们懂得“自己想要的东西都不会空降••••••”这就是成功人士每天都很忙的主要原因。#一起看奥运# 就凭我曾经是一名运动员,可以很肯定地说,运动员是非
  • #增子敦贵[超话]#ありがとうございました!!
  • #ace网拍模特[超话]# Hi 这里是甜桃,一个记录个人网日常,新手上路,亲测买家秀模特网拍就是给tb店拍买家秀的,我们平时逛tb时候看到的一些好看的买家秀照
  • !免去了刷鞋[下雨],等待晒干[浮云]的繁琐步骤!
  • #利路修LELUSH[超话]# [小黄人无奈]说一个事儿,建议大家早点准备好跟公司的割席话术,王骡子的zzlc相关,前几天已经有人发在鹅组秀组等等等公共组了,帖
  •   2、少吃刺激性食品:早晨是准妈妈最轻易感到恶心的时候,起床前吃些饼干、面包干或含块糖。由于孕早期(前3个月)胎儿,并不需要太多的营养。
  • 2、男人的甜言蜜语,是需要客观来看的这位闺蜜认为,通过林生斌她再次印证了一点,那就是男人的爱是廉价的,有的男人很自私,想的永远都是自己的父母和自己的孩子,重要的
  • 为夯实辖居民基础,倡导辖区居民争做垃圾分类行动者,践行垃圾分类新时尚,昭乌达南路街道民心社区通过网格微信群、电子屏播放等形式宣传垃圾分类知识,组织辖区党员、志愿
  • 在此背景下,该类主题式商业如何“俘获”消费者,值得行业共同思考。至于这两个项目能否以新主题、新打法打破先行者的窘境,仍待市场检验。
  • 快手管理员的同学们和大部分年轻人一样,有的喜欢美食,有的喜欢旅行,有的喜欢睡觉,他们也会对着搞笑的短视频哈哈大笑,然后想一想这个视频我们能怎么拍。插入视频:
  • #每日一善# [太阳] #阳光信用# 【裙外只hu极好[杰瑞]极好以下勿评不hui】 【带带tag‼️养耗不易】每一个在你的生命里出现的人,都有原因,喜欢你的
  • 可以多谈几年恋爱,一路傻傻的,没有那么多的烦恼,想吃就沿着小吃街吃下去,工作不爽了就可以辞职,可是,一旦结了婚,大家都是要努力工作的,花钱的地方太多了,那时候,
  • 活动中,贾渔同志以《创自强作风,树自信风范》为题给大家上了一堂微党课,讲述了他身残志坚,不向命运低头创建福恩公益发展中心基地,致力于身心残障人士的创业发展而不懈
  • 在挖掘机司机的生意里,这种转手一次的工程属于性价比极高的,运气不好时他们只能承接转手两到三次的生意,利润率很低。周岩没考虑过这些争议,作为一个需要养家糊口的挖掘
  • #米粒考研之江西师范大学[超话]#江西师范大学应用心理变更书单 新增加了一些内容考江西师范大学的建议了解一下彭聃龄.(2019). 普通心理学,北京师范大学出版
  • 世间有所谓“开门七件事,柴米油盐酱醋茶”意思是日常生活要有起码的条件。一、忙是人生的滋养剂一个人如果怕做事,偷懒,如何会有成就?
  • via.海南省气象服务中心【“查帕卡”可能于25日白天登陆本岛西南部地区24日~26日我市陆地和近海有较强风雨天气】摘要: 热带低压“查帕卡”24日05时在距离
  • [偷笑]秦枫怎么说呢,不是一些人想象那样的,中国还是相对言论自由,她的一些声音有关部门还是能容忍的,她也算至深媒体人了。大家很好奇生活中杨倩是个什么样的人?