“ SUI DYNASTY • DAUGHTER OF SUI XI DI : PRINCESS NAN YANG “ • “ 隋 朝 • 隋 焬 帝 的 女 兒 : 南 陽 公 主 “

IT’S FOURTH OF JULY TOMORROW YAH
終於有一日時間可以把我超過一萬+的圖
重新分要配好 我應該需要很多天 三個星期?
沒錯 超過一萬
但有些只是造了一半或差一點點才完成
老實說 我曾經做過的 已經沒有什麼印象
什麼類型都有
但有一些真的蠻特別
因為從來沒有見過一個藝術家做過
我比較幸運 宇宙的能量給我這麼多靈感
而且多少都有聽整個世界的不同音樂的關係
從小孩的到十分另類的音樂
TECHNO TRANCE 因為BEAT 太接近
MELODY LINE 來來去去都是差不多
所以不需要考慮太多
我覺得聽音樂
會幫助你可以有一點靈感 任何事情
並不一定是藝術
每一種音樂都帶給你不同的感覺
我自己比較比平常人更深思熟慮
考慮很多人性之間的情感和喜怒哀樂
情感好 家庭好 朋友好 暗戀好 明戀好 乜鳩都好啦
我的感覺已經去到很重口味和盡
所以你去到我的帳號 可以聽到不同類型的音樂
有很多人根本都沒有聽過 都不知道是什麼類型
我喜歡藝術 所以我喜歡的音樂大部份人都不喜歡
首先是太奇怪 歌詞較為極端 當然不會影響到我
你要懂得把思維分開
興趣與幻想和現實生活是完全兩回事
這其一最重要
所以你會見到很多藝術家的構思和設計
都是圍繞着血腥或骷髏骨 THAT’S IT
你要他們做一些比較正常的他們根本不能做
因為他們做的是跟隨自己的思維和興趣
而我絕對不是 我是跟隨別人想要看什麼我才做
所以懂得運用釋放自如的態度的思維是一種優勢
優點是你可以有自己實在的自主權
你要做到做小孩的設計
你可以有容易的思想和概念去做小孩的設計
極端的也可以做
這一個已經不是我的問題 我是可以控制自如
因為我懂得這個世界的運作
對不同的人要有不同的面孔
其實在互聯網上 我比較尊重的藝術家是用手繪的
因為實在花太多時間
可能要花一個禮拜兩個禮拜才完成一半
我自問已經沒有這種耐性
因為互聯網需要快 我是跟着這個方針去做
至於AI 5秒 10秒 可以做到10幅圖
我根本不會放那些人在眼內
因為沒技術 他們是給AI控制
他們的設計的結果是完全沒有選擇權
AI 給他們什麼便要接受什麼
與我的結果不一樣
因為我有完全的控制權
明白這個分別嗎

末法时期修行指南
要想度人首要条件,就是自己先是得度的人,如果你不是从彼岸来,那你是度不了众生的。开悟的人是什么标准?怎么样才能得一心不乱?这是最简单、也是最重要的两个问题,开悟了今生后世不落三恶道,得一心不乱能往生极乐世界。末法时期众生主要是把这两个事情做好,学更多的内容如果做不到,都是知识,到最后什么也得不到。学佛人万修一二去,或者说一个都不能去,那些学佛人都是带着满腹的知识,去三恶道投胎了,这个敏感的问题要能正确的面对,从他们失败的身上,找到自己出六道的路,这才是有智慧的佛弟子。狂妄愚痴的结果,就是步失败者的后尘,到了三恶道才知道,自己错误的理解了佛法。我说这些话都是有真人真事做证明的,他们死后去了三恶道,我去超度他们时,他们附别人体上自己说出来的。我父亲是和广法师学法华经的,活着的时候觉得自己学了“成佛的法华,”他说“我的修行往生极乐世界都有富余。”在他临死前的四天,我知道他还没有开悟,我又不方便和他争吵,中秋节那天特地把我女学生叫来我家过中秋节,主要是让她告诉我父亲什么是开悟,给他讲开悟的原理。我看见他满不在乎的样子,别人说什么都不信,我那个学生讲的话他一句也听不进去。结果过了四天他突然死亡,在床上坐着看电视时,刚说“那个人拌演的不向。”说完就从床上摔倒在地上,当时就死了,死亡的时候两眼流下了后悔的眼泪,因为人一但要死后时,他就知道自己是去了那一道,因为自己没有往生净土,他知道错了,但也没有办法补救,去了修罗道做小仙了。过了几天别人请我给她们讲佛法,别人下午五点刚给我打电话,那天夜里,前半夜我父亲给我托梦,后半夜又再一次给我托梦,一夜托梦两次,想听我讲佛法,鬼、神、仙他们比凡夫聪明,他们能知道谁讲的是正法。这时候他知道自己学的佛法是邪师说法了,他知道我讲的才是能度众生的正法。托一次梦都不放心,一夜托两次梦,这样才能引起我的重视,如果他真托一次梦,我还真会把这个事忽略掉,因为一夜托两次梦,我才重视这件事,那天上午九点多讲法时,我特地想了一下,告诉护法神让我父亲变化的小仙进道场里来听法,他还真的来听我讲了半天佛法,中午吃饭时他才走。通过这件事证明,他还是很想听我讲佛法。我的学生有开悟的,有得一心不乱的,得一心不乱的人很少见,我教的那个王居士念佛想见佛时,随时都可以见到阿弥陀佛,入定几天几夜不吃不喝,出定后也不饿,不累,和正常人一样。这就是得正法的表现。所以我今天讲一下末法时期众生修学佛法的重点。学佛人要想点评别人的时候,你的证量要比对方高才可以,未证言证那是要下地狱的。学佛人都要管住自己的口,管住口就是管住心,心不想说,口自然不会说。什么人有资格讲如来正法?佛说:“若能转物,则同如来。”只有能转物的人,他们才能懂得如来的心,佛法是一处不证一处迷,证得多少懂多少,大阿罗汉只破除我执,还没有破除法执,所以佛在讲大乘经典时,有百分之五十的人,他们连佛讲法都不听了,当时就退场。可以看看佛讲的法华经,和无量寿经。他们没有学大乘佛法,就否定大乘佛法。我们现在学佛人,没有几个人是破除我执的,见不到谁是大阿罗汉,学大乘佛法都是没有资格的,学了也很难成就,要是承认自己是凡夫,就应该从守戒破除贪嗔痴学起。不可以好高骛远,结果一事无成。
净土宗的三资粮是“信愿行”,发愿的人比较多,真信佛的人很少,行的人没几个,真做到信的人就可以往生净土,如果发大愿,有大行可以中品中生,断除贪嗔痴的人可以中品上生。那么多念佛人都没有往生净土,全是信的不圆满,嘴上说信,心里没有全信。禅宗讲的“信解行证”也一样,只要百分之百的信佛讲的法,不信其他外道,这样的人即使没有开悟,他已经得正见了,得正见的人没有妄想,说入定就能入定,入定就叫得一心不乱,懂佛法的人才知道,禅宗也是做到一个信字,就可以永远不会去三恶道,得正见的人,开悟是早几天,晚几天的事,临命终还能蒙佛接引,往生极乐世界。净土宗和禅宗都是只修第一个信字,一生把这个信字修圆满,就可以在这一世了生死,后面那些字有能力就修,没有能力就学好这个信字。印光大师说:万修一二去。就是说,一万个人只有一两个是真信佛的人,那么多没有往生净土的人,都属于没有信佛的人。
学佛人要有智慧,要和有智慧的人学,印光大师全集中说,学净土的人“万修一二去。”这是净土宗第十三代祖师说的,比较可信。那些说和他学佛能百分之百的往生净土,或者说百分之五十以上的人,可以往生净土。这都是妄语。慧远大师的白莲社,123人念佛,全部往生极乐世界,那是唐朝以前的事,那个时候还是像法时期,禅定得成就,而且慧远是大乘开悟的菩萨,他亲自讲净土,理事无碍,所以他们123人一起念佛都能往生净土。现在末法时期,众生贪嗔痴慢疑五毒俱全,又很难见到证悟的大菩萨出来讲佛法。慧远学佛比他弟弟慧持好,慧远二十四岁就能代师上台讲法,而且一炮走红,可见他是大菩萨再来。二十四岁开悟的人,佛教史上也很少见。慧远的弟弟慧持不如他和哥慧远修的好,但别忘了,那个慧持在古树洞内一入定就是七百多年,后来因为刮大风,把古树给刮断了,慧持才被人发现。有这样的人讲佛法,还怕没有人得定吗?佛能否学好,师资力量最重要,别忘了道生禅师可以让顽石点头。学佛要多看书,知道古大德是怎么修行成就的,对自己的学佛有很大好处。我说出来末法时期修行,最便捷的方法就全力学一个信字,这是学佛看公案得出的结果。把信学好了,想往高品位走,就是把戒修好,有多圆满的戒,就能往生到相应的净土,信和戒这两个字就是当今修净土的根,信力不圆满,一切都是空谈。

末法时期修行指南
要想度人首要条件,就是自己先是得度的人,如果你不是从彼岸来,那你是度不了众生的。开悟的人是什么标准?怎么样才能得一心不乱?这是最简单、也是最重要的两个问题,开悟了今生后世不落三恶道,得一心不乱能往生极乐世界。末法时期众生主要是把这两个事情做好,学更多的内容如果做不到,都是知识,到最后什么也得不到。学佛人万修一二去,或者说一个都不能去,那些学佛人都是带着满腹的知识,去三恶道投胎了,这个敏感的问题要能正确的面对,从他们失败的身上,找到自己出六道的路,这才是有智慧的佛弟子。狂妄愚痴的结果,就是步失败者的后尘,到了三恶道才知道,自己错误的理解了佛法。我说这些话都是有真人真事做证明的,他们死后去了三恶道,我去超度他们时,他们附别人体上自己说出来的。我父亲是和广法师学法华经的,活着的时候觉得自己学了“成佛的法华,”他说“我的修行往生极乐世界都有富余。”在他临死前的四天,我知道他还没有开悟,我又不方便和他争吵,中秋节那天特地把我女学生叫来我家过中秋节,主要是让她告诉我父亲什么是开悟,给他讲开悟的原理。我看见他满不在乎的样子,别人说什么都不信,我那个学生讲的话他一句也听不进去。结果过了四天他突然死亡,在床上坐着看电视时,刚说“那个人拌演的不向。”说完就从床上摔倒在地上,当时就死了,死亡的时候两眼流下了后悔的眼泪,因为人一但要死后时,他就知道自己是去了那一道,因为自己没有往生净土,他知道错了,但也没有办法补救,去了修罗道做小仙了。过了几天别人请我给她们讲佛法,别人下午五点刚给我打电话,那天夜里,前半夜我父亲给我托梦,后半夜又再一次给我托梦,一夜托梦两次,想听我讲佛法,鬼、神、仙他们比凡夫聪明,他们能知道谁讲的是正法。这时候他知道自己学的佛法是邪师说法了,他知道我讲的才是能度众生的正法。托一次梦都不放心,一夜托两次梦,这样才能引起我的重视,如果他真托一次梦,我还真会把这个事忽略掉,因为一夜托两次梦,我才重视这件事,那天上午九点多讲法时,我特地想了一下,告诉护法神让我父亲变化的小仙进道场里来听法,他还真的来听我讲了半天佛法,中午吃饭时他才走。通过这件事证明,他还是很想听我讲佛法。我的学生有开悟的,有得一心不乱的,得一心不乱的人很少见,我教的那个王居士念佛想见佛时,随时都可以见到阿弥陀佛,入定几天几夜不吃不喝,出定后也不饿,不累,和正常人一样。这就是得正法的表现。所以我今天讲一下末法时期众生修学佛法的重点。学佛人要想点评别人的时候,你的证量要比对方高才可以,未证言证那是要下地狱的。学佛人都要管住自己的口,管住口就是管住心,心不想说,口自然不会说。什么人有资格讲如来正法?佛说:“若能转物,则同如来。”只有能转物的人,他们才能懂得如来的心,佛法是一处不证一处迷,证得多少懂多少,大阿罗汉只破除我执,还没有破除法执,所以佛在讲大乘经典时,有百分之五十的人,他们连佛讲法都不听了,当时就退场。可以看看佛讲的法华经,和无量寿经。他们没有学大乘佛法,就否定大乘佛法。我们现在学佛人,没有几个人是破除我执的,见不到谁是大阿罗汉,学大乘佛法都是没有资格的,学了也很难成就,要是承认自己是凡夫,就应该从守戒破除贪嗔痴学起。不可以好高骛远,结果一事无成。
净土宗的三资粮是“信愿行”,发愿的人比较多,真信佛的人很少,行的人没几个,真做到信的人就可以往生净土,如果发大愿,有大行可以中品中生,断除贪嗔痴的人可以中品上生。那么多念佛人都没有往生净土,全是信的不圆满,嘴上说信,心里没有全信。禅宗讲的“信解行证”也一样,只要百分之百的信佛讲的法,不信其他外道,这样的人即使没有开悟,他已经得正见了,得正见的人没有妄想,说入定就能入定,入定就叫得一心不乱,懂佛法的人才知道,禅宗也是做到一个信字,就可以永远不会去三恶道,得正见的人,开悟是早几天,晚几天的事,临命终还能蒙佛接引,往生极乐世界。净土宗和禅宗都是只修第一个信字,一生把这个信字修圆满,就可以在这一世了生死,后面那些字有能力就修,没有能力就学好这个信字。印光大师说:万修一二去。就是说,一万个人只有一两个是真信佛的人,那么多没有往生净土的人,都属于没有信佛的人。
学佛人要有智慧,要和有智慧的人学,印光大师全集中说,学净土的人“万修一二去。”这是净土宗第十三代祖师说的,比较可信。那些说和他学佛能百分之百的往生净土,或者说百分之五十以上的人,可以往生净土。这都是妄语。慧远大师的白莲社,123人念佛,全部往生极乐世界,那是唐朝以前的事,那个时候还是像法时期,禅定得成就,而且慧远是大乘开悟的菩萨,他亲自讲净土,理事无碍,所以他们123人一起念佛都能往生净土。现在末法时期,众生贪嗔痴慢疑五毒俱全,又很难见到证悟的大菩萨出来讲佛法。慧远学佛比他弟弟慧持好,慧远二十四岁就能代师上台讲法,而且一炮走红,可见他是大菩萨再来。二十四岁开悟的人,佛教史上也很少见。慧远的弟弟慧持不如他和哥慧远修的好,但别忘了,那个慧持在古树洞内一入定就是七百多年,后来因为刮大风,把古树给刮断了,慧持才被人发现。有这样的人讲佛法,还怕没有人得定吗?佛能否学好,师资力量最重要,别忘了道生禅师可以让顽石点头。学佛要多看书,知道古大德是怎么修行成就的,对自己的学佛有很大好处。我说出来末法时期修行,最便捷的方法就全力学一个信字,这是学佛看公案得出的结果。把信学好了,想往高品位走,就是把戒修好,有多圆满的戒,就能往生到相应的净土,信和戒这两个字就是当今修净土的根,信力不圆满,一切都是空谈。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (这里只分析优势,每个职业都有需要巨大付出和牺牲的地方,但热捧的绝对是优点)但是,这两年的数据,显示年轻人对教师岗位的热捧非常突出(教资报考人数2018年651
  • 配休闲的牛仔裤,潮流的街拍风格,厚重的皮靴,多了几分轻松的味道。#不潮不出街##八卦手册#孙莉带小女儿黄少艾走机场,黑西服配牛仔,走中性风,青春不张扬,时尚又养
  • 总感觉,有一种力量安排着世间万物,宇宙如此,你我亦然。诸天普光显,诸阴即已灭。
  • [可怜]大部分都是全新的,有的都未拆封[鲜花]可刀,大胆开口,问一问又不要钱,买多更可刀,全部打包带走的,600包邮出(可刀)我用127夏日套盒盒子装,饭制周边
  • 此后,郭德纲认识了第二任妻子王慧,王慧是商人家庭,家底厚实,而且热爱曲艺的王慧在曲坛小有名气,两人恋爱期间,正值“德云社”最艰难的时候,郭德纲在台上演的卖力,台
  • Moreover, even if you skip saying ''the Buddha'' and just utter ''Namo'' (homage
  • 秦汉之后开始给“宫”赋予了特殊尊崇的涵义,成为封建帝王住所的专用词,并出于对长生的追求,竭力模拟先秦观念中的仙山神府,其建筑往往华丽异常,表现的是帝王所住宫殿就
  • 而在关键的电池技术上,这台车采用了宁德时代的新技术电芯,电池组能量密度高达111 Wh/kg,比上代提高70%,重量降低45%。对于一款新能源车型,尤其是德国豪
  • 在这里,有热爱的音乐的@别放香菜啊啊啊啊啊啊啊啊啊 @阿鬼御用麵包 @Ghost-魔星星梦 @乌鸡永远的神 @高雄云1985@Star_莉lemon 等魔星,
  • 阳春三月来了,总觉得在美好的三月要来一场说走就走的踏青旅行,可是自从结婚生子后,为了给宝贝更好的生活,只能忙于工作,也没有了二人世界,与孩爸的对话也寥寥无几,都
  • 还说我来你这找存在感 您不发这个帖我看得到你吗 到底是谁在找存在感啊 是不是觉得自己特正义啊@沐涵涵子那要是这么说的话再给我打电话想听我说话声音的可就得收钱了啊
  • 说到常州荷花池的美食,早有馄饨、麻糕、大肉包、烧麦、大排面......30天不重样;晚有网油卷、红烧甩水、香酥鸭、素什锦……吃不撑不回家,老字号有德泰恒、府前楼
  • peace and love我去看甄嬛传了晚安天气暖和了,心情也跟着好了减肥有了动力,毕竟夏天就要来了,还是想要穿仙女裙的!我对猫咪也很宠溺,吃饭我都让她在床上
  • 不浮躁、不张扬,不抱怨,在如水的素淡中,追寻最真实的自己,盛开内心的繁华。才恍然明白,自然的、朴素的,淡雅的事物,才是最美的。
  • “战略合作后,对方会优先供应锂盐产品,公司整体采购成本也会低一些。前者可以通过调价的方式进行传导,近期公司也已宣布上调产品价格,后者就要公司不断在市场上去寻找锂
  • 啊,雪花,你悄然而来,在我的天空轻歌曼舞,你的飞扬舞出我的遐想。啊,雪花,你悄然而来,在我的天空轻歌曼舞,你的飞扬舞出我的遐想。
  • 迟到的2021 年底日常汇总[二哈][二哈][二哈] 2022 希望了很多 但感觉还是这句话应景[允悲] “My goal for 2022 is to a
  • 【第五届中国纺织非物质文化遗产大会暨多彩贵州苗绣系列活动将于11月11日在贵阳举行】La 5e Conférence sur le patrimoine cul
  • 从你的八字来看命中有一个女孩就可以,儿女较多反而对你不是很好的信息,你八字女儿的信息是很旺的,所以也就不要要求非要有儿子。 你的八字是有些不利子女的,所以求子
  • 数据实时传送,问题立即处理“机头向西北加一,高度上升到150米旋停……”5月21日,金凤区综合执法局无人机巡查中队中队长杨东东带着他的队员们,在福州街与长城路交