我还以为摆出什么实锤呢
也就是骨龄以及官方新闻严查以及让大家用肉眼看小孩是7/9岁。你不说我也隐约知道这个事,因为我上次考古,结果吃偏了,给我推了个网址,有人发了视频出来有场比赛教练和解说说漏嘴还沉默了。但我也不想说运动员个人的事,只是对粉丝行为。
你们摆出的这三个方法放在队友身上就不适用了是吗?说骨龄检测,你说有偏差,你不认。官方蔡局大喊严查,你说不算。小时候王头拿第一名的身高又嫩又矮,和同龄人站一起拿奖让你看,你也不承认啊,还说凭眼睛看不能算呢。
怎么同样的证据方式放在自己就可行可通了呢?甚至评论区还有人用世青赛来说王头身高呢,认真的吗?这个时候的身高只能说头子是个高大帅哥好吗?可真是笑死爹了
本来改年龄这个事我都觉得没啥,那也是小时候带队的人要求的,小孩子知道个啥,目的也是为了打球,环境如此,人家改你不改确实吃亏,目的是为了打出来。到了成年人能打出来就不是年龄的事了,确实没必要掰扯,能达到这个水平的运动员们都是优秀的。
实在要说,那我说弟弟们领奖时的各位其他哥哥拿着没弟弟们高的成绩,个头比弟弟们还高,我说他们是改了的也不为过,再这个基础上弟弟们再改,整体不也就一样了。
当然,其中肯定有部分人没有改动的,但你看的是成人赛事okk?就粉来粉去的人一天天事多,前辈们那么多改的,你们不也忍了,不就是默认接受既往经过的问题嘛,哥哥姐姐们也没影响拿好成绩啊,管天管地,喷东喷西的,还爱双重标准看人。
他们已经到了这个程度,纠结这个事毫无意义啊,说又说不清。又回到这个话题,综合能力才是现在他们成人赛事里应该考虑的东西,他们都很优秀,该为他们加油就完了。
这世界就该废掉无脑喷子上网的权利,温馨友爱才是飞舞人世间的主旋律!!!!

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

#王一博[超话]#每日一念,你加油[抱一抱]。
皮肤与暖炉之间的距离叫温度,否则会受伤
眼睛与美景之间的距离叫视野,否则会盲目
一一有时保持距离不是因为不在乎,而是因为更爱、为了更好再见[给你小心心]

摩托姐姐和妈咪们的悄悄话:

耳导曾建议年轻演员要给自己独处的一天,放空才能更好的充实…

爱而有度、亲而有间、和而不同,不转不发自娱自乐自在自美[偷笑][飞吻]……让孩子独闲修美、顺意天成……加油[抱一抱][爱你][赞]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [好喜欢]今晚梦黑古[春游家族][哇] ​​​ 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]不管你是否看过《九龙城寨》这本漫画,去影院看看这部《九龙城寨之
  • 唯一不足的是最后的大机制,原版设计中,觉醒后是不可以用觉醒前的技能,但是两管血的技能设计有矛盾,比如我玩J这个角色的技能设计,当了辅助就不能当输出,每回合亏输
  • #宁静# #王源亲测自然良方#近日,我看到了一条令人愉悦的消息,那就是@Simpcare溪木源与王源一起在大自然中享受时光。我也想尝试使用溪木源的产品,让自己的
  • #你好乌鲁木齐#,该怎么去形容才最贴切,一座矗立在西域腹地的古城,在千年前,便与丝绸之路一同大放异彩。当探寻丝绸之路的镜头缓缓放大这座古老的城市,映入眼帘的,是
  • 《居士问答录》什么是禅定(一百五十三) 禅与定:合之为一、分之为二,其实二者是一回事,义同名异而已,即:“禅”者、诸佛之母;“定”者、万法之源;禅者即心、定者
  • #阳光信用[超话]#在我国历史的长河中,1919年的五四运动如一颗璀璨的明星,照亮了民族的前路。尼玛的我到要看看你是什么相机 谢谢我身边我朋友圈的给我投票的所有
  • 随着一声枪响,这位年轻的母亲倒在了血泊中,用生命践行了她对革命的承诺。她的父母和同志们深知,王月贞的精神不能就此湮没,他们决定将她的事迹传扬出去。
  • 很难想像这群人在这里演出了如此有趣的“如歌的行板”美好的光线、前后景的呼应也让观者感受到摄影师的细心与用心。它应该做的很细腻,像如歌的行板,带着一种老派的温柔,
  • 健身房惊现小孩哥 还挺听话的哈哈哈爬坡四点的月亮好看包装蝴蝶裙裙#我的复健日记333##后来的生活,对我来说就像是复健.# 这几天朋友圈都是装死的状态,感觉不爱
  • 老祖宗留下的100个治病秘方,最好背下!很珍贵! 为了养生长寿,现在的人无所不用其极,但经常是读了许多养生知识却还是一头雾水。其实,老祖宗们几千来总结了很多实
  • 但也只会相聚这一次了,一群阅历无数的大人,在彼此面前坦诚相待,还像个孩子一样,给你唱歌为你抹泪,好像一场晚风就能吹走所有烦恼,留下的都是你生命中的礼物。今天就厉
  • 虽然也冒一个“少阴病”呀,这里它是少阴病传入半表半里而发为少阳病,心烦、胸满、咽痛这都是热上炎的一个证侯呀,可见下利也是热利,而不是寒利,不是虚寒的下利,它用猪
  • ✌当你拆了一个瑞蓝唯瑅准备安在水光枪上当你拆开一个瑞蓝唯瑅准备安装在水光枪上时,新手小白次尝试,参数在后面。好了,在六档,瑞蓝浅了会起丘疹,就像我们做过敏测试一
  • 分享开心事1.我们一起摇太阳很好哭,光头的彭彭更帅!2.不好吃却好看的饭饭3.我和拉屎大王都喜欢吃的香锅,最近每天都去吃[哇]4.偶然拍出好看的照片5.新剪的发
  • #话剧枕头人# #枕头人接力# 19年保利看完我就把枕头人安利给了我身边每一位好友,但是中度焦虑症如我是万万不敢再去看的,所以中间巡演了这么多次我都主动避开了,
  • ??《配全套原厂绿盒包装》??这款GGMarmont系列小号链条肩背包采用柔和而不失挺括的结构设计,配以饰有双G造型配件的超大号翻盖扣。6100-4 LO?w
  • #肖战公益一路有你[超话]##肖战粉丝公益倡导# [心]#肖战公益一路有你# 3月,春天的脚步刚刚走来,刺桐花期还未结束,突如其来的新冠疫情让整个泉州投入防疫当
  • 是因为他所做的事情,旁人做不到的,那么旁人做不到的,本来他也做不到的,做不到他也做到了,所以济公到他家去化缘,可是他僧道无缘,你和尚来了他也不舍,道士来了他也不
  • "你不知道的恩施,隐藏了哪些神秘之处? 恩施,一个匿于湖北西南部的秘境,被冠以“仙本那”的美誉,更是被CNN赞誉为“中国最美仙境”。这里不仅有媲美美国科罗拉多大
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。