⚽️欧冠资讯#欧冠##足球##拜仁vs阿森纳#

阿森纳在安联球场一球小负拜仁慕尼黑,止步于欧冠八强。赛后,英国媒体认为,图赫尔在欧冠中的丰富经验让年轻的阿尔特塔和阿森纳上了一堂成长的必修课。

《卫报》以“坚韧的拜仁展现真正实力给阿尔特塔带来最严峻挑战”为题,详细阐释了图赫尔和拜仁怎样老辣地将阿森纳淘汰出局。文章写道:图赫尔成为了继穆里尼奥之后首位带领三个不同俱乐部进入欧冠四强的教练,他深知在这项赛事走到最后需要什么。阿尔特塔正在面临个人教练生涯最严峻的挑战,他面对着挫败而负责的一周,试图唤起麾下这支疲惫之师的士气。

《卫报》认为,凯恩和基米希在赛前的表态算是给了阿森纳全队一个警告,凯恩警告阿森纳“注意拜仁在欧冠当中完全不一样的发挥”,基米希则说“要尝试在比赛中踢出我们的足球”,两人言出必践,成为了击溃阿森纳的急先锋,此外,诺伊尔、穆西亚拉和萨内等经常在欧冠打滚的球员也知道想要晋级需要拿出怎样的表现,尤其是在实力相近的强强对话中。

在周日输给阿斯顿维拉,从而失去争夺英超冠军的领先优势后,阿森纳球员们再遭打击。基米希第63分钟的进球后在心理上摧毁了年轻的枪手们,他们的表情和肢体语言说明了一切。尽管队长马厄德高试图激励他们,但赖斯耷拉的肩膀暗示着他们已经无力回天。

文章最后特别说道,拜仁是6次欧冠冠军得主,而阿森纳上次进入欧冠半决赛还是在2008/09赛季,此前更是已经7个赛季未能参加欧冠。凯恩仍然保有弥补2019年决赛失利遗憾的希望,而阿尔特塔只能反思又被上了一堂严厉的课。

《道》(第三十四章)
著:清校居士
于公元2023年7月15日

第三十四章再论各宗教修行概要与万教归一

将宗教复杂事能简单化,便是开悟、觉醒!

“六道轮回、因果报应、解脱之道”十二字,可从理论方面,高度概括了各宗教精华!是宇宙般若道之大智慧精髓!

任何宗教,从此三方面去掌握、理解及修行即可!

“六道轮回”,尽管有些个别宗教没有明确其含义,但其教义实质上也包含之相关内容!我们必须清楚,宇宙众生在六道中不停轮回。此六道指“天道、修罗道、人道、饿鬼道、畜牲道及地狱道”!

人每次死亡后,便开始了新一周期生命,在此六道中新的轮回!完全透彻理解如何轮回,首先必须承认人由灵魂、外相(貌)两部分组合而成!

任何众生,灵魂不生不灭、不增不减,永恒存在!且真诚记录其先世、多世,在六道轮回中所造成的所有因果业缘债!灵魂是必染尘埃的!

众生外相,每次在各道均可死亡、消亡之。当进行新一周期生命轮回开始时,旧相貌消失,新相貌诞生,且决定了在其新道中的命运好坏!其外相是虚妄相!“凡所有相皆是虚妄”!便说的就是此相!“本来无物何处染成尘埃”?此相是因缘聚合,暂时存在于此世中,等再下次轮回时,又消失之。生生世世,不断消失,同时又诞生新相!没有一个永恒固定之外相存在!

“因果报应”,所有宗教均认可,诸恶不做,诸善奉行! 是众生生命不停轮回不竭动力!种什么因,必得什么果,每次轮回去六道中的那道,全是由因果报应决定的!自因必自果!

一个凡夫今生命运好坏,完全是先世自己所种之因决定的!不必怨天尤人!许多人可能今生做恶多端,但其命运在某一特定短期内,的确很好!这不是因果报应规律不对了、不准确了、出问题了!而是其人,先世造了善业,有福报!善恶业缘果报,不能相互抵消,各报各的,等此人享受完其福报后,必遭恶报!不是不报时侯未到!到时必报之!此人下半辈子或后世必遭恶报!相反许多人做好事,可能当时命运不好,那是先世有恶缘有恶报,等偿还完恶报了,再享受福报吧!决不要怀疑因果报应,否则,你一定不是一个合格修行者,无论那个宗教均如此!此人下半辈子,或后世命运一定悲惨不好!“可怜之人”必有可悲之处!我们修行人,千万别刻意介入到他人因果报应中去,否则遭天谴!“不住相”修行!

“解脱之道”,即如何修行得成就!成佛成仙成神!这是各宗教修行,追求唯一的目的!这里的仙神,实质上与佛教的佛是一样的!不要去住此文字相!

只有“戒、忍”二字,高度概括各宗教修行解脱之道!即达修行最终目标的方法!适合于任何宗教!

戒是戒一切恶!戒一切不道德、不符合各宗教教规之行为!再不要在轮回中,造恶缘恶债了。一个人若不修行,每次来人道,又不停不断造恶债,一次次来人道,脱胎成人,将恶债不停累积着,最终结果是,一次比一次人生命运悲惨!且命运越来越不好!就是因灵魂不停累计着每世所造的恶缘债啊!

多劫轮回,我们凡人们,所造成的业缘债很多很多!必须觉醒觉悟了!

忍是偿还自己灵魂所欠所有业缘债的唯一方法!来人间,每个凡人命运均很苦,人生没有真正的幸福!为解脱必修行!人们必须有宗教信仰!当脱离六道轮回后,佛教认为即到彼岸成佛了。永远不轮回了,彻底脱离了六道轮回!无量寿!无量福!永恒在虚空宇宙高维专属空间中生活了!且为救宇宙众生也能脱离六道轮回,努力去行愿帮助之!佛教认为宇宙中有无数佛国,有无数个佛,像释迦牟尼佛一样,用同样的般若大智慧在各佛国教化他们的众生!且各佛之间是平等之,无谁领导谁,谁去统治谁!其他宗教有何启发?

人生该遇见的,是该来的,该必须面对之!无论痛苦磨难,还是好事。是无法规避之,是任外力改变不了的!这也是修行必须只能内求,必须通过忍来偿还!且也是偿还因缘业债唯一方法!忍辱、忍受一切痛苦!坚持、坚持、再坚持!好死不如赖活着!任何事总会过去的!忍完了,也就还完债了,下半辈子、或下一辈,命运会越来越好!许多人多世累积业债很多,多劫轮回方有可能才还清之。

千万别自杀,自杀解决不了任何问题,下辈子继续照样还因缘债,是逃避不了的,命运会更苦!

以上这些,便是宇宙道之般若大智慧!你明白了吗?理解掌握了吗?这就是判定一个人是否开悟、觉醒的唯一标准!

宇宙任何在六道,现在轮回的众生们,必须遵守此宇宙运行法则,任何人无例外,任何众生也无例外!没有任何规避之办法!那怕你无任何宗教信仰,也是一样得自觉不自觉按此不移任何人主观意志,为转移的客观规律决定其命运及轮回之路!决不因,你无宗教信仰而逃掉,如此天道运行法则!信与不信,任何人必依此天道法则,轮回着,饱受痛苦煎熬着!

无宗教信仰者,易患抑郁症!易患精神方面疾病!哪个得道修行高人,患上此病了?自杀了?真正开悟的修行者,决没有!一个也不会有!凡人们一定觉悟了!觉醒了!人必须有合法正信宗教信仰!人一定要去修行!这将是成为做人的一个最基本标准啊!

况且各宗教实质又是相同之!宇宙人类各宗教是“一合相”之!实际上从本质本源讲,万教应是归一的!实际上本来起源于一个道之般若大智慧!尽管个别宗教教义表面有差别!凡真正的得宇宙般若之道大智慧的修行者,一定知道万教实质上本质上皆相同!

凡争你低我高,你贱我贵所有修行者,是未得道者!未开悟未觉醒之!“一切贤圣皆以无为法而有差别”!

万教归一,不是谁去统治谁,谁去灭了谁,而是各宗教和谐相处,共同发展进步!像一个教派一样共同和谐相处。为人类文明进步、和平发展,贡献出各宗教自己应有的、应尽的义务!

阿森纳在安联球场一球小负拜仁慕尼黑,止步于欧冠八强。赛后,英国媒体认为,图赫尔在欧冠中的丰富经验让年轻的阿尔特塔和阿森纳上了一堂成长的必修课。

《卫报》以“坚韧的拜仁展现真正实力给阿尔特塔带来最严峻挑战”为题,详细阐释了图赫尔和拜仁怎样老辣地将阿森纳淘汰出局。文章写道:图赫尔成为了继穆里尼奥之后首位带领三个不同俱乐部进入欧冠四强的教练,他深知在这项赛事走到最后需要什么。阿尔特塔正在面临个人教练生涯最严峻的挑战,他面对着挫败而负责的一周,试图唤起麾下这支疲惫之师的士气。

《卫报》认为,凯恩和基米希在赛前的表态算是给了阿森纳全队一个警告,凯恩警告阿森纳“注意拜仁在欧冠当中完全不一样的发挥”,基米希则说“要尝试在比赛中踢出我们的足球”,两人言出必践,成为了击溃阿森纳的急先锋,此外,诺伊尔、穆西亚拉和萨内等经常在欧冠打滚的球员也知道想要晋级需要拿出怎样的表现,尤其是在实力相近的强强对话中。

在周日输给阿斯顿维拉,从而失去争夺英超冠军的领先优势后,阿森纳球员们再遭打击。基米希第63分钟的进球后在心理上摧毁了年轻的枪手们,他们的表情和肢体语言说明了一切。尽管队长马厄德高试图激励他们,但赖斯耷拉的肩膀暗示着他们已经无力回天。

文章最后特别说道,拜仁是6次欧冠冠军得主,而阿森纳上次进入欧冠半决赛还是在2008/09赛季,此前更是已经7个赛季未能参加欧冠。凯恩仍然保有弥补2019年决赛失利遗憾的希望,而阿尔特塔只能反思又被上了一堂严厉的课。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 走在我的出生地,这我生活了20多年的故土,寻找儿时的记忆,追忆那些逝去的时光,飘逝的往事和已经远行了的亲人和父老乡亲们。 这是2017年的一个秋夜,我独行在古城
  • 与佐伦斯基一起,来自天体材料研究和探索科学部的韩江米和位于休斯顿的美国宇航局约翰逊太空中心结构工程部的詹姆斯·马丁内斯共同完成了对该样品的调查。作为初步分析工作
  • #城市追击-香港# #香港# 【#香港驻迪拜经贸办投入运作为中东首个#】香港驻迪拜经济贸易办事处昨日(28日)开始投入运作,是香港特区政府在中东地区开设的第一个
  • 此器在两汉时期并无固定名称,有曰“壶”、“筩”又有谓之“椭”者,《急就篇》云:“椭,小桶也,所以盛盐豉;按凡狭长之器皆得曰椭。”古人先民将盐豉共置一器之中极为常
  • #blackice##新浪阅读书摘# 沃伦在商学院讲课时,他说:“我用一张考勤卡就能改善你最终的财务状况;这张卡片上有20 格,所以你只能有20 次打卡的机会—
  • 地藏经全文(注音版)  恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持  赞  稽首本然净心地 无尽佛藏大慈尊  南方世界涌香云 香雨花云及花雨  宝雨宝云无数种 为
  • 如果把商业文化和传统文化合谋后刻意给定的女性美的标准作为自己极端的生活方式和人生价值去追求,那么,女性在获得涂脂抹粉和改变身体的自由后,就有可能失去人格的独立和
  • “日本桥”在1911年时改建为现在这样的石造二连拱桥,并从地震与战争的摧残中幸存。住宅用地的买卖盛极一时,民间企业开始铺设铁道以连接市中心与住宅区,如此种种都是
  • #哈尔滨米兰时尚婚纱摄影# [广告]全城悬赏——米兰老顾客召集令[广告][广告]“重金悬赏”只要您找到在米兰拍过婚纱照的亲友一同进店立享“年度超级特权”[广告]
  • #原神[超话]#家人们抽卡规划陷入纠结的僵局了情况是这样的,现在手握大保底水位0,111个粉球,之后不打算再氪了1、常驻出了天空弓+太久没成男+之前活动发现万达
  • 一位诗人×166位小画手带你一起越过眼前的苟且,奔向诗和远方,接受美的教育,爱的熏陶!一位诗人×166位小画手带你一起越过眼前的苟且,奔向诗和远方,接受美的教育
  • 6岁就进入娱乐圈发展的吴磊,出道16年的他为我们带来不少精彩作品,他的演技也是越来越好,期待看到他为我们带来更多精彩作品啊!生活中的吴磊真的是很自律的一个人,此
  • #邓伦[超话]#dl#邓伦盛清让# dl#邓伦夜旅人# 芯芯子们,快来 ️ : G Q :: 娱乐: : :年底大动员‼️入群条件:⑤条
  • [good]此为【清代榉木连体书柜】此柜整体设计简洁美观,做工精致考究,四平、隔角、双门还带有中杠,尺寸十分恰当,是极为罕见的书柜,可在会所、书房、别墅陈设使用
  • ??打卡第14天??①我在抖音上截到的昨天xjw发的照片,足足来了她十个朋友,三女七男,搞得我还昨天花了失败的妆容,我家第一次来这么多人,屋子都要撑爆了,喝9之
  • 而我,因你的努力而快乐着为我们享受的每一天的对梦想的追逐为我们相识的730天,当浮一大白@尚九熙 快乐奔跑吧,伸手,握住光#尚九熙粉丝的追光之旅#今天是最近最
  • 当得知有的同志每日餐食得不到保障时,井立军同志会驱车近百公里,将保障物资第一个送到他们手中;当得知有的同志在岗位上意外受伤时,井立军同志会积极协调医院,帮助同志
  • 《后青春期的诗》 《你不是真正的快乐》 《解忧杂货铺》 《进城》 [威武] 《英雄无悔》 《魔镜》 《情长路更长》 《太阳雨》 《海韵》 《雨
  • !2个在市区的也是莆田关联病例,去过的地方也封了,那些看着别人放假线上教学的,也叫着为啥泉州不放假,那些看着别人核酸的,也叫着别人都全员核酸了,泉州就那么慢。
  • 不要质疑你的努力,这些都会是一种积累的沉淀,它们会默默地铺路,只是为了让你成为一个更好的人。因为未来真正的慷慨是把最大的努力奉献给现在,珍惜现在。