真的喜欢死煤炭了[悲伤]有一种如果2021.5.22杉生诞飞回应你也是我的第一顺位 杉姐就会赴汤蹈火去广州陪飞的错觉
真的是菲越杉海 跨越上海与广州的距离 两颗心相爱[给你小心心](异地恋真虐啊
杉姐就一浪漫疯子 白羊座的热烈坦荡啊 有种不顾一切的孤勇。明明是自己的生诞却给人家回信 也是独一份了吧。她真的好爱她[悲伤]
全程核能(用高能都不足以形容了)基本上每读几句就一个爆点全场起哄沸腾 什么说过这辈子也不去拍水着单但因为你而报名 在悠唐时买了一米八的大床就为了你来时可以睡 听你说进top16可以去日本拍mv就为了你死也要进选拔 决定要在自己的独居小窝里安置一个沙发专门给你 虽然矫情但依旧要告诉你并向全世界昭告“llf 只要你在 你就是我的第一顺位” 给身边所有人发我想你了但就是不给你发是因为真的想你了(不愿真心话被当做玩笑说出) 最灰暗的日子你是我唯一的慰藉 你大概就是我的光吧 明年继续给你写 我们的故事永不终完。
读完信面对你害羞得手足无措的样子 也忍不住笑意 眼睛闪闪发亮满是对你的喜欢。
——“sss”
—— “嗯”(无比乖巧地立刻应答)
不是我的选择 是你的吸引。
无比莽撞地打直球:“那你为什么不跟我说” 想知道你的心意 想听你说你也在乎我 想确认我在你心中的地位。奈何她实在有些许封闭 不愿情绪外露。于是你尽力摆脱扭捏 委屈巴巴地说:“但是我也很想知道你到底在想什么!很多时候”。借着生日公演这仅此一次的大胆与疯狂对她趁胜追击 把平时不敢宣之于口的话在此般满是粉红泡泡的氛围下说出。
“你是不是讲不出口呀” 所以你到底想听她讲什么呢433。从来没见过这么莽撞张扬的爱意。全场气氛升温 她更加紧张无所适从 有种微妙暧昧的氛围。你始终含笑认真地看着她 循循善诱等她说出那句话。——“你很重要。”听到答案的你羞涩又欣喜地拉着她的胳膊背过身把头埋在她身上。队友助攻 撒下漫天玫瑰花瓣 仿佛是浪漫的婚礼 下面粉丝唱起来婚礼进行曲 你和她更加害羞了。最后共同好友看不下去揭露了自己兄弟的心意 原来她说过有你就够了。
可为什么这两个人都从来不说呢 “我不敢说 她不说我不敢说 ” 你和她的朋友都爆料你们都说过对方很重要 唯独没对彼此说。她拘谨得开始摆弄玫瑰花瓣 无所适从的你们在粉丝的撮合起哄声中再次拥抱 那一幕后来成了你设置和她的微信聊天背景。(p5)
(433简直是从漫画里走出来的啊 随便截图无死角完美颜值[给你小心心]李飞哥请珍惜我老婆 祝幸福
p6是21年杉姐给llf庆生(好像是偷偷亲自去了中泰 嘘)后发的 反正就是姐别太爱了。

雷神4:爱与雷霆 Thor: Love and Thunder 

导演: 塔伊加·维迪提
编剧: 塔伊加·维迪提 / 詹尼弗·凯廷·罗宾逊 / 斯坦·李 / 杰森·亚伦
主演: 克里斯·海姆斯沃斯 / 娜塔莉·波特曼 / 克里斯蒂安·贝尔 / 泰莎·汤普森 / 塔伊加·维迪提 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-07-06(中国香港) / 2022-07-08(美国) / 2022-09-08(美国网络)
片长: 119分钟
又名: 雷神4 / 雷神奇侠4:爱与雷霆(港) / 雷神索尔:爱与雷霆(台)

雷神4:爱与雷霆的剧情简介 · · · · · ·
  影片故事发在在《复仇者联盟4:终局之战》事件之后,雷神索尔(克里斯·海姆斯沃斯 饰)踏上了一段他从未经历过的旅程:找回自我。但索尔的退休计划却被企图消灭众神的屠神者格尔(克里斯蒂安·贝尔 饰)打断,他只好与女武神瓦尔基里(泰莎·汤普森 饰)和寇格(塔伊加·维迪提 饰)再次联手,其间更发现自己八年未见的前女友简·福斯特(娜塔莉·波特曼 饰)获得了雷神之力、挥舞着多年前在自己面前毁灭的雷神之锤,令索尔惊讶不已。他们一起踏上了星际冒险,以揭开格尔的复仇之谜,并在为时已晚之前阻止他。

南无莲池海会佛菩萨(三称)
《佛说阿弥陀经》
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。
并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)
和南圣众。(三称三拜而毕)
每日念佛忆佛诵经回向众生离苦得乐究竟成佛南无阿弥陀佛[蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 记录一下今天的玉龙雪山之旅雪山脚下被称为小九寨沟的蓝月谷真的超美紧张了一早上的高原反应,结果真的上去了并没有那么可怕,就是往上爬会喘,停下来吸两口氧气就啥事儿没
  • 希望这个疫情快点消失,可以自由活动,不用每天打卡做核酸[老师好]又到了存表情包的快乐时间[打call]夸起个小猫批脸我女朋友我的猪猪真可爱人生短短几十年,潇洒一
  • 让民警兴奋的是,当地警方介入后顺利采集到范某的相关信息,经比对,确认范某正是5年前抢劫杀人案的嫌疑人。◆监控还原作案过程商场的监控系统还原了案发经过,当日凌晨2
  • 哭哭笑笑的看完节目,本来删删减减写了好多字,但感受太快了,一边写一边忘,一边废话一边延伸,最后也只是不勇敢的全部剪切到了备忘录。那就分享最近做的一个有关于你的梦
  • 招贤五彩现代农业开发有限公司副总经理申世雷介绍,此项目已经入选省重大数字经济项目库,主控室是整个园区的大脑,能调节温室的环境,以达到湿度、温度均衡状态。2020
  • ——《人文茶席》#遇见艺术##人文茶道##茶##日饮记#中国人的茶空间不是固定的,是以精神形态为至高标准,以神游物外为茶事的最终意义。中国人的茶空间不是固定
  • 《一定要珍惜工作》 梦中母亲带着我去四楼的汪友红老师办公室,母亲一身穿得土里土气,我倒是穿得清晰十足,有很多初中老同学,比我岁数大的余亦平也来复读了。父亲同学的
  • 在社区工作人员的陪同下,派出所克服多重困难,上门采集照片、指纹等必备信息,经过4周的工作,于4月29日,终于将办好的身份证送至老人手中。志愿力量焕光芒 急民所
  • 13、我伤了感情了,但是我这个人并不把自己的友谊强加于那些不重视友谊的人——那些认为我无足轻重的人。13、我伤了感情了,但是我这个人并不把自己的友谊强加于那些不
  • 哪天突然成长了就想通了破大防 真的好爱她 这是我能表达的最好的词来来形容她 我俩都有属于自己的困兽 接受这些挣扎 等待就好 3rd Oct 2022 我来这世
  • 对路易而言灿尼到底是什么 我真的不能理解 从以前送灿尼多肉时的纯良眼神看出来你以前应该是真心喜欢灿尼的(吧)可能人性的劣都是慢慢显露出来的[丰收了]平时就那么粗
  • 其湛曰乐,各奏尔能,宾载手仇,室人入又。其湛曰乐,各奏尔能,宾载手仇,室人入又。
  • 做突破形态有一点要注意,那就是要观察股价是否有效突破,在运用突破平台形态炒股时需要谨记三点:一、前期拉升时是放量的,回踩时缩量,前高形成重要的压力位,这里要注意
  • 虽然宁波的“松绑”没有公开发文,但根据当地房产交易市场具体执行的政策,在购房审核方面,宁波已经全面放开了楼市限购。广东房产政策研究中心主任李宇嘉告诉中国新闻周刊
  • 有时候也是很佩服自己,就是能从几百个品里面选出那些最不能出量的东西[笑cry]但是怎么说呢,越是在大环境不好的情况下,我越想坚持做自己,不想随波逐流的卖流量品,
  • #郑州两个人力资源市场暂停举办招聘会# 】记者从郑州市人社局了解到,因疫情防控工作要求,郑州市职业介绍中心所属的两个线下招聘场所中国·郑州人力资源市场(经北二路
  • 比起新势力起家,传统油改电车能很好地规避成本问题,使用同一个平台打造电动车型,大幅降低了成本,还可以缩短汽车的生产周期,在竞争如此激烈的汽车市场当中,想要用更多
  • 目前阶段是又像小朋友期待春游一样期待端午节后提白外红内的P7了哈原本计划定的是红外黑内,红色外观是好看噶,但是赶紧红色内饰更高级点,所以放弃原方案改为白外红内
  • 就好像童话不再是童话,现实也不再是现实,我的语言实在是太贫瘠了,没办法把他们的美好描述出来……但是我一直记得,当我知道有关于你们的甜蜜的那一刻,我真的被甜到心动
  • 二 、拖延社交其实也想去见朋友,参加聚会,但是,总觉得现在还不完美,还有缺点,总是害怕现在去得不到别人的羡慕和欣赏,不如等到完美了,再高姿态光鲜亮丽的出现在别人