赞 抽10个姐妹嚯冰阔落!!
+7推荐过的百元级高性价比体脂秤

#牌牌の团购# 【79】有品 智能体脂秤 电池款

白色镜面高颜值外观,光脚站上称之后,立马可以精准的测量出基本体重、脂肪率..等35项数据数据跟踪自动生成变化曲线,随时随地可以查看数据每次测完还会推荐合适的食谱,建议等~

蓝牙模式秒连手机,ios、安卓双系统都可以连✅续航持久,采用进口精测芯片+宽X电极片设计✅很灵敏精准度高,记录减肥减脂期间身体各项指标变化

最重要的是,它可以添加几个使用者一家老小都可以用,数据一目了然 https://t.cn/A6NDSjHf

#同事一年存50万我失眠了#这就是咱们常说的,开局一张图,内容全靠编了。一开始我也没看出来,直到我看到外卖都不超过10块……

你连配送起送费都凑不齐?搁这编什么呢?你也可以说小城市,我家三四线城市够不够小?我也没见过顿顿10块以下的外卖。何况小城市一年这个薪水水平,基本上算顶级收入群体了。

或者,我觉得这就可能是某个外卖的广告,诱导你去找如何点10块以下的外卖。营销推广嘛,不丢人。

其实我省钱的方法很简单:1、降低消费欲望,买东西前仔细思考我需不需要。2、尽量自己做饭,健康不说,比外卖便宜太多。3、能不开车不开车。

最后悔的就是买车,不如打车真的。那个油跑起来看着就肉疼,帝都这种地方,肉疼简直+10086……#防务微观察#

学佛之后,身上有这三个变化,说明你在佛法上有了长足进步!

世人学佛不论是因厌离心,欲求出离苦海,还是想获得世间福报,提高生活品质,人人皆求在佛法上有所进步。其实,佛学的成就与年龄性别,甚至学佛的时间长短,都没有必然关系。譬如经文中记载,龙女八岁因为受持《法华经》,即身成佛。

在世间做任何事情,进步有进步的标志,退步有退步的预兆,学佛也不例外。学佛修行的过程当中,身上有了这三个变化,就是在佛法上有长足进步的标志。

其一、孝顺。

孝顺父母,乃是学佛有长进的第一标的。净宗印祖著有《佛教以孝为本论》,他开示说:“孝之为道,其大无外。”可以说孝囊括世间一切善法。佛陀在《梵网经》中有言:“孝顺父母师僧三宝,孝顺至道之法,孝名为戒,亦名制止。”由此看来,不管是世间法还是出世间法,都是以孝顺为本。

学佛之后,对父母越来越孝顺,就表明你在学佛时有进步。“慈父之恩,高如山王;悲母之恩,深似大海。”懂得孝顺,就是有了知恩、念恩、报恩的孝心。古德云:“一切行善,孝顺为先。”有孝心就会慈悲善良,利益众生。

假如学佛之后,以佛法为名拒绝孝顺父母,非但不知报恩,反而处处为难父母,这样就成了忘恩负义之人,缺少孝顺,连最基本的仁慈之心都没有,又谈何发菩提心,利益众生?实际上出现这种情况,说明在学佛的路上已经走偏了。

其二、行善。

佛家有五戒十善,如果翻阅四阿含经,佛陀最初的说教,也无非在为世人宣说佛法“止恶扬善”的道理。从这个角度来讲,学佛也是“去恶存善”的过程。如果学佛之后,心地变得纯良,为人正直,自心清净而又乐于饶益有情,不以自我为中心,乐意给他人带去欢乐,这就表示学佛有进步了。

也许有人会说,小编你说得都是世间善法,不是出世间的佛法。但是“善心做事,学佛为基”,不要忘记禅宗六祖开示:“佛法在世间,不离世间觉。”学佛需要脚踏实地去修,行世间善法就是在累积出世间的福德资粮。

所以学佛之后,为人作恶多端,欺凌弱小,嗔恨心重,处处与人为敌,贪婪心重,凡事与人斤斤计较,以学佛为借口,欺骗善良的人,那就是不善。出现这些情况,则说明学佛走偏了。

其三、平和。

心境平和,也是学佛有进步的标志。假如在佛门道场有缘得见大德高僧,他们无不是和颜悦色,说话平和,行事业平和。古德云:“脾气多大,业力就有多大。”学佛以后,就会以因缘观对待外境,周遭一切无非是缘,善缘与恶缘,都是来成就自己,内心一视同仁,不起分别,也就越来越平和。

假如学佛之后,平时不遇事还好,一旦遇到芝麻绿豆大小的事情,马上把佛法抛诸脑后,为一点小事就大发雷霆,不以佛法的智慧对待诸事,却用世俗间的行事逻辑,恶语攻击他人,甚至出手伤人。所谓“一念嗔心起,百万障门开”,过去行善的功德法财被一念嗔怒之火烧尽。切记,唯有平和的心境,才能生起佛法所讲的禅修定境和般若智慧。

总而言之,学佛后如果变得孝顺、行善、平和,则说明在佛学的修行上有了长足的进步。学佛的利益,就体现在这些细微之处。#玄微国学#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 收集的一些短句文案:.记忆是座荒岛 ​​​.躲进世界的角落.模糊了 你的所有.同一片月光 ​​​.转身就是路人甲.无解的题 没有答案.静下心往前踏.我先成为我自
  • )公主号:caoge225,夏日配饰来了~~#琳0碎碎# 姐肯定会变牛的!1⃣️超级无敌喜欢我的小风扇(爱吹狂吹夏天出门要带的装备越来越多了[泪]2⃣️为谢将军
  • 就像整个故事的大背景,东北作为长子,江河日下,由炽烈的夏天转到萧肃,冷清,厂里稳定饭碗的工人逐渐下岗,这样浓烈的背景多多少少消解了主线的悬疑范围。他们注定的失败
  • 我们一般修行的,只晓得念佛,但是真正念佛法门搞清楚没有就难说了,讲不好听的,恐怕搞清楚的还不多,几乎没有什么人可以念到小本《弥陀经》讲的一心不乱境地。大家都晓得
  • #洪静雯[超话]# 【灵魂拷问征集】❗️青春时刻公演恢复灵魂拷问环节❗️奶盖将于青春时刻发言环节前回答粉丝所提出的问题,现向所有Au征集灵魂拷问的问题。❗️
  • #刘宇宁魏劭# | #刘宇宁折腰# | #摩登兄弟[超话]#✨✨✨情话天花乱坠,但我只愿你无忧无恙,岁岁长安~@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁魏劭[给力]刘宇宁折腰刘宇
  • 说完男友母亲就低头抹泪,男朋友说:你都是快过门的媳妇了,很快我们就是一家人了,不用顾虑太多。我已经想好了,你伯父最大的心愿就是早点抱上孙子,我想让你慌称自己
  • 相关论文信息:抑制黑色素瘤在Amit Awasthi团队的研究中,实验人员给小鼠植入B16F10皮肤黑色素瘤细胞,然后设置低盐、中盐和高盐3个不同梯度,对实验小
  • 这就要求我们围绕最好最快地实现战略总体目标,合理控制初战力量规模,合理使用初战手段,精心选择作战目标,把精锐力量、精兵利器用在最有利于打开局面和实现战略战役目的
  • 但问题是,如果不先展现自己的外在美,谁有耐心慢慢发掘你的内在美?产生了“说再见”的想法(算是没解决问题,而是换人,看看能不能遇到更契合的,更严丝合缝的?
  • #每日一善[超话]##阳光信用# 善是一种自然的流露,没有一点造作,没有一点企求,像水一样一往无前地流动,没有一点分别心,取舍心,无私地奉献一切,这样才是善,才
  • 起起伏伏的动态的爱确实不是爱,我也是最近才知道的,我也是一只渴望得到爱的可怜虫啦,比起他爱不爱我,我最在意的一直只是,我会不会一直爱他。也是爱上他之后我才后知后
  • ねえ 今夜君に逢えたら光ひとつ下さい大切にするよずっと ずっと いつまでも…太陽が今 地平線へ消えてく暗くなった空寂しそう…大丈夫風が優しく 雲達を集めてるひと
  • 最后,希望有一个平行时空,可以让他们活得更洒脱和自在些,可以让他们只做一对平凡相守的爱人。希望你所过的每一天,心情都充满阳光,生活中都能遇到最好的事情,都能看到
  • 生命的最后我们都将以欢喜之心,漫度日常,怀揣着四季清宁,一生久安的心愿,坦然的活下去,时光不慌不忙,岁月不紧不慢,人生的最后,无非就是回归简单与朴素。人间至味是
  • #黄霄云[超话]##黄霄云# hxy#正能量歌手黄霄云# 致黄霄雲的演唱会:青春,无非是一场盛世流年的演出,我站在那里,等待一个未知的结局,你的演唱会,有你才动
  • [爱你] 一对一在线实时交流,从第一部大运开始测算,全程带着八字易理分析解答,便于自身有一定八字基础的客户,自行判断、检验我的水平如何,说得是否有道理,肯定负责
  • 正如《旅行之木》中提到的“人的心境也真是够滑稽的了,因为它会无可救药地被鸡毛蒜皮的日常生活所左右,却也能在风的感触与初夏的气息被撩拨下心花怒放”。正如《旅行之木
  • 有一天,孙邵回想起自己过去的这些年,自认为谨言慎行,为官期间也从未作奸犯科,没做过大罪恶,但如今却落到这地步,好人不见好报,哪里还有什么天理?有一天,孙邵回想起
  • 近年来,随着省会城市的发展和夜间经济的兴起,越来越多的市民选择在夜间乘坐公共交通出行,公交集团对全市夜班线网服务区域进行排查梳理,结合热门商圈、网红景点等“夜购