#室内设计[超话]#Hello大家好呀,祝大家周末愉快

看多了花里胡哨的风格,越来越喜欢这种简洁大方的设计啦,怎么看都不回腻木色+白色的经典搭配永远不过时

147平方米的面积,布局却不简单超大的凸窗让公寓变得与众不同✨电视背景墙和书桌成为一体,在客厅背后藏了个小小书房客厅面积大的小伙伴也可以跟着试一试哦
————————
#深圳装修##深圳室内设计##深圳装修公司##深圳室内设计师##深圳设计师##装修风格##装修案例#

#基金[超话]#【竹力基金定投—147】永远记住:跌时别慌,大跌大买,小跌小买!科技+消费+医药是永恒的主题!#基金##基金定投##竹力基金定投##每日基金作业#
招商生物指数(161726)——生物医疗,该跌够了
长城新兴产业(000976)——科技新产业
中欧品质消费(000562)——消费必需品 https://t.cn/8Fvppde

《天父啊,我求告祢》

默想诗16:〈父亲节信息〉
陈明惠草于2020,6,18日凌晨

引言:

大卫的金诗〈诗中之诗〉,一生信仰与生活的经历、经验总结。一生信仰与生活,敬拜与事奉,得胜与蒙福的秘诀与财富。
呼求天父,信服天父,敬拜事奉天父…

一,祢是我的避难处所

1,用我的口呼喊

万民哪,你们都要拍掌!要用夸胜的声音向 神呼喊!(诗篇 47:1 )
夜间,每逢交更的时候要起来呼喊,在主面前倾心如水。你的孩童在各市口上受饿发昏;你要为他们的性命向主举手祷告。(耶利米哀歌 2:19 )
他们就呼求耶和华说:‘我们离弃耶和华,侍奉巴力和亚斯他录,是有罪了。现在求你救我们脱离仇敌的手,我们必侍奉你。’ (撒母耳记上 12:10 )
我在急难中求告耶和华,向我的 神呼求。他从殿中听了我的声音;我的呼求入了他的耳中。(撒母耳记下 22:7 )
我在急难中求告耶和华,向我的 神呼求。他从殿中听了我的声音;我在他面前的呼求入了他的耳中。(诗篇 18:6 )
我趁天未亮呼求;我仰望了你的言语。(诗篇 119:147 )

2,用我的心见证
〈诗130:

哈拿祷告说:我的心因耶和华快乐;我的角因耶和华高举。我的口向仇敌张开;我因耶和华的救恩欢欣。(撒母耳记上 2:1 )
耶和华啊,求你留心听我的言语,顾念我的心思!(诗篇 5:1 )
耶和华啊,早晨你必听我的声音;早晨我必向你陈明我的心意,并要警醒!(诗篇 5:3 )
耶和华啊,我的心仰望你。(诗篇 25:1 )
我的心必因耶和华夸耀;谦卑人听见就要喜乐。(诗篇 34:2 )
 神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。(诗篇 42:1 )
 神啊,求你怜悯我,怜悯我!因为我的心投靠你。我要投靠在你翅膀的荫下,等到灾害过去。(诗篇 57:1 )
我的心哪,你当默默无声,专等候 神,因为我的盼望是从他而来。(诗篇 62:5 )
你们一切被他造的,在他所治理的各处,都要称颂耶和华!我的心哪,你要称颂耶和华!(诗篇 103:22 )
我等候耶和华,我的心等候;我也仰望他的话。(诗篇 130:5 )
我的心平稳安静,好像断过奶的孩子在他母亲的怀中;我的心在我里面真像断过奶的孩子。(诗篇 131:2 )

二,袮是我的生命源头

1,我投靠真神

他必说:他们的神,他们所投靠的磐石,(申命记 32:37 )
愿耶和华照你所行的赏赐你。你来投靠耶和华-以色列 神的翅膀下,愿你满得他的赏赐。” (路得记 2:12 )
我的 神,我的磐石,我所投靠的。他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高台,是我的避难所。我的救主啊,你是救我脱离强暴的。(撒母耳记下 22:3 )
至于 神,他的道是完全的;耶和华的话是炼净的。凡投靠他的,他便作他们的盾牌。(撒母耳记下 22:31 )
耶和华是我的岩石,我的山寨,我的救主,我的 神,我的磐石,我所投靠的。他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高台。(诗篇 18:2 )
敬畏你、投靠你的人,你为他们所积存的,在世人面前所施行的恩惠是何等大呢!(诗篇 31:19 )

2,我弃绝偶像

以别神代替耶和华的(或译:送礼物给别神的),
他们的愁苦必加增;
他们所浇奠的血我不献上;
我嘴唇也不提别神的名号。
(诗篇 16:4 )

然而,我们的 神在天上,
都随自己的意旨行事。
他们的偶像是金的,银的,
是人手所造的,
有口却不能言,
有眼却不能看,
有耳却不能听,
有鼻却不能闻,
有手却不能摸,
有脚却不能走,
有喉咙也不能出声。
(诗篇 115:3-7 )

三,祢是我的产业

1,今生的百倍

耶和华是我的产业,
是我杯中的份;
我所得的,你为我持守。
用绳量给我的地界,坐落在佳美之处;
我的产业实在美好。
(诗篇 16:5-6 )
你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。(诗篇 2:8 )
“祭司必有产业,我是他们的产业。不可在以色列中给他们基业;我是他们的基业。 (以西结书 44:28 )
如今我把你们交托 神和他恩惠的道;这道能建立你们,叫你们和一切成圣的人同得基业。 (使徒行传 20:32 )
我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向 神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。’”(使徒行传 26:18 )
因你们知道从主那里必得着基业为赏赐;你们所侍奉的乃是主基督。 (歌罗西书 3:24 )

2,来世享永生

彼得就对他说:“看哪,我们已经撇下所有的跟从你,将来我们要得什么呢?”耶稣说:“我实在告诉你们,你们这跟从我的人,到复兴的时候,人子坐在他荣耀的宝座上,你们也要坐在十二个宝座上,审判以色列十二个支派。凡为我的名撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父亲、母亲、(有古卷加:妻子、)儿女、田地的,必要得着百倍,并且承受永生。(马太福音 19:27-29 )

四,祢是我全人的满足

我将耶和华常摆在我面前,
因他在我右边,我便不至摇动。因此,我的心欢喜,我的灵快乐;我的肉身也要安然居住。因为你必不将我的灵魂撇在阴间,也不叫你的圣者见朽坏。你必将生命的道路指示我。
在你面前有满足的喜乐;
在你右手中有永远的福乐。
(诗篇 16:8-11 )

1,我的身安然〈安全感〉
2,我的心欢喜〈认同感〉
3,我的灵快乐〈归宿感〉

在祂面前〈和好生命,合一关系〉有满足的喜乐。
在祂右手〈祂的作为(权柄),衪的喜悦(旨意)〉有永远的福乐。

结语:
〈创26:24〉
当夜耶和华向他显现,说:“我是你父亲亚伯拉罕的 神,不要惧怕!因为我与你同在,要赐福给你,并要为我仆人亚伯拉罕的缘故,使你的后裔繁多。”
对以撒来讲父亲亚伯拉罕、父亲的信仰,父亲敬拜的上帝,就是他的安全感,认同感与归宿感!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [苦涩]好好说清楚会死是吗[允悲]PS:以上仅仅是看预告得出来的结伦,我还是希望编剧能反套路打我脸[苦涩]录子给我争口气行吗[裂开][购]: 喵超好价,返20喵
  • 反射弧偶尔断的很深… 偶尔当个刷屏党2333爱你们哦~! [爱你]【CGSS】 依然是个打活动很废的普洛丢桑… 本命李衣菜 小日向美穗~~ www【刀剑乱舞
  • 与离子尾一样,尘埃尾的尾巴也是往背离太阳的方向延长,这是因为辐射光压的施力方向也是背离太阳;但此次鹿林彗星的尘埃尾却有很长一段时间指向太阳,出现“反向”彗尾。
  • 有网友回应说,中国人出行都是靠飞毯,然后用筷子来驾驭,你信吗?有网友回应说,中国人出行都是靠飞毯,然后用筷子来驾驭,你信吗?
  • 完了哈喇子流下来了[米奇大哭][米奇大哭][米奇大哭]我最后背了10个白馍回家给我妈,买的时候人家看我半天以为我有病,回家给我妈时馍软了不好吃了我我妈也以为我有
  • #重庆装修##重庆装修设计##珥本设计就是一种风格##芭莎in,我的时尚朋友圈# 天气微凉,又到了穿毛衣的季节了~ 崇尚“去繁存简”追求品质的我们是时候考虑来
  • 所以在跟普通女生相处时,他们认为这段关系是沉重的,并且所受到的约束,和所需要付出的东西更多。她们本身过硬的显性价值,再加上一部分男人择偶标准的偏差,所以就导致了
  • 一天的活动,给昆明文学艺术研究院院长高力和各位专家们留下了非常好的印象,也为晋宁群众留下了精彩的书画、篆刻等文艺作品。《晚晴集》乃弘一法师1941年夏,掩关福林
  • 据了解,M2版MacBook Air无论是外观设计还是性能上,都有巨大的升级——屏幕升级为13.6寸刘海屏,500nit亮度,整机厚11.3mm,重2.7磅,体
  • 4️⃣穿黄色,焦糖色,咖啡色,属于辅佐他人的颜色就是自己不一定要当第一位,但是可以衬托别人成功,这也是一种成功。#明天穿什么#明日是2022年7月6日星期三1️
  • 最近的心情有点复杂,难过,无奈,不知所措各种情绪都有,时常会对自己感到抱歉,为没有照顾好自己而懊悔~操心这操心那,自己却变成了这样…希望以后可以改改瞎操心的毛病
  • ——拉罗什福科  5、做一个善良的人,为群众去谋幸福。一一梁漱溟  8、善良既是历史中稀有的珍珠,善良的人便几乎优于伟大的人。
  • 《大乘首楞严三昧经》中记载:在眷属中,菩萨乘的二百名众生心生怯懦,暗自思量:“遍知的境界实在难以获得,我们还是借助缘觉乘趋入涅槃吧。我走在熙攘的街道上,心有所属
  • [doge])安然无恙,那么当他开始回忆之前的事,他回忆中的他自己自然不可能死…而到了《巴斯光年》这里,稍有点不同了:我同样知道主角不会死,但是到了剧情“危急”
  • @任嘉伦Allen#任嘉伦暮色心约# rjl#任嘉伦祁连山# rjl#任嘉伦代言周大生# rjl#哈曼大中华区品牌代言人任嘉伦# 任嘉伦性格好,任嘉伦有礼貌,任
  • 祝福大家错误不找借口,成功还需加强,不陷入思想的泥潭,要攀登梦想心高山,完善自己,自强不息,敬天愛人,安康如意每一天![太阳][鲜花] 不用置疑,两个固态存的物
  • #王源[超话]##王源张楚新歌姐姐##王源2021尽如所期##王源新发色染发过程##唯爱王源[超话]##王源emoji文案是什么意思##王源牛转乾坤贺春晚# “
  • 我们都是流浪的众生,在快速走向轮回的道路,我们流浪的人生,就像被业力的绳子牵着一步一步走向市场的牛,如果不回头,等待我们的就是轮回的痛苦。我们都是流浪的众生,在
  • - 鄞江中心卫生院扩建编号为“144020”的网友:鄞江中心卫生院扩建什么时候开工?- 鄞州宁江粉末地块小学编号为“144101”的网友:2020年有关部门回复
  • 人们往往没办法说清楚为什么无法和对方继续交往下去,明明对方没有变,可是不知道从什么时候开始,对方身上那些自己以前喜欢的地方现在变得厌恶了。#你谈恋爱会频繁提分手