感觉每个细胞都活了[嘻嘻]
我就是这个世界上最最最完美的存在!
超漂亮的脸蛋[爱慕]
完美比例的身材
随风舞动的长发
舒心随意的工作‍⚕️
还算自由以及未来可观的薪水
身边三五好友‍♀️
疼爱我的家人
积极乐观的心态
有趣的灵魂
万事都能独自面对的成年人[思考]
有独立思考的新时代女性[女孩儿]
随时可出发的旅行
想走遍祖国的心灵[酷]
我是最最最有能量的!!
我的生活不需要他人来衬托,若有人爱我,那一定是锦上添花的事,曾经是,现在是,未来也是!

#片言即证[超话]#大乘妙法莲华经讲记》
  【序品第一】218.

诸善男子,如过去无量无边不可思议阿僧祇劫,尔时有佛,号日月灯明如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛世尊,演说正法,初善、中善、后善,其义深远,其语巧妙,纯一无杂,具足清白梵行之相。为求声闻者,说应四谛法,度生老病死,究竟涅槃。为求辟支佛者,说应十二因缘法。为诸菩萨说应六波罗蜜,令得阿耨多罗三藐三菩提,成一切种智。

阿僧祇,印度数目之一,据说是十的五十六次方,是个天文大数。在《法华经》里经常用「阿僧祇、那由他、阿閦婆」这些大数来说明一个很长、很多、很大的法。我们要知道佛的良苦用心。到底数量有多大?到底准不准?并不重要。我们随文入观,拓宽自己的心量,这是关键。这个很妙啊!心量扩大以后,你听经闻法,很容易开智慧;同时会潜移默化,烦恼减少。

日月灯明:这是这尊佛的别号,下面的「如来、应供」……这是佛的通号,我们先来解释这个别号。「日」,是表「智慧」,表「菩提」——日照万法,破除黑暗,帮我们开智慧,也叫「般若德」,也叫「智德」;「月」,是表「涅槃」,表「断德」——月亮圆满、清凉、自在,表我们破除了热恼,得到了解脱,证到了涅槃;「灯」,是表诸佛菩萨教化众生的「恩德」。灯,不管白天黑夜,随时可亮可灭,是表方便菩提,逗机观教;「日、月、灯」本体都是智慧妙用,叫「明」。

#观世音菩萨闻思修##妙茹云莲华##传统文化之论坛##早晨的心语##中国传统精典#

#人生如意[超话]#大乘妙法莲华经讲记》
  【序品第一】218.

诸善男子,如过去无量无边不可思议阿僧祇劫,尔时有佛,号日月灯明如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛世尊,演说正法,初善、中善、后善,其义深远,其语巧妙,纯一无杂,具足清白梵行之相。为求声闻者,说应四谛法,度生老病死,究竟涅槃。为求辟支佛者,说应十二因缘法。为诸菩萨说应六波罗蜜,令得阿耨多罗三藐三菩提,成一切种智。

阿僧祇,印度数目之一,据说是十的五十六次方,是个天文大数。在《法华经》里经常用「阿僧祇、那由他、阿閦婆」这些大数来说明一个很长、很多、很大的法。我们要知道佛的良苦用心。到底数量有多大?到底准不准?并不重要。我们随文入观,拓宽自己的心量,这是关键。这个很妙啊!心量扩大以后,你听经闻法,很容易开智慧;同时会潜移默化,烦恼减少。

日月灯明:这是这尊佛的别号,下面的「如来、应供」……这是佛的通号,我们先来解释这个别号。「日」,是表「智慧」,表「菩提」——日照万法,破除黑暗,帮我们开智慧,也叫「般若德」,也叫「智德」;「月」,是表「涅槃」,表「断德」——月亮圆满、清凉、自在,表我们破除了热恼,得到了解脱,证到了涅槃;「灯」,是表诸佛菩萨教化众生的「恩德」。灯,不管白天黑夜,随时可亮可灭,是表方便菩提,逗机观教;「日、月、灯」本体都是智慧妙用,叫「明」。

#观世音菩萨闻思修##妙茹云莲华##传统文化之论坛##早晨的心语##中国传统精典#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • via广州日报如果上天可以再给我一次选择大学的机会,我还会选《华北理工大学》[可怜]如果非要在大学期间加上一个期限,我希望是大二一万年[可怜]【吉林大学食堂花2
  • #IU[超话]##IU出道十四周年快乐# 从2013年看漂亮男人那个最可爱的金普通开始喜欢你,到现在已经近九年了,时间过得太快了,那时候还是国名妹妹,现在已经
  • 乱扔垃圾、违章搭建等行为将受明文规约】为进一步引导和规范广大业主合理使用、维护物业,8月24日,市住建委发布了《北京市住宅区业主管理规约(示范文本)》和《北京市
  • ​一旦‮降中‬他会对你‮自发‬内心的好,会莫​名的对你朝思暮想‮对,‬你有求‮应必‬,保​护欲暴增‼️凡是中降‮,者‬无论对方意​志‮多力‬坚定都‮忍会‬不住
  • #泰国社会#【泰国初二学弟因看不顺眼刺死高一学长】5月31日,泰国碧差汶府威迁武里县一所学校内发生命案,一名16岁的高一学生被初二学弟刺伤,最终在医院不治身亡,
  •   深埋地下的一里方城  西钓台是静海区陈官屯镇最富传奇的一个村庄,因为这里关联着一个尽人皆知的神话传说:当年姜太公就是在这里钓鱼的,这个说法无法考证,但“钓台
  • 来自临沂的石女士就曾饱尝婚后迟迟不孕带给自己的苦楚和辛酸,关于求子的经历更是苦不堪言……好孕档案好孕妈妈:石女士初诊时间:2021.9报喜时间:2020.11症
  • 这也是香港唯一一所提供纺织及服装高等教育的院系,拥有65年的历史,多年来一直为业界培育人才,推动香港成为时装设计,并为学生提供本科、硕士、博士全方位课程。作为今
  • 比如说,被一个盲人给踩脏了新鞋子,有修养的人虽然心里有不爽,但他们往往能做到不发火、不计较,原因就是他们能理解。自律的背后,还藏着修养和格局有个问题就来了:为什
  • 2:对未来的预判节前大家不要做太高预期了,窥一管而知全豹,主力目前没有太大进攻的欲望。2:对未来的预判节前大家不要做太高预期了,窥一管而知全豹,主力目前没有太大
  • 她的助理听见了,从另一个房间走出来,说:“你说胖胖的,那就不是我啦。她的助理听见了,从另一个房间走出来,说:“你说胖胖的,那就不是我啦。
  • 小孩 要是看到 就释怀吧我想说 你以为的我很幸福 其实是我装的 其实我还是会哭 还是会想你 还是会想有反转我们短暂交错尾声潮落 怎么说呢 虽然一路坎坷又以悲剧收
  • #深圳出行小贴士#曝光行动|2022(九十六)客货运车辆逾期未检验以下车辆均为客货运车辆,均已到检验日期。请以下车辆的所属单位或所有人立即到车辆检测中心进行机动
  • 现在恰有几百年大自然界中的祛湿和胃的六堡茶,合理饮用,适口、天然、健康、趣味,你说,谁能拒绝呢?茶树通体上下,还有什么,对于六堡镇里的茶农来说,不能拿来品饮、取
  • 世界足坛结束了新的一轮比赛争夺,中国女足各位留洋国脚也是迎来了各种比赛,有人欢喜有人愁,女足头号国脚王霜在路易斯维尔竞技遭遇惨案,1-5输给对手联赛两连败了。留
  •       奔向美好吧,不好听的话就不听了,不愉快的事情也会慢慢过去,可爱会发生,我知道在赶往更好的路上,你真的有在努力,也别忘了跟自己说辛苦了   ​请成为自
  • 第2,3件0元![心]水瓶座:2000元双鱼座:0元白羊座:38000金牛座:4000元双子座:3000元巨蟹座:无价狮子座:一亿处女座:8888元天秤座:50
  • 如果你有一颗坚韧的心,那么外界环境带来的所有苦难都只是你人生修行中的一种考验,你想成为什么样的人,期待拥有什么样的未来,都由你的心决定。”人生本就是一场修心的修
  • 【【冬季必备】容声电热水袋可爱暖手宝】天猫券后【14.8元】包邮秒杀¥GR7y0TRW1ZE¥赠运费险【下单】:【可爱立体卡通造型,安全8层防爆防漏,快速加热,
  • 红墙的左右各五百米样子就是见证他们爱情、还有爱情结晶的院子所在:余杭星桥汤家村。在家属的见证下,30位逝者与大地融为一体,他们将汲取阳光雨露,与静谧芳草同生,使