元宵节快乐
因为有缘,才会相遇:
因为相欠,才会相见:
缘深缘浅,皆注定;
缘聚缘散,随天愿。
人的一生,所有的遇见都是上天安排。

感恩一路走来有您的支持与陪伴.
感恩您陪我度过的风风雨雨.
感恩您与我同心同德.
世界这么大.感恩您对我的信任和爱.有您的存在是我的骄傲.
人心很小,感恩您心里却能装着我.有您是我的自豪
一辈子不长,感恩您却对我如此的爱.我会时刻记一生,并好好珍藏 https://t.cn/R2WxDBw

#关圣禅寺[超话]##紅嚴守護親人#

【佛说母亲十恩】
一、怀胎守护恩;二、临产受苦恩;
三、生子忘忧恩;四、咽苦吐甘恩;
五、回乾就湿恩;六、乳哺养育恩;
七、洗濯不净恩;八、远行忆念恩;
九、深加体恤恩;十、究竟怜愍恩。

唵嘛呢叭咪吽!
愿天下所有母亲“元宵节快乐!”[元宵]
吉祥健康,平安喜乐! ​​​​团团圆圆。

大般若波罗蜜多经卷第一百五,初分校量功德品第三十之三
  尔时,于此三千大千世界所有四大王众天、三十三天、夜摩天、睹史多天、乐变化天、他化自在天,梵众天——梵辅天、梵会天、大梵天,光天——少光天、无量光天、极光净天,净天——少净天、无量净天、遍净天,广天——少广天、无量广天、广果天,无烦天、无热天、善现天、善见天、色究竟天,同声共白天帝释言:“大仙,应受如是般若波罗蜜多。大仙,应持如是般若波罗蜜多。大仙,应读如是般若波罗蜜多。大仙,应诵如是般若波罗蜜多。大仙,应精勤修学如是般若波罗蜜多。大仙,应如理思惟如是般若波罗蜜多。大仙,应供养恭敬、尊重赞叹如是般若波罗蜜多。何以故?
  “大仙,若能受持读诵、精勤修学、如理思惟、供养恭敬、尊重赞叹如是般若波罗蜜多,则令一切恶法损减,善法增益。
  “大仙,若有受持读诵、精勤修学、如理思惟、供养恭敬、尊重赞叹如是般若波罗蜜多,则令一切天众增益,诸阿素洛朋党损减。
  “大仙,若有受持读诵、精勤修学、如理思惟、供养恭敬、尊重赞叹如是般若波罗蜜多,则令一切佛眼不灭、法眼不灭、僧眼不灭。
  “大仙,若有受持读诵、精勤修学、如理思惟、供养恭敬、尊重赞叹如是般若波罗蜜多,则令佛宝种不断、法宝种不断、僧宝种不断。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有布施波罗蜜多,净戒、安忍、精进、静虑、般若波罗蜜多出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有内空、外空、内外空、空空、大空、胜义空、有为空、无为空、毕竟空、无际空、散空、无变异空、本性空、自相空、共相空、一切法空、不可得空、无性空、自性空、无性自性空出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有真如、法界、法性、不虚妄性、不变异性、平等性、离生性、法定、法住、实际、虚空界、不思议界出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有苦圣谛,集、灭、道圣谛出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有四静虑、四无量、四无色定出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有八解脱、八胜处、九次第定、十遍处出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有四念住、四正断、四神足、五根、五力、七等觉支、八圣道支出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有空解脱门,无相、无愿解脱门出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有五眼、六神通出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有佛十力、四无所畏、四无碍解、大慈、大悲、大喜、大舍、十八佛不共法出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有无忘失法、恒住舍性出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有一切陀罗尼门、一切三摩地门出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有一切智、道相智、一切相智出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有声闻乘、独觉乘、无上乘出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有预流、一来、不还、阿罗汉出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有预流向预流果、一来向一来果、不还向不还果、阿罗汉向阿罗汉果出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有独觉及独觉向独觉果出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有菩萨摩诃萨、三藐三佛陀出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有菩萨摩诃萨及菩萨摩诃萨十地等法出现于世。
  “大仙当知,由三宝种不断绝故,便有如来、应、正等觉及阿耨多罗三藐三菩提出现于世。
  “是故,大仙,应受持读诵、精勤修学、如理思惟、供养恭敬、尊重赞叹如是般若波罗蜜多。”
  尔时,佛告天帝释言:“憍尸迦,汝应受此甚深般若波罗蜜多,汝应持此甚深般若波罗蜜多,汝应读此甚深般若波罗蜜多,汝应诵此甚深般若波罗蜜多,汝应精勤修学此甚深般若波罗蜜多,汝应如理思惟此甚深般若波罗蜜多,汝应供养恭敬、尊重赞叹此甚深般若波罗蜜多。何以故?憍尸迦,若阿素洛凶悖徒党兴是恶念:‘我等当与三十三天交阵战诤。’尔时,汝等诸天眷属,应各诚心念诵如是甚深般若波罗蜜多,供养恭敬、尊重赞叹。时,阿素洛凶悖徒党恶心即灭,不复更生。
  “憍尸迦,若诸天子或诸天女五衰相现,其心惊惶,恐堕恶趣。尔时,汝等诸天眷属应住其前,至心念诵如是般若波罗蜜多。时,诸天子或诸天女,闻是般若波罗蜜多善根力故,于此般若波罗蜜多生净信故,五衰相没,身意泰然;设复命终,还生本处,受天富乐倍胜于前。何以故?憍尸迦,闻信般若波罗蜜多功德威力甚广大故。
  “憍尸迦,若善男子、善女人等,或诸天子及诸天女,由此般若波罗蜜多一经其耳,善根力故,决定当证阿耨多罗三藐三菩提。何以故?憍尸迦,过去诸佛及诸弟子,一切皆学如是般若波罗蜜多,已证无上正等菩提,入无余依般涅槃界;未来诸佛及诸弟子,一切皆学如是般若波罗蜜多,当证无上正等菩提,入无余依般涅槃界;现在十方无量诸佛及诸弟子,一切皆学如是般若波罗蜜多,现证无上正等菩提,入无余依般涅槃界。何以故?憍尸迦,由此般若波罗蜜多普摄一切菩提分法,若声闻法、若独觉法、若菩萨法、若如来法皆具摄故。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 后来知道我喜欢的那些歌都是他写的,慢慢就开始好感他,但还是没有开始追[允悲]2019.05.29 因为那个保护粉丝的视频,我从一个好感李承协外貌,欣赏他才华的音
  • #王俊凯到街头维修店体验生活#是不是下定决心认认真真当一个好演员不是嘴上谈多少小众的电影,不是把虚无的梦想挂在挂在口头,不是拿阅片量显摆自己,而是真的扎扎实实沉
  • “好久不见”#EXO##浪浪钉# 要告别一段时间了,这个春天遇见了阿絮…很温暖很治愈的一段时光,就像与小天的第一次邂逅,那么的机缘巧合,又那么的妙不可言,都是那
  • 研究人离不开研究人体的穴位,人的穴位性能的运行、开启、直接影响人与其相对应的一切……在天体的演变中,赤道与星位千万年来并非一成不变。2穴位主宰着人的心理变化由于
  • 二、艺人宣传问题❗️1.上岛前,除了统一要录的关箱视频,胡烨韬的赛前宣传在哪里?本来韬韬在b站的路人缘非常好,海外粉丝也多,赛时海外各榜单人气一直在出道位,再拖
  • !!
  • 5.4晚上十点去吃的.人比较多.但上菜是蛮快的.烧烤类:种类很多.他家的烤馒头(脆脆的.底部有一层油.调料放的也刚好.我干的最多钟意了)、藕片、里脊肉、花菜
  • 他在报考之前和我咨询过,他大概有几种报考规划,然后我跟他说你另一种方案是比较合理,你的就业质量能达到一个很高的水平。他就是按照我这个指导去报考的,他考的学校是什
  • 五一我们一家自驾回了一趟我爸妈家,来回各12小时的车程,两娃居然没有造反,长大了哈!现在,家里终于只有我一个人了,终于可以心安理得的躺下了!
  • 所以在自己能力范围内,都应为冤亲债主做超度,不论选择道教的超度,还是佛教的超度或是立牌位这些,都是可以去为他们做,这也是在消我们自身的业障。也正如阴债一样,每个
  • ✨༒࿈我的妈妈是超人࿈༒✨#母亲节# 愿这世间的温柔 也给我妈妈一份 因为我不够懂事 我是那个让他们最不省心的人 愿岁月对她可以温柔一点 『你的小棉袄会努力成为
  • 但是新公司老板为了等我把其他人拒绝了(他对我挺满意的,但我也说了在我从旧公司离职前你找到新员工通知我一下就行了)。但如果你问我后不后悔考研,我的答案是不后悔,但
  • #无锡紫光微# #功率器件# #电源管理#更多信息,请参考:【全球唯一拥有同时兼容SiC和Si驱动的SiC FET制造商UnitedSiC授权世强全线代理】全球
  • 瑞典车手乔尔·格兰福斯(Joel Granfors)在前两回合都收获第2,稳定的积分进账让他暂时位居第2。R3冠军约瑟夫·洛克(Joseph Loake)排在积
  • 璟之称臣于周也,从效亦奉表贡献于京师,世宗以璟故,不纳。“《新五代史·南唐世家》记载:”煜性骄侈,好声色,又喜浮图,为高谈,不恤政事。
  • 这方面竟然还表现得不错()可以吊打好多漫改游戏改电影而且大致上也没有背离历史,虽然形式不同,但是精神还是一致的,气质还是挺正的,就很元气()然后我觉得有点疑问❓
  • #手帐[超话]# 虽说我的自我管理手帐又迭代了,但是之前画好的第20周的手帐还是要拿出来展示一下的,毕竟我这周用的还是之前的“模块版记录”方式。昨天是带着平静的
  • 比如索尔·贝娄我存了五本,也都没读,同样也把99读书人新出的这本索尔·贝娄散文集《太多值得思考的事物》作为开始。比如约翰·伯格是我久闻大名却从未读过的作家,就把
  • 就像歌词里所唱:“你给我这一辈子,都不想失联的爱,相信爱的征途就是星辰大海。”余生漫漫,希望每个人都能碰到那个,给你37.2度爱情的人。
  • 【【【与迪同行】因为你,我的心跳总是忙得不停】-你承诺过的月亮还是没有出现而我无眠或者我只是衣单天寒地替你多爱了一夜人间我很喜欢下午的阳光因为我相信一切都会有转