#人间清醒##情感语录##朋友圈文案#
1、人生何处不迷雾,东隅已逝,桑榆非晚。

2、清醒,独立,克制,自由而不放纵。

3、要及时清醒,也要事事甘心。

4、把期望降低,所有的遇见都是礼物。

5、山鸟与鱼不同路,再见容易再见难。

6、我们都各自发光,不必吹灭别人的灯。

7、让你哭的从不是文案,而是相似的经历,是久久憋在心里的委屈,是你不被爱的自卑。

8、不要陷入乱想和自我否定的恶性循环。

9、自我感动式付出,既危险又愚蠢。

10、分享的乐趣在于回应。

11、失去分享的欲望,便是散场的开始。

12、原来救赎是更深的深渊。

13、所有的热情都会在失望和等待中消失。

14、伸手要来的安全感毫无意义,就像提醒过后的细节变得廉价。

15、这世上,除了自己,都是别人。

16、愿你能成为自己的英雄,不惧离别不怕孤独。

17、已知黎明将至,抬头尽是朝阳。

#plog##hi十二月#

经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

被起诉:虽不善良,但并不认为有错。
工作收入不高为了减轻租金,找了个女孩子合租,押一付一租期为半年不到期不退押金,讲明了三次(她说没什么钱给1000押金先后面补齐我也同意了),住了半个月因为个人原因辞职去西藏玩要退租,我说没到期不退押金的你要确定清楚哦,她说确定就打包好行李走了,隔天让快递员找我帮怎么发。水电费出来算好后我把剩下的半个月租金退给她了,过了段时间她找我要求退押金,我拒绝,因为合租前和退租我都讲明白不到期不退押金,然后她抓着我没有证明不到期不退押金的证据去咨询律师起诉我。
法律我不懂但站在人的角度来说我并不觉得自己不退押金的行为有错,只认为自己错在没有多个心眼和缺乏法律知识。因为我们是双方面对面讲明后才确定的,而现在对方是因为自己个人的利益而否定自己说的话,好一个口说无凭,让我不得不思考有必要为了点利益破坏自己的人品?口说无凭否认是不是代表她活着说的话都没有用的?
我也是打工每月固定收入每月要交租,在她租之前有个女的有意租只是和我年纪差大担心住一起有代沟所以优先租给她,她说没钱押金交1000等发工资再补我也体谅,她退租我是两个月后才重新找到合租伙伴。
搞笑的是她说睡眠质量差想先试睡一晚再确定
更搞笑的是我同意了,且这晚和东西未搬走时都没算租金,入住17天算租金算15天。 https://t.cn/A6MpXpxV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ​要得到你就必须要付出,要付出你还要学会坚持,如果你真的觉得很难 ,那你就放弃,但你放弃了你就不要抱怨,我觉得人生就是这样,世界真的是平衡的,每个人都是通过自
  • 就感觉好像心里空空的 失去了喜欢一个人的能力 没有喜欢只有遗憾和怀念 每天其实也很快乐 就总感觉有他的话也还还不错 这种感觉很不好 自己偏偏有时候又很不清醒 在
  • 她喜欢温柔听话的帅哥,可惜汪小菲就是个北京糙老爷们儿,后来汪小菲被王思聪羞辱,她渐渐发现汪家不是真正意义上的有钱人,有种上当受骗的感觉。 交往久了问题来了
  • 2月盈利72496.14出开元教育2.84入嘉麟杰 100004.66入汤姆猫 20000目前持有。#伦敦租房[超话]# 出一个Goodmans filed 高
  • 谢谢亲爱的咔咔老师画了这么可爱的稿稿[亲亲][亲亲]@咔咔鸽_ChunniC ⚠️我约的画稿请不要二改二传不要当头像哦以前看这部电影的时候,看见女主因为难过而跑
  • 愿你不惧怕起点低,拥有当下净的心,从容笑看回头脏,修一个平常道。曾国藩晚年的时候,很多人觉得他修行了一辈子,应该对自己满意了吧。
  • 总体而言,看到《恐惧之歌》和《大衮》对于我来说,算是打开了一扇新世界的大门,感谢烟大,烟大赛高~(PS:有感兴趣的小伙伴可以去搜半支烟的游戏解说视频~)善良是黑
  • 【转+关】抽 3 份《足球经理2023》下周开,来杉果商城逛逛吧~杉果感恩节特惠活动持续进行中,全场数千款游戏集体平史低,叠加满减券后轻松击穿 Steam 史低
  • 有时候我们走在一条巷子里,突然看见有一家特别的熟悉;有时候我们遇见一个陌生人,却有说不出的亲切;有时候做了一个遥远的梦,梦景清晰如见;有时候一首诗、一个古人,感
  • 除了黄景瑜外,《他从火光中走来》里的男二和女二颜值也不低。 这两年以来消防员题材的作品也数量庞大,龚俊和张慧雯主演的《你好火焰蓝》热度和话题度都不低。
  • 金钱就是道,用道的手掌玩耍金钱; 玩耍金钱,就不会被金钱玩耍。 金钱是助长人生喜乐的要素, 但不要因它带来痛苦。 倘若因钱带来痛苦, 那钱就是道在以痛苦的声
  • 所以,如果说#女生上门服务会让女生更有安全感吗#,我觉得是这样的。如果有需要别人提供较长时间上门服务这样的情况,至少要预约,我得让家里有人陪着才放心。
  • 别看着这四个问题复杂,首先它们本质上都是同一个问题,这是因为我们只要承认了量子纠缠适用于所有地球物质,那么它也就适用于大脑,再进一步,两个人便能够使用未知的方式
  • #任嘉伦[超话]# 天地广阔也不如囿于你 人山人海也未有我钟意 你之外万物都无引力 我不想要新意 只想要你 #任嘉伦无忧渡眼神戏# #任嘉伦无忧渡拍
  • 其中還包括來自土耳其的樣本以此代表來自中東的男性移民,比如敘利亞人和黎巴嫩人,後者在歷史上與巴西人有密切遺傳學關係。來自北部和東南部的樣本位置與來自伊比利亞半
  • 我在一封信里写到:换作以前,我不会这么珍惜活着的时光,因为每时每刻都强烈地活着。当我抄到“我只想生活得”这个地方,手停了下来。
  • 最后再感恩喷喷的爸妈,这么难相处的小孩你们都要忍受,自从我出国之后我就越来越孤僻,越来越难搞,特别是这几年,我给我自己的设定、框架越来越多,实属是把自己装进去了
  • 当我来过乌镇戏剧节,我才明白了它的魅力所在。我之后并没有当老师的打算,但我会永远记得我们班的小女孩说“老师,我以后也要读到九年级、读到大学,然后要当一个和你
  • 作为一名创业者/准创业者,你是否熟悉以下财税知识呢?利用Excel表格向我的投资者、顾问和朋友们... 为他们扩散,希望他们能找到志同道合的伙伴。
  • 悄悄许个生日愿望,祝自己能够跳的越来越好,不骄不躁,永远18,永远年轻漂亮,越来越优秀,希望我的小猫咪能够永远陪在我身边,希望我朋友也能够越来越好,感谢今天他们