公知豫从来都不相信,为官正直清廉的祖父会是谋逆之人,于是在这波诡云谲的深宫之中,她拼尽所有,都要为自己的家族求一个公道。同时,她也知道只有等她爬到了高处,才能够俯视这一片幽深的宫墙,将一切冤屈平反。三方权势,她应该如何选择?深宫中一次又一次生存的考验,她应该如何化解?面对拒不退婚的未婚夫,她又该何去何从?https://t.cn/A6VILx3H

公知豫从来都不相信,为官正直清廉的祖父会是谋逆之人,于是在这波诡云谲的深宫之中,她拼尽所有,都要为自己的家族求一个公道。同时,她也知道只有等她爬到了高处,才能够俯视这一片幽深的宫墙,将一切冤屈平反。三方权势,她应该如何选择?深宫中一次又一次生存的考验,她应该如何化解?面对拒不退婚的未婚夫,她又该何去何从?https://t.cn/A6VILx3H

咒一经于耳,先世所造一切恶业悉皆消灭,诵满千遍者,令短命众生还得增寿

  尊胜佛母乃长寿三尊(长寿佛、尊胜佛母、白度母)之一,三面八臂,面上各具三眼,面容兼具寂静、愉悦与凶忿相,身如秋月,皎白无瑕,貌如妙龄少女。右第一手持四色羯磨杵(十字金刚)于胸前,二手托莲座,上为阿弥陀佛,三手持箭,四手施愿印置右腿前,左第一手忿怒拳印持绢索,二手上扬作施无畏印,三手执弓,四手定印托甘露宝瓶。花蔓、天衣、宝冠、璎珞等庄严,安坐於莲花月轮上。修持尊胜佛母法门,能增长寿命及福慧,消除无始以来一切罪业,免除一切凶灾。

佛顶尊胜佛母 的修持与功德

尊胜佛母又称乌瑟腻沙尊胜佛母、顶髻尊胜佛母、佛顶尊胜佛母。此尊胜佛母是主长寿及净障的女本尊,念诵尊胜佛母心咒时须得身口意净,受八戒,并持此咒一千遍。即使应命尽,亦能延长寿命,净除无明障,消除疾病,随其福利,随处安稳。持诵尊胜佛母心咒有不可思议的大神力,若复有人一经于耳,先世所造一切恶业悉皆消灭,当得清净胜妙之身,随所生佛土、诸天所生之处,忆持不忘。

尊胜佛母心咒:唵 普隆 娑哈 唵 阿弥达 阿优达底 娑哈

发音汉语拼音:ong pu long suo ha ong a mi da a you da di suo ha

修持功德

此佛顶尊胜陀罗尼,若有人闻一经于耳,先世所造一切地狱恶业,悉皆消灭当得清净之身,随所生处忆持不忘,从一佛刹至一佛刹,从一天界至一天界,遍历三十三天 。

此尊胜佛母是主长寿及净障的女本尊。

听闻此咒之有情,永不堕恶趣。天神亦不堕畜生道。

洗身、穿净衣、受八戒,并持此咒一千遍。即使应命尽,亦能延长寿命,净除无明障,消除疾病。

在动物耳边持咒,令闻者,最后一生为畜生。

重病临终前,闻此咒,消病障,不堕恶趣,往生净土,不再胎生。

持咒二十一遍,吹气於芥菜子上,洒於重大恶业有情皮肤或骨头上,有情立即脱离恶趣,转生善道。

将咒放於塔内,屋内,屋顶幡旗,或身上,触影及风吹,皆除恶趣业。

尊胜佛母心咒的功德利益

1、此陀罗尼能去除一切烦恼业障。

2、能破坏一切恶道众生的种种苦迫。

3、能使众生得到一切菩萨的同心覆护,在现生中不为疾病与诸苦恼事所障碍。

4、此咒能破一切地狱、阎魔王界、傍生之苦,能回向善道。

5、若有命短,求长寿者;或有病苦,求除愈者,皆当以彼月十五日,洗浴清净,着新洁衣。又当受持八戒斋法,然后诵此大陀罗尼满足千遍,当获安乐,增其寿命;所有病苦皆得除愈,诸恶业报,悉灭无余。

6、持此咒者悉能除灭百千劫中一切罪业,所生之处常遇诸佛乃至获得无上菩提,舍此身已,即得往生种种微妙诸佛刹土。

7、若人能须臾读诵此陀罗尼者,此人所有一切地狱、畜生、阎罗王界、饿鬼之苦,破坏消灭,无有遗余。

8、此咒不可思议有大神力,若复有人一经于耳,先世所造一切恶业悉皆消灭,当得清净胜妙之身,随所生佛土、诸天所生之处,忆持不忘。

9、诵此陀罗尼满其千遍者,令短命众生还得增寿,永离病苦,增寿除病,一切业障悉皆消灭。一切地狱诸苦亦得解脱,诸飞鸟畜生含灵之类,闻此陀罗尼一经于耳,尽此一身更不复受。

10、《净除业障经》云:「临终时念此陀罗尼者即得往生诸佛国土,若有四生众生一闻是陀罗尼者,现生一期更无他疾,诸苦恼事不复重受。」

11、诵此陀罗尼满其千遍者,得身口意净,身无苦痛,随其福利,随处安稳。

12、所生之处忆持不忘,若人命欲将终,须臾忆念此陀罗尼还得增寿。

13、若人忆念此陀罗尼者,一切如来恒常观视,一切诸天善神随逐守护。

14、若人忆念此陀罗尼者,为众人所爱敬。

15、佛顶尊胜佛母及其经咒有大威德,能灭众生一切重障罪苦,消诸灾疾,所求如意。

16.菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。(通过咒坚定你的信念,持久的念力影响周身的一切--所谓道法自然,一切向内求。)

17.每一次的念诵都是对自身念力以及能量的加强与提高,主要的是达到一种心境平衡的境界,而不是念多大声,念多少遍,心到之处即是吾安。

嗡嘛呢叭咪吽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • —— 张皓宸 《后来时间都与你有关》13. 你的眼睛可真好看,里面有晴雨,日月,山川,江河,云雾,花鸟,但我的眼睛更好看,因为 我的眼里有你。天秤男是个很稳重的
  • 7.猴猴变作高小姐套八戒话,问他跟嫦娥咋了,弹幕:猴哥不愧是八卦炉里炼出来的八卦猴。我猜想她应该生了三天的气,斟酌这个架怎么吵才会赢,气冲冲的来找到我的微博私信
  • 据我观察,八点左右的生意还蛮好的,一个人在前面卖,还有点忙,到账的声音不绝于耳。闺蜜和他在亲亲抱抱的时候、她一个人去了另一个房间。
  • 博肖是唯一,只会关注他们俩,不会给别人眼神(热闹还是要看的[挤眼])其他不敢确定,但是爱肖战王一博永不变(你不是我,你感受不到我对他们的爱到底有多深,你也不知道
  • 其实,从另一个角度来讲,一个音乐人的创作视角,很多时候决定了他或她的创作上限,所谓的创作自由,只有主题越开阔和深邃,才能有更多想象的空间,也才会像《出窍》这张专
  • 婚姻好与不好,其实与自身的运势也有关系,我们每个人自己的爱情运都不同,有的人十分的顺利,有的人坎坷一生,而我们出生的时辰也是影响运势的要素之一,那么子时出生到底
  • なお、本製品にはセンチネルストア特典付き版も用意されており、こちらには清水栄一氏×下口智裕氏新規描き下ろしの、約A4サイズ高品質フォトプリントが付属します。甘く
  •  ‣【历史渊源】开心果,原产中亚细亚和西亚的干旱山坡和半荒漠地区,是中亚最古老的树种之一。1994年甘肃省科学院院生物研究所从美国加利福尼亚州引进开心果雌雄树主
  • ┌─✨首发剧照✨─┐ 《无法抗拒的男友们》 王子清饰 顾歆甜 [男孩儿]文苡帆饰应禹城 [抱一抱] [男孩儿]左其铂饰陈辛川 [抱一抱] [男孩儿
  •   其四,妇科炎症多半是由于女人的子宫和卵巢的问题,而阴道是导致宫巢病变的唯一通道,所以要想宫巢和,必须阴道合!妇科炎症如果没有及时有效的预防和治疗,不但会给生
  • 不过本案不同,有目击证人且有现场视频,这种情况下,被打女子6个月内想什么时候报警都可以追究对方的责任。其次,正如前面所言,在地铁站上因被后面的其他乘客拥挤至碰到
  • 没时间别出谷了大姐,我也不知道你什么地区疫情了一年半不能发货,最后行吧没天天催她发货我的问题,破财免灾一直说自己疫情自己高考自己什么共用,最后甩锅甩我头上怪我对
  • 连续吃几天都意犹未尽,每次回常德必点~✨5.切果now不知道老板是不是一家,第六感老板是处女座哈哈哈,特别讲究卫生,切果品质不好打电话跟你商量,问你是换一个还是
  • 1⃣️2⃣️尊的好喜欢的随手拍吖 3⃣️拿到了每一天最后四瓶咖啡 4⃣️下雪啦❄️在等他下班~ 5⃣️6⃣️这人不好好牵我 7⃣️每次做核酸都能碰到它~呆萌呆萌
  • 每日都会更换的限定POP UP店是今次活动的亮点之一,有少爷啤酒厂、8FIVE2 SHOP、在森林和圆嘢及Playback Concept等超过16个饮食或生活
  • ‍♀️ ①这个内衣洗液,赵露思之前也在用这款,ph6.6弱酸,植物萃取,温和无残留。 不光色泽赏心悦目,调香更加有高级感,两种精油香型: ✔️绿色款的忍冬+铃
  • 本土无症状感染者2739-3135:居住在海珠区华洲街道。本土无症状感染者3796-3807:居住在海珠区南洲街道。
  • 但是每个人有每个人的活法,双鱼座的女孩就是那么的柔情似水,所谓百炼钢成绕指柔,说的就是双鱼座这种令男人疯狂的女孩子吧。還是鄭娟角色最後的走向讓我在共情鄭娟的苦與
  • 同时美白注射也是可以全身改善肤色,并且只需要一个来月就可以见到黑色素代谢掉的效果,可谓是懒人的不二之选了。同时美白注射也是可以全身改善肤色,并且只需要一个来月就
  • #双11来了#双十一红包来了,支付宝,支付宝扫一扫,[酷][酷] 预售 不要去考虑自己能够走多快,只要知道自己在不断努力向前就行,路对了,成功就不远了。灵感,不