#和平精英[超话]#话说打个超体模式,我在研究所搜物资,打了个人机,然后就听到他们从前面基站开车找我来了,我寻思他们人多也打不过,就赶紧跑宿舍楼旁边那堆草丛里面躲着,半点脚步没漏,而且我确定外面的视野根本看不见,因为不是第一次躲那里了,然后那个火箭小子,就是图中这个人,就一直在我旁边飞来飞去,中间他队友还从我身边跳进去都没看见我,他怎么就看见我了?后面半天没动静我以为他们走了,但是没刷毒我在那个位置多呆了一会儿,结果好家伙突然又飞回来朝着我那草丛一顿狂轰乱炸,他们也没有幻影猎手啊,看我半天不漏脚步直接不装了?先不说是不是透视,光是举报一个单透也封不了,然后看着他吃鸡,完事想看看他明片啥情况也看不见就是这种空白的ID都没有

洗澡的时候听手机放到97跨越版偷情,不自觉开始乱想。
如果要泥塑他的话,最合适他的不是妈妈和女儿这样的角色,而是那种思想作风最前卫的小姨,今天把头发染成绿的了,明天开始学非洲鼓那种。对待任何人都客客气气的,还大方,想要什么立马送给你,能赚能花,每个聚会里都像蝴蝶一样飞来飞去,让朋友们眼睛都紧盯住她才满意。长得最漂亮,却把校园恋爱谈得地久天长——最后俩人丁克。
倒不是他不能有孩子,而是我想象不出来孩子带孩子是什么样的。
他就是个孩子,是个少年,少年是没有性别的。即便他惊世骇俗地演了天上地下独一份程蝶衣,即便他在几万人面前穿着红色高跟鞋贴着男舞伴大跳探戈,即便他拎着长裙进电梯迷倒一伙儿老外,我都只觉得他是没有性别特征的少年。
少年是不会被任何条条框框困住的,少年会去冲破他面前的所有边界,少年吃不得苦,却会自己找苦吃。
我们还能怎么办,只能给刚入行的他买一份天价保险了啊。
要是养育了这样一个少年,张活海做的事情人人都做得出来。

女人边做家务边念佛,受益会非常大!

南无阿弥陀佛

念佛有百利而无一害,没有任何的忌讳,不要说哪里不干净不能念,“刚才有人在我房间抽烟,不能念”——这些忌讳通通都没有。任何地点、任何时间、任何因缘、任何状况下都可以念,也应该念,想起来马上就念。

有的人做生意,还要应酬接待,或者请人家吃饭,或者人家请他吃饭。一想,这个不好,想念又不敢念,“这里有鸡鸭鹅鱼怎么念?”那个时候更要念!我们往往感到不能念佛的场所,都是业障很深重的事情和环境,那个时候不念就更危险了!

就好像我们走在一条枪弹纷飞的大街上,那个时候更要找一副保护的铠甲,对不对?在平常的大街上倒无所谓。

如果在酒桌上,那个时候鸡鸭鹅鱼怨恨满天,业力的枪弹飞来飞去在找你。你如果还不念佛,还在那里拿着酒杯说:“哎!这个好吃、那个好喝!”那它们就真的找到你了。

如果你在心中默默地为这满桌的众生念佛:“哎呀!你们多苦啊!你们被人家煎煮烹炸!我为你们念佛,让你们的神识往生西方。”这多好啊!如果你嘴上念不出来,就心里面念,它们都知道。

酒桌上被杀的这些众生,它们马上就感到清凉,“哎哟!这清凉的光明从哪里来?”一看,是从你这个念佛人心中散发出来的。它们对你感恩戴德,感激不尽!所以可以说,酒桌也变成最好的念佛道场。

我们早上去菜市场买菜,看到杀生的场面,如果念佛的话,那么很可能那些被杀的鱼、被宰的鸡在你的念佛声中就超度到西方了,我们只是看不到。这也是边做家务边念佛。

所以,念佛是最方便的。到任何地方都可以念佛。

两则念佛感应故事

讲一个感应故事。前几天来了一位南宁的莲友,她的儿子是开大客车的,五十座的大客车。去年冬天不是有雪灾嘛,雪灾的时候,他开车行驶在高速公路上,看见前面的车撞了一辆小面包车,好几个人都撞死了。

有一位三十多岁的年轻妇女,她的丈夫撞死了,她就抱着丈夫的尸体痛哭。这位客车司机,因为他妈妈是信佛的,所以他当时一看,“阿弥陀佛,阿弥陀佛”就念了两句佛号。

他只念了两句,念到第二句,就看到那尸体上面有一团黑影(就是他的魂识),就从他的身体上浮起来了,然后就在空中给他跪下来,向他礼拜感谢。

那为什么呢?因为他念了佛,阿弥陀佛当场加持了死者,让他可以离开这种惨像。他从来没有被人家拜过啊!所以他就说:“哎呀!你走吧!你走吧!”一挥手,这个魂识就升起来,升到半空,往西方而去。不然的话,是要堕落地狱的。

他也是因为他妈妈念佛,遇到这种场景,他就念了两句佛,你看就有这个效果。

还有广州的一位叫黎刚的莲友,他是2004年正月初三到丈母娘家去。他的儿子7岁,他的小侄女8岁,这两个孩子都有某种功能。

小孩子的心比较纯净,所以能看到一些景象。结果初三他的岳母早晨起来给他杀了一只鸡,他是初学佛的,一看,“哎哟!麻烦了!这只鸡给我杀的,这个业障算在我身上了。”但是又不好开口,因为鸡也杀过了,他学佛也还没张扬出来。
所以,只能默默地在心中念佛,念完之后就很落魄地回到房间,想一想这只鸡,又念了一会儿佛,这件事情就过去了。
上午,因为儿子在外面玩,他就去找儿子,“跑到哪里去了?”听说在隔壁邻居家,就到隔壁去找。一看,隔壁也杀了两只鸡(农村都是这样,春节都要杀鸡的),他又感到一阵悲伤。
他就问儿子:“杀鸡的时候你看到吗?”
小孩子说:“爸爸,我看到。”
“那你念佛了吗?”
“爸爸,我念佛了!”

他为什么要这样问呢?因为他经常教育儿子说:“我们应该爱护动物,如果看见小动物被伤害,我们应该为它念佛。”所以他就问儿子有没有念佛。
孩子就讲:“我在念佛,姐姐也在念。”(就是黎刚的小侄女)并说:“我们两个念佛,鸡被阿弥陀佛接到西方极乐世界去了。”
他就问:“你是怎么知道的啊?”
孩子说:“我看到的。阿弥陀佛拿了粉红色的莲花,把这两只鸡接走了。”
黎刚就觉得这个不可思议!然后就去问小侄女(因为他俩这个时候不在一块儿)。小侄女说的跟他儿子说的一模一样,她说:“是的!我跟弟弟都在那里念佛,阿弥陀佛把它们接到西方极乐世界了。是粉红色莲花。”
你看看,两个小孩子在那里念佛,我想也不过是念上十几句、几十句,他们不可能念几个小时。他们只是念了一会儿,但是两只鸡马上就往生西方了。
他就想到早晨那只鸡,就问小侄女说:“那早晨咱家那只鸡呢?”
她说:“咱家那只鸡也被阿弥陀佛接走了。”
他问:“你怎么知道的?”
她说:“我梦见的。”
因为那个时候,小侄女还在睡觉。但是佛来迎接,她就感应到了。
你看这三只鸡,在同一天当中被杀,有人给它们念佛——他们也只是这样念念佛而已,就被阿弥陀佛接走了。
那我们这些专修念佛、老实念佛、虔诚念佛的人,我们如果从菜市场念过去,岂不是有无量无边的众生跟着我们的佛号超生西方?我们虽然看不到,但这是有可能的。
所以,那里是不是很好的修行道场啊?(众答:“是。”)
所以,大家不要觉得那里不可以念佛。尤其是经过黑暗的地方、恐怖的地方、阴气较重的地方、令人恐怖的地方,那更要念佛!
一念佛,佛光就在我们周围,我们就感到安乐平稳——自自然然的。这方面我想大家也是很有经验的。好不好?(众答:“好。”)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 许娇容夫妇的三观很正,所以教育出来的孩子也是非常有教养的,但是不知道大家发现了没有,碧莲似乎对年轻漂亮的女性,都没有什么礼貌可言的,那么这是怎么回事呢?许娇容夫
  • 稻城亚丁旅游什么时间最好是大家较为关心的话题下面详细解说[看R][看R][看R][郁金香R][郁金香R][郁金香R]高原赏花季(4月-5月):此时前往稻亚,沿
  • 演过军人的男星很多,峰峰军装美男,男神,铮铮铁骨的汉子,他有着军人特有的气质,庄重而英俊,沉着而内敛, 英俊的脸上,带着一种青年军人无所畏惧的表情。演过军人的男
  • 01睡得早一点晚上熬夜其实就是在折磨你的身体,会给你的身体带来一定的健康风险。01睡得早一点晚上熬夜其实就是在折磨你的身体,会给你的身体带来一定的健康风险。
  • 其中位于皮肤最表层的角质层是我们皮肤的第一层,也是皮肤的天然屏障功能,正常的皮肤一般含有10-20%的水成分(stratum corneum hydration
  • 看完了张国立和他背后的资本,虽然心疼张国立多年的卖力卖命,但这终究是他自己所选的生存方式。据张国立自己形容自己年龄大了,怕干不动了,这段“联姻”是早晚的事。
  • #一条plog告别五月##随手拍# 不知不觉到了5月的最后一天,今天天气不错,来江边逛逛~看到老大爷们在惬意地游泳、钓鱼、晒日光浴 真是羡慕他们不用写论文国有轮
  • 就以今天凌晨输给莱万特这场比赛的丢球为例,首先是马竞中场在阵地战中,暴露出巨大的空间,被对手边路一个简单的直塞球破防,随后梅莱罗的射门居然打穿了奥布拉克防守的近
  • 宏观经济◆新华社刊文称,综合观察中国经济“账面”――外贸保持稳定,内需需要提振;高技术产业加速奔跑,接触式服务业遭遇“寒流”;上游产业较热,一些下游产业遇冷;一
  • 我已经脑补仙女在户外音乐节live上,活蹦乱跳蹦蹦跳跳的画面了,当bandman,当乐队的leader、soul 。”节奏恰到好处的不紧不慢Remember s
  • ”想起相见时,这些瓷片在土壤沙砾里,闪烁一角微光,虽窥不得全貌,也却端得三五洁白。打开一本喜欢的书,沿字里行间慢行,读一字是一字,读一行是一行,自有清明智慧之语
  • 碎碎念:拿出你的小手,赶紧试试 不同品种批次的柚子,虽然在糖分、水分、花青素含量上有细微差别,但最大的差别是口感和价格。#微博新知博主#一般喜欢的我就爱找个人
  • 但是,一年中最冷的时候却是在冬至节气以后的小寒、大寒节气,尤其是大寒节气。”就是说,到大寒节气便可以孵小鸡了;而鹰隼之类的征鸟,却正处于捕食能力极强的状态中,盘
  • 最近很开心P1-3最近逛公园的日常 立秋之后每天都很凉快 逛公园实在太舒服了☺️P4 新买的吊带 但是单穿有点冷了☠️P5吃火锅时的天空 啦啦啦啦火锅店是我家P
  • #财经#本次发行的募集资金用于建立与现有产品相匹配的经营体系,形成以骨科手术机器人平台为核心的生态体系,以适应行业和公司产品的快速发展。#财经#本次发行的募集资
  • 幸好早上早一点去排队,没有等很久 天气也不错,早上的风吹得舒舒服服还不会被太阳晒到; 做完核酸才九点多去学院吹空调看球赛,黄鸭和雅思组合1/4决赛都拿下了,男双
  • #巴比伦陨落暂停更新#】之前我们曾经报道过,PC端游玩《#巴比伦陨落#》玩家仅为1名,这对于一款以多人合作为核心的在线游戏来说无疑是毁灭性的打击。(低情商:太烂
  • #黄铉辰##StrayKids ##徐彰彬[超话]#今天铉辰在《韩爱豆APP》的男生个人排行中获得357990票,排行第33位,也顺利把张彬的排名提升了!请大家
  • [偷笑][偷笑]2005年9月份,蒋勤勤官宣恋爱,说陈建斌是一个实力派演员,他对她说,“我们该考虑结婚了,”这份坚定打动了她。跟他说“花钱找罪受”[笑cry]这
  • 但是友谊真的是时时刻刻治愈我的东西∽我也没有什么特别的但是,好像从小到大我的身边都会有真心对待我的朋友,Ta们会在我失落难过的时候肯定我,说我就是最好的说我是美