42岁失业宝妈逆袭之路 32

从东单大西洋渔业集团的大厦走出来,我不禁抬头看着这座耸立在长安街边的央企,心中感慨万千。这一切真的成真了吗?我自己都怀疑是不是在做梦。

祁总说这件事,单靠咱们私下的关系是不可能的,你很幸运,天时地利人和你都占了。

集团以往的捕捞的产品主要在海外销售,而这些年国内食品安全问题日益严重,因此集团制定了新的战略,即一部分产品要运回国内销售,从战略制定到实施,需要进行长时间的市场调研。

现在机缘巧合,你替我们探好了一条路,既然这样咱们可以一起试试。

抽空我让人给你印个名片,你以后作为我们的社区推广的项目负责人,主要负责联络协调好这件事。听到这些,我非常激动,我说那太好了,谢谢您给我这个机会!

接着祁总交代了一些注意事项,虽然我是编外人员,也要有使命感,一言一行要维护央企的形象,我们的目的是宣传品牌,把安全的食品输送到市民的餐桌上,不是为了挣三瓜俩枣,将来如果销售额不错,扣除成本,利润归你个人,毕竟你替我们打通了社区的渠道。

谈了20多分钟,祁总说还有别的会,说今天就谈到这里吧!

我赶紧起身感谢!临别时,祁总神情一改严肃,对我说,大鹏给我拿的鱼竿我挺喜欢的。你老公为你的事挺上心的。这件事我帮不了太大忙,但有我们这个平台给你做背书,你就放心干吧!抽空约一下对方的负责人,到我们集团参观一下,谈谈合作细节!

祁总的话对我来说是尚方宝剑,出了大楼,我把怎么跟宋总沟通,在脑子里过了一遍。

接着我编辑了一条信息,给宋总发了短信和邮件。

尊敬的宋总:我是上次与您见面的银雪,有关社区活动一事,已向集团领导汇报,经过领导上会议定,特邀请您和贵单位领导,莅临东单大西洋渔业集团见面磋商具体事宜,会面时间暂定下周!

届时我方参会领导有:
大西洋集团副总兼集团总裁办主任:祁总
华北区销售总监以及相关部门负责人
大西洋渔业集团·社区项目组联络人|银雪

#万般滋味皆是生活##宝妈兼职[超话]##宝妈分享[超话]##宝妈[超话]#

热门小说《非凡律师》林墨(全章节完整版)全文阅读笔趣阁R7pOJd
❗书名主角:《非凡律师》林墨又名《非凡律师》林墨
❗书名主角:《非凡律师》林墨又名《非凡律师》林墨
(荃芠✙➤FFD1922)
❗非原文:
云辞突
那宫人讨好的眼神的看着
“皇后娘娘,您不用担心的,听闻那朝旭国国的太后娘娘性格很是温静娴雅,她若是过来怕也只是想和您闲话家常,必然不会和您说太多,其他的话也必然不会为难您的。”
“您只管说您想知道的事情就可以了,至于其他的事情便交给奴婢来做就可以了。”
到底是蓝林妄亲自指派的人,百合不管是行为举止还是心思城府皆是能称得上一个绝佳的好帮手,有着她扶持着从身为卑微的瑶姬。
便是瑶姬再怎么从前过往不堪,也是会在百合的调教之下逐渐步入正轨,朝着端庄典雅的皇后娘娘方向发展。
“真的是这样吗?”
瑶姬听了百合的安慰之后,心里面倒是好了很多,只是却依旧忐忑,她正是因为听闻朝旭国的太后娘娘出身名门,乃是名副其实的高门贵女。
相比较之下,自己的这个身份便不管是在入宫之前还是在入宫之后都显得那般的卑劣,那般的低人一等。
也更是让瑶姬的心里面产生出诸多的自卑,她的确是不如人家的,不只是不如那个朝旭国的太后娘娘,甚至便是连祈天国的皇后娘娘她的身份也是要比自己高出很多。
其实哪怕是到现在,看着自己身上所穿着那些绣女精心准备的皇后制服,还有这满宫的宫人等着教导自己。
瑶姬现在的心里面依旧是有着不可自信的,就觉得,这几天的生活好像是在梦中一般,一切都那么的美妙。
这样美妙的日子,她只有在梦境中不对,不对,就算她是在做梦都不敢梦到这样的痴心妄想。
可是现在却是实实切切地发生在她的身上,让她经常会患得患失。
她怕现在的生活来得太过美妙,太过幸福,有朝一日当这一切的幸福都被人剥夺的时候,她可能会悲伤的承受不住这样大的压力。
毕竟倘若一个一直身在黑暗当中的人没有见到阳光的话,那么她的心里面也会适应黑暗。
哪怕黑暗的生活再苦,她都会安分守己,老老实实的过着自己该有的日子,可倘若她见到了阳光,那阳光也的的确确的温暖过她,那么便是不管换成了谁,怕是都没有办法,永远这一辈子躲在黑暗当中,永远都过着那阴暗又枯燥的生活了。
“是的,皇后娘娘您不用怕,不管发生了什么事,奴婢还有皇上

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 随着镜头的转移,屏幕里我所熟悉的景色让我自然而然的叨叨起了与其相关的回忆,很随意的唠嗑,其实后面我自己听了,平静的夜里平静温和的语气语调,我觉得还是算蛮治愈了哈
  • [彩虹屁]这是爱你的第五年,也是陪你过的第六个生日。这几天也开始追起了其他秦岚小姐姐的剧,温婉的容音小天使,还有大姐和大姐夫的cp我磕了,其他的剧也在慢慢的追啦
  • 2021.6.9 今天早上爸爸又是五点多就出门了 夜里不晓得几点睡得早上也不知道几点起的 感觉我们之间的距离那么近那么远[摊手]wuli宝儿也好几天没和爸爸玩了
  • 除了鸡肋法則外,没有改变的還有上届冠軍小组出局法則,世界杯金靴的六球法則,還有在今夜的终极对决中很有可能上演的二十年新王法則……還有,冠軍金身法則,法國隊小
  • ”这是杨珺对基层工作的期盼,也是当下越来越多高校毕业生的就业选择。有一些大学生在大学期间就已经在做自媒体或创业,有了不菲的收入,那他就不一定非要去上班才叫做就业
  • #capper 方圆##capper 方圆#fy别蹭了别蹭了别蹭了[汗][汗]一个au还不够又来嚯嚯capper是有多想火[太开心]ins那些(如图)如果是真的
  • 因为周末去团建,玩的项目堪比铁人三项(CS野战,泥地越野车…)搞得我回来广州已经累得不行,今天赶紧补#GOT7演唱会# “GOT7 HOMECOMING 202
  • 好久不见想着应该写点什么也没什理由,先祝你心之所向 行之可往。到了新的地方虽然一切又要重新开始了,但生活有目标有奔头 或许你心理压力就没那么大了,能不能多发一些
  • 小飞象泰国代购,这是我的微店,大家喜欢的话,帮忙多多宣传哟~ 小飞象泰国代购店,所有商品均在泰国政府认可的品牌店铺进行采购,绝无假货,假一赔十,价格优惠。松木
  • 一些日常的小文案❶人来人往都向往着温柔❷快乐店铺永不打烊❸相册里记录的生活边角料❹想从你那里偷一份可爱❺日子平淡,好在我喜欢❻日落后也有你的温柔❼日子渺小重复却
  • 曾在森林度过十多个春节的退役森警杨春说:“我们并不是勇者无谓。他说:“哪里有需要,哪里就是他的阵地,病魔没有将我击垮,疫情更磨灭不了我的意志。
  • 【山西人民出版社新近出版《跟着老子去修行》试读部分】 赠书详请戳: 第二十二章 内敛不争:不自见、不自是、不自伐、不自矜是不争之法 “曲则全,枉则正,洼则盈,
  • 一不小心又想了很多昨天晚上烟雨发了一个朋友圈 大概意思是曾经沧海难为水 那些曾经拼了命把对方写在未来的多少人还在坚持 突然就让我想起他们刚谈恋爱那会轮番和我秀恩
  • 由于牦牛长期在高寒、缺氧的恶劣的环境下生存,赋予牦牛一些独特的特性:牦牛乳干物质、蛋白质、脂肪、乳糖、矿物质等含量都高于其他牛种高等特性,所以牦牛的乳汁又被称为
  • 记得谢娜生了双胞胎之后,耽误了不少工作,回归《快乐大本营》的时候,观众除了欣喜,更多地是惊讶,因为她胖了↓在节目上时不时会出现双下巴的镜头↓那时候,谢娜还因为发
  • 然而,追完原著的我沉默了,沉默于它过于真实的支离破碎和沧桑变化,沉默于它那走不完的苦难人间和雪花又落下……首先,我个人觉得这次电视剧改编是非常成功的,是我第一次
  •  当然,确保空间感,也不能牺牲功能属性,甚至要升级增加,下篇咱来聊聊大平层里的功能分区。直立行走为人类带来了许多好处,比如视野更加开阔,可以躲避危险的动物,发现
  • 8月21日上午,长沙中联重科环境产业有限公司与北控城市服务投资(中国)有限公司在北控水务集团举行了战略合作签约仪式,双方将充分发挥各自领域的资源和优势,建立战略
  • 那些不曾远离的时光啊,你等等我,再等等我,我想借着你,我还能走。我想要光,我更想化作一道光。
  • 想对女人说:凡事不能过犹不及,不能借机生事,然后吵个天翻地覆的,你以为这样会让男人更爱你,那你错了,你这是无理取闹。想对男人说:一定要善待为你吃醋的女人,因为她