【每日闻法】《妙法莲华经》
妙法莲华经卷第一
(妙法莲华经序品第一)经中云:“…
如是我闻。一时、佛住王舍城、耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。皆是阿罗汉,诸漏已尽,无复烦恼,逮得己利,尽诸有结,心得自在。其名曰:阿若憍陈如、摩诃迦叶、优楼频螺迦叶、伽耶迦叶、那提迦叶、舍利弗、大目犍连、摩诃迦旃延、阿冕楼驮、劫宾那、憍梵波提、离婆多、毕陵伽婆蹉、薄拘罗、摩诃拘絺罗、难陀、孙陀罗难陀、富楼那弥多罗尼子、须菩提、阿难、罗侯罗,如是众所知识、大阿罗汉等。
复有学、无学二千人。摩诃波阇波提比丘尼,与眷属六千人俱。罗侯罗母耶输陀罗比丘尼,亦与眷属俱。菩萨摩诃萨八万人,皆于阿耨多罗三藐三菩提不退转,皆得陀罗尼。乐说辩才,转不退转法 轮。供养无量百千诸佛,于诸佛所、植众德本,常为诸佛之所称叹。以慈修身,善入佛慧。通达大智,到于彼岸。名称普闻无量世界,能度无数百千众生。其名曰:文殊师利菩萨、观世音菩萨、得大势菩萨、常精进菩萨、不休息菩萨、宝掌菩萨、药王菩萨、勇施菩萨、宝月菩萨、月光菩萨、满月菩萨、大力菩萨、无量力菩萨、越三界菩萨、跋陀婆罗菩萨、弥勒菩萨、宝积菩萨、导师菩萨,如是等菩萨摩诃萨八万人俱。
尔时释提桓因,与其眷属二万天子俱。复有名月天子、普香天子、宝光天子、四大天王,与其眷属万天子俱。自在天子、大自在天子,与其眷属三万天子俱。娑婆世界主、梵天王、尸弃大梵、光明大梵等,与其眷属万二千天子俱。有八龙王、难陀龙王、跋难陀龙王、娑伽罗龙王、和修吉龙王、德叉迦龙王、阿那婆达多龙王、摩那斯龙王、优钵罗龙王等,各与若干百千眷属俱。有四紧那罗王、法紧那罗王、妙法紧那罗王、大法紧那罗王、持法紧那罗王,各与若干百千眷属俱。有四乾闼婆王、乐乾闼婆王、乐音乾闼婆王、美乾闼婆王、美音乾闼婆王,各与若干百千眷属俱。有四阿修罗王、婆稚阿修罗王、佉罗骞驮阿修罗王、毗摩质多罗阿修罗王、罗侯阿修罗王,各与若干百千眷属俱。有四迦楼罗王、大威德迦楼罗王、大身迦楼罗王、大满迦楼罗王、如意迦楼罗王,各与若干百千眷属俱。韦提希子阿阇世王,与若干百千眷属俱。各礼佛足,退坐一面。
尔时世尊,四众围绕,供养、恭敬、尊重、赞叹。为诸菩萨说大乘经,名无量义,教菩萨法,佛所护念。佛说此经已,结跏趺坐,入于无量义处三昧,身心不动。是时天雨曼陀罗华,摩诃曼陀罗华,曼殊沙华,摩诃曼殊沙华,而散佛上、及诸大众。普佛世界,六种震动。
尔时会中,比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷、天龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩侯罗伽、人非人,及诸小王、转轮圣王。是诸大众,得未曾有,欢喜合掌,一心观佛…阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈十方三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花] [蜡烛] https://t.cn/R34ZtK1

王鹤棣终于真相大白了!
2月27日,网曝王鹤棣录制《全员加速中》时,因为被淘汰的太快,王鹤棣怒了要求重新录制,郭文涛还受伤了,不少网友看到这个消息都十分生气,各种攻击辱骂王鹤棣。

这件事闹上热搜后,《全员加速中》的工作人员立刻发文辟谣,称网传王鹤棣生气耍大牌都是谣言,节目没有重录,只是新赛制而已。

网友们看后纷纷评论道:
王鹤棣性格好,综艺玩的开,飞了十几个小时刚回国,都没休息好就直接开录,谁来心疼心疼王鹤棣啊!
王鹤棣配合节目流程,不接受任何泼脏水和辱骂。
王鹤棣一看就不是会耍大牌的人啊。
王鹤棣好胜心虽然强,但也不至于输不起吧?
网上的谣言真是越传越离谱。

说实话网传王鹤棣输不起,要求重录这个谣言是真的听离谱的,王鹤棣就录制一期《全员加速中》而已,一个飞行嘉宾有什么输不起的?

而且他从国外的工作结束飞回来就立刻录制《全员加速中》到大半夜,身体已经很累很吃不消了,他得多想不开才会要求重新录制啊?得亏节目组的工作人员出来说出真相,不然王鹤棣真就得背着耍大牌的黑料了。

#动漫头像[超话]# 《岑伊汐晏朔之》《蓝心顾忆深》《顾今墨凌叙靳》


《徐令芙陆越之》《岑楠絮晏霖之》《桑宁絮程熠之》


《夫人失踪两年,陆总突然醒悟》乔熏陆泽


《被抢相公后,她成了侯府主母》陆妙心陆静禾程琅


《和总裁大人闪婚后》许清欢傅宴时《温婳宜周衍行》


《宋晴岚李景珑》《云芷景凌霄》《去有你的地方短剧》 小说另外,定期做运动也有助于宝宝循环系统的运转,而且能帮助宝宝消化,改善新生儿的胃口。运动还有助于宝宝的休息,这是提高免疫功能的关键。如果宝宝十分好动,妈妈也不必担心宝宝是否患了多动症,宝宝在这个时期运动对他的身体是有益的。妈妈每天要帮助宝宝花半小时做一些运动,运动强度不必很大,简单的滚爬就可以锻炼身体。另外,可以通过玩具和游戏,促进孩子的心理健康发展。玩具不仅有玩耍的功能,也有对孩子存在的心理问题进行矫正的功能。爸爸妈妈可以根据孩子不同的特点选购不同的玩具。例如,对于缺乏耐心、注意力不容易集中的孩子提供积木、象棋、珠子等需要“静心”才能玩好的玩具。经常玩这些玩具,有助于发展孩子的耐力和毅力。但是对于那些不爱动、不喜欢说话、不合群的孩子来说,这些玩具更容易使他们沉迷在这些游戏中,他们会越来越不爱和人交往、越来越沉默、越来越不爱动,所以这些玩具不适合这类孩子玩。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 麻辣鲜馅不刺激的独特味道、新鲜看得到的食材、比你自己做饭还实惠的价格、征服所有来过的食客!麻辣鲜馅不刺激的独特味道、新鲜看得到的食材、比你自己做饭还实惠的价格、
  • 在此次虚拟画廊里,访客变身为模特,可以自由探索线上 Gucci Garden 的不同主题房间。Gucci Garden 是位于意大利佛罗伦萨的 Gucci 主题
  • ”刘晓峰说,“车间机器轰鸣,大家守着一套国外生产的二手酸洗轧机联合机组,生产着普通的建筑钢材。“这个车间可以生产出超宽幅、超薄的汽车用钢,我的工作主要是对产品质
  • 210526wvs硕珉祝贺SEVENTEEN的6周年♥️现在已经认识了将近10年了呢~从出道到现在互相给予力量和微笑,我们关系一直很好所以非常感谢虽然我们到现在
  • 甚至已经过去30年!40年没有得到正义的审判……类似的案件乃至受害人都不敢去申诉!
  • 即使你走得很慢,只要你没有失去目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。#每日一善[超话]# #阳光信用# 勿带,互较好及以上善良是一棵生机无穷的种子,只要你舍得播
  • 现在的我能够很开心的笑,真后悔没有早点做正畸 #北京牙齿矫正/上海牙齿矫正/广州牙齿矫正/深圳牙齿矫正/成都牙齿矫正/杭州牙齿矫正/郑州牙齿矫正#各大城市有
  • 但我又不能说出来,会磨灭他偶尔因一时糊涂,才施舍给我的“关心”。他还不让我参与帮忙,不然就显得不是他做的了[过招]。
  • #追爱吧哥哥 男星追素女# 看似很创新的节目,其实呢又是炒噱头,不知道节目组会去哪里物色一些不一般的素女,才能入明星法眼,才能成功恋爱!湖南卫视有《女儿们的恋爱
  • 这也就意味着,郑爽将要支付给前夫张恒一笔“天价抚养费”。这也就意味着,郑爽将要支付给前夫张恒一笔“天价抚养费”。
  • 龙齿就是牙齿生的长而密,而且有两颗特别白,长,大的牙齿,生有龙齿的人身体健康,有充沛的精力,性格憨厚老实,做事情有魄力,敢于冒险,不会畏手畏脚的,有领导能力,男
  • 9/27太匆忙忘了发早餐我每天发食谱之前发句鸡血或者摘抄什么,其实也没什么多大意义,只是在变相的督促自己多看书多阅读而已。 烘焙讲堂——蛋黄酥,一做就会 从春天
  • 都说悲观的人不适合听后摇,但它好像再适合不过这宁静深邃的夜了。。
  • 因为,他认为脾胃虚伤是衰老的根源,为此,想要健康,就必须控制饮食,而不是随意进补。因此,无论是中医还是现代医学的观点,都明确指出,忌过饱是健康身体的前提之一。
  • 。钱钟书后来说“我见到她之前,从未想到要结婚;我娶了她几十年,从未后悔娶她;也未想过要娶别的女人。
  • ”我们总在歌颂母爱的伟大,总爱说“女子本弱,为母则刚”可是却往往忽视了母亲也是一个人,她也有她的脆弱和无助,有她的软肋和恐惧。无论你给一个女人什么,你都会得到更
  • )qq在评论#LESBIAN[超话]#江西人在江苏上大学02天蝎座大一,美术生 专业是环境设计目前短发,在蓄狼尾 158小奶狗交友无限制 恋爱不异地(偏向江苏省
  • 【爱鹿晗的举手……】这座《微白城市》 好像《有点意思》✨ 当初 我们许下的《诺言》 就是《让我留在你身边》✨ 这首《致爱you song》 送给颂《勋章》的你
  • 《【九龙坡区江立建材销售中心工商信息】 - 阿土伯工商信息查询》九龙坡区江立建材销售中心是由重庆市九龙坡区市场监督管理局批准注册的。4月28日下午,重庆市江津区
  • 。顺便一提最近在图书馆的时间完整了好多 因为都慢慢结课了 换届也开始了 忙碌的大二即将画上句点 最开心的是没有辜负自己 默默无闻做着想做的事情 每天坚持背单词