实名举报四川成都崇州市“民生止于”信访
成都街子镇干部掌掴参选竞选人,民警“笑笑”不作为
家人对林峰参选竞选时被成都街子镇镇干部掌掴被抢劫被打”事件,这样的村级换届参政乱象让谁都接受不了。尽管涉事街子镇政府和当地有关部门至今装聋作哑未回复,但并未驱散林峰参选被街子镇干部掌掴全部疑云,更没有说服林峰家人。

基于街子镇政府的官方回复,很多问号无法拉直。比如,林峰家人此前称“想看忙城村监控不给看”是否属实?所谓的忙城村村两委会大厅监控缺失又是否确切?再比如,为何事发五个月后,林峰家人才获知林峰2021年1月11日上午11点被街子镇政府综治办信访办3男一女辱骂,掌掴,抢劫,暴打非法留置的消息?此外,林峰这名符合参选竞选条件公民在行使公民权利时被街子镇干部掌掴,抢劫,非法留置,崇州市公安机关认定街子镇政府综治办信访办犯罪嫌疑人并未犯罪?街子镇政府回复发布2021年1月11日该镇忙城村未发生参选竞选人林峰被街子镇干部掌掴,被抢劫,被暴打,被非法留置事件作的假回复,而不是崇州市公安部门发布街子镇忙城村未发生掌掴事件,这也让人心存疑惑。

值得一提的是,四川成都崇州市街子镇相关部门官僚主义形式主义泛滥有目共睹。成都街子镇忙城村13组一村民家唯一点点确权粮田被街子镇未经户主本人签字同意,强占修街子镇蜀浦线施工安置房,该村民至今一分钱补偿款没拿到,依法依规信访八年,天天守,求,找街子镇党委政府,书记镇长躲猫猫,一个推拖抛8年没人给个说法?去年1月15日该村民索要举报材,从村到镇到市又到镇,一个推一个推了二天都说不知道?晏X鹤书记卢X涛镇长躲猫猫?催烦了该村民被街子镇晏X鹤书记卢X涛镇长不解决问题专解决提问题之人,设陷阱,用送好酒等伙同崇州市公安局街子镇派出所2020年1月15日当天值班胖子警察某某以以“损毁公私财物打烂镇长办公室门“莫须有罪名”〈门至今好好的)”拘留该村民七天依法依规维权却进吃牢饭,该村民出拘留所后街子镇相关部门综治办信访办等在该镇党政一把手授权下打击报复该村民多次无人管,已成常态化?该村民为还田复耕种粮养家,至今向省市等相关部门投近八百封举报信,信交上又转下又回到属地街子镇相关部门手中,街子镇信访件难于上青天?!成都街子镇相关部门在晏某卢某授权要求下,全部在办公室杜撰该举报信访件的假回复,骗上欺下,消极应付该村民八百多次信访举报8年?!去年四川省巡视组,已明文督办成都街子镇忙城村13组该村民举报信访案件,成都街子镇相关部门领导又熟练的耍官僚主义形式主义,不办,下结,拖,推,信访问题仍是问题至没影儿了?8年过去了街子镇忙城小区房子是村民修的,街子镇当官批准的,强占粮田是该村民的确权粮田,没补偿一分钱不知道该找谁?!街子镇晏某书记卢某镇长拍胸口多次骗上回复说:忙城村该村民信访已解决,已兑现,无疑惑?!私下威吓该村民永别想拿到一分补偿款,该信访永远也在他们手里翻不了船?该信访已成街子镇不予受理案件之一?!成都街子镇属地信访8年拒不作为,上级成都市相关部门一直灯下黑?!这意味着在成都街子镇有关部门施政时明知法,常犯法,明目张胆侵吞,侵害,践踏,抢夺群众利益,脱离群众,回避民意,也到了触目惊心无法无天的地步?!也意味着成都街子镇相关部门用警力暴民,四川成都市有关部门深知,却不作为,不回复,庇护成都街子镇晏X鹤书记卢X涛镇长乱作为装聋作哑?!显然,这是群众不能接受的?!

当前,四川成都市有关部门最应做的不是刻意降温,不是急吼吼“灭火”,而是要提供更多有价值的信息。如果认为塞给公众一个结论,公众就深信不疑;抛给被掌掴挨打被抢林峰家人一个说法,他们就全盘接受,未免天真。“有一分证据说一分话”,在逻辑上形成“闭环”,在事实供应上力求无懈可击,才能最大程度消弭质疑。

正如林峰家人所称,作为家人,并非“一定要街子镇政府怎么样崇州市公安局街子镇派出所怎么样”,只是希望把整件事情从头到尾了解清楚。面对这个最基本的要求,四川成都市有关部门有责任正视并满足!

“我家会继续行使我追究和上诉的权利!请大家跟我一起努力,找出事实的真相!给林峰一个交代”,这是林峰家人期待有关部门直面舆论关切,用确凿的事实给被掌掴被抢劫,被暴打,被非法留置参选竞选村民林峰行政政治权利被伤害一个交代,给林峰家人一个交代,也给公众社会一个负责任有公信力的交代。
林峰本人和家人再次实名举报,自愿承担该文产生法律责任,希望你相关部门相关领导看到予以重视!

【读史感悟】不要轻易说我读过。书读百遍,其义自现。一门深入,常时熏修。这是高要求,对于经史子集和名家著述知取舍、智选择、有重点,确定了立世做人的结构框架性内容,少说也要读个三五遍,一遍绝对不行,莫说神交古人,于长线经历、阅历、学识、环境,于短线情绪影响、目的选择、触发机缘均无法真正产生共鸣,著书立说而传世不朽都是大智慧,当以祟敬心待之方可“站在巨人的肩膀上”登高望远。0526

【一日禅】

六祖惠能大师涅槃前 对门下弟子说了什么?

原文

大师先天二年癸丑岁,八月初三日,于国恩寺斋罢,谓诸徒众曰:“汝等各依位坐,吾与汝别。”

法海白言:“和尚留何教法,令后代迷人得见佛性?”

师言:“汝等谛听!后代迷人,若识众生,即是佛性;若不识众生,万劫觅佛难逢。吾今教汝识自心众生,见自心佛性。欲求见佛,但识众生;只为众生迷佛,非是佛迷众生。自性若悟,众生是佛,自性若迷,佛是众生。自性平等,众生是佛;自性邪险,佛是众生。汝等心若险曲,即佛在众生中;一念平直,即是众生成佛。我心自有佛,自佛是真佛,自若无佛心,何处求真佛?汝等自心是佛,更莫弧疑!外无一物而能建立,皆是本心生万种法。故经云:心生种种法生,心灭种种法灭。吾今留一偈,与汝等别,名‘自性真佛偈’。后代之人,识此偈意,自见本心,自成佛道。”

偈 曰:

真如自性是真佛,邪见三毒是魔王;
邪迷之时魔在舍,正见之时佛在堂。

性中邪见三毒生,即是魔王来住舍;
正见自除三毒心,魔变成佛真无假。

法身报身及化身,三身本来是一身;
若向性中能自见,即是成佛菩提因。

本从化身生净性,净性常在化身中;
性使化身行正道,当来圆满真无穷。

淫性本是净性因,除淫即是净性身;
性中各自离五欲,见性刹那即是真。

今生若遇顿教门,忽悟自性见世尊。
若欲修行觅作佛,不知何处拟求真?

若能心中自见真,有真即是成佛因;
不见自性外觅佛,起心总是大痴人。

顿教法门今已留,教度世人须自修,
报汝当来学道者,不作此见大悠悠。

师说已,告曰:“汝等好住,吾灭度后,莫作世情悲泣雨泪,受人吊问,身著孝服,非吾弟子!亦非正法!但识自本心,见自本性,无动无静,无生无灭,无去无来,无是无非,无住无往。汝等心迷,不会吾意,今再嘱汝,令汝见性。吾灭度后,依此修行,如吾在日。若违吾教,纵吾在世亦无有益。”

复说偈曰:“兀兀不修善,腾腾不造恶。寂寂断见闻,荡荡心无著。”

师说偈 已,端坐至三更,忽谓门人曰:“吾行矣!”奄然迁化。于时异香满室,白虹属地,林木变白,禽兽哀鸣。

译 文

六祖,于唐玄宗先天二年,即开元元年癸丑八月初三日那天,在新州国恩寺斋饭吃罢后,对徒众说:“你们各依位次坐下,我要和你们道别。”

法海说:“和尚留下什么教法,使后代迷人藉以得见佛性呢?”

六祖说:“你们用心听著!后代的迷人,假如能够清楚地认识得众生,就是佛性;假如不能清楚地认识得众生,那就万劫长期觅佛也是难遇难逢。我现在教你们认识自己心中的众生,并见自己心中的佛性。想要求得见佛,只在能够认识众生;因为只是众生迷了自性佛,不是佛来迷了众生。自己的心性如果了悟,众生亦就是佛;自己的心性如果迷失,佛亦就是众生。自性若是平等,众生就是佛;自性若是邪险,佛就是众生。你们心里如果险曲不正,就等于佛在众生中;如果一念平等正直,就等于众生成了佛。我们自己心中本来就有佛,这自性佛才是真佛。自己倘若没有佛心,更到何处去觅真佛呢?你们自己的心性就是佛,再不要有所怀疑!心外并无一物能够建立,万法都是从我们自己心里变生出来的。所以经中说:心中起念则种种法随之而生,心中念灭则种种法随之而灭。我现在留下一偈,与你们告别,此偈叫作‘自性真佛偈’。后代的人如果了解此偈的旨意,自然能够见自本心,自然能够成就佛道了。”

偈说:“真如自性是固有的真佛,邪见三毒是来扰的魔王;邪迷时魔王以我心为舍,正见时真佛自坐在心堂。性中起邪见三毒同生时,就是魔王到来住在心房;有正见自能除去三毒心,那魔王亦即成佛并不假。不论是法身报身或化身,三身本来是出自一性身;若向自性中能自见三身,就是即心成佛的智慧因。本是从化身而生净性身,清净法性身常在化身中;净性能使化身行于正道,将来报身圆满功德无穷。淫欲邪乱本以净性为因,除去淫欲就是净性法身;性中无染各自远离五欲,见无染性瞬间见佛是真。今生如能遇到顿教法门,忽悟自性亲见真佛世尊。若想修行造作觅求成佛,不知要向何处打算求真?如能在自心中自见其真,有此真即便是成佛之因;倘不见自性而向外觅佛,起此心念者总是大痴人。顿教法门现在已经留下,要度世人必须先行自修;告诉你们及将来学道人,不作顿见悟蹉跎空悠悠。”

六祖说完了偈以后,告诉大众说:“你们以后要好好地安住。我灭度以后,不可和世情一样悲伤涕泣,堕泪如雨!如受人吊祭慰问,披著孝服,不是我的弟子!也不是如来的正法!只要能识自己的本心,能见自己的本性,是没有动没有静,没有生没有灭,没有去也没有来,没有是也没有非,没有住业没有往。唯恐你们仍有心迷,不能领会我的旨意,现在再叮嘱你们,使你们能见自性。我灭度以后,依嘱修行,就好像我在世之日一样。倘若违背我的教法,纵使我在这世间,也是没有益处。”

六祖又说一首偈说:“不动连善也不修,任运自在不造恶,安静之中断见闻,坦荡荡必无所著。”

六祖说完了后,就正坐到三更时分,忽然对门下弟子说:“我去了!”忽然间就迁化了。当是时,奇异之香充满室内,天空白虹连属地面,树木变白色犹如鹤林,飞禽走兽都发哀鸣。

文字 | 来源于《六祖坛经原文与注释》• 随喜分享 • https://t.cn/RDUT2ZD


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”姆巴佩也许是目前世界上最好的球员,他看起来能够凭借个人能力改变比赛结果,很难想象他和巴黎的合同将在6月底到期了“我们看到他在球场上的表现,我们知道他的重要性,
  • 【看清自己】很多人女性都会觉得,一个男人不爱自己了,是因为自己性格不好,动不动的就嚷他,让他体会不到家庭的温暖,这个时候外边的“绿茶式柔情似水”更是会为两人的关
  • 另一边,大学同期贤洙警告宇景要小心真佑,宇景很困惑应该相信两个男人中的谁……另一边,大学同期贤洗警告宇景要小心真佑,宇景很困惑应该相信两个男人中的谁?
  • 自某一时刻开始,个体不想这么被人看不起,逐渐有了目标,开始在无数的问题中寻找机会,每天的工作排列重点,只做那影响90%结果中前3件的重要事情,把大的问题看做机会
  • 从以前很喜欢鬼畜区,觉得很搞笑收藏夹里10个视频8鬼畜,到从前年开始吧,屏蔽了首页推荐很多很多打着鬼畜搞笑名义实则对人进行嘲讽扭曲的视频及up主。灵感说丨 来自
  • 我现在都记得,搬家那天我像个狼狈的败兵在溃逃,那个地毯也因为装不下而不得不放弃扔掉。 每次过年回家的日子,都让我觉得时间像被谁偷走了一样,快得可怕。
  • 花1000多万买的学区房,孩子就上了三年网课
  • #营养过良广播剧[超话]##营养过良声展上线# 啊啊啊啊啊啊啊啊啊对于中抓圈海王的我简直就是n厨狂喜了,温柔的山山,可爱的羊屁屁呜呜呜呜呜呜呜呜都可以,除了主
  • 井柏然比较震惊的是,自己明明都还属于小鲜肉那一卦的,突然来了一个真正的小鲜肉,那种瞬间来临的打击还是不小的#Summer的碎碎念# 2022年1月好物清单(没错
  • 他透露自己去年拍了一部戏,但是和他合作的几个年轻演员根本不知道这段历史,也不知道他塑造的这个角色的原型是谁。还私下跟他说,以前被人叫天然演员的时候他觉得很好,但
  • #宫胁咲良0319生日快乐# 代わりなんてひとつもないんです你是无可替代どうか千年先もどうか鳴り止まないで一千年以后对你的爱也不会停止あぁ いつも本当にありがと
  • 餐饮方面就选择时下比较受大众喜欢的,而且当下对于您自己来说,也要考虑一个人或是少量人即可完成技术操作的,投入也不大,以技术为主要的,只要符合的均可考虑,不必太执
  • #国学赏析##国学新青年#好文共赏,be美学,原来阿伊拉不是文湛杀的,是鸾宣也就是文湛他爹杀的,一旦承怡和阿伊拉在一起,肯定会离开雍京,皇上不想承怡离开雍京,这
  • [衰]社畜的真实状况就是每天只有晚上在家那点时间玩阿尔宙斯,根本无法保证游戏的连贯性[苦涩],只能佛系刷刷大量和时空裂变[awsl],导致现在一周目都还没通关主
  • 多所高校明确:考研复试线上进行
  • ”或许,无论是对于那些赛场上又飒又酷的运动员,还是对于那些怀抱信念的工作者而言,奥运会都是一种象征,它代表着专注坚持、爆发潜能的美,代表着追逐超越、誓不罢休的勇
  • 快手的那个不是我,大家可以取关了!而且还是今天刚加我的快手粉丝!
  • 我妈有时候真的好温柔 不知道为啥我姐我妈我爸他们三个人就有一种默契 我小学的时候我姐老爱给我起各种绰号 类似 “沸羊羊”“懒羊羊”“大宝”现在她有了小孩儿就天
  • 这两天也是时不时的说还要和樱桃妹妹去宝燕!还准备了小惊喜,真的太好了[爱你][爱你][爱你]特别喜欢@畫畫的WWW 太太的画,每一张都超超超级好看!
  • #成毅沉香如屑# cy#成毅应渊帝君##今天也要重新出发# 这本书真的超级治愈,带给人很多对生活的思考,对人生的启迪。我在阅读过程中也标注了很多我觉得很有教育意