《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

半夜醒来,头正疼痛,同时,还听到了他们下一步的计划为何。难怪你们自己都说自己狠毒,难怪你们自己都说我37周岁的山东人曹红敏小女子是“单纯、笨笨”的一个。

有句古话儿说的好:势不可用尽,用尽则祸必至。如果你们是如此的安排,那么,随便了。如我前几日所说,“冬雨打雷,遍地是贼;冬季打雷,必有冤屈”。谢谢你们在计划着准备下一步酿出我这个千古奇冤的定夺。

我燃灯佛佛祖不会说谎,我山东人曹红敏小女子当下活了37周岁也是在江阴被你们折腾的彻底开眼了。也如我昨晚所说,你们折腾来折腾去改不了任何,你们从我身上抢这个抢哪个,灵界早已尽知,你们就是强盗之窝。

为何我在老家念佛诵经可以把身体养好阳气居多?为何我每每来了江阴就会丢失念佛的功德?很简单,祸起我写了太多被羡慕嫉妒恨的文章文字,祸起我拍了太多意境幽远的图片,祸起我去年去了礼敬寺和千花寺,祸起假观音假佛祖假药师佛们贪图我燃灯佛佛祖神通和佛果。

《金刚经》里说的好:凡所有相,皆是虚妄。谢谢它多次救我于危难水火。奈何我还是日日被相折腾,再加上同时身上出现的疼痛,所以还是未能脱离“相”的伤害和对其的执着。

蛇狐蜘蛛是妖魔,鬼魅来身说因何。谢谢从小就一直在旁护我燃灯佛佛祖的护法神,谢谢观世音在我儿时就帮我助我。谢谢你们从小保护我让我躲避蛇的伤害,谢谢你们又告知我从2012年开始在江阴的这一路是谁对我在霍霍。

“万念俱灰之时,你会不会跳下河去?”而今再回梦中僧人的问话,我只淡然一笑,不做置说。

“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。”问问自己的心,你要的,是什么?

去年8月28日下午五点多,我写了这么点儿言说——

一世有一世的体察,一世有一世的收获;
一世有一世的觉悟,一世有一世的因果。

我曹红敏啊,就在这一世又一世的轮回中,磨炼心性,好好修行,度一切苦厄。待红尘看破,尝尽烟火,自会圆满自身,空性成佛。

现今回首,亦不执着。我喜欢当下的出离之心,我喜欢当下的不染尘浊。同时,不忘念说:无论在相上再怎般折腾,曹红敏啊,就记住,一切不过是为乱我扰我毁我修行,一切不过是想把我折腾成他们自认为的“燃灯佛佛祖是恶佛”。我啊,稳住自心,别再被其牵扯。既然在江阴念佛只会让身体越来越差被抢功德,那么,佛在心中就好,不必要日日坐禅修行表面的。护好自己和家人,护好身体发肤,护好心中善暖,护好“愿疫情早日消失,人民吉祥平安安居乐业”的愿力诉说。

写下这些,看看时间,已是凌晨4点了。那么,再睡会儿吧。同时记住坚持,坚持底线,不可动摇的。跑步继续,养生继续,看书继续,疗愈继续,曹红敏,记住,一切付诸行动,妖魔鬼怪一定会惧怕正心正念正知,一定会慢慢远离,一切一定会慢慢变好的。

好,就这样。安。再睡一会儿。

2022年12月4日晨四点刚过

于江苏江阴山观镇东苑新村74栋二楼的家里

今晨所写,未发出,下面,再把刚刚发出的文字贴来——

#情话[超话]#
无论我们
最后生疏成什么样子
曾经对你的好
都是真的
如果能回到从前
我会选择从来不认识你
不是我后悔
是我不能面对现在的结局
有一种默契叫心照不宣
有一种感觉叫妙不可视
世上没有什么是永恒不变
不是所有等待都对得
起当初的相遇
99步是爱
最后一步是做人的尊严
有些路不走不甘心
走了却是满身伤痕
别难为自己
愿每个人都被温柔以待
……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2014年,会馆村开始拆迁,村民都搬到了镇上,住进了舒适宽敞的楼房,土地也全部流转给了当地政府。  会馆村本是一个拆迁村,支部书记郑加林带着两委班子和全村人,守
  • 2020年,已经20岁的他,又将会做出什么样的优秀成绩,相信在粉丝们的暖心陪伴下,易烊千玺的人生会越发精彩。 话说回来,我们自己的20岁,或许有的朋友可能正在
  • 在为期一个月的南果梨文化旅游节期间,我市相关旅游部门及景区精心组织了十余项丰富多彩的旅游活动,将在鞍山掀起秋季旅游新高潮。#全面振兴钢都# 【南果梨文化旅游节开
  • #致我的星星[超话]#看完第五集,了解第六集,智宇离开的一些潜析(个人想法,欢迎集美们讨论)我觉得智宇的离开有自尊心在作祟也有自卑在里面,但更多的因为太爱太爱书
  • ”因为任何一个人,为了解脱和涅槃而决定剃度出家修行之前,他/她可能在自己心里未必清楚剃度出家之后,将要面对的“佛教、佛门、僧众”这个全新的人事环境,但是他/她在
  • #乐享蜂集# #萌娃辣妈# #不用担心孩子挑食了#看了这个“不用担心孩子挑食了”调皮可爱的水果盘!嘴馋不挑食,对吃无限热爱,喜欢入厨房上餐桌[笑cry],屡教不
  • •拥有梦想的每一天都是童年 初心依1,童心不改。四只手指在一起,大喊:“加油!”心随之一震,是啊!我们要带上自己的使命,走向赛场了!400米不长,但心的相聚使距
  • 而且现在2室1厅的房子空间并不大,那相对来说厕所就更小了,如果您家的厕所空间小,那购买材料时选择占空间小的物品。这里有两个重要的事要注意,第一,厨房的温度很高,
  • 26.我是个特别小心眼的人谁要是惹了我,我就在他面前做眼保健操。14.如果招财猫真的有用,它也不用在店里打工了15.别人都有甜甜恋爱,而我只有秃秃的脑袋。
  • [好爱哦] 就连袁帅和江君一起养的柯基“旺财”也在认认真真宣传剧,作为宣传博主[偷笑] 蜜糖的售后,真的是我这个追剧选手追了这么多部剧以后,唯一一部感叹售后
  • 中央广播电视总台《直播大湾区》正式启动 “大湾区之声”新媒体改版上线】中央广播电视总台大型融媒体报道《直播大湾区》6月20日正式开播,总台“大湾区之声”新媒体同
  • 六月高考超常发挥,七月考到理想的成绩,九月奔赴下一场山海就是突然之间,鼻子一酸,眼眶一湿,觉得自己什么也做不好,没有什么原因,就是突然的难过是好是坏,皆为经历,
  • 也有对外观要求较高的消费品,如家用电器、电子产品、车灯外饰件等,也需要使用保护膜。玩具等如果您控制塑料注射,通过超声波焊接到产品表面并脱脂的碎片也很常见。
  • 不过作为正经的汽车媒体,这种八卦背后的瓜我们就不吃了,借由这个事件《宾利大战劳斯莱斯,到底谁更狠?不过作为正经的汽车媒体,这种八卦背后的瓜我们就不吃了,借由这个
  • 受累无形资产减值 能源及能量环球(01142.HK)料全年度业绩转亏能源及能量环球(01142.HK)公布,根据对该集团截今年3月31日止年度之未经审核综合管
  • 好遗憾作为一个初三党不能1010当天给你祝福只能提前了[泪]从唐探1对你一见钟情到现在,你不仅是我喜欢的人也是我向前努力的动力!#刘昊然[超话]##刘昊然24岁
  • 我这种在过年或者家族聚会场合从来不化妆打扮甚头都懒得洗的人 就会遇到这样尴尬的场面 那就是我只要一捯饬的像个人样 我哥就根本认不出来我是谁 经典例子就是去年他结
  • 但我现在的心情,就好像在爱马仕配那个货,为了一顿好的得再配五家阴间餐厅。朋友说轻井泽就好像北京,最开心的永远是在餐厅坐下的一瞬间——环境还不错,万一好吃呢。
  • 李记白水羊头今天想吃串,过来打卡[坏笑]他家开的挺早的一直没吃过点了白水羊头+羊腰子+果仁菠菜+羊肉串白水羊头真不错,超薄,也不膻,挺好吃的烤串有点一般,下次想
  • 希望在新拓展的赛道上,绮莉莉莉丝的作品,能够在日常生活里,给你治愈,给你快乐,和我所感受的一样。朝着这个方向进发,当然是好的;只是,怎么样让比较单一的家具销售人