总是很难以欺骗的三个星座,头脑清醒,内心精明,往往看透不说透

水瓶座:从不做下作之事
水瓶座给人感觉上去,往往会相当的老实,相当的耿直,但殊不知,他们从头到尾,都必然属于非常狡猾的一类存在。而但凡放在平日里,他们之所以无法给人呈现出这样的一副模样,本质上无非就在于这样几个原因。一来在于他们非常的随性,根本不喜欢什么尔虞我诈,二来的话,他们真的不屑于做如此下作的事情。
当然了,尽管水瓶座本身不喜欢去欺骗别人,套路别人,但另一方面,我们又必须要承认这样一个问题。水瓶座从头到尾,都是属于人群里面最难欺骗的一类,至少我们上面就已经讲过,他们本身在这方面的造诣就一点都不差。因此但凡不管哪个人,想要在他们面前彰显什么,无异于班门弄斧。
同样,我们更需要去肯定,水瓶座总会具备着这样一系列优势。他们总会属于人群里面最清醒,也最睿智的一个存在。他们不会让自己沉浸到任何一个情绪,亦或者说一场套路当中。更多的时候,他们都是把自己停留在一个安全的位置,冷眼旁观地看待着发生的一切,而从来也都是看透不说透。

摩羯座:看起来很木讷
放在平日里,摩羯座从来不喜欢过多的交际,因此你也更难发现,他们会出现喋喋不休的情况。说白了,这完全不会代表着摩羯座的老实,以及木讷,另一方面,也只能说明,他们从来都属于非常有深度的一类存在。因此,这也就绝不会允许他们,肤浅地去表达,以及去跟人群证明什么。
当然了,如果我们把摩羯座的这个深度,更详细的去介绍一下的话,完全不难得出这样一份答案。他们头脑清醒,内心睿智,不管对待生活中的任何一切事物,也都有着属于自己独特的观点。他们从来不会因为外在的一切,而让自己受到蒙蔽,以及欺骗。从头到尾,他们也都完全可以称得上,是相当不容小觑的一类存在。
另外,尽管摩羯座早已看穿了身边的一切,又或者说活得相当的通透,但他们更懂得让自己闭嘴。明确来说的话,那大概就是看透不说透,就算你本身是一个演员,非但没有瞒过摩羯座的眼睛,而在他们眼前暴露的,全都是破绽。但摩羯座仍没有兴趣去戳穿你,毕竟,按照他们的层次与境界来说,完全没有心情在你身上浪费时间。

天蝎座:始终都是睿智的
不用我们多说,天蝎座让人感觉上去,就是属于非常精明的一类存在。而事实又何尝不是如此,从头到尾,天蝎座都具备着一份相当高的智商,以及天赋。于是但凡让他们成长起来,那也必然会属于,人群里面相当有资本,有实力的一类人。于是但凡对于那些谎言,套路,又怎么能够看不穿?
与此同时,如果我们再往深层次去剖析一下的话,也完全不难得到这样一份答案。天蝎座在具备着卓越的天赋的同时,更是能够始终让自己保持着头脑的清醒,以及内心的睿智。他们不管是面对事情,还是面对什么样的人,往往十分的沉着,十分的冷静,以至于相当难以出现什么差错。
当然了,如果再要放到生活里面,尤其对于那些弥漫着的谎言,以及其他阴谋诡计,天蝎座从来都是选择了视而不见,袖手旁观。说白了,大多数时间天蝎座嗾使看透不说透,毕竟,只要你不是招惹他们,不要损害他们的利益,他们才懒得跟你一般见识。可若你一旦不知好歹去招惹他们,不好意思,至于代价,恐怕你真的承担不起。

#塔儸牌占卜[超话]# #水逆接好运# #失恋分手复合异地恋挽回# #星盘合盘#

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨

在我身上验证最重要的一点就是:我们想要变好,根本不是靠任何人,而是自己的德行!靠山山倒,靠人人跑,靠自己才是王道!做顺应天道的事,自然会得上天庇佑,自然会遇到很多贵人,逢凶化吉,所以多行善存善念,上天真的不会为难一个发诚心好好做人的人。我每天早上请香,早晚跪拜感恩天地所有,我们先是天地所生再是父母所生。我很感恩自己的父母把我带到这个世界上去证悟去体验,之前我怨恨很多,但是生病开悟后我不再有怨恨之心,我很感恩一切,更感恩这场病,就像一个礼物,让我重现光明!
前段时间我决心重新做人,重新活一遍,之后的感觉每天不一样,心里舒服,浑身一股正气!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 8月7日白天在家未外出,晚19:00左右因嘴角溃疡、咽喉痛与其父亲一起到杨店村诊所就诊,与两个村医有接触。8月10日中午11:10自驾到平原县格林豪泰采样点进行
  • 可是你要表白剧中的角色,那么为什么不直接说,反而要用上“具先生”这么模糊的称号,而且那部韩剧在看的人本来就不多,很多人都不知道,所以大家肯定都以为你说的是具
  • ​​​​给大家道个歉,之前抽奖微博的微博被恶意删除了,为了表达歉意,现在代表微博协会向全体粉丝说声对不起,幸好发现比较及时,现在转发关注本博主,不用艾特好友,
  • 好的事业,值得‮享分‬给最‮的好‬人简‮给单‬大家介绍‮代下‬理门槛1.5w起‮,步‬即可拥有❻个日本‮质优‬品牌经‮权销‬,盖‮护涵‬肤品、日用品、大健康内‮
  • 在探索华夏大地的过程中,路虎希望通过极限的自驾旅程,带领用户、媒体发现中国的地理和人文之美。发现大美风物2020年路虎“发现无止境”第八季即将启程2018年路虎
  • 弄了牙齿后,脸型好看太多了,现在我化妆也是如鱼得水,宅在家也要每天颜值在线,撸起走~ 整牙医院常问的有:#华晨口腔、盛世口腔、广华牙科、牙美口腔、圣贝口腔、
  • 老师傅身体还算健壮,古铜的肤色,麻利的动作,吱咦吱咦嚓嚓,看的我都不像离开,想起小时候也是这般入迷的看…那是三十几年前的事了!#深夜食堂# 已爆出下一道食物:煎
  •  ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 【産地】イタリア プーリア州【生産者】マーレ・マンニュム【タイプ】赤ワイン/フルボディ【葡萄品種】ジンフ
  • 挺好挺好啊 然后呢就是希望尚老师能够天天开心 越来越棒!唱首歌吧:一波还未平息,一波又来侵袭/茫茫人海,狂风暴雨/一波还来不及,一波早已过去/一生一世,如梦
  • 给你们的都是最好的 俺的轻自由小白包 有五种专利成分 剩下都是常见的粗粮成分 刚刚说的壳寡糖 胶原蛋白肽就是专利成分 另外三个是清蛋白多肽 L-阿拉伯糖 伊代
  • 我回答他 明天睡醒就可以玩了 也没回嘴 一会儿就睡着了哎 又是难搞的一天感觉自己有些焦虑,挂了心理门诊,医生大致了解了一下,和我说你这个不算心理问题,我帮你退号
  • 今天打开听歌:“小度小度,请播放任嘉伦的歌”“好的,......一生一世一嘉人,此生不负任嘉伦”啊,竟然还有这[憧憬],再喊一遍!“一直都在等一个叫任嘉伦的时代
  • “我的店距离现场不远,那边烟很大。“我的店距离现场不远,那边烟很大。
  • 回忆有时候也是个坏东西,真切的让我一次次的知道你离开了,我再也摸不到那一身软绒绒的毛,再也看不见那咧着大嘴吧的笑脸,再也没有一只顺拐的狗狗陪我跑步陪我走路……从
  • 收拾整理荒废了的画具,从手机选了幅最简单的画,晒着太阳,喝着茶,手不听眼睛指挥的画了起来,时间不长就完工了。        还有村后山上有一大片笔直的龙眼树木,
  • 喜欢玩剧本杀的年轻人,他们热爱烧脑的剧情推理,享受哪怕是跟陌生人在一起的推理乐趣。[抱一抱]圈子曾热热闹闹也曾来来往往,我们相信初心只为他@M鹿M ,热爱和愿意
  • [悲伤][泪] @BTS_members#姜东昊[超话]##姜东昊Another Class S2 MC# 【相关更新】cr mxxnrisepjhSingle
  • 确实回顾这场比赛WE打得的确相当的不错,无论是打野悲伤还是中单香克斯,可以说都打出了大腿级的表现,看来今年真的是御三家崛起的一年,WE和EDG这赛季真的是太猛了
  • (劝修念佛法门)圆瑛法师讲述   世间有人。发心念佛。不明念佛旨趣。或问之曰。汝精进念佛。所求何事。则答之曰。为修来世。如是之人。就是愿头打错了。我佛所以立此念
  • 2021年5月,省政府出台《关于培育壮大新能源产业链的意见》明确到2025年,形成新能源发、输(配)、储、用、造一体的综合产业体系。甘肃把新能源作为实现“双碳”