#StrayKids周边[超话]##StrayKids周边[超话]# 佛系出散卡 直接私我 热卡有捆 捆物我定
tag 绿场周拍立得 mixtape他拍羊 miroh紫框糯 miroh红框狗 miroh他拍狗 黄木黄框辰 黄木黑框狗 黄木托脸羊 风姐蓝框彬 风姐蓝框羊 风姐银框羊 in生双面自拍辰 go生固配团卡 解密卡 不简单韩服彬 红衣彬 韩服城 红衣城 jc灿 双面彬 圣诞闪卡彬 闪卡辰 闪卡城 闪卡狗 夜店彬 夜店城 odd狼爪灿 绿衣彬 香妃城 绿衣菲 id灿狗羊 补偿卡灿 快闪随机卡灿菲狗 绿场周随机卡糯狗 线上快闪拍立得彬辰城菲 odd双人卡预售礼一键毕业 新专预售礼灿彬羊带情书 衣服卡1.0城 拿花城 湿发菲 比心灿糯辰狗羊 ald3 大头兔 大头猪兔 jyp2 jyp3 bdm5 mk6 mk8 nac12.0彬 海军帽比心辰 卷发城 拿花菲 拿花狗 比耶糯 白衣羊

佛告无尽意菩萨。善男子。若有无量百千万亿众生。受诸苦恼。闻是观世音菩萨。一心称名。观世音菩萨。即时观其音声。皆得解脱。

若有持是观世音菩萨名者。
设入大火。火不能烧。
由是菩萨威神力故。
若为大水所漂。称其名号。即得浅处。

若有百千万亿众生。为求金银。琉璃。砗磲。玛瑙。珊瑚。琥珀。真珠等宝。入于大海。假使黑风吹其船舫。飘堕罗刹鬼国。其中若有乃至一人。称观世音菩萨名者。是诸人等。皆得解脱罗刹之难。以是因缘。名观世音。若复有人。临当被害。称观世音菩萨名者。彼所执刀杖。寻段段坏。而得解脱。若三千大千国土。满中夜叉。罗刹。欲来恼人。闻其称观世音菩萨名者。是诸恶鬼。尚不能以恶眼视之。况复加害。设复有人。若有罪。若无罪。杻械。枷锁。检系其身。称观世音菩萨名者。皆悉断坏。即得解脱。若三千大千国土。满中怨贼。有一商主。将诸商人。赍持重宝。经过险路。其中一人。作是唱言。诸善男子。勿得恐怖。汝等应当一心称观世音菩萨名号。是菩萨能以无畏施于众生。汝等若称名者。于此怨贼。当得解脱。众商人闻。俱发声言。南无观世音菩萨。称其名故。即得解脱。

无尽意。观世音菩萨摩诃萨威神之力。巍巍如是。若有众生。多于淫欲。常念恭敬观世音菩萨。便得离欲。若多嗔恚。常念恭敬观世音菩萨。便得离嗔。若多愚痴。常念恭敬观世音菩萨。便得离痴。

无尽意。观世音菩萨。有如是等大威神力。多所饶益。是故众生。常应心念。若有女人。设欲求男。礼拜供养观世音菩萨。便生福德智慧之男。设欲求女。便生端正有相之女。宿植德本。众人爱敬。

无尽意。观世音菩萨有如是力。若有众生。恭敬礼拜观世音菩萨。福不唐捐。是故众生。皆应受持观世音菩萨名号。无尽意。若有人受持六十二亿恒河沙菩萨名字。复尽形供养饮食。衣服。卧具。医药。于汝意云何。是善男子善女人功德多否? 无尽意言。甚多。世尊。佛言。若复有人。受持观世音菩萨名号。乃至一时礼拜供养。是二人福。正等无异。于百千万亿劫。不可穷尽。无尽意。受持观世音菩萨名号。得如是无量无边福德之利。

南无大悲观世音菩萨摩诃萨



#佛教[超话]#

冬天,我不忆杭州,只忆你。11月30日的杭州下了第一场雪,凛冽的风夹带私货,冰雹就是它的武器,像后妈的手带着“热情”扑面而来。我们俩在灵隐寺冻得像冰棍,只为求两串十八籽。(此时需要有酸诗,那一年转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见。)我们笨拙的去摸了黄财神的jiojio,北风那个吹啊,我们还在财神面前互贫,活像两块会说话的毛肚。在药师殿的时候,我对着佛祖会说些什么呢?学业顺利?突然暴富?其实我有在对着佛系虔诚的祈祷:佛祖佛祖,就让我嫁给他吧~!!拜托拜托!!他是宇宙最可爱的小男孩~嘻嘻嘻我好幸福谢谢你哦~之前你给我的挫折都一笔勾销~
我们谈时事,谈生活,谈理想,谈的都是无情无关的事,却又事事关情。到底什么是心动呢,可以是清晨带着露水的蔷薇,也可以是烤好的五花肉包着生菜。新鲜感真的只有两三个月吗?这是我爱你的第二年[抱一抱][抱一抱][抱一抱]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #身体还很年轻的10个表现##调休##瘦肚子最快的运动是跳跃##爱健康[超话]#近期,港股市场展现出了令人瞩目的上涨趋势,而这波涨势并非由传统的“南下资金”所引
  • 七年前去过一次,可能孩子少吧,体验不错,这次……已经开始对孩子➕孩子爸妈产生恐惧了,太可怕了[苦涩]#咸鱼废文网[超话]# 来帮猫头推文啦!#头条创作挑战赛#
  • 祖国,你是我们心中永恒的星辰,你的繁荣昌盛是我们每一个儿女的骄傲。无论我们走到哪里,那份来自母亲的温暖总是如影随形,让我们感受到无尽的关爱与支持。
  • 我深爱又心疼痛惜……有时,真是“心痛得无法呼吸”……后来慢慢地,就更多地看《诛仙》了,看了一次又一次,除了看到小凡泡在湖水里的画面要心疼下,其他纯粹就是沉浸在小
  • 結語,究竟什麼是所謂智慧音樂,我的唯一解釋就是,經過了千錘百鍊的總結得出的忽悠,糊弄人的行業伎倆罷了,完全沒有任何技術含量,沒有半點可以稱得上是高智商的表現以上
  • 后,豁然明白:或许正因为QQ中有的都是你之亲人,故如此而为实乃为了不让你之亲人们对你担忧并因此而放心吧;或许正因为朋友圈里多的都是你之同学、同事和朋友,故若此而
  • 【每日角色摄·原神】系列主要角色:魈·Xiao拍摄地点:提瓦特·枫丹·白露区·秋风山西侧范围最佳拍摄时间段:11:30-14:31(提瓦特时间)后期软件:美图秀
  • 如果两个人的五行有着很大的冲突,整体的八字合婚结果也非常不理想,那么男女双方在结婚后就非常容易出问题。年柱也可以成为八字命理中的一种,也可以看出双方的八字有没有
  • 过一会GQ内页就要公布了,还没有关注的抓紧时间关注:#新颖夫妇[超话]# 在七年前,他们是星玥,他是小新,她是星儿,他们的故事里有好运抱枕的温暖与小熊的陪伴。
  • #陈立农# 独行也如众所谓热爱,就是无论重新开始多少次,我都愿意所谓喜欢你的眼像是一望无际的星辰,一定是在你出生那天上帝把月亮捏碎了,放进了你的眼里你是春天的新
  • 作为老玩家的白宇被贴“瓜子杀手”、“道具杀手”白宇调侃“自己嗑瓜子时,是在思考”周柯宇还夸白宇第一季已经很厉害了,这一季的表现完全升级,把一旁的白宇给夸害羞了。
  • #宏辰作伴[超话]# 早安小剧场 小黄:“啦啦啦啦~啦啦啦”小黄一边做早饭一边哼歌。 小邱:“轩轩早啊”然后给了小黄一个早安吻。 小黄更开心了:“葛格早安安啊
  • 然后快过年那个人突然又冒出来给了她一个三十附体,但那个时候她已经认识新的人,玩了个峨眉小号打算结婚,我那会儿也是年轻,建议她别收前夫哥的东西了,一是因为后面那个
  • mere看腻了这个闹剧,她摘下了那个有着账户密码的戒指,却不愿意告诉eric那夜真实发生了什么,Eric非常想知道,“那夜我和他一直在一起”“可我的未婚夫非常爱
  • 英明的战略、周密的策划,老司机车神一路保驾护航,咱大东北的幽默与乐观…让这一路的旅程都伴着乡音,充满了嘎嘎的笑声[嘻嘻]红尘作伴,锦绣河山,且将新火试新茶,诗酒
  • 依旧,小卢卡斯每天会送来一张自己的草稿图,“老师,谢谢您帮我批注,我知道自己十有八九会失败,但是我还是想拿给您看。依旧,小卢卡斯每天会送来一张自己的草稿图,“老
  • 母亲握了拳头,上下抖动,提高了声音说,你闯祸了,你看着,明天早上,老猫带着猫孩子又换地方去了,一家人跑来颠去,像逃荒,辛苦哇?女主一直以为男主比自己大两三岁,这
  • 刘宇我喜欢你, 刘宇优质爱豆,刘宇唱跳全能,刘宇认真敬业,刘宇坚持国风,刘宇正能量偶像,刘宇未来可期刘宇我陪着你。#刘宇蒙面舞王# [送花花]#刘宇蒙面舞王空中
  • 对应的是雲と幽霊嘛很多时候好像和看上去亲近的人说不出那些心里话,所以如果是变成幽灵的她的话,也许就能说出来而且我一直都在说,千早会比丰川更早意识到她俩的相似之处
  • 执念是人的欲望,欲望太多,心神就会散,当我们身处逆境时,要懂得适时的调整自己,放下该放下的,坚持该坚持的,把感情中沉重的心结全部放下,做一个狠心快乐的人。放下,