明天阿弥陀佛日恰巧遇月食,让我们一起守戒吧!

上師教言
【不离】第六章
我们守护一分清净的戒律,做一点一滴的善事,都要专注清净刹土,除了特殊情况以外,都要以强烈的向往心专注极乐世界。

——法王如意宝

普贤王如来祈愿文
《普贤王如来祈愿文》
具慈瑜伽大力者,了知自明离惑幻,已发如是广大愿,闻此誓愿诸众生,于三世内必成佛,尤于日蚀月蚀日,风灾雷暴地震时,冬至夏至或年节,自身观修为普贤,敬诵此愿于众前,令诸三界有情众,由彼瑜伽行者愿,灭苦解脱生死海,获证究竟佛陀位。

明日午后半影月食


修资法财绝佳时机

北京时间明天(11月30日)下午三点半到晚上八点之间,将出现2020年最后一次半影月食。这次月食,在亚洲(除西南部)、欧洲极北部、北冰洋、大洋洲、北美洲、南美洲、太平洋可以看到。

【日月食上師教言】
《苏悉地经》
于月蚀时,成就最上之物;于日蚀时,通上中下成就之物。

《律经》
日食将尽时,千万再化十万倍,月食化为七千万,四大节值日月食,其时福德更超胜。

在日食、月食、冬至、夏至这四个特殊时期行持善法,功德将自然增长无量倍!然此四者的相应功德,依次递减,其中以日食最为广大、不可称说!

——怙主上師龙多仁波切

《时轮金刚》中说,在出现日食或月食的日子里,无论作任何善行,功德均会成千上万倍增长。以前法王如意宝在世时,对此也相当重视,每逢日食或月食,都会集中僧众共同念经修行。故希望广大佛友于此日尽量行善断恶,诵经持咒、放生、吃素、守八关斋戒等,这是积累资粮的殊胜法!

——索达吉堪布

从世俗人的角度来看,所谓的太阳和月亮,只不过是普通的恒星和卫星,月亮因地球引力而围绕其旋转,地球又围绕着太阳旋转;但从《时轮金刚》的观点来看,就没有那么简单了。“临终诀窍”里面讲过,中阴身的时候,神识已经脱离了气脉明点,即使有些神识可以在中阴的境界中呆上十几年或更长的时间,但由于没有红、白明点,所以他们从来看不见外面的日、月。

——慈诚罗珠堪布

从世俗人的角度来看,所谓的太阳和月亮,只不过是普通的恒星和卫星,月亮因地球引力而围绕其旋转,地球又围绕着太阳旋转;但从《时轮金刚》的观点来看,就没有那么简单了。“临终诀窍”里面讲过,中阴身的时候,神识已经脱离了气脉明点,即使有些神识可以在中阴的境界中呆上十几年或更长的时间,但由于没有红、白明点,所以他们从来看不见外面的日、月。
这就说明,外在的日、月,是人体内在气脉明点的一种投影,就像人照镜子,镜子里的人并不是真正存在,只是人的影子而已。同样的,其他星球的运行,也是内在气脉明点运行规律的一种外在反映。
修气脉明点达到一定境界的人,完全可以通过自己的呼吸来推测什么时候月盈或月亏。也就是说,如果他们想知道月相的盈亏,根本不需要看历书,仅仅通过自己的呼吸即可观察出来。由此可见,外在星体的运行与内在气脉明点的变化,关系极其密切。
有些人看到藏历有时有两个十五日,有时又没有十五日等现象时,觉得很奇怪。实际上这种根据人的呼吸,即依据内在因缘——业气和智慧气的次数,与外在因缘——月球在轨道上的运行速度,而推算出来的历书,有着非常强的逻辑。
《时轮金刚》通过内在气脉明点的变化规律,来推算出外在日月星辰的运行方式,而我们根据外在星象的变化,就可以反推出内在气脉明点的状况。因此,若能在出现日食、月食或每月的十五、三十等日子,即气脉明点运行的某些特殊阶段,精进修行的话,其效果一定会非同寻常。
为什么在此期间会有显著的效果呢?藏密认为,我们每个人每天的呼吸次数是二万一千六百次(每分钟十五次),其中的绝大多数都是业气(不清净、起杂念的因素),智慧气(跟业气的定义相反)的成分很少。但在这些特殊的日子里,多数的业气就变成了智慧气,这就是在这些时候修行会有很大功德的原因。
有时在我们这个半球看不见月食,而在地球的另一面可以看到,但看到与否并无大碍,只要在出现日食或月食的日子里,无论是念经、放生或做任何善行,都会有非常大的功德,这是特殊的积累资粮的方法。

八关斋戒的功德.
来自上師教言
1、第一次在善知识面前受戒时你自己心里面想:
“我从今日起到明年一年的时间当中,每一个月特殊的日子,在十方诸佛菩萨、善知识面前,我要受这个戒。”这样承诺,也就是在自己心里面已经默许要守一年,那么以后每一个月的初八、初十……
早上起来在佛像面前自己受,这样也可以。
——索达吉堪布

2、尤其是大城市里面的,比如一个月当中受大概四五次八关斋戒,很多人也能守,这对我们一般在家修行人来讲,临死之前,非常重要。大家都知道,如果没有戒的所依,那一切功德都没办法存留。龙猛菩萨也说了:就像大地是一切万法的所依一样,戒律是一切功德的所依。因此,如果我们即生当中没有一分戒律的依靠,死了以后连人天的果位都没办法得到,因为戒律是一切的根本。

——索达吉堪布

3、虽然无著菩萨的个别论典中也说过,在没有人传的情况下,在佛像前受大乘八关斋戒也可以得到戒体,但实际上传戒的时候,尤其是第一次受戒的时候,还是需要一个善知识。

——慈诚罗珠堪布

4、第一次受八关斋戒,必须要有一个人给你传授。第一次受的时候,事先要准备好,可以一次性地发愿:此后一年、两年、三年,甚至更长的时间之内,每个月的某一天我要守八关斋戒。这些全部确定了以后,就可以一次性地受三年、五年,甚至更长的时间。第一次受戒以后,下次到了固定的这个日期时,当天也要受。但是不需要找一个人给你传,自己在佛像面前受就可以了。

总之,第一次必须要有人传,第二次、第三次就不需要了。也就是说,一次性地受过之后,以后就不需要有人来传。但是如果当时没有发愿,那么每一次都需要有人传才可以。

——慈诚罗珠堪布
5、在座的大多数多年以来一直守八关斋戒,我以前也传过一些,慈诚罗珠堪布他们也经常传。第一次受八关斋戒要在善知识面前,然后……以前上师如意宝也讲过,一般来说,作为在家人容易实行的是每一年作为一个隔断,比如今年某个时间受一次,然后明年再受一次,这样一年一年地受。当然如果自己愿意的话,也可以三年或者五年一次性地受,甚至终身当中一直守八关斋戒,这样的也有。我们讲《三戒论》的时候也说了,旃扎古昧终身守八关斋戒。《戒律》的颂词当中说,终身守八关斋戒的话,叫古昧居士。

——索达吉堪布

1、经中记载:‘帝释天白佛言:在“初八、十五、三十的吉祥日中受斋戒的人与我帝释相同。”佛告帝释:’你不要如此说,实则彼与我相同“哪怕未受戒之前如恶狗一样的人从受戒时起直至未破戒间,与导师佛陀相同,成为诸人天应供处,应敬处。因此,必须清楚的是,有戒无戒之间,有着这般明显的胜劣差别。

——大恩上师索达吉堪布

2、在佛陀宣说的八万四千法门中,专门为【八关斋戒】说了一部经,收录在《大藏经》里面叫《佛说斋经》是佛陀为舍卫城一个丞相的母亲而宣说的,主要内容是一一宣说了八个戒条,还有在守持八关斋戒当日应该行持哪些善法。如果有机会可以翻阅一下《佛说斋经》这部经典。从这一点也可以看出八关斋戒的重要性。

3、佛陀说:“若能如是清净受持八戒斋者”,如果能够把这八条戒律一一守持清净。“是人则得无量果报至无上乐”,此人便能获得无量福报乃至究竟佛果的安乐。

4、佛陀用了一个对比,来说明在五浊恶世受持八关斋戒的功德犹为超胜。“弥勒出时,百年受斋,不如我世一日一夜。”弥勒佛出世时,受持一百年清净斋戒,也不如释迦牟尼佛教法下一日一夜守持清净斋戒的功德大。为什么呢?佛说:“我时众生具五滓故。”因为佛陀发愿度化五浊恶世(劫浊、见浊、众生浊、烦恼浊、命浊)的众生,浊世众生障深福薄,种种恶缘乱起,受戒因缘难遇,持戒难度也非常高,在浊世中受持一日夜斋戒的功德便超胜了弥勒佛时受持百年。

5、佛陀说:“善男子!是八戒斋,即是庄严无上菩提之璎珞也!如是斋者,既是易作而能获得无量功德。”佛陀在此将八关斋戒比作庄严无上佛果的璎珞。法王如意宝也经常把戒律比喻成修行人庄严的饰品,如《胜利道歌》云:“当持人天供养处,殊胜严饰之净戒。”应该把守持清净的八关斋戒作为自身的庄严,也是我们誓证无上佛果、修持菩提道上的庄严。

6、佛曰:“善男子!若能如是清净归依受八戒者,除五逆罪,余一切罪悉皆消灭。”这里指出了八关斋戒的灭罪功德。前面是从积极的角度,说明斋戒具有积累资粮、获得福报、庄严佛果等的功德;这里就是从清净业障的角度。佛陀开示,如果我们能够在三皈依基础上受持八关斋戒,除了五无间罪(杀父、杀母、杀阿罗汉、破和合僧以及恶心出佛身血),其余一切罪业皆能消除。
7、《涅槃经》里有一个公案,说八关斋戒它清净恶业的功德有多么不可思议。就是说以前在波罗奈国,有一个屠夫名叫广额,“于日日中杀无量羊”。而这个屠夫遇到了舍利弗尊者,舍利弗尊者为他授了八关斋戒,“经一日一夜。以是因缘,命终为北方天王毗沙门子。”仅守持了一天的八关斋戒,一个屠夫命终之后竟转生为天人。

8、藏文版宣说八关斋戒的佛经在讲述八关斋戒的功德时,是用比喻来描述的。
第一个比喻:即使印度恒河等四大河流的河水能用一杯或一滴的计量单位来估量,守持一天八关斋戒的功德也无法衡量、不可思议。
第二个比喻:如果南瞻部洲坐满了阿罗汉,有人终身以各种各样的珠宝、食品、衣物等等供养如此之多的阿罗汉,其功德,也不如守持一天八关斋戒功德的千分之一、万分之一,乃至十万分之一。
看过《百业经》的人都知道,哪怕对一位真正的阿罗汉供一次斋饭,其功德都不可思议,而终身供养充满全世界的阿罗汉的功德就更无法想象了。

另外,在很多佛经上也讲过一个比喻:有一个人在一个又一个大劫期间,以遍满三千大千世界的各种金银珠宝供养十方三世诸佛,其功德与末法时代于一昼夜中仅仅守持一条戒的功德相比,受戒者的功德也远远超过供养者的功德。

此比喻说的是仅仅守持一条戒,而不是八关斋戒。可想而知,如果每月坚持守持八关斋戒的八条戒,其功德就更不用说了。假如再有出离心和菩提心的摄持,其功德又岂是凡夫所能衡量的。

——慈诚罗珠堪布《慧灯之光》
密续:
尔时上师诸窍诀,融入于我相续中。

愿所有众生都能离苦得乐 https://t.cn/RxDqZrd

《法华经》随喜者得佛授记

(第一百二十六段)
【佛告药王:又如来灭度之后,若有人闻妙法华经,乃至一偈一句、一念随喜者,我亦与授阿耨多罗三藐三菩提记。若复有人,受持、读诵、解说、书写妙法华经,乃至一偈,于此经卷,敬视如佛,种种供养,华、香、璎珞、末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、伎乐,乃至合掌恭敬。药王!当知是诸人等,已曾供养十万亿佛,于诸佛所、成就大愿,愍众生故,生此人间。药王!若有人问,何等众生,于未来世、当得作佛?应示,是诸人等,于未来世、必得作佛。何以故?若善男子、善女人,于法华经,乃至一句,受持、读诵、解说、书写,种种供养经卷。华、香、璎珞,末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、伎乐,合掌恭敬,是人、一切世间所应瞻奉,应以如来供养而供养之。当知此人是大菩萨,成就阿耨多罗三藐三菩提,哀愍众生,愿生此间,广演分别妙法华经。何况尽能受持,种种供养者。
药王!当知是人,自舍清净业报,于我灭度后,愍众生故,生于恶世,广演此经。若是善男子、善女人,我灭度后,能窃为一人说法华经、乃至一句,当知是人,则如来使、如来所遣、行如来事。何况于大众中、广为人说。药王!若有恶人,以不善心,于一劫中、现于佛前,常毁骂佛,其罪尚轻,若人以一恶言、毁呰在家出家读诵法华经者,其罪甚重。药王!有读诵法华经者,当知是人、以佛庄严而自庄严,则为如来肩所荷担。其所至方,应随向礼,一心合掌,恭敬、供养,尊重、赞叹,华、香、璎珞,末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、肴馔,作诸伎乐,人中上供、而供养之,应持天宝、而以散之,天上宝聚,应以奉献。所以者何?是人欢喜说法,须臾闻之,即得究竟阿耨多罗三藐三菩提故。尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:】
世尊告诉药王菩萨说:上一篇我已为天龙八部和四众弟子及三乘修学者授成佛记,现在我要说的是如果如来灭度以后,有人听闻《妙法莲华经》中哪怕是一偈一句、能一念随喜者,我就为他们授“阿耨多罗三藐三菩提记”。“阿耨多罗三藐三菩提”是佛智名:义译为无上正等正觉,是成佛的名称,是真正平等觉知一切真理的无上智慧。
世尊说:如果有人受持、阅读、默读、朗读、背诵、解说、书写《妙法莲华经》,乃至一偈,或于此《妙法莲华经》,能恭敬、尊重,视经如视佛,做种种供养,应当知道,这个人已供养过十万亿佛。这里说的供养过十万亿佛,是用的什么供品在供养呢?供佛的供品最常用的大概有以下十种、即:
1、华,“华”即花:意为各种鲜花。
2、香:气味好闻,与“臭”相对。比如:香味、香醇、芳香、清香,指一些天然或人造的有香味的东西。具体香品有:麝香、灵猫香、龙涎香、檀香、沉香。“香”也是祭祖、敬神、拜佛所烧的用木屑搀上香料做成的细条,作烧香用。供烧香用的名香炉、供照明用的名香烛。
3、璎珞:“璎珞”为古代用珠玉串成的装饰品,多用为颈饰“项链”。形制比较大、在项饰中最显华贵。《妙法莲华经》记载用金、银、琉璃、砗磲、玛瑙、真珠“珍珠”、玫瑰“宝石”这七宝合成众华璎珞。可见璎珞应由世间众宝所成,有“无量光明”,是高贵的象征。
4、末香:“末香”是将檀香、沉香等各种香料磨成香末,在有盖的香炉里燃烧用,或作涂香用。
5、涂香:是六种供物之一,以涂香供养诸佛、菩萨,能获致大功德。故密教将涂香与阏伽、华鬘、烧香、饮食、灯明等并称为六种供养。涂香用于涂抹身体和双手以供养佛。《大智度论》九十三说:“天竺国热,又以身臭故,以香涂身,供养诸佛及僧。”涂香有二种:一以栴檀木等摩以涂身、二者种种杂香捣以为末,以涂其身,及熏衣服,并涂地或墙壁。
《行愿品疏钞》说:“涂香者,谓和合诸香用涂身手,供养之时当作是念:我献涂香,愿从此等流五无漏涂香磨莹热恼者,脱彼诸地狱一切极炎热。”涂香可制成香油、香粉、香水类。涂香是涂自己的手,敬佛时用,不是有些人理解的涂佛像。
6、烧香:“烧香”是用檀香、沉香等香料做成的线香、条香、盘香等,用火燃烧以供佛。烧香叩头是对佛礼敬的表现形式,通过它的外在形式,摄受其内在层面而觉悟诸法实相,是它的真实意义。
7、繒盖:“缯”即绢帛。指以绢帛制造的大盖,称天缯盖,是天盖中的一种。“盖”原为印度作为防日遮雨的用具,作用像现在的雨伞或遮阳伞,后世以圆筒形丝帛制品高悬于佛像顶上、或悬于说法者高座之上,而成为佛殿之庄严具。
8、幢幡: 其意有二、即:一、旌旗之类:仪仗或军事指挥所用。二、指佛、道教所用的旌旗。从头安宝珠的高大幢竿下垂,建于佛寺或道场之前。分言之则“幢”指竿柱、“幡”指所垂长帛。
9、衣服:供佛或供僧穿的主要有三衣、即:一、僧伽梨(大衣);二、郁多罗僧(法会用衣);安陀会(内衣)。此三衣总称为支伐罗、僧伽梨和郁多罗僧又名袈裟。
10、伎乐:古代伎乐是在露天演出的音乐舞蹈剧,比如我国的乐舞,由隋初设置国伎、清商伎、高丽伎、天竺伎、安国伎、龟兹伎、文康伎七部乐而得名,传入日本后或称伎乐舞。这里说的伎乐是指用各种乐器演奏的佛教法乐以及歌舞,专门供养佛法僧用的。
世尊说:用以上说的供品供养《法华经》,或者对《法华经》合掌恭敬,药王!你应当知道,像这类人能这样做,是他们已曾供养过十万亿佛,在每一位佛所,都成就过菩提大愿,为悲愍众生,才又生此世间。药王!如果有人问,什么样的众生,在未来世,当得作佛?你药王就应为他们开示:凡是能做到以上所说的,于未来世,必得作佛。
为什么这样说呢?如果有善男子、善女人,于《法华经》,或是经中一偈,能受持、阅读、默读、朗读、背诵、解说、书写,或用花、香、璎珞、末香、涂香、烧香、繒盖、幢幡、衣服、伎乐等供品,供养《法华经》,或对《法华经》合掌恭敬,这类人,应受到世间一切众生的瞻仰供奉,众生供养这类人应像供养佛一样。大家应当知道,这类人就是大菩萨,他们为成就阿耨多罗三藐三菩提,为哀愍众生,自愿生此世间,分别众生根性而广泛演讲《妙法莲华经》。何况尽能受持,做种种供养者,更是当得无上正觉。
世尊说:药王!你应当知道,这类人是自舍清净业报,在我灭度后,为哀愍众生、度化众生,自愿生此五浊恶世,为众生广泛演讲《妙法莲华经》。如果有善男子、善女人,在我灭度后,哪怕是只为一个人讲《法华经》,或是只讲了经中一句,当知此人,则是如来使者、是如来所派遣、行如来佛事的。何况于大众中,广为人说。
世尊说:药王!如果有恶人,以不善心,在一劫的时间里,现于佛前,常毁骂佛,其罪为轻;如果有人用一恶言,毁谤在家或出家读诵《法华经》者,其罪甚重,比谤佛的罪还要重很多。药王!如果有读诵《法华经》者,当知此人,是以佛之庄严而自庄严,则为荷担如来阿耨多罗三藐三菩提,即肩负和弘扬如来正法之意。
世尊说:受持读诵《法华经》的人不论在什么地方,都应受到礼遇,众生应对他一心合掌、恭敬、供养、尊重、赞叹;用花、香、璎珞、末香、涂香、烧香、繒盖、幢幡、衣服、肴馔“美味佳肴”、伎乐,对其做人中最至高无上的供养,天界人应持天宝莲华散在此人身上而做供养,天人还当聚合天上的所有宝物,奉献给此人。为什么这样说呢?因为此人欢喜说法,能在很短的时间内得到究竟法、得到阿耨多罗三藐三菩提。这时世尊欲重宣此义,而说偈言如下:

你的出生时间,能看出什么,八字流年大运断法

时柱直断法,就是只看时柱是什么干支,根据时柱干支组合的信息之象,来断出此人的各方面的事象,中国古代的天干,地支都代表一定的意义,每一种天干地支相组合,就有一个信息之象,组合不同,信息之象就必然不同。为什么盲人中的高人有时只看你的时辰,就能说出你很多事来,今天就介绍一下,

此歌诀不但道出各种时辰出生人的信息之象,对六亲有明确阐述,尤其对父母及兄弟情况有很大的应用价值,此法往往是盲人用来确定时辰不准之人的生辰的法宝。

②更是兄弟无依靠,是说兄弟少或无兄弟,兄弟一个意思,兄弟少或自己哥们一个,自然是靠不上兄弟了。

③句中男为僧道女为姑。并不是说男圣女在,辰戌丑未四时生人就是僧道或尼姑,而且说此四时出生人刑克六亲,尤其是克夫克妻,夫妻难白头,到老孤寡形如僧道尼姑。

二、上面是对出生时辰表露的象,以歌诀方式表达,以便于记忆。上面表述的是时支信息之象,那么时干又有什么象呢,十天干在时支上表露的象为:

什么意思呢?“甲乙春夏自立昌”是说时干为甲或乙之人,生在春夏或夏季,待成家后才能富贵发达。自立昌就是成家“自立”以后,才有荣昌之事,“丙丁晚景家不良”是说丙或丁时干之人,到晚年后家中多事,多烦恼,不良就是不好的意思,“戊已时上人自肥”是说戊或已时干之人,自己富了,发达了,但六亲贫穷,或六亲难以沾上他的光。“庚辛时生路通畅”是说庚或辛时干生人,一生多于动中谋生,善于交际门路广,因为庚辛有道路之意。“壬癸生人三折曲”是说壬或癸时干之人,一生做事多阻逆,多波折,曲曲折折如弯弯曲曲的水流,一波三折。

上面将时干支信息之象以歌诀的形式表述出来,二者相结合又可推出许多象来。诸位可自思,现仅以时干支之象,综合运用举例如下:

5)晚年无伴,孤独,自己劳碌一生,也难有成就。但由于时干透甲木,若此人生在春或夏季,在成家立业后,才有富贵荣昌(甲乙春夏自立昌)。

若干和支组合以时柱纳音再进一步断则更准确,就不用一点点推。年月日三柱都不知就知出生之时,就可断半个小时不重复,并且干支又有风水术,如甲木为大树,电线杆,柱子,(甲木得水生旺为大树,甲木弱,无强根,为电线杆,柱子)。

甲辰时生人,若柱中有水生木,你可直断:其出生时家的左边有大树(时为左,甲木为大树,乙木为小树)且离树离水不远,也就是房子的左前面有水坑、水井、水库(辰为水库)等等,十分准确。

以上是从时柱上看,那么,从年柱,月柱,日柱上看道理都是一样的,自己去悟断,但要知道,各柱代表宫位及六亲,可以推断六亲情况,年支又为祖上风水,通过干支组合也可以看祖上风水情

太岁压运不是福就是祸,是福无限美,是祸多忧愁。太岁压运起祸端,伤财惹气心不甘.惊天动地祸来临,现是现非把人缠.他人闲事莫得管,防备自己得安然。

解:太岁为中性星,遇吉星则吉,遇凶星则凶,无论见吉星还是凶星,只要太岁在地支即为凶。

朱雀压运凶,口舌是非多.内外来磨磋,小人当前横.事事犯罗嗦,有理无人理。有冤无处诉,还要背黑锅。

贵神压运事吉祥,财源广进出口喜又和。春不见喜秋也见,财喜双全不用说。男遇贵神天赐祥,女见贵神喜事多。

死人星:丧门、吊客同现在四柱、身胎命、大运为有小孝;两个以上的丧门同现在四柱、身胎命、大运为有小孝;大运、胎身命见大耗配凶星,四柱见丧门、吊客为有大孝。

3、大运所临十二神是一年的根本,如为凶象则全年不吉,即使有吉星亦不为吉,只可论所在柱代表的季节好而已

太岁/官符:官符为工作为财运,被上司压着必财失。太岁/官符:官符为工作为财运,被上司压着必财失。

丧门/太岁:有孝事发生,但不是大孝,是非很多,小人当今,对事业有很多人惦记,官场上的人也多惦记。必须谨慎。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 17年和27年的癸卯、壬寅运,都是印比帮身好运,加上今年壬寅年,贵人相助与刘亦菲出演梦华录,继续走红也是符合易理;51岁的辛丑运后才没那么好,也够了,重要的年龄
  • no no no![嘻嘻][嘻嘻]这几天,在亳州谯城区十八里镇孙口村成片的大清根鲜花盛开,美不胜收[赞啊]板蓝根是一种中药材,为罂粟目十字花科菘蓝属植物的干燥根
  • 导致挽回成功率大打折扣的八种心态:1、急于要结果2、希望对方改变3、认为只有联系对方才是在做挽回的事儿4、我不会为了任何人改变自己,否则那就不是我了5、负性思维
  • 成都有一种小吃,就是由其演变而 ​ ...展开【#如果梦华录取景成都#成都的哪种特色小吃是由宋代美食演变而来?】除了华美的服饰、江南的美景,《梦华录》剧中中式风
  • 治疗过程也是还OK的几平没有什么疼痛感,术前术后都是由护士小姐姐准备,卸妆,敷面膜等等。治疗过程也是还OK的几平没有什么疼痛感,术前术后都是由护士小姐姐准备,卸
  • #电影妖医馆# 刚打开片头,下意识环顾了一下四周,好家伙儿,大嫂出场绝了啊![赞]& 魔丸啾啾好可爱[开学季]& 一闪一闪亮晶晶[哈哈],一曲肝
  •   近年来,榆社县围绕云簇湖旅游的开发与建设,做足“水文章”蓄积城市魅力。通过近1万亩的生态修复、水态治理,为业态开发打好基础,加快由单一的沿湖开发向大生态、大
  • 或者,一如村上春树所写:“为了只有自己能够认同的,为了无法向他人说明的,为了只有经过长时间才能显现的,我们埋头奔跑”......不敢标榜自己对茶多懂多有研究,但
  • )哈哈哈哈哈哈不管是线上线下,不管何时何地,都会有很多人爱你~我也会依旧超级无敌爱你~@INTO1-高卿尘小记父母见面吃饭的时候周英健特别正经的说:想和我结婚和
  • ✨✨✨想要面部填充效 果好❗️这几点要记牢1、脂肪移植后,脂肪存活之前的3个月内,不要戴帽子,因为容易形成帽印。(言外之意就是小城市基本没技 术好的)✨✨✨3️
  • 有卖点,能定位辐射到一部分的购房人群,这样的房子就叫优质房,A类房至少是不愁卖的,房价就算不涨,最低也是持平,跌基本不可能。比如一套新一线城市的学区老破小,有这
  • 微博关注“万里茶路”、“湖南红茶”、“湖南红茶博览馆”、“高端红茶”可查看详情羊楼洞位于赤壁市区西南26公里的羊楼洞镇,为湘鄂交界之要冲,明清之际系蒲圻6大古镇
  • (四) 善恶报应,祸福相承,身自当之,无谁代者。(十一) 佛说,世间有因果,凡事有轮回,人善有良缘,人恶众生怨。
  • 直‮自视‬己的错误‮题问‬,接受‮人他‬正确的​点评再‮过通‬自身修正改善‮勇,‬于承担面​对是做鞋,‮至甚‬整个行‮没业‬人能‮到做‬的​事‮,情‬认错没什么
  • 首先它的体型很大,活动量也很大,按理说越爱活动狗狗寿命要相对长一些,但秋田犬现在大多已经成为宠物了,所以它的寿命也有所减少,大概12年左右。我们都希望狗狗能够陪
  • 但也有平时不念,临时抱佛脚者,观世音菩萨也能令其离苦得乐,这多是前世曾精进勇猛修道,拼命用功,宿植德本,所以虽然今生没有念,观世音菩萨也来救之。”那先比丘便以此
  • 当乐嫣真的疼的时候,他告诉她:“疼可以哭,不用忍着”……所有人都知道乐嫣跟以前不一样了,变得勇敢了,不爱哭了,长歌也说乐嫣伤的不重。磊磊是个好孩子,不烟,回家做
  •   大自然很美丽,因为大自然可以给我们好吃的食物,美丽的风景,带给人们快乐和高兴。#你知道哪些冰淇淋界的天花板#大型雪糕选秀就已开启在传统麦当劳甜筒第二个半价,
  • .6️⃣寿命减短若不吃淀粉质,但为了填充肚饿感觉,减肥人士都会选择吸收更多蛋白质,例如鸡蛋、鸡胸肉等,长远会增加肝及肾慨负荷,身体便会出现相关疾病,因此不吃淀粉
  • 人的一生,总有被困住的时候,有时是外界上的一把锁,有时是内心过不去的一道坎,于是我们的人生变成一个“日夜重复的怪循环”像极了困在土拨鼠之日的那位男士,他曾自命不