说到心窝里!心理学功课
人生本来就没有相欠,
别人对你付出,是因为别人喜欢;
你对别人付出,是因为自己甘愿。
以后,只对两种人好,
一种是对我好的人,
一种是懂得我的好的人。
人的眼睛是黑的,心是红的,
但有时眼睛一红,心就黑了。
生活本来就是一场恶战,
给止疼药也好,给巴掌也罢,
最终都是要,
单枪匹马练就自身胆量,
谁也不例外。
所有关系变淡的原因,
一个不说,一个不问;
或者,
一个问得尴尬,一个答得敷衍。
别总是来日方长,
这世上回首之间,
都是人走茶凉。
有人心疼时,眼泪才是眼泪,
否则只是带着咸味的液体;
被人呵护着,撒娇才是撒娇,
要不然就是作死。
别急,时间还早,
终会有人疼你入骨,视你如命。
起初,我们揣着糊涂装明白;
后来,我们揣着明白装糊涂。
并不是我们愿意活得不明不白,
只是,好多事情,
一用力,就会拆穿,
一拆穿,就会失去。
成人的世界,总是这么脆弱。
人活一世,
最值得你信任的人是:
知道你笑容背后的悲伤,
明白你怒火里隐藏的善意,
了解你沉默之后的原因。
最该善待的人是:
生你养你的父母,
同甘共苦的爱人,
雪中送炭的朋友。 https://t.cn/Rp7W8xr

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

也许终其一生也无法像《月亮与六便士》和《局外人》中那样脱离世俗,可能终会囿于厨房和生活,丢失热爱。我也并不是所谓的英雄主义,也无法看透生活的本质,当然也无法热爱这个糟糕的世界,但那又怎样呢,我仍会为一些感人的小事而热泪盈眶,听到一些不公也会义愤填膺,会拍照记录我的平庸的喜悦。我可以理解生活的很多真相,但并不代表我真正的接受。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 念旧的燕子会为了下一次生产在原来的地方再造一个窝,原来的弃之不用,因此业者可以每隔75~80天取一次窝。为什么有那么多燕窝[疑问][疑问][疑问] 雌鸟与雄鸟一
  • 6个月以上婴儿可以用的护眼胶囊富含蓝莓提取花青素,视网膜“黄斑”特需的叶黄素和玉米黄质,卵磷脂和有机锌协同护眼护脑,针对儿童,少年散光眼和假近视,儿童近视眼,有
  • 佳学基因,基因检测中的No.1!#肖战余生请多指教##全国老师统一的口头禅##五四青年节##相信未来义演##五一前3天上海吃掉24万只小龙虾##王者荣耀##寻找
  • 接上条,2、国内对ahci的认可度很高,说起sci,大家都点头,对它的含金量心有体会,而ahci其实也不差,与sci、ssci是一个水平,只是由于收录的是艺术与
  • 3、急性盆腔炎患者应卧床休息或取半卧位,以利炎症局限化和分泌物的排出。◑汾阳看妇科好的医院◐ 汾阳市博爱医院 #汾阳去哪看妇科好# ★汾阳市博爱医院怎么样★ 导
  • 他创立了一个公司叫汉龙集团,后来个人财富进入了福布斯排行榜。俞宏福同样出生于1962年,今年60岁,于2006年加入三一重工,此前为三一重机董事长。
  • 照顾它们的两位阿姨明年可能就要离职了,希望有好心人可以喜欢我们可爱的麦麦!近期状态:1.天突然暖和了,小区里跑步时经常遇到流浪猫,有的乖巧的就会跟着我到住的楼下
  • 亦正,不忘初心,做一个有分寸的人,有度热的,你的才华,望往的是渡人救己,不枉度来生,帮凶的隐形债自然灭了,叫囚生,帮凶反到害自己,帮人帮自己,学而用之,天道也鼓
  • [图片]志高-婴儿理发器 8件套天猫内部券后【29.9元】包邮优惠券:下单:{选择分享渠道后自动生成下单链接}品牌特选,安全USB充电, 陶瓷刀头 ,不卡发,专
  • 爱,是最美的语言;等,是最深情的告白,愿你想见的人,在等你,愿你在世间拥有幸福,每一天都过得快乐。感谢你,赠我一场欢喜,愿你想见的人,在等你,不再为爱受苦,遇见
  • [给力]3/20上午内部爆款精选汇总: 1.【百千浪】小麦竹炭牙刷【10支】¥19.9 2.Samini线控重低音带麦耳机 ¥9.9 3.【一叶子】-橄榄
  • 电话同微信18626870800集团自由贸易款收购三桶油国六0号柴油,提油卡,六联单,中石油中石化刮刮卡,小水滴芯片卡,国企央企智利一号电解铜,巴西白糖,玉米粮
  • 关于这个空如来藏,我们众生啊,往往是产生一种颠倒认知,把没有的东西看成有,你认为没有看到的东西,实际上是真正的有,但是你看到的东西实际是真正的没有,懂这个意思吗
  • #宋亚轩[超话]##宋亚轩[超话]#syx #宋亚轩海俪恩品牌代言人##宋亚轩 以戏绘星海##宋亚轩终于发了早上好# get close to light
  • 杨幂曾说过,事业可以为爱情让步,直到遇到了刘恺威唐嫣和杨幂渐行渐远的原因不是抢资源,不是比演技,而是珍视的东西不一样。根源在于两个女人的老公不一样,罗晋明显比刘
  • 批评人士表示,特拉斯任命杰里米•亨特(Jeremy Hunt)为财政大臣并废除她的经济纲领关键部分的决定未能让市场和伦敦金融城安心。”拜登补充道:“对超级富豪减
  • [good]【烤箱菜合集】:▲椒盐烤虾:▲土豆叠叠脆:▲广式脆皮烤肉:▲烤全鸡:▲风琴培根土豆:▲蒜香烤茄子:▲蒜香鸡棒锤:▲锡纸香辣烤鱼:▲番茄芝士焗饭:☀︎
  • 捐钱让他感受到赚钱所无法获得的满足和愉悦,即使当他旗下的“标准石油公司”因《反托拉斯法》的颁布而被课以“历史上最重的罚款”时,他也只是对他的律师说:“不要担心,
  • ​​你永远是我的 无条件偏向 可能给不了你世间所有的温柔 但有个词叫尽我所能我说爱你,是现在的我爱着现在的你,是我愿意在有限的时间里无限地爱着你SCR脱硝锅炉
  • 真的非常心疼丁程鑫 他明明是一个既真诚又善良的一个孩子 有些人心就是黑的 就是看不见别人的好 处处不如他 所以处处诋毁他 原来嫉妒真的会使人面目全非 丁程鑫一直