生死事大,释迦牟尼来此五浊恶世示现成佛也只能说:“我于五浊恶世,行此难事(念阿弥陀佛),得阿耨多罗三藐三菩提!为一切世间说此难信之法,是为甚难!”五浊凡夫竟然想靠自己的贪嗔痴力出生死?太骄慢啦!能悟亦不出生死!若只想得点福报和结个善缘,无话可说!若想今生了断生死证大菩提?唯信受诸佛舒舌证诚言:念佛求生极乐世界一生成佛!

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!我以每日颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
我现在把我的颂经功德回向给你们,以诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,请你们脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]

敬请常念:南无阿弥陀佛

迨至众生机尽,如来应息,而大悲利生,终无有尽。由是诸大弟子,分布舍利,结集经藏,俾遍界以流通,冀普沾乎法润。及至东汉,大教始来,但由风气未开,故唯在北方流通。至孙吴赤乌四年,康僧会尊者,特开化建业,蒙如来舍利降临,致孙权极生信仰,遂修寺建塔,以宏法化;此法被南方之始也。至晋而遍布高丽、日本、缅甸、安南、西藏、蒙古诸国。自兹以后,蒸蒸日上。至唐而诸宗悉备,可谓极盛。天台、贤首、慈恩,以宏教;临济、曹洞、沩仰、云门、法眼,以宏宗;南山,则严净毗尼;莲宗,则专修净土。如各部之分司其职,犹六根之互相为用。良以教为佛语,宗为佛心,律为佛行。心语行三,决难分属;约其专主,且立此名。唯净土一法,始则为凡夫入道之方便,实则是诸宗究竟之归宿。以故将堕阿鼻者,得预末品;证齐诸佛者,尚期往生。如来在世,千机并育,万派朝宗;佛灭度后,宏法大士,各宏一法,以期一门深入,诸法咸通耳。譬如帝网千珠,珠珠各不相混。而一珠遍入千珠,千珠悉摄一珠。参而不杂,离而不分。泥迹者,谓一切法,法法各别。善会者,则一切法,法法圆通。如城四门,随近者入;门虽不同,入则无异。若知此意,岂但诸佛诸祖所说甚深谛理,为归真达本、明心见性之法。即尽世间所有一切阴入处界大等,一一皆是归真达本、明心见性之法。又复一一皆即是真、是本,是心、是性也。以故楞严以五阴、六入、十二处、十八界、七大,皆为如来藏妙真如性也。如来藏妙真如性,含育生佛,包括空有;世出世间,无有一法能出其外,不在其中。见正编复海曙师书。由是言之,无一法非佛法,亦无一人非佛也。无奈众生,珠在衣里,了不觉知;怀宝循乞,枉受穷困。以如来心,作众生业;以解脱法,受轮回苦,可不哀哉!——《印光法师文钞》• 佛学编辑社缘起 https://t.cn/RxBBmh3


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ☪️ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ☪️ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤP1车主本人副驾驶P2@暗杀式少女_ 请扩她[害羞][害羞]贵宾席P34坐我腿上[偷笑][偷笑]@葡萄椰果炒
  • ゚.☆≡。゚.☆≡。
  • ”没有爱情的婚姻,寡淡无趣,令人看不到人生的乐趣;没有责任的婚姻,如同信马游僵,随时都有脱缰的危险;没有精神成长的婚姻,没有长远的目标,婚姻中的两个人走不了多远
  • 但当剧里说出“提剑杀人、沐血问道”的时候,我内心还是澎湃了一下的,于武侠精神而言,这句总结,是极好的。但因为温书是出了名的难改,说英雄又是难得的群像,坦白讲,在
  • 从小到大都一直相信爱情,比较粘人,也喜欢粘人的女生,希望我的生命中只有你,而你也一样。从小到大都一直相信爱情,比较粘人,也喜欢粘人的女生,希望我的生命中只有你,
  • #三易快讯# 日前有传言称,天涯社区已关闭发帖功能,并且各个板块均被冻结在2022年11月22日18时,疑似将关停并终止服务。对此,天涯方面近日发布澄清公告、否
  • 回想一下第四次第五次夺冠时候,小爷还是个小朋友呢,肉嘟嘟的,戴着小眼镜,现在都和楼姐一般高了。现在想想我不如忍着暴躁把最后一阶段看完了hhh闹铃定得有缘分,刚好
  • #减肥[超话]#健康享受 不伤身控卡控热,躺平又能瘦饿着肚子减肥=白饿对于身材管理这件事,我们是认真的✅So奢纤密膳食纤维轻松饱腹5小时3倍高纤,3倍高蛋白呵护
  • 每当看到汽车主机厂发的汽车产品户外自驾游宣传片,都在暗暗的表达着:看,上什么班,还不放下当下的烦恼,来一次说走就走的旅行。其他:签约房东有保障,无中介巴专心为每
  • 当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱
  • 厦门妆造互勉互勉妆面模特厦门1.时间:每日13点以后2.地点:国金广场(A1栋9楼惠惠陈)3,每日造型以当天课堂内容为主4.整个造型时间根据难度大概2-4个小时
  • 12、原文:如果你变心了,我就会放手古风文:此情应是长相守,你若无心我便休。[并不简单][并不简单][并不简单][doge][doge])想一想,我还是好好当一
  • 我在眼角还嘬着泪的情况醒了,一面心伤至极,一面想她爹一定是我白天看卡禄山的庆三八的视频产生心魔冤力回馈。前世今生我们一定都造过杀业,有人会说:「我没有杀人啊!
  • #我要上同城精选#【晨读】让自己保持安静,能够安心地喝一杯茶,也不必患得患失,也不必去管俗世里的是是非非,不去理会窗外的风风雨雨,此刻,你就是一个幸福的人。而如
  • #金子涵[超话]#[打call]#金子涵我的1/2男友# jzh#金子涵唱永不失联的爱# 【五月互粉帖】 大家可以在评论区留言互粉呀 快来互粉涨信用分吧!cp的
  • 当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱
  • 尾生篇动画第5集整体观感还不错,性格腼腆、外表温驯柔弱的月啼暇打戏还不少,战斗力应该是被加强了,打斗场面看着还行(我也就这点见识和追求了[允悲][二哈])。
  • #你因为太善良吃过什么亏# 一看就好喜欢的神仙文案 ? 少年气大概如此 干净得让人想起仲夏 ? 一定会和喜欢的人在夏日夜晚牵手慢步 ?
  • “ 我的天啊 当公主真累 ” 喜欢请点赞➕评论➕关注 ✨ 私信原图,回复不过来请➕V 无偿分享给有礼貌的宝宝[心][心][心] #壁纸[超话]##感情
  • 看到这个造假规模,我都有点不敢相信公告中说的是真的,因为数百亿之巨,该有多大的胆量才能如此过分,该有多么的无法无天才能如此狂妄呢。最惨的当属这7万苦苦坚守公司的