人与人之间的缘分真的很奇妙,那些你从未想过会遇见的人,不仅遇到了,有的还成为了你生命中不可抹去的色彩。

一切都是缘分的安排,不论早晚,你总会遇到一个人,与你惺惺相惜,灵魂相契。

你们就像是在海底游了很久的两条鱼,突然就遇见了,没有任何征兆,从此携手相伴,此生不换。

你们的相遇是命中注定的,从见到的那一刻起,你们心中就产生了要携手一生的强烈念头。

这是一种无声的默契,这种默契带来的,则是不可言说的心灵感应。

因为两个人是命中注定的良缘,所以从相遇的那一刻起,心与心之间就有了感应。即使两个人天各一边,感应也从未间断。

所以我们有理由相信,注定会在一起的两个人,是有心灵感应的。

“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。”两个注定会在一起的人,不仅心意相通,更是灵魂相依。

不管两个人有没有时刻相伴,这些心灵感应都少不了。

注定会在一起的两个人,会感应到对方的想念

最有默契的一种心灵感应,是当你在想念一个人的时候,他也正好在想着你。

你们之间的想念能够穿越人海碰撞到一起,然后擦出爱的火花,点燃幸福的光。

你压根就不用把自己的想念说出来,他也能在第一时间感知到,并且会比你想得更深。

无论你什么时候想他,他都会及时给你回应,不让你的想念落空。

不管你们相隔多远,都能清楚地感应到对方的想念。就好像牵了一根线一样,一点点异动都能有所感知。

你们之间的想念是互通的,只要想念在心中萌芽,很快就能长成参天大树,止也止不住。

如果你能成功感应到一个人对你的想念,那说明你们两个注定会在一起。如此良缘,需要你加倍去珍惜。

注定会在一起的两个人,会感应到对方的情绪变化

情绪的变化其实是很细微的,如果一个人不刻意展现出来,其他人很难在第一时间察觉。

但对于注定要在一起的两个人来说,哪怕对方只是有一点点的情绪变化,都能立马感应到。

缘分就是这么奇妙,它能够让两个人融为一体,无论是怎样的变化,都能有所感应。

你能感应到他的快乐,然后也陪他一起快乐。他能感应到你的悲伤,于是想尽办法哄你开心。

你们之间根本不需要过多的言语,仅仅只是一个眼神,一个细微的表情变化,就能立马明白对方到底在想什么。

这样的心灵感应无人能及,它不仅代表了两个人之间的默契,更体现了彼此深厚的情缘。

你能得到这样的缘分,实在是三生有幸,你可得好好珍惜了。

你要相信,就算现在你们还没有修成正果,注定也是会一辈子走下去的。

注定会在一起的两个人,会感应到对方的心思与想法

每个人都有自己的心思,每个人的想法也都不同,要想在不同中寻找共性,还得看默契。

并不是所有人都能建立起十足的默契,也不是所有人都能有同样的心思与想法。能够做到这一点的人,显然就是命中注定的缘。

注定会在一起的两个人,就好像是彼此的分身一样。无论对方在想什么,无论对方存在着怎样的心思,都能清楚地感应到。

虽然两个人之间的心思和想法存在着差异,但因为彼此心中有爱,所以很容易达成一致。

所以你们也会因为不同的想法而争论,那你们的感情从来都没有受到过影响,反而变得更加坚不可摧。

你能理解他的想法,他能接受你的心思;你能尊重他的选择,他能包容你的思想开小差。你们就是天生的一对。谁也分割不开。

如果你已经遇到了这样的人,那就好好和他走下去吧,别辜负了命运对你的眷顾。

你相信生生世世的爱吗?你相信两个人会一直在一起吗?

也许你心存怀疑,但你要知道,缘分早就做好了安排。

也许你还没有经历过这样的爱情,但你要相信,迟早有一天,你也会遇到一个与你灵魂相依,生死不离的人。

虽然你并不知道他会在什么时候出现,但在他出现的那一刻,你会产生强烈的感应。

你们之间的心灵感应,其实就是一种彼此认定的暗号。一旦你遇到了这样的人,你就该竭尽全力去守护。

希望你能早日明白,注定会在一起的两个人,是有心灵感应的,这份感应永远都不会消散。

亲人们早安,周六快乐[爱你]。

我們再看底下一段,「元曉師等」,這前面說過的,「以發菩提心為正因,念佛為助因」。蕅益大師在《要解》裡面取的是這個意思,蕅益大師註的《彌陀經要解》,能不能往生,決定在信願之有無,你看,正因;念佛功夫的淺深,是往生極樂之後品位的高下。能不能往生決定在信願,品位高下是在你念佛功夫,蕅益大師講的也就是元曉師他們這個意思。「我國善導、靈芝與日本淨宗諸家,則以持名為正行,發心為助行」。這是仁者見仁、智者見智,祖師大德他們看法不一樣,他們認為,這些人認為,持名念佛這是正行,發菩提心是助行,正助要雙修,有正沒有助不能成功,有助沒有正也不能成功。所以蓮池大師就把它會和了,蓮池大師在《彌陀經疏鈔》裡面,「和會之曰:還以持名為正行,復以持名為發菩提心」。真正持名就是發菩提心,為什麼?這裡有道理,持名念到一心不亂不就是菩提心嗎?持名沒有到一心不亂,那不是菩提心,這個諸位要知道。菩提心是清淨心、是平等心,我念這一句阿彌陀佛,一天到晚念,心裡是阿彌陀佛,口裡是阿彌陀佛,把其他東西全放下了,這就是菩提心。如果我念阿彌陀佛求生西方極樂世界,其他東西沒放下,夾雜在裡面,這就不是菩提心。各說各有理,蓮池大師他把它會通了,這就是一即一切、一切即一,不二法門,菩提心跟持名是一不是二。真持名念佛,確實他是圓滿的菩提心,否則他往生怎麼可能有那麼好的瑞相,預知時至,走得很瀟灑、很自在?菩提心!蓮池大師《疏鈔》裡說,「則雙取兩家而和會其義也」。

  「今崇」,這個今是現在,我們崇尚,「發菩提心、一向專念為本經之宗」。這就是發心跟持名合起來,這是本經的宗旨,本經修學指導的原則。換句話說,本宗是淨土宗第一經,也就是說,修淨土最高的指導原則就這八個字,發菩提心,一向專念。「正是雙取兩家」,這個兩家是兩派,古今兩個學派,他們所主張的,把兩家合起來了。「復又攝歸名號,正與蓮池大師之意相契」。發心往生,往生當然品位愈高愈好。愈高愈好,這是在持名,認真老實念佛,你的品位就高。這些意思我們都要把它搞清楚、搞明白,對自己的修學就大有幫助。「且此八字,展之則為徹悟禪師之教」,這八個字把它展開,就是徹悟大師所說的四句話,「真為生死,發菩提心,以深信願,持佛名號」,徹悟禪師說的。老人家是念佛往生淨土的,禪宗的大德,回過頭來念佛求生淨土。這十六個字我們要把它記住,真為生死,不再搞生死輪迴了,生死輪迴苦不堪言。我們脫離六道之後,在極樂世界成就了,實在講不成就也行,一到極樂世界馬上到十方世界去度化眾生也行。為什麼?彌陀本願威神加持你,你雖然是凡夫,可是你的智慧德能與七地菩薩相等,你是阿惟越致菩薩,只要見了阿彌陀佛,你就有阿惟越致菩薩的待遇,你就取得了。所以你證得阿惟越致當然更好,普度眾生;沒有證得,你有大慈悲心,看到眾生太苦,也行,你應化在六道裡面,阿彌陀佛、諸大菩薩會常常照顧你。真的在極樂世界證得阿惟越致,阿惟越致是圓證三不退,在《華嚴經》裡面圓教初住菩薩就是。他到六道裡面來應化,他會不會迷?他不會迷,為什麼?他見性了,明心見性怎麼可能會退轉?沒有這個道理。什麼樣的菩薩會迷?十法界裡面的,十法界裡頭聲聞、緣覺、菩薩、佛,這四聖法界到六道裡面來應化,他有隔陰之迷,法身菩薩沒有了。十法界裡面的這些菩薩,他只有位不退,他行有退,念就不必說了,他只有一個位不退。到了明心見性,脫離十法界,證得圓初住、別初地,不退了。這個地位上,諸佛如來還是加持他,增進他的智慧道力,幫他一把,他在那裡成就教化眾生的功德。

  下面說,約之,前面是展開,徹悟大師所說這四句話,「約之,則為蕅益大師所倡之信願持名」。蕅益大師講這四個字,簡單。這四個字,印公老法師,我們淨宗第十三代祖師印光大師一生受持。你看在《文鈔》裡,他常常教人信願持名,求生淨土,他老人家的心傳,傳法十六個字,「敦倫盡分,閑邪存誠,信願持名,求生淨土」,這十六個字是印祖一生的行持,十六個字把它說透了。「《彌陀要解》以信願持名為宗」。明宗論用,《阿彌陀經》蕅益大師《要解》裡面就是用信願持名,因為《彌陀經》跟這部經是同一部,大本、小本,所以指導原則是相同的。底下說,「並云:信願持名為一經要旨」,這些話都是蕅益大師講的,「信願為慧行,持名為行行。得生與否,全由信願之有無;品位高下,全由持名之深淺」,這兩句話說得太好!這是淨宗修學最高指導原則,「故慧行為前導,行行為正修」。信願,我們在講解《彌陀經》上所說的,「不可以少善根福德因緣得生彼國」,什麼是善根?善根就是能信、能解,這是善根。什麼是福德?福德是能念,你真幹,真的持名。因緣,那是你外面助緣的環境,你遇到這個法門,遇到修學這些法門的善知識,他們來協助你,這是外緣。善根、福德、因緣這三者具足,決定得生,三者缺一個都不行。你有福德,你有因緣,你沒有善根,遇到怎麼樣?不相信,也沒有辦法理解它,所以念佛的願你發不起來,求生的願。如果沒有福德的話,你能信、能解,做不到,敵不過眼前名聞利養的誘惑。你不是不懂,誘惑的力量太強大,明知故犯,這種人很多,不是不多。所以印祖一生提倡因果教育就大有道理。懂因果是什麼?懂因果,這生死問題真是大事情!生生世世迷惑顛倒幹這個事情,與一切眾生結多少冤業。真搞清楚、搞明白了,是把因果道理、事實真相搞清楚了,這真覺悟了,不再幹了,下定決心不再幹了,我這一生一定要出六道、出十法界,這是因果的力量,那你就會真幹了,真幹就是大福德,無量的福德。行行為正修,念念不離阿彌陀佛,一念相應一念佛,念念相應念念佛,跟阿彌陀佛相應。「如目足並運」,這是個比喻話,好懂,我看到了,我這一步就踏到。

1⃣️救命啊。。每天都活在尴尬里
招新入队没一次成功的
2⃣️离寺院今天拍照搜题还不小心致电了脚趾头
她尴尬的想扔掉手机
我的手机我的微信号
➡️王晓曦分析:如果这是个自恋的,这个时间点,这种时隔多天的去电,只能理解为你半夜翻看跟他的聊天记录情难自禁,这会没回复应该在想怎么拒绝你[666]
3⃣️感觉赵❤️火华成了美院学生后我也跟着升级了。。三楼画家一枚


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 璧山公安跨省全链条打掉一销售假冒品牌手表犯罪团伙』https://mp.weixin.qq.com/s?chksm=c36ae174f41d686269de43
  • 张衡博物馆成立于1984年12月,是我国东汉时期伟大的科学家、文学家、发明家张衡的诞生和长眠之地;这里同时是一座有关张衡的文献收集、科学研究、文物保护、宣传教育
  • 小美娘家也并不富裕,当晚,小美家人打电话与小帅沟通:“看看能不能先给少点?面对当时紧张的事态,大舅哥大力从中一再劝解、说和,最终答应了给小帅50万元的“赔偿”。
  • 翌年,熙宁六年(1073)二月,与成寻一起入宋的赖缘等五名弟子,准备赴明州(今宁波)候商船返回日本,朝辞之际,赖缘等五人获赐紫衣,成寻被赐“善惠大师”号。宋
  •  另外命局丁亥日出生,日坐亥水为正官,丁亥暗合,为正官合身的组合,只见庚金正财,不见偏财,也代表容易知足,没有太大野心,容易满足有的时候也不见的就是坏事,平平淡
  • 壹悦城还有逢周五就有一个现场说媒活动,七点到十点,我们吃完披萨出来,活动刚好开始,看了一会就走了,不适合我俩,于是我们在附近逛了一下,我说:“打包麦当劳回去吃”
  • 今年有很多客户都会问你们的高效过滤器能用多久,我们会说根据现场污染环境和洁净度要求而定论,最合理的依据用粒子计数仪器测试洁净度是否超标在更换,建议使用8个月到一
  • 原本你们俩人各自投了万进来,占股比例那就是一人一半,%.尽兴过后是面对工作的暂时亢奋和多数疲惫宜昌一行,笃定了真心不辜负真心,年轻时的想做的事进度+1,豁达心态
  • #西澳单亲母亲的周六日常他俩的爹几天前出差了,这几天我就很像滴滴司机了,因为娃们活动多啊​9:00:送桃子打球赛10:30:接桃子回家​1:00:送桃子去象棋课
  • 那就好好生活,慢慢释怀吧,我的意思是,我们都没有错,只是很遗憾我跟你只是走了一段没有结果的路,但你要记得,在那段同行的时光里,我是真心实意向着你的,也是真的爱你
  • #陈楚生棱巡回演唱会# [好爱哦]#陈楚生天赐的声音# 在去青岛的路上,听说明天现场有《相忘于江湖》找了找俺对小江湖的喜欢,这好像是俺提歌名最多的一首歌了,曾经
  • 我想,正是因为有这些人在我的背后,带给我无限的爱与力量,才使我有勇气面对生活中的困难与黑暗,也是因为大家给我的爱,我才能开开心心的长这么大,当然啦,会有很多痛苦
  • 从此我在看待每一座新馆时有了更多的宽容,比如2020年开馆的某博物馆新馆,依旧是一座传统的经典型博物馆,从建筑到展陈都鲜有突破,但在服务设置上已很完备,背后一定
  • 我们精选了四五六月份最火爆的10种活动,一定能让你们享受到惊喜和充实,还能提升彼此之间的感情哦 ❤️!2、️露营烤火春天的夜晚虽然还有点凉,但是烤火团建活动可以
  • #金采源[超话]#[给你小心心]#金采源唯一炽top# [给你小心心]#每日一善# 【0506】mrysk1路过 k2回访希望,如同黑暗中的一盏明灯,照亮我们锦
  • 你的“不确定”确实动摇了我的“坚定”我终于知道,我的“坚定”也是如此的不确定,只是被你几句话就打碎了……特斯拉作为全球新能源车领导者,而特斯拉的AI自动驾驶技术
  • 五岳归来不看山黄山归来不看岳黄山的美就是这么霸气如果你时间和钱包都较为充裕,我会建议你在山上住一晚,这样除了奇松怪石之外,夜晚在海拔1800多米的山顶⛰️,还能
  • 反之无论相柳多不怜香惜玉,她从无间断炼制毒药给他,甚至在风月场遇到神似相柳的防风邶会走神,会在庭院一再试探眼前之人是否相柳。要知道在皓翎国从玟小六变回皓翎大王姬
  • 看到了他的脆弱你会心疼,看到了他的悲伤你也会难过,看到了他的委屈,你会想为他毁灭整个世界,只为他一瞬的笑颜。 我从来不后悔我曾遭遇过的一切幸福与苦难,因为我知道
  • ”对于高干文我更偏爱BE的结局,大概是我明白,阶级这东西,他下不来,你上不去,最完美体面的结局就是他居高位,你住春山。看第一遍的时候有点囫囵吞枣,第二遍认真看感