#面相[超话]#我写面相已经三年,好像还没怎么写过皮带哥许家印的面相,近年来楼市动荡,恒大摇摇欲坠,恰好我老婆提起(胁迫!绝 对是胁迫!),那么我们来看看许家印的面相吧。

许家印的相从我们相术师的角度di一眼去看是一个官相而非商相,整体五岳天庭饱满地阁偏弱的一个格局。(在这里有很多内容较为敏 感,不适合当众表达,所以我只会说与相学有关联的内容。)

面相之中有天庭地阁之分,可真 正利于民者,大多地阁方圆厚实,圆隆前倾。(朱元璋就是此中典型)而许老 板的面相天庭尚可,但地阁略微倾退,虽然地阁有兜但格局无法稳坐实业地产之上。

如果把许老 板放在地产的从业位置上,那么他的相一定更偏向于搞那种资产证券化的格局。逻辑是这样的,首先是地阁后退具有不利实业,克损下位者,这两层意味。

而此时其天庭却高广,必然是弱在了落实能力而重与概念规划上。如果他和我们之前讲的杰西·利弗莫尔这个华尔街大亨一样,去从事证券,那么必然是一个極为强大的证券巨鳄。但是他却做了地产,那么这个时候与地产有关的部位就是地阁了,地阁的弱势便对应了这块地方的能力弱势。

当然,也不是说地阁差就绝 对不能去做实业或地产,不是这样的。当地阁较弱但天庭足够的情况下,也可以进行大量资金流动的项目,但恰恰问题就出在了这里。

近几年房产市场饱和,房价太高房子又卖不动了。于是各地银行纷纷要求恒大还债,超2.4万亿的债务又不可能一下偿还,于是就出现了现金流断裂的情况。

所以面相之中地阁如果较为的弱蕞好还是不要去选择与实体有关的类目为吉,而具体想知道如何判定的话,就需要询问下会相学的从业人员了。

ps:讲真的,不太想写太专 业的内容,读者很容易看的云里雾里的。就这篇文章怕是只有了解一定相学知识或者长期看我文章的人才能理解其中的逻辑精妙了。———面相源流

念佛不能往生的人
有居士问:学佛人为什么大多数都不能开悟、证果、往生净土?
其主要原因有以下几点:
第一:学佛人所积累的福德不够。只要是学佛不踏实,总想开悟、想得一心不乱往生净土,想快点成佛的人,都是因为福报不够,用贪心学佛,“因地不真,果招迂曲。”最后都去了三恶道。
第二:学佛人多数都是把自己的知见,当作了佛的知见,把邪师的知见当作了佛的知见,拜邪师为师,学的都是邪见,佛说学佛人要“悟佛之见,”只要没有开悟,没有得一心不乱,没有证果的人,都是没有把佛的知见,当作自己的知见造成的。
第三:法理不通,不懂什么是“发菩提心,”佛说“发菩提心,一向专念。”如果没有发菩提心就念佛,那是不如法的,不是佛所提倡的。佛先说“发菩提心,”后说“一向专念,”意思是“先发现自性后,在念阿弥陀佛名号。”发现自性的人,就是佛法说的开悟。先开悟然后在念阿弥陀佛名号,这就是“悟后起修。”只有这样才能保证念佛人不落三恶道。即使没有往生净土,发菩提心的人也得位不退,生生世世不落三恶道。
第四:不知道怎么样才能得“一心不乱。”一心不乱就是得定,一心:指那个没有起妄念的自性。自性起念就是心生分别,能伏住贪嗔痴都很难,更别说断除贪嗔痴了,不严格的守戒,伏不住贪嗔痴。
净土宗的六道划分,为什么只讲头顶热是往生净土,两眉中间热是投人道,心口窝热是投阿修罗道,下边热的三个地方是去三恶道,唯独没有提生天的人那里热,因为生天都要得一心不乱,最低层的四天王天,要伏住一品思惑的人,死后才能生到四天王天。生的越高伏住的烦恼越要多。我们念佛人如果能伏住一品思惑,就可以得一心不乱,临命终时蒙佛接引往生净土,因为得一心不乱特别难,所以人死后生天哪里热,净土宗的书里没有过多的解释。因为我给别人超度亡灵去天堂时发现,我超度一个男人的亡灵去天堂时,他死亡后是左眼睁右眼闭。我这才知道,男人死后生天是这样,女人死后生天是右眼睁,左眼闭。死后往生净土时是头顶热。其他的周身柔软,有各种瑞相,这些不足以证明亡者往生净土。就是死后头顶特别热,而且时间很长,几个小时乃至十多个小时,这才是死者往生净土的重要标志。

#献宝献宝# 今天买到的也是稀有货源唷!买房小能手Agent Jessie 火眼金睛,哪里有好货我都不会放过 前阵子客人跟我说他手上有点钱,买个2房小公寓投资吧!我说,呃,现在利息太高打不平呢,他说不怕!我只是想把头款/存款利用银行杠杆变身成房产,明年利息低了再refinance呗!#您心真大# 好吧,在其他贷款投资客都不敢动弹的时候,我们这个只打算放20% down 顶着8+%利息的的”傻大胆”大摇大摆走进房市‍♀️‍♀️

虽然本身条件不突出,我们还是保持着高标准挑剔的一颗心 2房只有一个或者一个半浴室的?不要‍♀️!楼上/楼下是邻居的?不要‍♀️!没有车库的?不要‍♀️!车库不跟房子相连的?不要‍♀️!跟邻居同享车库的?不要‍♀️!没有洗衣房的?不要‍♀️!超过预算的?不要‍♀️!要求加价超过一万的?不要‍♀️!结果当然就是被市场各种打的鼻青脸肿 我们拿出资深工程师➕学霸分析师的精神,越战越勇,上周出来一套各方面堪称完美的townhouse, 2房2.5浴带2车库,屋况佳,预算内!老天爷这是什么神仙房源?客人一个眼神: Jessie你摆脱我的机会来了!上吧! 一通厮杀,杀手级别的Agent Jessie 自然轻松搞定!#是的我解脱了# 接下来工作丢给Loan agent Ricky, 麻烦给”大胆哥”锁一个好利息


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]##每日一善# [加油]#阳光信用# 生活给我们每一个人带来的面貌全是不一样的,许多事情我们没办法跟人比较,唯一能做的,就是自信、善良、坚强
  • 【李姝洁:成都的创造力非常适合文创企业发展】今日报道 从《十万个冷笑话》《哪吒之魔童降世》等“成都造”爆款的频现,成都在建设具有全国引领力、全球竞争力的世界级文
  • 吃南瓜啦 开发了我所有的肌肉切瓜[二哈],差点把菜板也切开[二哈][二哈]终于切成小块,吃了八分之一。 南瓜炖白菜,味道还是很好的,这瓜发甜,又脆,大概是刚摘的
  • 石缝里的鹿 透着崩溃和绝望 它到底是饿死的还是夹死的? 一只倒霉的鹿不小心掉进了石缝里,于是,若干时间后,它变成了图片中的样子。 我们实在是无法想象当时
  • #王源[超话]#[抱抱]#王源奇异剧本鲨#[害羞]#联合国儿童基金会大使王源# [掌宝爱心]#王源代言豆本豆# 柔和的霞光迎面撒落 窗外的小鸟叽叽喳喳 盆栽里
  • [可爱][可爱][可爱][可爱]封箱第一天大返场最后,竟然有人在密谋着什么…… 栾副总乐呵呵地跑到搭档高峰老师身边,却不知站在他身后的杨九郎何九华秦霄贤和烧饼周
  • 别拿豆包不当干粮,别拿老婆不当女人!【当然老婆不是豆包,是那种不知道珍惜的草包男人们的天使!】 也许你有钱有本事可以去外面找很多比自己老婆漂亮的,温柔的女人,
  •   佛说大意经   宋天竺三藏求那跋陀罗译   闻如是。一时佛在舍卫国祇树给孤独园。与千二百五十比丘俱   佛告诸比丘。昔有国名欢乐无忧。王号曰广慈哀。国有居士
  • 看图[加油][加油][加油]@X玖少年团肖战DAYTOY [微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风
  • #绝对门面丁程鑫[超话]#[兔子]#丁程鑫快乐大本营# ✨眉眼弯弯少年郎笑靥如花似美玉✨唯一门面主舞丁程鑫精彩演绎 ✨王牌 ACE ☁️☁全优TOP✨ ⭐️时
  • 。不得不说,擅长面相审美的正畸医生,会特别关注面型与牙齿的协调,选医生真的太重要了!
  • 不禁让我想起前男友,其实也就是大学的时候谈过非常短暂的恋爱,真的很短暂,也就一两个月吧,他经济条件非常好,读的是一年学费几十万的那种学校,某次我问他未来的事情,
  • 她不止一次跟我说:我不是别人,我们是自己人。她不刻意撩拨我,但每一句肺腑之言都像是在对我交代,她是我在这里摘到的最亮的一颗星星,我可以因为她的爱护开心很久很久。
  • 坐落于天池旁,屹立于古寨边,约上三五好友,白天领略白虎山天池的氤氲山水,夜晚入住高颜值民宿与好友把酒言欢,这是你与“石头寨”零距离接触的最好机会,约吗?【原创诗
  • 生肖鸡属鸡的人是一位非常有头脑和智慧的人,他们的智慧来源于对生活的留心观察和众多积累,平日里大家都在玩的时候,他们可能早就把心思放在了自己应该关注的事情上,所以
  • 凡事能站在别人的角度为他人着想,也是慈悲。我也需要这样一个可以相互成长的人。
  • 我们的平台,为了可持续发展,特设定了,全国统一收费标准[呲牙]广告:手机开店用微店,云风商城平台欢迎小伙伴们来开,微店,网上零售店店铺大量招商中[强]云风商城平
  •  .主楼的房间名字都和特定的景有关,真正做到一房一景各有不同。 .诗情画意的杭州有太多让人贪恋的景色,相较于名声在外的西湖,这次我想和大家分享一个超仙的小众圣地
  • &小雪说“回忆起我们在沙巴潜水 偶遇尼莫 在谈绒亚路海滩看到最爱的晚霞 在线雾缭绕的仙女山上体验童话世界 我们一起去音乐节 一起滑雪 一起遛狗
  • 事实上到现在也没有人会经常提着台式机走动,但是这个设计能让产品在市场上显得不同,省下了很多营销费用就足够了,有没有人用这个功能,倒不是很重要。国外的设计教材里经