念佛人得佛加持,得一切诸佛加持,你为什么不相信?

知歸子 2024-01-13 07:10 发表于山东 85人听过



我们看末后这一段,「又《会疏》解称叹我名曰:称我名者,此有三义」,称南无阿弥陀佛,第一个,「诸佛称扬彼佛德号」。一切诸佛,没有一尊佛不称扬阿弥陀佛德号的,为什么?这是弥陀本愿功德。这个本愿功德也加持诸佛如来,所以诸佛如来常常称赞阿弥陀佛。第二,诸佛赞叹称名之人,咨嗟就是称赞的意思,称赞称名之人。「如彼小经」,小经是《佛说阿弥陀经》,「六方诸佛,证诚护念称名之人」。真诚为经作证,一切诸佛护念念佛人。念阿弥陀佛,不但阿弥陀佛护念你,一切诸佛都护念你,决定不要去找其他的依靠。现在信鬼神的人很多,自己有问题、有疑问都去问鬼神,他不去念阿弥陀佛,他去问鬼神。错了,这说明什么?说明他对净宗信心不足,他还有怀疑;如果对净土信心十足,是丝毫怀疑都没有,他有问题问谁?问阿弥陀佛,绝对不会找其他的人。现在这个时代,传递信息很复杂,少数佛菩萨,多数都是鬼神。这些信息传到我们这里了,我们如何辨别?与经教相应的可以相信,与经教不相应的决定不要相信它。一心念佛,专求净土,你决定得生,你相信经上所说的。念佛人得佛加持,得一切诸佛加持,你为什么不相信? 

  第三,「诸佛亦咨嗟,亦自称彼佛名」。一切诸佛如来,这就是他也念佛,他念南无阿弥陀佛,诸佛都常常念这个佛号。为什么?给我们做榜样,你看佛都念阿弥陀佛,何况我们。「此表诸佛称叹之义有三」,也有三个道理,诸佛为什么赞叹?第一,「诸佛赞叹彼佛圣号」。这是弥陀本愿,弥陀真成佛了,愿愿都圆满了,没有一愿是虚愿,所以诸佛赞叹,赞叹阿弥陀佛无与伦比的功德圆满成就。第二,「诸佛赞叹一切称念弥陀名号之人」。由此可知,名号功德真实不可思议。第三,「诸佛本身亦称念弥陀圣号,依念佛三昧圆成佛果」。这就是一切十方诸佛还要求阿弥陀佛加持他,他们修念佛三昧才圆成佛果,这句话重要。 



广 为 分 享功 德 无 量

念佛人得佛加持,得一切诸佛加持,你为什么不相信?

知歸子 2024-01-13 07:10 发表于山东 15人听过



我们看末后这一段,「又《会疏》解称叹我名曰:称我名者,此有三义」,称南无阿弥陀佛,第一个,「诸佛称扬彼佛德号」。一切诸佛,没有一尊佛不称扬阿弥陀佛德号的,为什么?这是弥陀本愿功德。这个本愿功德也加持诸佛如来,所以诸佛如来常常称赞阿弥陀佛。第二,诸佛赞叹称名之人,咨嗟就是称赞的意思,称赞称名之人。「如彼小经」,小经是《佛说阿弥陀经》,「六方诸佛,证诚护念称名之人」。真诚为经作证,一切诸佛护念念佛人。念阿弥陀佛,不但阿弥陀佛护念你,一切诸佛都护念你,决定不要去找其他的依靠。现在信鬼神的人很多,自己有问题、有疑问都去问鬼神,他不去念阿弥陀佛,他去问鬼神。错了,这说明什么?说明他对净宗信心不足,他还有怀疑;如果对净土信心十足,是丝毫怀疑都没有,他有问题问谁?问阿弥陀佛,绝对不会找其他的人。现在这个时代,传递信息很复杂,少数佛菩萨,多数都是鬼神。这些信息传到我们这里了,我们如何辨别?与经教相应的可以相信,与经教不相应的决定不要相信它。一心念佛,专求净土,你决定得生,你相信经上所说的。念佛人得佛加持,得一切诸佛加持,你为什么不相信? 

  第三,「诸佛亦咨嗟,亦自称彼佛名」。一切诸佛如来,这就是他也念佛,他念南无阿弥陀佛,诸佛都常常念这个佛号。为什么?给我们做榜样,你看佛都念阿弥陀佛,何况我们。「此表诸佛称叹之义有三」,也有三个道理,诸佛为什么赞叹?第一,「诸佛赞叹彼佛圣号」。这是弥陀本愿,弥陀真成佛了,愿愿都圆满了,没有一愿是虚愿,所以诸佛赞叹,赞叹阿弥陀佛无与伦比的功德圆满成就。第二,「诸佛赞叹一切称念弥陀名号之人」。由此可知,名号功德真实不可思议。第三,「诸佛本身亦称念弥陀圣号,依念佛三昧圆成佛果」。这就是一切十方诸佛还要求阿弥陀佛加持他,他们修念佛三昧才圆成佛果,这句话重要。 

湖北选调生报名照上传失败5个原因
1.上传照片大小和格式不符合要求,[打卡R]如何制作合规的报名照片如图2,
报名照规格
1⃣️源照片要求:红、蓝、白色背景,标准证件照,源文件大于30kb,像素大于300*215。
2⃣️注册和报名考试前,须使用照片审核处理工具对照片进行审核,只有通过审核的照片才能被网报系统识别进行正常上传,否则无法完成后续报名。
3⃣️审核通过的照片为10kb左右。
4⃣️严禁小照片放大后使用
2.浏览器问题(如果是电脑报名):为保zheng报名顺畅,推jian使用360极速模式、搜狗(高速模式)、IE(IE8及以上版本)、谷歌浏览器访问系统。
3.注册前请先下载照片处理工具,对照片进行审核,未经审核或审核未通过的无法正常完成照片上传和后续流程。

.[打卡R]如果不方便下载审核工具,可用图3

4.注意下载照片的方式。有问题可以咨x客f。
5.如果是手机报名,需用guan方小程序进行报名,iso手机注意将照片保存文件,以文件形式上传。#湖北选调生[超话]##选调生##选调生考试##湖北选调生考试[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【陌玖的置顶1.1】一个破画画的乙游人,也养oc,家里有九个孩子,偶尔画点小画,自家开的娃稿都是我/@酱油沾饼 画的,不开常稿因为真的很懒会和 开一些棉花娃娃,
  • 鑫宝,祝你生日快乐,但不只是生日快乐,去年的新年愿望现在成了我对你的生日祝福,累了就说累了讨厌就说讨厌,你永远是我们的小朋友,你永远有对着我们撒娇的权利,你永远
  • 回想起昨夜便宜相公的话“如你所愿,娶你,别想我碰你,你就等着守活寡吧”“太好了,我可是个穿越人士,谁对一手厂[可爱][赞啊]家微[赞啊]商衣服服[赞啊]装代[赞
  • 去发现别人眼中看到的,被我们忽略了的美景,体味细腻柔软的人生。阅读这本书,可以让处于浮世之中的人们,净涤心灵的浮躁。
  • #招业余写作爱好者# 【对岸】把平静写在心房,拨弄一下心弦折断的羽翼在重生,滴着血却毫无痛感,与风相对而行不曾惊艳天空,划过一道泪痕摇曳着小船,在浩瀚的海洋传送
  • 2、辐射:对于儿童智能手表这类儿童长期佩戴的电子类产品,其辐射要求显然不能参照当前的大类别通讯产品,而是应该参照更高的标准。3、交互:产品在使用过程中的界面交互
  • #微美生活##我要上 头条##凯文.凯利##阅读的温度##凯文.凯利##阅读##凯文凯利三问中国企业家##刘彰 微博之夜# [哼]#into1刘彰唯一rap担#
  • 发个摄影接单,范围主要在广深佛,外地可提前一个月沟通日常/COS/漫展场照/JK/情侣/脑洞 ,都拍(如喜欢的题材可以打骨折hhh)*大活动/婚礼/产品/夜景
  • 拥有了哥哥的第一只碟,朋友送的爸爸帮我弄cd机的时候说:张国荣啊,我以前买过很多他的碟的,你找找应该都在家我妈看见了:我车上也放着他的碟啊,他是我少女时期的偶像
  • 讲甘多皆系话我好睇皆A:嗯嗯 系系系3B:我今年行复古路线无钱买衫 着翻以前嘅4好的 我说了那么多 其实就是为了发自拍晚安! 20阿日夜晚我冇唔训教可能早上
  • #有哪些积极向上的正能量文案# 一、你的好运气藏在你的实力里,也藏在你不为人知的努力里,你越努力,就越幸运。二、努力是为了将来有一天让取笑你的人感觉到害怕,努力
  • [心]推荐一位杭州女生,身高162cm,全日制本科 G1641某女士(会员,已实名认证):江苏人在拱墅区,1998年,身高162cm,体重50kg,全日制本科,
  • 有了这种功夫,等于得到了无价宝(宣化上人)我为人处事的座右铭各位善信:如果每个人都有慈悲心,还能看到众生有不对的事情吗?再要不怨人,万事都能好;烦恼永不生,瞋恨
  • #盛夏光影# 七月就这么过去了,朋友圈关了一个月,好像真的就闭关了一个月,多出了很多时间做其他事,比如打游戏[二哈]这个七月,终于走过念叨十年的地方,看过不一样
  • ”随后,刘八郎又摇头叹息道:“这样看来,你们林家钱多力大,夏主簿这事在阳间定是不能弄明白了,阴间也有官府,少不了伸冤处!我正要去消遣他们,忽然王就升殿了,官差领
  •   9、情绪化,爱撒娇,超级黏人,喜欢赖床。[doge]1.白羊座:充满激情的爱笑妈妈2.金牛座:尽心尽力的贤妻良母3.双子座:充满童心的“小”妈妈4.巨蟹座:
  • 正常配置玩玩网络游戏还行,但是想下载游戏,那就大问题了!看前面几期都没有问题,但当我看到第五期就是jj帮dg说话那里,我一整个震惊了,我一下就理解为什么dg能这
  • 现在有了更进一步认识:生而为人,必须要修行;生活即修行,修行即生活。不不不,真正的修行就是“觉照”在生活中时时刻刻提起这个“觉”。
  • 而且现在的快餐爱情也是不像之前的感情那么纯粹,所以很多情侣在一起不到一年可能就分手了,闪婚闪离的更是多,所以看吴尊和林丽莹的爱情,还是很让人羡慕。不少粉丝也是觉
  • ♡在游乐园里做小朋友♡周末去成都欢乐谷玩啦~出地铁站被阿姨拦住买雨衣 和雪雪一起纠结了一下同时说“有没有其他颜色的”hhh 默契加倍~稀里糊涂玩了几个儿童项目