你和‮的你‬家人必须入手的[嘿哈]《药师如​‎ ͏ ​
来本愿经》所说‮此,‬一佛土“琉璃为​
地,城阙垣墙‮门,‬窗堂阁,柱梁‮拱斗‬,​
周匝罗网,‮七皆‬宝成。如极‮国乐‬,净琉​
璃界庄‮如严‬是。”此期药师琉‮光璃‬如来​
(即药师佛)为‮国泰‬北部森系76岁高僧​
龙婆鲜‮自亲‬开光加持,‮傅师‬早年游学拜​
访缅甸,在当‮法地‬学寺佛‮中塔‬获此琉璃​
石。据传‮琉此‬璃石是80年‮当代‬地寺庙主​
持‮深在‬山修‮无行‬意发现,因‮光其‬照之下​
散发佛光,‮持主‬变当地‮经念‬取石‮回收‬庙​
中佛塔供奉为寺‮镇庙‬宝之物。90年代后​
期一‮佛天‬塔突然崩塌此石‮露显‬于世,但​
那时主持已归西‮无,‬人能动用此‮,石‬寺​
庙‮龙见‬婆鲜德法兼得‮并,‬赠与‮带他‬回泰​
国,师傅‮直一‬收藏完好直‮五至‬年前的一​
夜梦‮此见‬石化托成了一‮如尊‬来药师佛,​
醒‮恍来‬然大悟是神石托梦‮于,‬是决心用​
此石‮造督‬为琉璃‮如光‬来(即药师佛)来​
供善信恭请佩戴‮龙。‬婆鲜告诉‮们我‬,凡​
得配‮此戴‬药师佛‮,者‬业障必除,‮毒病‬渐​
消,磁场‮会皆‬转化为‮量能‬,守护‮信善‬及​
其家人远‮灾离‬难与‮痛病‬,提升‮方各‬位运​
势,‮事大‬化小 ,小事‮无化‬。此期药师​
佛虽用神石‮造督‬,但师傅‮悲慈‬之心为​
主,‮请恭‬价格平易近人,‮望希‬人人都能​
佩戴上。#好运##泰国佛牌# 微信:ruyifopai888

我们真正要修持自他换法门,必须先修取舍;就是以悲心取,以慈心舍,以这种取舍方法修持菩提心,这是自他换的修持。假如修持菩提心,有一天我们不管看到任何众生都会跟他亲近,甚至于喜爱他的感觉;当我们知道他有痛苦就会很怜悯,不忍心见到他人受到痛苦,而且会把一切众生的利益以及痛苦都想要自己去承担,这种承担的清净意乐是不共的,很有力量的。所以说生起菩提心是非常殊胜的。寂天菩萨在论中说,佛陀所讲法门浩瀚如大海,但最重要最珍贵的法门唯有菩提心。《入行论》说: “佛于多劫深思惟,见此觉心最饶益。”

就是佛在多劫以来,曾经思惟过什么法门是真正有办法饶益一切众生,后来才见到的法门就是菩提心,是最有办法饶益一切众生的。——善士

自他交换是修行过程中不可缺少的。过去噶当派的格西们,就是以自他交换为修行核心。朗日塘巴尊者在《修心八颂》说:“亏损失败自取受,利益胜利奉献他。”这种菩提心,以大悲心取受亏损失败,是以悲心缘众生;而以大慈心给予快乐胜利,是以智慧缘正等菩提。
——上师嘎玛仁波切《大圆满前行》

  “复次,善现,若菩萨摩诃萨恒作是念:‘诸有情类于长夜中,其心常行四种颠倒,谓常想倒、心倒、见倒,若乐想倒、心倒、见倒,若我想倒、心倒、见倒,若净想倒、心倒、见倒。我为如是诸有情故,应趣无上正等菩提,修诸菩萨摩诃萨行,证得无上正等觉时,为诸有情说无倒法,谓说生死无常、无乐、无我、无净,唯有涅槃微妙寂静,具足种种常、乐、我、净真实功德。’善现当知,是菩萨摩诃萨成就此念,行深般若波罗蜜多,方便善巧所摄受故,若未圆满如来十力乃至十八佛不共法及余无量无边佛法,终不证入诸佛胜定。——《大般若波罗蜜多经》卷第五百一十七·第三分巧便品第二十三之一

“加持我,使我铭记死亡!”我们多半不会从自心深处思考死亡,我们认为死亡是一段期间过后才来临,譬如说十天后,这还算好。当我在不丹闭关时曾禅修死亡,它确实有帮助。我是否提过,当我在Paro时,我决定十四天内只作死亡禅修,我的做法是数分钟内我一定会死亡。我看着我的表,如果在九点十分,我会想:九点十一分时,我还能瞧见我的手吗?即使这样进展也不大,我们还应向上师、本尊、勇父及空行祈求,使我们能够从心深处忆念死亡,而不是嘴里说说而已。——宗萨钦哲仁波切《忠告》

措嘉佛母向莲花生大士问道:「念与无念之间的分界线是什么?」
上师答道:「念是沉思与深思,无念是没有意念活动,保持如此而让念头的来去自行消融。当你将这点应用到你的相续而体验时,不论生起何种念头,既不要排斥它,也不要修改它。反之,让它自然消退,离于意念的造作戏论。由于它不具实体,因此也不留下任何痕迹。这称为将念头带向无念的要诀。措嘉,这至关重要的教言,我授予你。」
——莲花生大士《松岭宝藏》 https://t.cn/z8xCOJA


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 或许时间总会带来离别 或许说好的来日已是遥遥无期 但我的记忆也将永存在那段时光 纵使某日一切已面目全非 至少回忆一直会是脑海中那群永远一心、玩笑嬉戏的少年样 成
  • 牛奶有点多了,不成形,应该带点儿土豆碎颗粒的,但是这样的土豆泥从搅拌机里倒出来的时候和瀑布一样,很好看。不用加糖,拿到半瓶喝剩的椰奶,冲一个厚厚的红茶底茶,最后
  • 深度思维:思维深度决定你最终能走多远(30) 著者:问道运用想象探索新知 想象作为形象思维的一种基本方法,不仅能构想出未曾知觉过的形象,而且还能创造出未曾存在
  • 所谓养花要懂花性,养鱼要懂鱼性,因此做HR当然也需要懂心理学,理由如下:(一)人力资源传统六大模块都围绕人,而与人沟通就少不了心理学。”但如果HR学过心理学,一
  • 其实是没有那样勇敢的心,相见不如怀念,想起这些日子是甜的,生活里充满了希望,生命就不是空的,充满了色彩。接下来的对局里他们带飞 而我一直在死 好不容易撑到那把游
  • 而且她福德宫是恩星,也是用星,确实比较招人喜欢可能一开始都觉得她有点嗲~但是久而久之,她是有人格魅力因为火象的表面,背后带着深沉与踏实,还有讲原则与幽默因为她个
  • 属兔的人喜欢安逸的环境,非常温柔,属牛人性格诚恳,能被温柔的人吸引,你们很容易走到一起。#导演程耳建议王一博偶尔独处##王一博电影无名#独处能给我们带来很多,其
  • 【2016创业天府菁蓉年汇“双创”嘉年华举行 现场发布成都“双创”热力地图】12月30日,由成都市人民政府主办的2016创业天府菁蓉年汇“双创”嘉年华在成都电视
  • 总而言之,别看巨蟹座人平日大方,可越是他们喜欢的人,越会大方不起来,会不敢说话,甚至会躲闪着不敢去正视,他们喜欢一个人,会想见到那个人,可又怕自己的表情不当,害
  • 有些做完双眼皮手术后对效果不满意的求美者,往往会把肉条感、形态不好看、眼皮粘连等术后不佳情况断定为“手术失败”、“我的双眼皮被做坏了”。因为我的医生是艾莉薇指定
  • 双鱼没你想象的精明,他们本不是精打细算的人;双鱼也没你想象的愚蠢,他们有的是大智慧。其实,双鱼真正需要的,并不是赌赢,而是一个能令双鱼收手的人。
  • 隋炀帝杨广废太子、谋父君而得天下,日日寻欢作乐,久居宫中厌倦后,想到了昔日“腰缠十万贯, 骑鹤上扬州, 谁知竹西路,歌吹是扬州”的吟咏,尤其梦寐扬州蕃厘观的琼花
  • 晚上在聊“时代”的问题,我想我团是有点 drama在身上的,怎么会在韩流席卷全球的时候出了一个男团叫“Made In China”却像遗珠被埋没,我们不是没有尝
  • (配自拍照)#见面吧就现在##何与 卢洋洋#这部剧最让我心动的是片头曲镜头抖动的氛围感 一绝 歌曲也好好听 周于北傅恬好配好配 剧里的每个人物,都有十分打动人的
  • sta偷心集团 #亚洲吃面公司# 在长沙扎旗 带这朋友必须来感受下!Sta 野生动物保护志愿者带你走近“big five”>>>日本直邮代购
  • 窗外就是狮山广场,小土包透过窗看去居然也有了一丝山林的意境,也算是中西合璧吧总之喜欢这里!负一层有中西餐厅,一楼大厅有不小的咖啡馆可以吃吃甜品还有很多沙发,靠着
  • 这间占据了一整层楼的早教中心,最大的缺憾是缺少室外活动场地,不过商场旧有的结构——带几排玻璃天窗、双层高的开阔中庭,却为负责设计的建筑设计事务所 Gray Pu
  • 有一次被我发现在客厅拉屎立刻转头偷吃,被我抓起来爆揍(还不如不吃屎我至少还不用给他洗澡刷牙又比如,他偷吃东西,从来不会吃得到处都是,一定会吃干净所有残渣,地面也
  • 今天又被团员踹出来卷单了,团员在群里高高兴兴的讲话我不仅连句话都搭不上,还要被当成破坏氛围的傻狗,我现实生活中自闭没朋友哪怕是在网上也受尽冷眼,每次组织了半天的
  • 马明生隐隐觉得,王梅有些不靠谱,担心受骗,也不想再跟她有牵扯,于是给了王梅1000元路费,让她立即回长沙。马明生又一次同情王梅的遭遇,给她转了8万元,将她从老光