01.道可道,非常道。名可名,非常名。无,名天地之始。有,名万物之母。故常无,欲以观其妙。常有,欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。02.天下皆知美之为美,斯恶矣;皆知善之为善,斯不善已。故有无相生,难易相成,长短相形,高下相倾,音声相和,前后相随。是以圣人处无为之事,行不言之教。万物作焉而不辞。生而不有,为而不恃,功成而弗居。夫唯弗居,是以不去。03.不尚贤, 使民不争。不贵难得之货,使民不为盗。不见可欲,使民心不乱。是以圣人之治,虚其心,实其腹,弱其志,强其骨;常使民无知、无欲,使夫智者不敢为也。为无为,则无不治。04.道冲而用之,或不盈。渊兮似万物之宗。挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,湛兮似或存。吾不知谁之子,象帝之先。

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

“是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒。”这是赞叹般若的殊胜智德妙用。因已无法用世上的任何语言表达,故以具无量威神之力的四咒来表法义。现在又说般着波罗蜜多是咒,缘由即在于此。咒是密意。决定如是、真实不虚日咒,如军令之严肃。以无所不包为之大;以无所不通为之神;以无所不照为之明;以无可再加为之无上;以无可对比、无可等持为之无等等。空不偏空,有不实有,于寂灭无住的性体中能启发恒沙妙用,故曰“能除一切苦”。这个苦就是五住烦恼的苦因和两种生死的苦果。“真实不虚”者,是说般若有如此殊胜的妙用,是真实的,而非妄语。依般若波罗蜜多故,得阿多罗三藐三菩提,是真实而无虚假的。请想,世上哪一个人没有挂碍痛苦?那么,哪一个人又能离开佛法呢?佛法又何曾是迷信呢?
以上经文所说的体和用,要亲证才能得知,不是靠理解文字就可以知晓的。所以行人必须从自性上用功夫,真参实究。经文只不过是标月之指,借来考证考证罢了。总而言之,心通才是最大的神通!心若不空,则不能通,不通做不能明,不明则一切智慧被无明所覆盖而不能显发。《心经》正是说明了,心若到了真空的境界,自然会有无上珠胜的力量。~元音老人


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在ktv的时候其实我偷偷望了你很久 你知道我是一个固执又别扭的人 但是看见你流泪的时候我感觉我的世界好像下起了连绵不断的春雨 不会安慰人的我只能默默陪在你身边
  • — 2023年中小学生视力监测—“福清亮睛眼科医院”走进“福清城头中心小学”近视防控♡公益筛查✨为民办实事,1年2检防近视,儿童青少年是国家和民族的未来,保护儿
  • 我这个人真的很容易焦虑又很拖延就连排队扔骰子参加活动领游戏币到轮到我了我都会紧张的手心冒汗 更别说剪毕设了 但是遇见一个朋友她好像真的是干什么事找什么搭子 但是
  • 有时候想当tvb的没落 我真的会非常难过 但一想到那些陪我长大的聂宝言,梁小柔,古泽琛还有妙手仁心里的程至美 ,Jackie 我又觉得从来没离开过他们以前的港剧
  • p1陪伴我度过高中三年及大学两年的小行李箱byebye啦~当时买的很便宜确实很耐用p2和涵姐一起去吃大一经常去的蟹小平,感觉不辣的味道也还行~p3姐买的优麦田间
  • #小厦的天气分析室# #厦门天气#今日:500~700hPa偏西气流,低层切变东移南压,位置偏北,我市处于切变南侧西南气流控制,天气多云到阴天,岛外局部地区有雷
  • 这是因为,/boot 分区在启动之后就不再修改,因此把它独立挂载为只读分区,更安全,(是教科书这么说的,虽然我个人认为这个所谓的安全性存疑,如果一个应用程序拥有
  • 当莹白似雪的花瓣上停落着这样一只可爱小精灵的时候,心都快被融化掉了,不得不感叹大自然的神奇与美丽。令我惊喜的是,在稻田里除了看到常见的攀鲈,还不经意间发现了二三
  • 不过有的谣言到现在我们还深信不疑,比如“菠菜含铁高是因为小数点搞错”——这是谣言!不过有的谣言到现在我们还深信不疑,比如“菠菜含铁高是因为小数点搞错”——这是谣
  • 小时候看过一个动画片,说一些玩具到了午夜十二点就会活起来开派对,清晨又会恢复原状。想看史无前例直播8小时,种地男团午夜打包1000盆玫瑰礼盒吗?
  • 若无前缘,今生怎会遇见,既然相遇,愿这份情在天地间绵延,寂寞的光阴里因为有你驻足而尽显精彩,在时光中拼凑起旧日画面,留住心动瞬间,默然相爱,寂静欢喜。  茉特 
  • #无期迷途代肝[超话]#官服锈河81级开服号角色:角色全齐,技能练度很高,直接避免养号难题,主线、暗域、各种活动随便过资源:没怎么屯,都花在刀刃上了账号:无cd
  • 与早期的XBB.1.5变异株相比,世卫组织发布的动物试验数据发现,XBB.1.16逃避先前感染的能力与之“相当”。  就XBB.1.16的生长优势而言,世卫组织
  • 并且这款橡皮非常适合书写笔记,使用起来也不会有刮纸的感觉。拥有2.8K OLED华硕好屏可180度随意翻转,这和大平板有什么区别,实物我已经摸过啦!
  • 当然最重要的是可以夺走我的势力(他可能早就对我有疑心了,不然我不理解他为什么一出场就陷害我,都不想着和我好好说联手)7.以上都解决了,曹操那边对阵也不一定就说这
  • 我永远会朝着自己喜欢的方式去生活 我不怕不合群 不怕没朋友 不怕别人背后说我议论我 我太明白 成年人开心跟舒服是多难 所以末来不管三年五年还是十年我都会这样我不
  • 其实雷军在喝小米粥的时候4G标准都基本制定完成了,只是当时中国的3G刚展开不久。 孩子他爹兴趣很高,想一直步行走到北门,完美地画个圆,可我腿有点不舒服,也觉得累
  • “… Ngẫm lại cuộc sống của chính mình, ta sẽ nhận thấy rất nhiều điều không hoàn
  • 这玩意整一套老合适了)#sky光遇[超话]#想d个同样喜欢磕冷坑的固玩,喜欢1v1,我圈子特别小纯血孤狼,卡le卡成年卡耳坠这边主要磕鸟新,鸟企鸟和菇卡菇(双子
  • 鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏。鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏。