趁着今日阳光明媚,我就跟爱表人士一起来聊聊复刻伯爵厂家介绍,一比一伯爵精仿的怎么样?高仿伯爵会不会被看出?瑞士浪琴石英和机械表哪个更比较好?1、精度:石英表的计时精度要比机械表高100倍左右,加。薇 13645759 91(去掉空格)石英表的每日误差0.5秒以内,机械表每日误差在45秒左右,而且随着温度的变化,有时快些有时慢些。2、维护性:石英表不用上发条,两年才换一个电池,平时根本不用维护,机械表每天都要上发条,一旦忘记就会停止计时,比较麻烦,而且机械表对时的时候很难对准秒针,石英表却可以很方便停止秒针;3、重量:石英表可以用塑料做机芯和齿轮,可以做的很薄很轻很微型,而机械表必须用金属做机芯,而且其复杂的机构很难微型化,所以要比石英表重很多;4、:机械表的做工很重要,批量生产能力较低,所以都很贵,至少在100元以上,而石英表得塑料机芯很容易加工,电路板也可以批量化大规模生产,所以要低些,普通的石英表只需2、30元就可以买到;5、文化品位:这是机械表引以为傲的优点,一块做工精良的机械表,可以让人赏心悦目,提升主人的品位,带来一种贵族的荣耀;6、寿命:机械表依赖于它的金属机芯,可以为您乃至为您的后代子孙忠诚服务上百年之久,很多人将其作为传家之物;而石英表由于电路上和塑料机芯的原因,其寿命能有10年不错了,很多都是5年内就磨损坏了,更不用说传家了;7.设计:一般机械的款式没那么时尚,石英的设计会多元化些。机械表受到内部结构的影响,在款式上往往没有石英表丰富,而且新款发布的时间也很长,相比较而言,石英表的外观设计就丰富多了。浪琴longines石英手表优点(1)石英表的走时秒针是一格一跳,走时十分准确,一般要求月差在15秒以内,有三针和两针两种。(2)机芯中采用集成电路,结构较机械表机芯简单许多,装配非常简便。(3)使用方便,佩戴无需上发条,一块电池一般可用2-3年。但有些石英表用锂电池,使用寿命长,可用7-8年左右。(4)石英表相对比机械表便宜(同品牌同款式),但有些高档品牌石英表昂贵是因品牌好,外观材料好(18k金或钻石或贵金属),外观设计出色,导致有些石英表比一般机械表价值高很多。瑞士浪琴longing机械手表优点(1)机械表走时与石英表不同,机械表秒针是连续不间断地走。(2)因机械表机芯复杂,走时误差较大(视各品牌而定),天文台机芯误差较小,一天的误差在-4/+6秒以内正常。机械表走时误差不能累计,手表过一段时间需调试(3)工艺精细,使用方便,上足发条可走36小时以上。(4)机芯使用年限长久。(5)外观要比石英表厚重一些(视各品牌而定),有一些品牌也很薄,但一般都是手动机械表。以上就是浪琴石英表和机械表哪个好的介绍,如果追求方便实用的话,那就买石英表,如果是为了赠送给别人或者为了衬托自己高贵身份的话,那就选择一块做工精良的机械表。机械表和石英表各有各的优点,究竟如何选择得因人而异。关于瑞士浪琴longing手表石英和机械哪个比较好呢? 只是建议你在众多功能品牌中找到适合自己的也就是根据实际需求,选择属于自己的腕表石英手表特点,走时准确一般外形设计小巧精致,对于上班族的人群比较适合真正做到手表的最根本职能 时间精准 缺点 需要2~4年更换电池需要自费,费用则根据品牌而定 机械手表特点 注重内在手工,体现品牌悠久手工艺 对于收藏腕表的专业人士 很受追捧某些品牌 特定的款式 具有一定收藏价值 有升值空间当悠闲的某个下午 你细细把玩一只出自百年历史名家名表时候在放大镜下品味出自名师的杰作 聆听清脆 动人的滴答声。。很高雅的享受缺点 如上面朋友所讲 机械手表出自手工制造 走时会有误差 如果你是注重时间观念 只是为外观 和 时间 而选择手表那么这不是最佳选择希望我的解答可以帮到你热门搜索;://img..com/kw464/ 热门点击;://img..com/kw451/

南无阿弥陀佛!

师父:【没有自信心什么都不能成就】《所以说一切众生本来是佛,这个话我们要相信。他为什么成佛?他本来是佛。只要他能够把妄想、杂念、分别、执著放下,他就成佛了。所以我初学佛的时候章嘉大师就教我,就六个字「看得破、放得下」。怎么样能契入佛的境界,他就教我六个字,因为你放下本来就是,佛本来就是,你也本来就是。一切众生都是本来如是,所以你明白这个道理,你就不会轻视一切人,你的心目当中一切人都是佛菩萨。他本来就是佛菩萨,只是现在迷惑颠倒。迷惑颠倒总有一天会断掉,生生世世总有一天会断掉,断掉就成佛。佛法真讲平等,问题我们现在学这个经就学到这一段,你相不相信佛的智慧,相不相信自己?你这两个都相信,很容易,问题解决了。不相信佛是障碍,不相信自己也是障碍。如何建立信心,这是现前最重要的一桩事。刘素云,一部《无量寿经》,每天读十个小时,二十年没间断。她大概有七十多岁了。再北京胡小林,最近六年,用六年的时间专读《大乘起信论》,念了三千遍。我是跟他讲,一千遍念完了,从头到尾讲一遍,你把它录像录下来。再念第二个一千遍,第二个一千遍念完的时候,再从头到尾讲一遍,跟前面做个比较,讲得透彻、讲得深入。第三个一千遍念完了,我就叫他到香港来,在我摄影棚里头从头到尾讲一遍,一天四个小时,一个月讲完了。我听了,大概现在讲《大乘起信论》的,无论在家出家,找不到另外一个人能跟他对比。没有老师,无师自通。找谁印证?找蕅益大师,明朝的,明朝末年清初蕅益大师,净土宗的祖师,他有一个《大乘起信论》的注解,叫《裂网疏》。我说你看他的注解,注得跟你所悟的相不相同?哪些地方你比它更殊胜,哪些地方还比不上它,蕅益大师给你做印证。所以真想学不怕没老师,找老师找不到,用这个方法就行。》#觉悟人生唤醒自己#《学佛 相信自己,相信阿弥陀佛,相信师父讲的法,不怀疑,不夹杂,提升自己。》

敬请常念南无阿弥陀佛

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同升极乐国

三宝的尊贵

历代皇帝,大多对佛法和出家人都非常的尊重,尤其是唐朝,武则天多次请僧人到宫中讲法,比如神秀大师、五台山的清凉澄观国师。武则天见到他们,以帝王之尊,仍然下行跪拜之礼。越是有善根的人,越能发现佛法的尊贵、修道人的尊贵。

人类文明可以分为物质文明,精神文明,灵性文明。三宝代表的是灵性文明的最高层次。灵性文明带动了物质文明和精神文明。比如在唐朝时,日本、韩国的僧人都会来中国求法。中国会去印度取经,也会把佛法传播到日本。像九华山的金乔觉,他就是从韩国来中国求法,在九华山修行,成就了肉身,后来的人就称他为地藏菩萨化身。日本僧人慧愕禅师,他来五台山求法,请了一尊观音菩萨,想回去日本供养,结果船开到了普陀山的地方遇到海风,船前进不得。慧愕禅师就问菩萨,说若你不肯东渡,我就给你供奉在这个岛上。一祈祷后风就停了,禅师遵守诺言,就把观音菩萨供奉起来。这就是不肯去观音。

支提山也是一样的。韩国僧人元表,他是修《华严经》的,他来中国求法,他受到心王菩萨的指示,让他去找天冠菩萨住的支提山,他来到了宁德,就找到了支提山那罗延窟。天冠菩萨带领一千眷属在里面弘法。《华严经》有一品“菩萨住处品”,里面详细讲到了中国有二十一个地方,有菩萨住的。但目前历代祖师发现的,只有两个地方。一个是清凉山(五台山),文殊菩萨住处。一个是支提山,天冠菩萨住处。

唐朝的鉴真东渡到日本,不仅把佛法传到了日本,也把中国的建筑、书法、绘画、茶道,还有中医的《黄帝内经》,都带到了日本。不仅是鉴真大师,还有其他的僧人,可以说,是佛法改变了整个日本。也就是说,改变一个时代的,乃至人类命运的,是这些僧宝的贡献。

我们去供僧,不是说每个僧人都是大修行者。出家人中有圣贤僧,也有凡夫僧。以前唐太宗问玄奘大师,僧人又不是佛,也有破戒的,为什么我作为皇帝还要去恭敬他?玄奘大师说,你要求雨,就会去拜龙王,你看不见龙王,只会去拜泥土做的龙王。你有诚心,一样有感应。僧人虽然不是佛,但心虔诚了,自然能感召到佛的加持。

修行人有出家的因,我们都应该赞叹。你供养了,就有福报。至于他修的如何,各人有各人的因果。《地藏经》讲的,他能现这个出家相,种下出家的因,他解脱就比在家人快。为什么?这就是种子的尊贵。佛经说,发成佛之心的人,就是如来之子。而不是说,你有很多财富、权利、智慧,才是如来之子。世间的财富、权利、知识,这些都是有漏的因,福报有消失的一天,这些都是因缘法。唯独心中种下了出家的种子,成佛的种子,这个种子是不坏的。因缘一到,他就现前了。

唐朝的窥基大师,他是玄奘大师的弟子,窥基大师前辈子是个证果的阿罗汉,但他迷失了,一投胎忘记了自己的前生。但因为他福报大,所以投胎做了公子哥。每天就知道吃喝玩乐。玄奘大师知道他的前世,要他出家,他还要一车酒、一车肉、一车美女,才答应出家。玄奘大师也同意了。到了寺院,一听到钟鼓的声音,他立马记起了自己前辈子是个修行人,就赶紧辞退了三车,安心出家修行了。

佛法说,人的灵魂是死不了的,除非大成就,否则总在六道轮回中。如果你有种下和佛相关的因缘,就会解脱。过去的因,会被唤醒。很多人原来不信佛,甚至骂佛诽佛,但一旦因缘成熟了,他信佛信得比谁都真。像印光大师,没有出家前就很排斥佛法,后来他眼睛瞎了,就痛改前非,念佛后眼睛又复明了。他就深信佛法了。这也是他过去的出家的因缘被唤醒了。

《地藏经》讲,只要你能念得一佛名,一菩萨名,地藏菩萨都会来救你。怎么救你的?就是唤醒你过去的因。过去有和佛结缘,就有这个因。哪怕他诽谤,也是和佛法结缘的方式。他会受到恶报,但毕竟还是结缘了。所以文殊菩萨说,要是有人诽谤我,轻慢我,甚至嗔恨于我,我都要度。这也是结缘的一个方式。

大家看佛经讲的功德,如果你没有从长久生命的角度来看,你根本不相信佛讲的。就像《法华经》说的,只要人念一句《法华经》,功德都比帝释天大。为什么?这就是种下了成佛的种子。因为人的灵魂是死不了的,是无量寿,你有这个种子,你就有解脱的机会。

我们要发愿多护持四大佛教名山,还有鸡足山、支提山等中国的大丛林。尤其是五台山和支提山。这两座山,都是在《华严经》中记载的。五台山上有文殊菩萨带领一万眷属在说法。支提山上有天冠菩萨带领一千眷属在说法。一南一北,互相辉映。护持菩萨道场,这不仅是一辈子两辈子的事情。而是关系到我们的法身慧命。虚云老和尚,他的修行是举世公认的,不仅修行好,而且他几乎走遍了中国的佛法圣地。他很有责任感,他要复兴的,都是大丛林大道场。老和尚一辈子不仅是为了自己建几座庙而已,他更希望能改变汉地佛法的面目。我们现在能听闻到佛法,都是这些祖师爷的功德。

大家注意,菩萨从来都是不说话的,但十在祖师大德身上,你就能找到菩萨的影子。像支提山,是不做经忏佛事、不搞香火的,吃饭住宿从不要钱。又要维持近百号僧人的开支,费用都是哪里来的?这就是菩萨的威德,以及修行人的功德,感召的大斋主去应供。以前金山寺,灯火不用点就自己燃烧起来。道场要是不灵验,又如何能传承这么久呢?!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 吃饭之前都要来两碗,一勺子捞上来都是猪肚和鸡肉,配上胡椒味,也太鲜美了吧;藤椒酸菜无骨鸡锅,这是他们家的当季新品锅底,鸡肉片非常嫩,汤底酸酸辣辣的,很是开胃~【
  • 当前已经进入春耕期,在国省道及县乡道路行驶时,要注意平交路口交通安全,避让农用车等务农车辆;务农车辆要遵守安全规定,农用车等车辆货箱严禁载人,面包车严禁超员载客
  • #李大辉[超话]##李大辉MCD's MC##李大辉延南洞Global House# 191022 上岩签售会 饭拍预览2p cr. Pit_a_Pat_12
  • 相关负责人在发布会上通报,9月16日0点10分,福建省漳州市台商投资区发现1名核酸检测阳性人员。相关负责人在发布会上通报,9月16日0点10分,福建省漳州市台商
  • 我舍弃能致散乱之王位而出家修行,若根识再向外驱驰不止,此等修持又有何义?故而释迦牟尼成佛后曾说过:“目犍连,是故若善男子善女人欲获无上正等正觉,不论其值遇如来与
  • 说话之道的成功与否必然是决定你人生成败与否的一个重要因素,俗话说得好祸从口出,很多人之所以不待人喜欢就是因为不会说话,还有人总是自以为是的认为说话直来直去是性格
  •   威塑抽脂专家徐鹤然 DRCICI安全吸脂中心致力于医学美容与国际技术接轨 作为原厂认证威塑脂肪雕刻中心,院内仅使用合法认证的原厂仪器 并且是全国唯
  • 周子舒纪事(八):“天涯路远,终有重逢之际”周子舒决意毁掉武库。成岭、韩英甚至芸芸众生,多少人因这个所谓的宝藏被强行篡改了命运。
  • !我的沙漠王子,拜托拜托一定要甜茶一直演王子啊贵族啊这种,他就是我心目中的这气质太绝了,哈哈哈哈我也穿了蒸馏服!
  • 日常#p1~p2自己挖的葛根和坑,里面还有一小截,等没东西煲汤了再去挖哈哈哈[doge]p3~p4火龙果的花[太开心]p5~p7种了好几年的菠萝蜜终于得吃了一次
  • 不是所有的人都能成为朋友,不是所有的情都值得你去珍惜,时间是一剂良药,它会沉淀最美的情缘,也会带走留不住的虚情,缘分,需要的是珍惜,和双向的互动;感情,需要的是
  • 读个研读到迷失自我了……完全不知道这一年学全英专业课是干嘛[开学季]最近的状态:上课半死不活,每天赶作业(进度为零),微博好久没登,还加了事情贼多的宣传部……以
  • (忧愁善感并不是坏事但也绝不是一件很好的事,太忧愁善感会抑郁寡欢和消极,但我每天因为会想很多琐碎的事所以心情变化会很快或者没有心情,所以如果因为你不小心看到这个
  • 不过她经常在社交平台上分享自己的生活,她的行业还是和演艺相关的,大多是准备演唱会之类的。不过她经常在社交平台上分享自己的生活,她的行业还是和演艺相关的,大多是准
  •   数据显示:由房颤引起的中风会导致超过40%的患者卧床不起,中风后30天内1/4的患者死亡,抗凝治疗是预防房颤患者血栓形成的关键措施,由于房颤患者92%的脑中
  •   15、幸福是要自己去寻找的,无论你在空间的哪一个角落,在时间的哪一个时刻,你都可以享受幸福,哪怕是你现在正在经历着一场大的浩劫,你也应该幸福,因为你可以在浩
  • 气质是言谈举止间给人的一种感觉很多人将气质与相貌混为一谈认为健身、化妆、甚至整形效果会立竿见影可脸为皮相,气质为骨当然,气质不一定来源于喝酒,但喝酒的确可以滋生
  • #儿童绘画#Sumi小米酥今天上的是金宝贝的环球课程老师围绕不同国家的特点来安排活动今天讲到非洲大草原还有野生动物小朋友还是第一次用颜料画画也体验了黄蓝成绿色的
  • 投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。 同样的行情,不
  • 爱国主义是维护中华民族大团结,促进社会大发展的主要精神动力,是中华民族最基本、最重要的传统美德[]]热爱祖国是中华民族传统美德德,是每个公民的的神圣义务。“以热