【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/EZuf0LW

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言恒顺众生者。谓尽法界虚空界,十方刹海,所有众生,种种差别。所谓卵生,胎生,湿生,化生。或有依于地水火风而生住者。或有依空,及诸卉木,而生住者。种种生类。种种色身。种种形状。种种相貌。种种寿量。种种族类。种种名号。种种心性。种种知见。种种欲乐。种种意行。种种威仪。种种衣服。种种饮食。处于种种村营聚落,城邑宫殿。乃至一切天龙八部,人非人等。无足二足,四足多足。有色无色。有想无想。非有想非无想。如是等类,我皆于彼随顺而转。种种承事,种种供养。如敬父母,如奉师长,及阿罗汉,乃至如来,等无有异。于诸病苦,为作良医。于失道者,示其正路。于闇夜中,为作光明。于贫穷者,令得伏藏。菩萨如是平等饶益一切众生。何以故。菩萨若能随顺众生,则为随顺供养诸佛。若于众生尊重承事,则为尊重承事如来。若令众生生欢喜者,则令一切如来欢喜。何以故。诸佛如来,以大悲心而为体故。因于众生而起大悲,因于大悲生菩提心,因菩提心成等正觉。譬如旷野沙碛之中,有大树王,若根得水,枝叶华果,悉皆繁茂。生死旷野菩提树王,亦复如是。一切众生而为树根,诸佛菩萨而为华果。以大悲水饶益众生,则能成就诸佛菩萨智慧华果。何以故。若诸菩萨以大悲水饶益众生,则能成就阿耨多罗三藐三菩提故。是故菩提属于众生。若无众生,一切菩萨,终不能成无上正觉。善男子,汝于此义,应如是解。以于众生心平等故,则能成就圆满大悲。以大悲心随众生故,则能成就供养如来。菩萨如是随顺众生,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此随顺无有穷尽。 念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
  https://t.cn/EZuf0LW

累了不必告诉任何人,别人不会明白你的感受;生气了抬头看看天空,天那么大,定能包容你的一切委屈;难过了不必告诉别人,有些疼痛只能一个人承受,自己的悲伤,别人无法体会得到。半生风雨半身寒,一杯浊酒敬流年;回首过往半生路,七分酸楚三分甜!人生仿佛一场梦,梦醒一切皆是空。人生要学会与自己和解,看淡得失,珍惜拥有!我们争不过岁月,也跑不过时间,唯有以自己喜欢的方式,过好每一个日出日落...[


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 前路漫漫,当克己,当慎独,我的小朋友生日快乐。◕‿◕。愿̻你̻是̻能̻披̻荆̻斩̻棘̻的̻大̻英̻雄̻,̻也̻能̻是̻被̻人̻疼̻爱̻的̻小朋̻友̻ ​​
  • 苦味名气在外,这个苦味能深透入心及肝脾胃肠,与黄连之寒性合为一路,清热燥湿力相当强,能将一身上下多余之湿火,往外转成气透发,或往下泻降从二便出,是治发热、长斑、
  • 珍惜你的低谷,你会看到很多真相,时间能度的都是愿意自渡的人,没有谁的人生一帆风顺,低谷期的苦难就是为了积蓄力量,哪怕是裂缝里透出的光,也要牢牢抓住,然后出生向阳
  • “鬼就在我们之中!! “叛变的人……是你吗 “求求你,救救我,救救我啊…… 多重翻转,层层阴谋的背后究竟隐藏着一个怎样的故事 人物介绍 深圳:没有人不想躺平,
  • 当人们拥有充足的资产、知识和时间,便得以有更多的机会投入到“爱”的事业中去,为保护地球上的弱势生命贡献一份力。在先锋们的影响下,濒危物种保护渐渐成了人们的共识和
  • ⋆♡爆款niki_✨☁️❀⋅ 200MARNI 新一季草编拼接菜篮子编织包斜挎手提包,实物太Q萌了,拉菲草➕焦糖色,尺寸:22\/18\/19 原单布料配真
  • 但本质是因为有人在产品测打我我才来产品测ttk的→木骨测回关我,但又过了一会把我咔了,简介改成了“吵架的全咔了”(现在已经改掉了)但只咔了我一个梦女其他产品解全
  • 我承认我不是一个仔细的人,顺着他的思路,我认真查找小陶盆的旁边,果然它牺牲在旁边的角落里[流泪][流泪][流泪]我的不仔细还体现在:碗莲取走了一半,小鱼能游能穿
  • 不过作为强周期板块,只要全球集运价格持续走强,这个方向仍然有可能进入主力机构的视野。不过作为强周期板块,只要全球集运价格持续走强,这个方向仍然有可能进入主力机构
  • 另外,重庆本土的消费者对于SUV的好感度高于轿车,对于一些比较硬派的SUV好感度高于一般的城市SUV,特别是像山海T2这样的方盒子,又是新能源“不限号”所以捷途
  • 几天前问张西西要啥儿童节礼物,果不其然又是猪笼草,选了几天终于选好下单了,然后小土豆给我发消息来了……他们担心的也不是没道理,去年我给他买猪笼草没改地址直接寄我
  • 【#杭州地铁回应车厢有老鼠#】5月30日晚上,杭州地铁7号线列车上来了一个特殊的“客人”一只小“杰瑞”。#苏新皓[超话]# [haha]#苏新皓 全能ace#“
  • 刚上市时,荔枝价格高得吓人,如今却暴跌至个位数,真是让人哭笑不得!新品首发‼️荔枝季‼️就得喝知竹棠荔枝红茶‼️下单就送价值29.9元的定制胖胖杯‼️买几份茶就
  • 这真的太方便了我的朋友以及吃了点f家的瓜,7g改4g真的不要太离谱[裂开]花洛莉亚唯一的问题就是保质期不太久,我也看到过比较极端的情况比如放半年不到就全体变质的
  • 早上好[太阳][太阳][太阳]周乙×你×鲁明 “说说你和鲁明”(真是挤时间才写个开始[doge][doge])  冬天的哈尔滨下着雪 ,晶莹的雪花落在帽子上,
  • 曼联已开出报价,希望从阿森纳那里挖来业界备受尊敬的理疗师里斯,目前正在就他的离队日期进行最后的谈判。曼联已经公开表示,他们目前正在审查滕哈格的工作,但显然,伤病
  • #妈妈的N种模样#她曾经也是小女孩,她曾经也自由如风她曾经也是叱咤职场的厉害角色一直到,她将你带到这个世界上一同探索无限奇妙与酸甜苦辣她不应该被定义,不应该被捆
  • (优缺点揭秘)主打高品质腕表,玩表认准【拾陆腕表】对于复刻表市场也是有很多字母工厂,如早期的N厂手表等,同时在后期也是涌现出了很多具有性价比的厂家,如VS厂等,
  • 5.自古英雄出少年,少年时,唤起一天明月,照我满怀冰霜;少年时,算平生肝胆,因人常热。君子应处木雁之间,当有龙蛇之变,木秀于林,风必摧之,行高于众,人必非之,材
  • #华晨宇认缴20万入股LGD分部#华晨宇每一场演唱会都是经典!#华晨宇##华语乐坛三杰#国内顶级演唱会就在张杰未LIVE开往1982巡回演唱会演唱会看点:✅1.