2019 年的一天,英国农民库尔特,在忙活玉米,突然,他的腿被大型玉米输送机旋转齿轮夹住,怎么抽都抽不出来,血流得都快晕过去了,他摸到了口袋里面的一个东西……

他拥有3000 头猪和大约 1500 英亩的玉米。他刚从十英里的潮湿田地,准备把捡到的玉米转移到他家园的筒仓中,他将卡车停在筒仓旁边的拖拉机旁,并使用液压升降机。
 
拖拉机上连接着一个叫做漏斗的大箱子,库尔特打开门时,他会在卡车底下转动它来接玉米。漏斗内有一个被保护栅栏覆盖的巨大铁制开瓶器,大约 30 英尺长,称为螺旋钻。
 
它的工作是缓慢而持续地旋转,将玉米运送到一个黄色的长斜槽上,然后将其倾倒到闪闪发光的镀铬筒仓的顶部。一切就绪后,库尔特打开了螺旋钻。
 
尽管做了所有的准备工作,但有些事情还是有点不合时宜,玉米释放得太快,导致大量谷粒堆积在料斗的侧面,和保护炉排的顶部,隐藏了螺旋钻的旋转刀片。
 
库尔特踏上装满玉米的料斗,以降低卡车的门并阻止流动。匆忙中,他忘记了炉篦上有一个相当大的洞,这是几个月前他在地面结冰时自己割的一个洞。

当他脚从那个洞里陷进玉米里,然后钻进嗡嗡作响的螺旋漏斗里时,他才想起这件事。
 
它勾住了他的脚,把他往前拉,撕碎了他的牛仔裤,然后是他的脚踝。他向后倒在碎石路上。
 
此时,他的衣服仍然紧紧抓住螺旋钻并抽搐着他的腿。 他可以清楚地看到他的胫骨在漏斗的红色外壳上,至少有六英寸的骨头暴露在他的膝盖下。
 
他可以看到自己断掉的脚,像一个布娃娃一样在料斗上向筒仓开口处晃动,牛仔布的系绳仍然连接在一起。
 
机器不会释放他剩下的腿。他无法接触到关闭螺旋钻的控制装置。他可以尖叫求救,但螺旋钻会淹没他的哭声,无论如何,周围没有人听到他的声音。他不知道他能保持清醒多久。
 
“我的腿上拿着一根骨头,里面全是裸露的东西——上面没有肉或什么都没有——但是 (螺旋钻) 在上面猛拉,我已经筋疲力尽了,”库尔特说,“我不知道我还能活多久?”
 
就在那时,他想起了牛仔裤里那把便宜的黑柄小折刀,这是从玉米种子经销商和设备制造商,那里收到的无数促销品之一。

他用左手抓住膝盖下方的骨头,用他的右手开始割自己的腿,能感觉到砰的一声,每一次割伤都会让他的神经突然放松。
 
刀柄变得越来越滑,直到他失去抓地力,眼睁睁地看着刀从他手中滑落。他奇迹般地在他的左边接住了它。
 
重新握紧刀,他继续截肢自己的腿的可怕行为。他忘记了疼痛,他的脑海中只有“生存”两字。
 
当肌肉被切开,最后一根肌腱被切断时,库尔特把他的腿——剩下的腿——从机器上甩开,把刀掉在了泥土上。
 
接着,他爬到拖拉机上,再一路爬进驾驶室,然后关闭了螺旋钻。然后,他爬到他那辆空转的卡车上,把它也关掉了。

他把自己从卡车上挪下来后,他把手肘伸进碎石里,慢慢地开始爬向车库,走向办公室里的电话。
 
一段大约 70 米的漫长而无声的爬行,一路上他有好几次放慢了脚步,想停下来休息,哪怕只是休息一分钟也好。

然而他又想到了如果停止下来休息,就意味着死亡。所以他继续朝着车库爬去,几次呼吸短促,这是他一生中最长的 70 米。
 
终于进去了,库尔特爬到桌子前,把自己撑起来刚好够到接收器,立即拨打他儿子亚当的电话。
 
“我现在需要一辆救护车,”他说“我的脚丢了。”
 
亚当确信自己听错了,尤其是当他父亲提到“螺旋钻”时。
 
“现在给我叫一辆救护车,”他父亲重复了一遍。
 
亚当飞快跳上皮卡,将踏板踩到地板上,向西跑了四英里到农场,途中拨打了999。双手扼住方向盘,他担心最坏的情况:他的父亲会在他到达之前流血。
 
十几分钟后,他就到了,但他父亲不在,螺旋钻也没有声音,没有血,没有痛苦的哭声,没有嗡嗡声的螺旋钻。然后他注意到车库的门敞开着,在里面,他的父亲穿着满是灰尘的衬衫和棒球帽,抽着可能是他生命中的最后一支烟。
 
“有多糟糕?” 亚当问道。
 
库尔特从地板上抬起头来,嘴里冒出烟雾,“我把大事搞砸了,”他说。
 
奇怪的是,几乎没有血(他的医生后来猜测,这是由于库尔特数十年的大量吸烟所致。)然而,他的脚不见了,他的腿严重受伤,满是灰尘和碎屑,骨头突出在小腿肌肉之外。
 
亚当让父亲保持清醒,直到几分钟后大约 12 人的团队到达。
 
救援队小心地将库尔特抬上担架,送上救护车。在麦当娜康复医院进行了两次手术后,他的左腿残肢被一条干净的弹性绷带包裹在膝盖下方。
 
事故发生四个月后,库尔特收到了他的假肢,很快这位农民又开始做他喜欢做的事。
 
总结:
 
正是因为库尔特对玉米输送机不太懂操作,以及警惕性不高等等,所以才发生了这次的惨痛事件,这是血的教训。

从而,农民在使用大型农业机械,特别是大型拖拉机,和收割机等过程中,确实需要进一步采取有效措施加强防范。

【12强赛第1轮前瞻:国足首战力争拿分进攻要更多元化,澳大利亚善用优势一前一后存隐患】

对阵:澳大利亚VS中国
比赛时间:2021年9月3日2点(北京时间)
比赛地点:卡塔尔多哈 哈里发国际体育场
两队前5次交锋往绩:双方各2胜1平2负平分秋色,两队最近1次大赛交锋为2015年亚洲杯8强战,当时澳大利亚2:0战胜中国。

中国队综合情况分析:

主教练:李铁
常用阵型:4-4-2
核心球员:武磊、艾克森、吴曦、蒋光太

国足此次出征12强赛的大名单和6月份40强赛时基本一致,唐淼、明天等人因伤落选,在中超有出色表现的高准翼和郭田雨获得入选机会。主帅李铁这次没有招入吕文君、杨立瑜、邓涵文等在中超3后卫体系中有不错发挥的球员,由此可以看出李铁这次大概率还是会以442阵型作为首选,来迎战本小组中实力最强的2支球队。首战面对澳大利亚,国足力争拿到分数为12强赛开个好头。

大战当前,国足的战术体系和打法应该不会有大的改动,但有2点是需要留意的:首先在6月份40强赛时国足是主攻的一方,整体阵型前压,边后卫前插的幅度很大,本场面对实力比40强赛对手强得多的澳大利亚,国足如果选择以攻对攻的战略,是否过于冒险?其次,国足在6月份强赛时大部分进攻都是依靠两个边路传中来完成的,因40强赛对手的实力有限,这样略显单一的进攻模式收效还是不错的,不过本场的对手澳大利亚并不惧怕这样的进攻,高空球和身体对抗一向是他们的优势,主帅李铁要做好相关预案,如果边路传中打不开,得有其他方法去威胁澳大利亚的防线——让艾克森更多地回撤接应,吸引澳大利亚防线注意力的时候,中后场球员和边前卫尝试用更多的直塞球为武磊突击肋部和打身材高大的中卫身后创造机会,或许是个办法,这也能将武磊的速度优势发挥出来,一句话概括就是:国足的进攻要尽量多元化,不能“一招鲜” 。

人员方面,门将颜骏凌和队长吴曦、蒋光太和张琳芃的双中卫搭配以及武磊和艾克森的锋线组合,这条中轴线配置将是国足此次征战12强赛的主体结构,除非出现伤停,否则这6人的位置不会轻易进行轮换。

余下的5个位置基本都有2个球员可供选择,主帅李铁可以根据球员赛前状态和对手情况来安排谁上场:其中高准翼和王燊超本赛季在联赛中分别踢左后卫和右后卫,不过在此前的队内热身赛他俩的位置做了互换,但将球员放回在俱乐部时的位置,也许会更好。蒋光太和张琳芃的中卫组合本场将面临严峻考验,面对澳大利亚的高空轰炸,盯人和选位极其重要。此外,2人在40强赛时都曾出现过失误导致失球,而澳大利亚球员的拼抢是很凶狠的,在场上他们也会主动寻求身体对抗。因此国足防线球员在处理球时一定要果断,不要犹犹豫豫,当不清楚周边环境时及时将球处理掉是最佳选择。

预计国足首发阵容

门将:颜骏凌

后卫:王燊超、蒋光太、张琳芃、高准翼

中场: 尹鸿博、吴曦、张稀哲、吴兴涵

前锋:武磊、艾克森

澳大利亚队综合情况分析:

主教练:阿诺德
常用阵型:4-2-3-1
核心球员:穆伊、博伊尔、赫鲁斯蒂奇、苏塔

现在这支澳大利亚的实力跟全盛时期相比的确有所下降,卡希尔、耶迪纳克、米利甘等功勋老将相继从国家队退役,这次入选的27名球员大部分都是在欧洲的次级联赛效力,但他们绝对没有如此前一些报道所说的那么不堪,要知道在40强赛里,澳大利亚和日本是仅有的2支8战全胜晋级的球队,进球数在所有球队中排名第4,失球数则是并列第2少的,用一句话来概括就是:整体实力的确不如从前,但在亚洲范围内仍属顶级强队。

现任主帅阿诺德自2018世界杯后接手澳大利亚国家队,这位58岁的教练此前一直在澳超执教,曾多次带领悉尼FC夺得澳超冠军,也曾多次带队在亚冠和中超球队交手,因此他对国足球员是有一定了解的。

阿诺德的执教风格趋向于攻守平衡,惯常使用的阵型是4231,有时也会使用433阵型,这个阵型在进攻时拖后后腰回撤,两个边路压上,演变成343的进攻阵型。尽管现在的澳大利亚国家队没有像卡希尔这样的超级明星,不过阿诺德是一位善于将自身优势最大化的教练,他治下的澳大利亚高节奏、强对抗、高举高打,40强赛的8场比赛,澳大利亚的进球大部分都是通过冲击边路,然后中路接应或者通过定位球打进的,这种打法可以说把澳大利亚自身的身体对抗优势和高空优势都发挥到了极致,这点是国足要重点注意的。

这次澳大利亚的27人大名单,中后场的主力悉数在阵,现在澳大利亚全队身价最高的球员,在上海海港效力的穆伊在缺席6月份的40强赛后重新回归,不过他已经4个多月没有参加正式比赛了(缺席了前一阶段的中超比赛),究竟状态如何有待观察;另一位原来的主力后腰杰克逊-欧文(40强赛贡献3球2助攻)有伤,俱乐部比赛只是在上周末补时阶段替补出场完成赛季首秀,状态仍有待恢复,本场首发机会不大。在英冠效力的杜加尔和穆伊可能会成为澳大利亚的首发后腰,但如果场面未如理想,杰克逊-欧文替补登场的机会还是很大的,国足要做好相应的准备。

与中后场相比,最令阿诺德头疼的是一前一后,锋线和门将位置:头号前锋莱基以及2号前锋麦克拉伦因澳大利亚国内防疫政策限制,这次都没来,两人在40强赛分别打进了4球和5球,是阿诺德最为依仗的2位锋线大将!他们一同缺阵,澳大利亚的锋线威胁下降不少,这次能来的前锋只有塔加特和杜克,其中塔加特本赛季在大阪樱花的表现不佳,赛季至今各项赛事只取得2个进球。相对而言刚转会到日乙球队冈山绿雉的杜克状态更好,他身高1.86米,身体十分强壮,可以作为前场的支点,而且他此前以超龄球员身份代表澳大利亚国奥队参加了东京奥运,而澳大利亚国奥队的主帅同样是阿诺德……

本场面对国足,笔者认为杜克首发的机会要高于塔加特。门将方面,澳大利亚的主力门神马修-瑞恩此前膝盖受伤做了手术,本赛季转会至西甲后还没进过比赛名单,但阿诺德还是将他招入,因为在澳超效力的2号门将雷德马内与莱基和麦克拉伦一样无法来国家队报道,而这次入选的另外3名门将武科维奇、托马斯和伊佐,无论是能力还是大赛经验都远不及马修-瑞恩,只要马修-瑞恩能达到出场条件,相信阿诺德还是会让他作为首发门将,但对于国足来说,本赛季还没踢过正式比赛的马修-瑞恩的状态成疑,这对武磊领衔的锋线群来说没准是好事。

由于2名前锋缺阵,所以本场澳大利亚的进攻更多要依靠几名攻击性中场来完成,其中25岁的前腰赫鲁斯蒂奇是目前澳大利亚阵中唯一能在五大联赛打主力的球员,他也是澳大利亚国足的组织核心,国足对他一定要严加限制;在苏超效力的博伊尔本赛季状态甚佳,身高只有1.72米的博伊尔是一位速度和技术兼备的边路攻击手,突破能力很强,是目前这支澳大利亚国家队中进攻端最有威胁的球员,国足的右路防守要做好准备应对他的冲击;22岁的阿尔扎尼和26岁的马比尔都是速度很快的边路球员,他们将竞争余下的一个首发席位,本赛季在丹超打主力的马比尔机会更大,这名黑人球员虽然脚下技术一般,但速度快且冲击力十足,对他的盯防同样不能大意。

最后要重点介绍的是23岁的中卫苏塔,现在英冠效力的苏塔身高达到1.98米,是绝对的空霸,澳大利亚在主罚前场定位球时落点基本都是找他,苏塔40强赛5次出场就打进6球,是澳大利亚在40强赛进球最多的球员,国足在定位球防守时一定要加倍小心。一对一要争赢苏塔很难,但也要尽力起跳去干扰他的头球攻门和摆渡,一旦出现比分落后或者久攻不下的局面,阿诺德可能会把苏塔的位置前推至锋线,国足要做好对应预案,国足主力门将颜骏凌在接受采访时就提到了苏塔,并表示会对这个高点进行针对性训练,希望国足可以顶住这座高塔的冲击。

预计澳大利亚首发阵容

门将:马修-瑞恩

后卫:格兰特、苏塔、德格内克、贝西奇

后腰:杜加尔、穆伊

中场:马比尔、赫鲁斯蒂奇、博伊尔

前锋:杜克

最后,祝中国男足12强赛好运。

比赛预测:平局

只要念不停地念“这4个字”,人身上就会发出一种神奇的光!#修行必读##转载#

在我们这个小城市,李老居士是念佛最精进虔诚的人。她每天凌晨四点半起来拜佛念佛,做早课,平时也是佛号不离口,她手上随时都拿着一串佛珠,连走路、坐车、吃饭都在念佛。

有一次,大家都称赞她念佛很用功时,她却说:“我听法师开示说,只要虔诚念佛,佛光就会照着我们,但是这个佛光又看不见,让我怎么能相信呢?”

她这样说过后不久,佛菩萨真的以一种特殊的方式,让她知道了佛光真的在照着念佛人。

她是某单位退休职工,住在单位的住宅小区,那天单位有事需要这些退休职工的照片,领导考虑到退休的老同志们出门不方便,行动缓慢,就请人把照相机搬到小区大门里面,通知他们来院子里照相。

大家依次排好队,每个人站上去,“啪”的一声,眼前一亮,那边就打印出彩色照片来,好方便。

奇怪的是,李老居士站上去,一连四次都打不出照片,而是像“X光”一样的黑白底片,照相馆的人从来没有遇到这种情况,检查了机器后,发现机器并没有坏,就让排在后面的人先上来照,结果后面的人站上去,一次就照出彩色照片来。

等所有人都照完了,只剩下李老居士。她已经四次照不出照片,大家都找不到原因。

最后,有一个人把目光落在她手上的佛珠上,好奇地问她:“老人家,你刚才照相,嘴里还一动一动的,手还拨弄这个佛珠,你是在念佛吗?”

她恍然大悟:原来正是因为自己一直在念佛,佛光照着自己,照相机那微弱的光遇到强烈的佛光,根本无法成相,所以出来的就是黑白底片。

想到这里,她把佛珠收起来,向西方鞠了一个躬,嘴里暂停念佛。第五次站上去,“啪”的一声,真的打出彩色照片来了!

照完相后,她激动得泪流满面,只要见到学佛人,就迫不及待地跟人分享这件神奇的事,然后总结说:“只要我们虔诚念佛,真的有佛光照着我们呢!”

神奇!念佛人个个身上都有佛光!

“阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜了无量无边的法门。不仅释迦佛一生所说的一切法,十方三世一切诸佛宣说无量的法门,都离不开这一句南无阿弥陀佛。

  

念“阿弥陀佛”这句洪名,就等于将释迦佛四十九年所说的一切经都念尽了。把无量无边的法门统统都念到、统统都修了。

  

念这句阿弥陀佛,就是念法界全体,法界全体就是阿弥陀佛、是诸佛如来、是一切众生、是自己本人。念这句阿弥陀佛是念一切诸佛菩萨,是念自己的真如本性。什么样的经、论、咒都在这句阿弥陀佛之中。

  

心心念念,心里头有佛,这个人成佛自然非常快速,佛怎么来的?佛是心成的,佛也是心想生的,天天想佛,不知不觉自己就变成佛了。
 

唯一能摆脱生死轮回,摆脱烦恼的方法,只有念佛求生净土这一条路。

  

阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,念阿弥陀佛名号,十方三世一切诸佛的名号,一切菩萨的名号统统都包括尽了。名号功德不可思议。持阿弥陀佛名号超胜其他一切法门。发心念佛,佛光就照你。

  

佛不是一个光照你,是一一随行好都放光,一一光明遍照十方世界念佛的众生。妖魔鬼怪想找你麻烦,你有佛光照注,他不敢接近你。修学其他法门,冤亲债主扰乱你在所不免。

惟独念佛人,着魔机会少。有着魔的是心不在道,如果在道上(道就是阿弥陀佛,你心想阿弥陀佛,口念阿弥陀佛,真正做到不夹杂、不间断,就是心在道上),决定没有魔障。唯有死心念佛的人,魔对他无可奈何,临终佛来接引是佛的本愿,魔不敢来扰乱。

  

佛光遍照,对我们有摄受加持的功能,能帮我们消除业障,启发智慧,我们一定要深信不疑,一心称念,必定业障一天天消除,智慧一天比一天增长,心地一天比一天清净。

  

我们在佛光注照中,为什么见不到?障碍就是你不信,如果你深信不疑,障碍就没有了,能老实念,老实就是一心念,佛光遍照、佛力加持就感受到了。

消业障最有效的方法无过于念佛,为什么很少人相信?业障太重了,想求消业障断烦恼灭罪业,不必求其他经咒,这一句阿弥陀佛就好,只要一心称念。念佛要求一心,为什么不能得一心?

这个想看,那个也想看,这个想听,那个也想听,一百年也不能得一心。你看多了,听多了,心就乱掉了。怎么能得一心?什么都不看,什么都不听,一句阿弥陀佛念到底,三年五载就得一心。

  

真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

  

念佛没有分别、执著、牵挂、忧虑,世间事一切随缘,不攀缘,得诸佛加持,智慧能力增长,身体健康,面貌愈来愈好。

观音菩萨跟阿弥陀佛一样念我们、想我们,这是许多念佛人不知道的。所以他念的心不恳切,这个感应里有个障碍,消业障消得很少,如果你知道我念他、想他,他就念我、想我,你念佛消业障就消得大了,就消得深了,为什么?他声声非常亲切。

这个念佛真的跟阿弥陀佛、观音势至心心相印。我们念佛,佛念我们。”阿弥陀佛”每念一声,就是阿弥陀佛为你灌顶一次。天天念“阿弥陀佛”增高品位。身礼阿弥陀佛,口称阿弥陀佛,意忆想阿弥陀佛,这是极善。

读经、持咒、持戒、禅定都是善,统统比不上念阿弥陀佛的善。真正的善,无比至善,就是念阿弥陀佛,要真心。不是真心的人,决定不能成就。这一句“阿弥陀佛”将一切罪业全部都改掉了,世出世间一切善法,一句“阿弥陀佛”都圆修了。

佛教我们方法,念头才起,马上换成阿弥陀佛。古人讲“不怕念起,只怕觉迟”,念头起来不怕,怕的是你觉悟得不快。什么是觉悟?阿弥陀佛就是觉悟。

念头才起来,立刻就换成阿弥陀佛,你也不要管刚才那个念头是善念?是恶念?一概不要去理。

只要念头一起来,马上换成阿弥陀佛。换得快,愈快愈好,不要叫这个念头继续增长,这是念佛的秘诀。南无阿弥陀佛! https://t.cn/Evk4evd


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其实这款ZF厂欧米茄星座不只是做工好,修复市面版本的不足,其实他还有一个卖点就是ZF厂不惜成本采用欧米茄CAL.1376机芯,真正做到内外双修,无懈可击!ZF厂
  • 一个持刀之人,砍伤这么多人,还能让其逃走,可见这家医院的安保措施并不到位。有当地网友称,不止一个人凶手,有说两个,也有说三个。
  • 采用羊皮里、原版橡胶组合大底(防滑、轻便)精美的原版楦型设计,完美体现出鞋子的线条美\n女款:码数35-40(41可订做) 顶级版本\nLV驴牌毛里L家23春夏
  • ③办理亲子鉴定可以提前一天先打电话给亲子鉴定中心,向机构工作人员表明自己是做隐私亲子鉴定,向机构申请前往医院采样中心进行亲子鉴定样本采集,采样后样本可邮寄到亲子
  • 第三,對於你這樣子生活背景的人,這個社會有義務要讓你活得更好一點的,比如說你應該受到更好的教育,比如說即便你是一個孤兒,或者被遺棄的孤兒,這個社會也不應該置之不
  • #云郎柠栗双人站[超话]# 去年那个事我不是我会那个群里面说因为我把你们当朋友当时我忘多少钱我发忘红包完我看到少发我马上发了你们感觉这样的人会玩心眼子我夜夜都想
  • 当越来越多注重情绪价值、强调个人感受的年轻人成为职场主力时,支持“员工闹分手提离职秒批”“没义务了解个人情况”“没必要考虑员工家庭”等冷漠言论,就别怪“00后整
  • 钻石D平台:辟谣❗ 避雷此人:@邓Ww爆4️5日来我们 钻石D平台 在裙呆了20多天,不做书局,不遵守群规,到处摇人买fo买bfl,裙主@为为一笑最倾城 大奔
  • 之前说的那个考研三跨姐姐的微博 我一看到眼泪就冒出来了 就算我始终和别人说复读一年没关系啦 努力过了我也问心无愧 可是我还是很难过为什么我的努力达不到我的期望值
  • (中国新闻网)【#吴国生任中央财经大学党委书记# 】据“微言教育”公众号消息,5月6日,教育部党组在中央财经大学宣布了有关任免决定,吴国生同志任中央财经大学党委
  • 100条高质量日常简短文案~ 1.原地长胖。 2.阳光果然是最好的浪漫‎。 3.日杂图。 4.被食物治愈的周末。 5.平平无奇的日子‎。 6.喜欢这
  • #阳光信用[超话]#不管有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。#每日一善[超话]##活动预告# 我希望妈妈看到她在我的眼里有多可爱;我希望妈妈不要以我的成就为
  • ”随着岁月的流逝,我们慢慢的明白了,只有存在的东西才会消失,不管是城市、爱情,还是父母。但是,就在这个大家都觉得黄金市场要“凉凉”的时候,一个奇迹发生了——母亲
  • K4裸专第二批:SW签售特典专:心愿种植花园:Solo城堡: melon切瓜:✨Bubble教程:Attitude穿戴甲:长期招新:❗招新 急需资源 韩翻 打轴
  • ♾→→→┓☕︎    2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣⚡︎5️⃣⚡︎0️⃣3️⃣    ☕︎☠︎⚯⚯⚯⚯⚯⚯⚯⚯⚯⚯⚯☠︎◈美工:肆无解◈类型:VIP◈单约:13r◈动
  • 可以点击链接阅读原文圆梦协和 | 2024年寒假招生宣传社会实践活动实纪 第二辑 #我们只凭成果说话# #微博高校云招生# 寒假招生宣传江苏队成果总结队长:
  • 随便堆一下图片吧记录一下这次青甘大环线 一共3000公里 8天7晚Day1 去了青海湖 塔尔寺第一天我就摔在了同行剩余5个人面前 真的很丢脸 但是我带的不吉利的
  • 林祥福幼年失去双亲,一生被一个女人所欺骗,远走他乡又惨死他乡,可以说既无“祥”也无“福”;顾益民组建起了溪镇民团,但却为了自己的性命让其交出所有的武器,更不用说
  • 厚度:腕表的厚度与正品是基本一样的,这样一款德国林德维纳戴在手上看起来很有质感与分量,然而表身是以特别的轻身碳纤维外壳和陶瓷内胆所打造的,具有质感之余亦绝不会令
  • 【每日闻法】 《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“… 尔时文殊师利白佛言。世尊。我观正法。无为无相无得无利。无生无灭无来无去。无知者无见者无作者。不见般若波