观音菩萨一定要保佑 顺顺利利
《 心经》
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识亦复如是。

舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界乃至无意识界,无无明亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

菩提萨埵依般若波罗蜜多故,心无挂碍;无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。

三世诸佛依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。

故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。

故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。
真心诚意!

般若波羅蜜多心經
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄舍利子色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦複如是舍利子是諸法空相不生不滅不垢不淨不增不減是故空中無色無受想行識無眼耳鼻舌身意無色聲香味觸法無眼界乃至無意識界無無明亦無無明盡乃至無老死亦無老死盡無苦集滅道無智亦無得以無所得故菩提薩埵依般若波羅蜜多故心無罣礙無罣礙故無有恐怖遠離顛倒夢想究竟涅槃三世諸佛依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜多是大神咒是大明咒是無上咒是無等等咒能除一切苦真實不虛故說般若波羅蜜多咒即說咒曰揭諦揭諦波羅揭諦波羅僧揭諦菩提薩婆訶

35,001

#每日一善# #阳光信用# #熊猫守护者#

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色。色即是空,空即是色。受想行识亦复如是。舍利子,是诸法空相。不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识。无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。菩提萨埵。依般若波罗蜜多故。心无挂碍。无挂碍故。无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅槃。三世诸佛。依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多。是大神咒。是大明咒是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • HFIYT5抖音热推主角小说[打call][打call][打call][送花花][送花花][送花花][春游家族][春游家族][春游家族] 书名\"《全家都是主角
  • 沛纳海的精仿表在那买  原厂表壳(有原厂出厂编号)原厂机芯(原装表里其实装的也是这类机芯只是部件上有一点点的改进)这类一般不会当仿表卖的会拿去当真表卖也正所谓的
  • ”好温暖! OK !等待男子汉救援,坐在站名叫 WickenburgstraBe 地铁外面,对着空阔、巨大立交桥上的大街。在这个喧嚣的世界里,我找到了一处能让
  • 在这个时代,正版星力平台正在崛起,他们拥有着独特的价值观和思维方式,对于世界有着星力捕鱼自己的理解和认知。与此同时,他们也在努力寻找自己的定位,尝试在多元化的社
  • 问题就出在,这个假男主跟真男主不一样,甚至还让女主回忆起了当初两个人年轻时美好的时光,这时,女主心里爱着的是曾经的真男主,最后女主也说,你如果是他就好了,舞会当
  • 他熏她没嗅过的香料,吃她没尝过的茶,在他宽敞富丽的屋子里,抬起手轻薄地抚过她的脸:“你对谁都是千依百顺,没有一点自己的性格?”人能够拥有一颗善良的心,固然是好的
  • 无创胎儿亲子鉴定费用:4000元至4500元; 怀孕妈妈在上户口做的亲子鉴定,适用于查明肚子里的胎儿与疑父是否有亲子关系亲子鉴定的法律应用亲子鉴定在法律领域中有
  • 怀孕满6周以上的孕妇妈妈专门做的亲子鉴定,怀孕了男方不负责任,就可以通过鉴定得出的结果来要求男方对此负责。DNA鉴定声明1.与病情的检测不同,亲权鉴定不是评估概
  • 童年時無法抹去的自卑心讓我從來就不認為那不是另一個世界,所以擁有的僅僅是異鄉的感覺!他們講著日本語,我講了好幾遍,仿佛就是沒有聽見我的聲音!
  • 卤水是过热卤汤的,干脆拼上一切吧,墨鱼红肠都一起进去了,小山似的一盘;韭菜猪红,依然还是猪血好吃,因为韭菜依然还是比较老而且没烫熟;门口的沙尖鱼很挺拔,复炸后上
  • 跟一个人的关系从陌生到亲密,是从建立“共情”开始的,简言之,就是能够从对方的角度看到并理解这个世界,共情能让彼此产生信任,#欧莱雅值得说# 巴黎欧莱雅作为国际知
  • 然而,面对这些建议,陶陶居表现出了相当务实的处理思路:陶陶居适当增加厨房人手,扩大每日供应量以满足更多食客需要。陶陶居已成立近百年,在此期间虽然规模并未显著扩张
  • 严憬堔云盈夏 小说 〈孟欣彤谢苑杰〉〈江姝沈晏南〉〈桑嫤陆祁年〉 〈陆知乔祁言〉〈顾欢谢屹〉〈许知卿顾承澈〉 〈难驯〉周时序施诗〈
  • 舒薇儿夜景晏舒薇儿夜景晏(已完结小说全集完整版大结局)小说全文笔趣阁阅读g(Lr,
  • 其实不应该给那只幼兔洗澡又是下雨天又降温加剧了它的应急反应真的好可惜 它明明还那么小到我们家也是小小一只吃草总是很慢吃完草后也会缩在椅子底下缩成一团它的身体和耳
  • 「汪苏泷和泷包共同的血泪--行走的鱼」写一首歌给你听,告诉你,我也和你感受过同样的风声雨声,北风萧萧,鹤鸣猿啼。​他说,「我们」好像都像一条鱼行走在陆地,他说你
  • 《我们的乐队》感详一路陪伴未亲无限可能#四川师范大学考研[超话]#❣️用反综艺的方式打开慢综⛳这一次,慢综的故事在一个花园中展开。⛳爱奇艺《种地吧》在450亩的
  • 对普通老百姓来说,尽管有时候没有明显不适,但做一个中医体质辨识,可以预知自己属于什么样的体质,容易患上属于哪一种疾病,可根据自身的体质状况,采取一定的干预措施,
  • .10⃣【数码控天堂】JB HI-FI,电子产品琳琅满目,黑五折/扣别错过,更新换代正当时!.3⃣【通信必备】一落地,先去机场或市区的Optus、Vodafon
  • 你曾说陪我豪情万丈,纵酒痴狂,为何陌路相忘,一身风霜;你曾说为我一曲霓裳,红袖添香,为何缘分独葬,留影惆怅;你曾说要我护你安康,戏世成双,为何远嫁异乡,繁华过往