一百年的老牌龙婆敦 瓦达霸考亥2460~2464(103年)七龙佛(龙婆蜀加持) 龙婆蜀每次到da ba khao (鲁士)纪念碑 他行走去北方 就会经过龙婆敦的庙 他就会在这个庙过夜 所以跟 龙婆敦 友谊很好 龙婆蜀 他看到这个庙旧 要补修就跟龙婆敦说应该要修补下了,可是庙里资金太少了,龙婆敦 就向龙婆蜀问 怎么办 才有钱来补修 龙婆蜀就说 我帮你做佛牌 贡金就拿来修庙 于是龙婆蜀制作了这期牌给了龙婆敦进行恭请。七龙佛”又称为开运佛,佛牌正面法相为佛祖(未为成佛陀前)禅修形象为主,身后一条神龙为其护法而组成。七龙佛最主要的功效是挡灾避险、邪魔不得近佩戴者其身,开运、促事业之功效。 https://t.cn/zRLkgvN

【¥49】【人本】情侣帆布鞋潮流板鞋男女
【七天无理由退换货,断底包换!】易烊千玺同款来啦~柔软乳胶鞋垫,吸汗透气,让行走更舒适,经典如初,演绎潮流!防滑耐磨,上脚舒适,都在穿的人本da品牌!秋冬新风尚超值来袭!
-----------------------------------
自助查劵[笑哈哈]
请关注微[心]公众号【iFan80】

【太 11:2-6】约翰在监里听见基督所做的事,就打发两个门徒去, 问他说:“那将要来的是你吗?还是我们等候别人呢?”
耶稣回答说:“你们去,把所听见、所看见的事告诉约翰。 就是瞎子看见,瘸子行走,长da麻风的洁净,聋子听见,死人复活,穷人有福音传给他们。凡不因我跌倒的就有福了!”

约翰差人去问耶稣,祂是不是将要来的基督弥赛亚。
其实耶稣就是基督,但祂在这里却没有明说“我是” 或 “我不是”。 只是告诉约翰的两个门徒:“你们去,把这些事告诉约翰!”

耶稣的意思其实就是:当约翰听到这几件事一起发生,就该懂,是的,这就是那将要来的基督,因为只有基督能做到这所有的事。

撒旦喜欢模仿,但是不可能也绝对不能,模仿到这五样全都做到。这是基督的特点,也是基督的心肠。

瞎子看见
瘸子行走
长da麻风的洁净
聋子听见
死人复活
穷人有福音传给他们

如果你看到一些全部都在一个教会发生
就该知道这些医治就是神或是神藉着祂的仆人所做的。
不是什么极端灵恩派,靠着鬼王赶鬼……

【可16:20】门徒出去,到处宣传福音。主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。阿们!

医治是为了给所传的道作见证的。撒旦不可能差派任何一个人,来到这里兴起无数残疾人,让他们能够起来赞美耶稣基督宝血的能力。并且教导他们,完全的远离罪恶,彻底的在公义和圣洁中预备主耶稣的到来。

医治属于主,无论是初代教会,还是二十一世纪。

那种遍地都是残疾人的地方,他们的家庭真的很可怜,这是第一世界第二世界的人想象不到的。

有个麻风病女孩,从一生下来就是麻风和瘸腿,整整七年,从头发到脚趾全都长满了贝壳一样的疮。

有位母亲,四个孩子全都是残疾,她被丈夫抛弃,被家人嫌弃。某个假先知告诉她,花100块钱,他为她祷告,她的孩子就能够站起来,可是假先知的祷告没有任何作用,她的四个孩子仍然是残疾,这位母亲甚至开始讨厌任何牧师来家里祷告,她对耶稣的能力失去了信心。
这是对耶稣宝血的践踏,这是对耶稣宝血的羞辱。

基督的心肠,是不想看着祂的百姓受苦的。
撒旦,是更想他们仍旧在泥土里爬行。

因为魔鬼来,盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏,牠们不顾念羊群。

其实说这些我只是想表达:
耶稣来的日子真的近了
悔改 远离罪恶 完全的远离 对罪零容忍
在公义和圣洁中竭力预备自己 预备主的到来
人非圣洁不能见主的面

你不是什么都不用做 躺着等耶稣来 就进天国
耶稣说唯独遵行天父旨意的才能进天国
耶稣在启示录对七个教会说你们要悔改
耶稣对新妇说你们要预备 要保持衣服的洁白

悔改,是从起初到结尾的福音

悔—接受耶稣
改—完全的改正,正确的重生

不要觉得自己已经完全了 人怎么做都是不够的
在这个世代 像以诺、挪亚一样 正确的与主站立
像罗得一样 为罪恶哭泣忧伤
他们是在大灾难前被神保护起来的人

与神同行 在主的圣洁和公义之中
因为耶稣来的日子真的近了


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 晴空一鹤排云上便引诗情到碧霄面对大江观白帆身在和州思争辩垂柳青青江水平人在历阳心在京山不在高,有仙则名。该卷书唐代刘禹锡所作《陋室铭》全文,通篇结字扁平,用笔方
  • 临睡前,田跑我屋的吧半天R5的好处:拍照8K啊,防抖到哪个级别啊。小孩的第一款理财产品啊[哈哈]我:说的对!
  • #夏彦[超话]#说一个新卡非常戳我的点!就是电话里夏彦那句“哪怕隔着屏幕,你的心思也很好猜”。
  • #郑州小学入学今日报名开始#【郑州小学入学线上报名常见问答】8月7日8:00—8月8日23:59,郑州市区2022年小学入学线上报名工作开展,具有郑州市区常住户
  • 人生是杯酒,苦辣都要品;辣会满眼泪,醇会满腔醉,不苦不辣没滋味;人生是场缘,聚散总会有,擦肩的是客,携手的是情,不来不往没缘分;珍惜人生梦一场,珍惜快乐的时光,
  • #黄仁俊清纯钓系##黄仁俊闪耀未来# 最会wᵢₙₖ的帕恰狗仁俊星星眼挥挥可爱小手花丛中的唯一茉莉是我永不失联的爱☔帕恰从不怕跌倒每时每刻都抱有善意我的心之所动星
  • 法华经随喜功德听经感悟:1、一个有成就的人,他的心量往往是被委屈的力量慢慢撑大的!2、那我们有这个身体是因为业障在,如何让灵魂打破打开身体呢,师父给了方法就是用
  • 外面是不可能有人的,阿咪也变得好奇怪,它好像变得对我有敌意了,毛开始大片的脱落,阿咪和我长得好像,我的脑子一定是快要烧坏了12/15我越来越困了,食物也没有按时
  • 最后,梨,感谢你的出现,在这个薄情的世界,我为你而狂,才能深情的活着。 第二天,看着梨的剧终访谈,缓了缓气,更加了解梨的思想,更加喜欢她,我当时就问我自己,我
  • 我以为的宽容,不过成就了别人的逍遥。好久没看到这种简简单单不整幺蛾子的纯纯撒糖小甜饼了,纯爱人狂喜[awsl]男主第一眼不惊艳,但高光时刻真的让人沦陷,一句“太
  • 您如果是第一次使用也可以选择先入小样试用装感觉效果素颜三部曲体验小套装:平衡水20ml+精华5ml+神仙膏5g!不仅能整体提亮肤色,还能给皮肤增加弹性,使皮肤变
  • !!
  • #哇唧唧哇# 下下家少在那yygq说我们线下不作为来线上扣你们锅[微笑]你们可真的好会用受害者有罪论来混淆视听[可爱]至于你们说的建议直接动手[哆啦A梦害怕][
  • 刚刚在洗漱的时候想 等这个可恶的疫情过去 想去你们每个人家在的城市 我们一定能创造更多浪漫回来的车上我又说我真的梦到过今天下午的某个场景 昕仔说再梦梦 下次就按
  • [笑cry][耶][作揖]#阳光信用# [微风]#每日一善# 不要吝啬你的笑容,不要隐藏你的善良,记住卡耐基这一段话,你将尽享完美丰富的人生——“人的生命只有一
  • 江苏正原工程装备有限公司急招:铆工,车间检验员,材料计划员,资料文员,压力容器设计技术员,会计,【岗位有压力容器制造经验或机电专业毕业者优先,招学徒、工资面议,
  • 到时候正是机会到来的时候… #二媛打卡# super monkey day 226明天CEO来北京和我还有凯帝开会。世界最先进、最前沿的东西都在国外~之前那个花
  • 你所遭遇到一切不详的事情,是你自己内心的状态的投影,是你的无明,是你的心念、计较念、贪念、邪曲的心、不善的念头所产生的,那就是你的心业。 一个人他全然地臣服于存
  • 而二手房,有些二手房是炒房客拿来炒的,要么无装修,你可以省去期房等待的时间,要么装修好了,你可以直接入住。而二手房一般情况下周围的拍套设施比较齐全,即便缺一些,
  • 分开的第三年,不能跟你分享这些日常的幸福与快乐,但是却始终坚信你会看到我们的一切,我,我们都很好,希望,你,你们会更好,我们一定会在见面的,那个世界的你,你们一