【香赞】

炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】

莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。

南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

【开经偈】无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义

誓愿归佛乘,信受奉行,世界放光明。

南无本师释迦牟尼佛

南无极乐世界阿弥陀佛

南无佛教圣典

南无大智文殊师利菩萨

南无大行普贤菩萨

南无大悲观世音菩萨

南无大势至菩萨

南无清净大海众菩萨

往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴

从身语意之所生 一切我今皆忏悔

众生无边誓愿度 烦恼无尽誓愿断

法门无量誓愿学 佛道无上誓愿成

南无莲池海会佛菩萨(三称)

《佛说阿弥陀经》

姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。

  并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]

愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)

和南圣众。(三称三拜而毕)

#少年郎万世平安[超话]#

肖战生日快乐呀!肖老师这朵玫瑰花三十岁啦![抱一抱][抱一抱][抱一抱]
 
Hi!2016年的肖战[心]
 
我可以确定自己听过团队的名字,甚至还很频繁,但是由于我不关注娱乐圈更不关注团体组合,所以在那么多次听到名字还是错过,错过了最快乐的你,错过了最无忧的你,错过了最初的你,没能为你的单曲付出,没能为那时的你争取你应得的一切,没能得到那时候还有点傻憨憨的表情和青涩,也没能为你的每一个舞台呐喊,错过的大概永远也补不上了,遗憾也终究是遗憾。
 
但事情的发展总是出人意料,最初吸引我的也是最初那几年的照片,可爱又明朗,永远阳光永远直爽。无数次许愿能不能再给我一次机会,让我回到2016年,看着你成长,哪怕能像现在一样给你一丝一毫的助力,也算是我如愿以偿。
 
你是宝藏,是我想要探寻,又小心安放的宝藏。
 
Hi!2019年的肖战[心]
 
这一年从阿令阿羡开始,是你的井喷期,影视歌三栖全面发展,“一夜爆红”似乎是你的代名词,但是我也希望所有人知道,没有人能一夜爆红,一夜爆红也不会长久,你的“爆红”是几年来的厚积薄发,是身体心理与精神的三重付出与锤炼,是在百般为难和阻拦下的一腔孤勇和满心执着所成就的“肖战”。肖战值得,肖战值得这世间最美好的一切。
 
我也终于得以窥见天光,在那段日子里你带给我的幸福和意义无可替代。三年的时光和种种经历足够让一个人迅速成长,我看到了你成长的光环,却不曾看到那些刀削斧刻的痕迹。那些事情足够消磨人的精力和神采,但是在你身上只有越来越迷人的星光熠熠。我一直都知道你春风化雨外表下的执拗和疏离,清冷你是第一适配无人可敌,带着这些特质你永远可以一往无前披荆斩棘。
 
你是梦想,我要全世界都偏爱你,都把你小心翼翼放在心上。
 
Hi!2020年的肖战[心]
 
我爱你。
你是奇迹。
 
Hi!2021年的肖战[心]
 
真心不可负,天意不可违。我的肖战终究是要走到他应该去的地方。这一年低调又高调地留下许多脚印,商务井喷情理之中,影视储备让人满心期待,话剧的成绩应该称得上是意料之外的惊喜,那是一个完全不同的世界。于你,是一个全新的行业,更是一个挑战与机遇并存的全新体验,于我们,是一个全新的肖战,更是一个发现你认识你了解你的全新舞台,一人千面,肖战在话剧这里能够交付满分答卷,未来更是有无限可能可以一步步继续向前。
 
未来还有很久,你还有很多剧要拍,很多歌要唱,很多梦要入,很多领域要涉及,永远像一只涉世未深的兔兔,从小窝里探出耳朵,然后露出充满好奇的大眼睛,抱着最大的善意和谨慎去揣测人心,去探索世界。这世界坏极了,噬人不吐骨,兔兔请保护好自己,记得找爸爸妈妈和24h避风港,所有人对你的第一愿望都是平安和健康。但我相信这世界和众生不会负你,从前对你的种种亏欠,终要慢慢还回来,本该是你的一切,也会一步步来到你身边。
 
常常觉得这一生好短,我只能爱你几十年,你只能照耀这世界几十年,从来没有这么迫切的希望能有长生不老,也从来没有这么真切的设想来生,只希望看着你的时间能长一点再长一点,对你的帮助能多一点再多一点。会有很多人爱你,会有更多人爱你,你想要的都会有,你应得的绝不会缺席。希望肖战永远是全世界最幸福的兔兔。
 
你是光,风光月霁,是吾心太虚真境;鸟语花阴,是吾心无尽生意。
 
未来依旧会百鬼夜行,畏途巉岩依旧难攀,你若坚定迎难而上,这世间一切便因你而值得。照顾好自己,身体永远最重要,让自己快乐,你的自由和笑容千金不换。三十岁开始的肖战,也要岁岁年年平平安安。
 
你只管向前,百事从欢,顺颂时宜。此布即颂,曼福不尽✨

婚姻生活婚姻故事婚姻语录:我与老公的幸福婚姻来之不易,我们的第一段婚都是在去年结束,最后走到一起,老公与前妻长期分居没有感情,我自己婚姻也不好,都是同命相连最后走到一起,去年我们再婚后怀孕生育了一个孩子,主要是想稳住婚姻,不想婚姻出现意外,希望能荣辱与共,希望老师对我的婚姻给予指点,年年都不小,不想因为一些鸡毛蒜皮的事情闹矛盾。

乾造:戊申、戊午、丙寅、庚寅(1968年6月25日3点多,阳历)
大运:己未、庚申、辛酉、壬戌、癸亥、甲子、乙丑、丙寅

男方命局喜忌:丙火生在午月的助力大,命局里寅寅木和午火生助丙火力量,庚申金和戊戊土泄耗丙火力量,综合分析日主丙火偏旺,用神金水,忌神木火,土。

男方婚姻分析:庚申金为妻星也为妻子,妻星庚申金力量强大会让日主与女人的缘分较好,既有老婆也会有情人,但身旺排斥老婆的力量就大,不利于婚内婚姻的感情发展,容易克妻。

人生中会与老婆离婚,也会与中意的情人结婚,结婚后会与妻子相互安慰,融洽关系,不容易发生离婚的事情,会将婚姻日子过得比较好合,比较温馨恩爱一些。

坤造:己未、己巳、甲申、戊辰(1979年5月17日8时,阳历)
大运:庚午、辛未、壬申、癸酉、甲戌、乙亥、丙子

女方喜忌:甲木生在巳月不得助力,命局里戊已已辰未土和巳火、申金克泄耗甲木力量,甲木只有辰土未土藏干中乙木相助,综合分析日主甲木偏弱,用神水木,忌神土金,火。

女方婚姻分析:命局里申金为官星也为老公,身弱不以官星为用神,官星不与日主相互照顾,不能让日主婚姻发展顺利,易让你与已婚男人发生感情,好合婚姻关系。在未来人生中的婚姻中会顺利与中意的已婚男人发生关系,也会在已婚男人离婚后再结为夫妻,能够相互照顾和谐婚姻关系,幸福生活一生一世。

男方女方合婚分析:男方属相为申猴,女方属相为未羊,属相是申未相互生助的关系,让男方女方适合结婚,也让婚姻相合相亲比较幸福。同时,双方用神都为水五行,正好相互补益了男方女方婚姻中的缺点。在男方离婚后顺利结婚,结婚后能够相互照顾,共同发展家庭事业,促进婚姻和谐,也不太容易发生离婚的事情。

但女方命局里官星申金与巳火相合,要注意防范与男方吵闹的事情发生,在结婚后要及时想着办法处理好婚姻矛盾,减少吵闹,发展双方的感情,相互体谅过好一生的婚姻生活。

去年庚子年,男方命局流年庚子金水撮合了与婚外女人的婚姻关系,恶化了与妻子的婚内关系。女方流年申子辰水局与癸水印星为日主引来了和谐的婚姻感情。男方会与妻子离婚,接着会与婚外女人结婚,结婚后的生活和睦好合,也利于生育子女。

今年辛丑年,男方流年辛丑土金助力庚申金妻星来到日主身体好合了夫妻关系。女方流年巳酉丑金局官星占领了日主婚姻主战场利于婚姻关系。双方婚姻关系会吵闹少些,婚姻日子慢慢过得和谐起来,相互照顾较多,恩爱一些。

最近四年时间寅、卯、辰、巳年,女方流年甲乙寅卯木助力甲木与老公和谐发展婚姻感情。男方走甲子运,流甲乙寅卯木助力丙火排斥庚申金妻星弱化了与妻子的关系。这几年男方女方会因为争夺家庭管理权或家庭琐事吵闹影响感情友爱,吵闹较多一些,婚姻日子总体会平常一些。

男方2026年—2031年走甲子运,大运庚甲冲,申子合,官星庚申金被合被冲平常了夫妻婚姻关系。女方2026年—2035年走甲戌运,大运甲甲木相互助力优化了女方婚姻融洽的关系。婚姻会慢慢转好一些,女方对男方比较安慰,体谅男方,让婚姻吵闹生气现象少了一些,感情发展较好

男方2032年—2041年走乙丑运,大运丑土生助庚申金妻星促进了与妻子的婚姻感情正常发展。女方2036—2045年走乙亥运,大运里乙亥水木用神合力巩固了夫妻婚姻感情。预示着此运中女方会主动优化婚姻感情,照顾男方,及时处理婚姻矛盾,婚姻在女方的引导下总体会好合较多,吵闹较少。

综合男方女方合婚分析:男方女方事业财运、婚姻、生育、子女、健康等运势最为匹配,男方属相为申猴,女方属相为未羊,属相是相互生助的关系,再加上男方女方里用神都为水五行,正好相互补益了男方女方婚姻中的缺点。让男方女方适合结婚、也适合在一起工作生活,生育子女。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 上次她说我没想过我们以后 、想过 只是不敢说了 、我想明年年底买一个属于她的房子 因为今年所有地方都在用钱而且所有项目都没赚钱 买不起 、她总说安全感 没钱哪来
  • 喜欢早上起床用肖战代言的usmile刷牙 吃着 肖战代言 的 开小灶 欧扎克麦片 穿着李宁潮流运动装 带着真力时腕表 背着TOD'S包包 戴着陌森眼镜去上班
  • 在剧中还要给比自己只小14岁的潘之琳饰演爸爸,总之这部电视剧,对于耿乐挑战还挺大的,你喜欢他在这部电视剧中的表现吗?耿乐虽然不是当红的明星,但是在观众的印象当中
  • 工作后的我也爱笑,嘴巴微微向上的强颜欢笑,假意附和的微笑,眼里的光也开始慢慢浑浊,没有了纯真的笑容……而我却还是我,又不是那个我。曾经我是个爱笑的女孩,发自内心
  • #未名幼儿园[超话]# ❗付邮❗送一只奶彦 因为个人原因退未定娃坑了 但是也舍不得把崽刀出或者别的什么的 只想给他找个好妈咪照顾他 希望是真的喜欢孩子想对他负
  • #钟辰乐[超话]##钟辰乐告夏日书# 目前进度114006,够买杂志本数【19001】本,2w本近在眼前,大家努努力我们总参与人数,截止目前是1416人,人均是
  • 幸福最好,如果不幸也得自己承担,这是自己任性不听老人言的结果。搁以前我可能不在意父母反对的理由,自己现在已经经历过了,才明白父母的良苦用心,不是没有理由的。
  • 庄子认为惠子哲学所反映的人与世界的关系是片面的。”庄惠这段著名的辩论,反应了两种看世界的方式(诗意的和逻辑的)可以用庄子中的一句话来概括,叫做“物物而不物于物”
  • 大家纷纷结合自身工作实际谈感受、话发展,在回首过去五年奋斗历程的同时,分享今日成功的喜悦,不仅对未来五年的目标任务有了更加清晰的认识与认同,也为锦江区未来的发展
  • #健康源于生活细节# (生命时报)妈妈在美团买东西我也跟着买,妈妈在抖音买东西我也有点好奇想跟着买了哈哈哈卸载抖音完全是因为抖音太聪明了,我一下载就会沉迷看好久
  • 尽管岁月沧桑,尽管潮起潮落,岁月的冷暖,在几场潇潇秋雨后,都像片片的枯叶随风而飘落。尽管岁月沧桑,尽管潮起潮落,岁月的冷暖,在几场潇潇秋雨后,都像片片的枯叶随风
  • 由于与两家电池供应商谈判陷入僵局,苹果公司已考虑来自日本的电池供应商寻求合作。目前苹果公司已派遣工作人员进行谈判,而松下公司正是传闻中的合作供应商。
  • 四柱八字之禄和比劫的用法 十神特性诀比肩: 12、比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。
  • 真法难求,张道陵祖师七试赵升!#祖师故事# 世人开口说神仙,眼见何人上九天? 不是仙家尽虚妄,从来难得道心坚。 第一试:辱骂不去 张道陵真人法力广
  • 看完整场比赛,湖人球迷也许才会明白,科尔在首发五号位的用人上为何宁愿要用状态已经大不如前的卢尼,也不再使用今年的榜眼秀怀斯曼。#刘诗雯晋级八强# 刘诗雯重返赛场
  • 一会折扣店就上架了,可以去看看我给大家的惊喜价~都是我精心准备的好产品[太开心]所有对我说过“老师您退出文坛我当时就不答应”“明年茅盾文学奖没有你我不看”“老师
  • 增材制造河北敬业增材制造科技有限公司成立于2015年9月,总投资23.4亿元,拥有粉末冶金、3D打印、注射成形、激光熔覆修复等多条智能制造生产线,是全球领先的全
  • 要努力做一个很哇塞的女孩,勇往直前,无坚不摧,百毒不侵,感谢每一个生日,蜡烛的数量和体重成正比,我的胸怀和肚腩同比上升,岁月从不会放过任何一个人,说话越来越像长
  • 原因很简单,就是公司架构变化加上新领导的管理方式我不是很欣赏,我太了解自己可以接受什么不可以接受什么,所以就离职了。想在这里交代一下是因为有关注我的小盆友因为我
  • 法定代表人翟富强,公司经营范围包括:一般经营项目是:网络技术开发;电子智能化系统技术开发及销售;为创业企业提供创业管理服务;财务信息咨询;企业登记代理;#悠塔[