主啊,今天是主日,万国万族都要到你面前屈膝敬拜您!聆听您宝贵的话语,我们要放下手中的劳碌,来到你面前蒙恩惠,得怜悯,作我们随时的帮助,仰望你的荣美。主啊,在你里面真是数不清的甘甜,谢谢主时时刻刻把我们脚步引到你平安的路上,一路紧紧的跟随您。 亲爱的主啊,今天是主日,是你所命定的日子,是普天下敬拜你的日子,愿主你把你每个儿女都从家庭的缠累中释放出来,到主你的圣殿敬拜事奉你。主啊,我们感谢你体贴我们的软弱,感谢你眷顾着我们的生活。在日常生活中,我们经历了你无数的恩典!风雨中,感受你无与伦比的慈爱。亲爱的主啊,感谢赞美你的怜悯!虽然我们的生活有千辛万苦,但有你的同在我们就满足,虽然经历死荫幽谷,但有你的同在,我们就有平安祝福。今天一天完全交托,求主祝福来到你面前的每一位弟兄姊妹及家人身体康健,家庭和睦,儿孙孝顺,生命更丰盛。哈利路亚,一切的荣耀归给我们在高天之上的父神!祷告奉主耶稣基督的名求。阿们!

2021.1.9.
亲爱的主啊,我们要更多认识你,要得从你而来的智慧、勇气、权柄和荣耀

原创 BertMao 巴底买的祷告
【彼后 3:18】 你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。愿荣耀归给他,从今直到永远。阿们!

【默想经文】
基督徒的生命是一个不断成长的生命,因为他们要在基督里逐渐深入地认识那位有无穷恩典的救主,也要在现实生活中继续不断地经历神,不论是领受神的恩典和祝福,或是在真理的知识和生命的智慧上,都要日益增多。 
“在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进”,就是更深地认识神、亲近神,这是抵挡假教师最重要的武器。无论我们在属灵的路途上走到哪一步,也不论我们的信心有多成熟,这个邪恶的世代都不断向我们的信仰挑战,我们仍然需要多方面不断成长,更多亲近神,才可以在任何环境下都站立得稳,为真理打美好的胜仗。
“愿荣耀归给祂,从今直到永远。阿们!” 这一切恩典和知识的长进都有一个中心,并不是为使任何人得着荣耀,乃是要使荣耀归与神。使徒这样地写信劝勉信徒,不是为他自己的成功或使他在属灵方面的成就与地位,或是在信徒心目中受到更多的尊重,乃是要神得着荣耀,又使信徒为着那可以存到永远荣燿中的事而生活。 
基督徒必须深入基督的奥秘之中日日经历神恩典的奇妙,在恩赐上不断迈向成熟。高耸的大厦必须有稳固的根基,大树枝叶繁盛能结果子,都是因其有粗壮深扎地下的根。基督徒的生命必须建立在坚固的根基上,如此才可往下扎根,往上结果。 
在恩典上长进,并不是增加头脑的知识,而是愈来愈有主耶稣的模样。知识是指透过圣经对主的认识,在知识上长进,就是更多地研读并服从衪的话语,效仿基督的作为和方式。

【回应祷告】
亲爱的主啊,我们要更多认识你,要得从你而来的智慧、勇气、权柄和荣耀,请你帮助我们,让我们每天都花时间和你在一起,并将圣经中的话语存记在心里,使我们里面充满的都是神的美善,在我们救主耶稣基督的恩典和知识上有长进,在支取主的恩典方面更为老练,在信心的坚固和谦卑的深度上有长进。
求主使我们能更多地领悟神的恩典,更多得着主的恩典,不因为多蒙恩而骄傲,而是更加知道如何倚靠神的恩典,更加渴慕神的恩典,这恩典是我们认识神并在生命上长大所必需的。主耶稣所给的恩典,并不是使人可以懒惰取巧,真理的知识也不是让人因而骄傲自足,乃是叫我们在神的引导中长进,这就是使徒彼得对信徒的劝勉,却也是一项祝福 。
愿一切荣耀归于为我们的信心创始成终的主耶稣基督和创造天地的父,祷告奉主耶稣基督名求。
阿们!

#一起读经,点赞打卡#
提摩太前书 1:15-17
“基督耶稣降世,为要拯救罪人。”这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是个罪魁。然而,我蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身上显明他一切的忍耐,给后来信他得永生的人作榜样。但愿尊贵、荣耀归与那不能朽坏、不能看见、永世的君王、独一的 神,直到永永远远。阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #万色城卡乐猫##万色城益生菌##互粉大厅#洗脸这件事,认真,你就赢了[笑而不语]挑选一款适合自己的洁面产品,是制胜的第一步万色水母双态蛋白抚纹舒润洁面乳,蕴含
  • 10、最好的处世观念:已识乾坤大,犹怜草木心11、最惹人敬佩的傲骨:宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中。10、最好的处世观念:已识乾坤大,犹怜草木心11、最惹人敬佩
  • 管理好自己,下面还有很多双眼睛看着你,正人先正己,身正令才行,自己做好了,才可能影响到别人,成为一位受人尊重的领导者。应该有足够的自信和理智,不需要媚上欺下,团
  • !!
  • 只要不生病就还能好好做母子 整个农历七月感觉惟为小盆友小毛病不断 拉肚子发烧拉肚子好没几天又发烧间隔着来[二哈] 难道是因为这个月出去玩的少了嘛[二哈] 1⃣2
  • 所嫁非人,往往因为谈恋爱的时候,没有好好谈钱,不了解他和他家人的价值观。作者/艾小羊别难过,你离开的只是一个早已不爱你的人,那个曾经你唯一想过结婚,就算什么都没
  • 公交线路:该校距离新华大街较近,考生及家长可选择在新华大街的团结小区站下车,再步行抵达。周边路况:考点地处新华大街,道路较通畅,但新华大街两侧全天禁停,周边停车
  • 感觉好像我这辈子做过所有善事积攒的人气和福份,都用在了给我女儿的这次投票上了[害羞][挤眼]。我們要教導孩子們明白自己是多麼的幸運:有瓦遮頭,有求學的機會,又不
  • i.(感觉是很久之前但其实也只是上个月的)蓝天白云小松树ii.肯打鸡的阶段性汉堡…不咋好吃iii.快递车车iv.&vii.瑰夏扭蛋机(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • #程潇[超话]##程潇[超话]# cx#程潇蒙面舞王# cx#程潇皮可熊pinkstar甜心大使# , .你就是我的那束光 我永远对你
  • 旁边一起走的还有这对双胞胎的奶奶,疑惑的问我和我妈,认识他们两啊?呜呜呜呜谁能不心动 两个一模一样的小东西忽闪忽闪的奶腔~8.13见证了柳州好朋友的求婚现场 还
  • 秦霄贤也同样是活宝,与于洋的配合度很高,在你比我猜的游戏环节,于洋挺着胸膛拿着笔做出了一个手电筒的姿势,其他的嘉宾都没有看出于洋表演的是什么,但秦霄贤却一秒
  • #山西多地发生输入性疫情# 5、对7天内有病例但未调整风险等级地区的来(返)乡人员,点对点接返转运,分类落实管控措施,措施如下:(1)对病例所在乡镇的人员,赋黄
  • (二)外地来(返)赤人员要求1.所有来(返)赤人员须提前扫描“落地码”登记,持48小时内核酸检测阴性证明,抵赤后第一时间在防疫检查点进行“落地”核酸检测,尽快且
  • ”17.1.10 温和的阳光并伴轻拂的微风,康老师在周周乐歌场教唱新歌《家乡的小河》(朱永飞演唱):“我的家乡有一条小河,从我亲人门前静静地流过静静地流过。其中
  • ”而场外的嘉宾孙怡看了,更是直接气到摔球,孙怡气到直接扔球,直言:“他觉得我让你做饭,是给你一个表达爱我的方式,这种三观让我生气,他什么逻辑!由芒果TV打造的中
  • 我并不嫌流程短,相反,吃多了大作,我很喜欢这种小巧的,一下午就可以像看电影一样消化完的,小预算但风格化,明显每一分钱都用在了刀刃上的好作品。缺点就是战斗太单调而
  • 肖战坚韧挺拔,肖战善良正直,肖战敏而好学,肖战仪表堂堂,肖战温文尔雅,肖战谦谦君子,肖战玉树临风,肖战乐于助人,肖战气宇轩昂,肖战光明磊落,肖战博学多才,肖战脚
  • 从来没想过跟lyt养的第一个宠物会是:鸭 1⃣️鸭鸭一到就跟lyt下楼的穿搭 2⃣️到了新环境非常好奇 3⃣️活泼了没一会就困了 哈哈 4⃣️这睡姿真的不会落枕
  • 这个菩萨是三乘菩萨,念老括弧说,「法报二身,经无量劫必可悟证」但是现前不行,「但当下尚非其分,故下云非我境界」不是我的境界。  印祖《文钞》云:如来一代时教,所