#股票[超话]# 医药重点关注分化之机

上周五医学板块又达到了一个高潮,今天自有分化。这一波龙头无疑就是神奇制药,该股未便言顶,有深水机会仍可适当关注。补涨梯队有一个太龙药业,一个金花股份,太龙犀利,金华稳健,皆可凝目。还有一个亚太药业喜欢效仿华森,首板可攘。

信创、Web3.0一日苦调,只为龙头兴替,金桥信息扼守三路咽喉要塞,空贼虽有十万不能偷过,当优先关注;三湘印象前部正印先锋官,加摄政殊荣,知内外事,股价未及翻倍,必不便亡;福石、二六三深蹲起跳从心所欲,而余者杂毛居多,当摒除之,以正血统。

军工中船汉光数日光阴股价激增半百幅度,然航空不动,船舶不举,力图兴复,所应者鲜,唯淳中一路诸侯,两望烽火而勤王,以如燕之身疾拉两板,空防俱溃矣。夫月线起于幽冥,兵峰灼然已指新高,相距虽远,似同头足,搔首弄姿,或为龙秀,不可不察。

指数栗栗,题材熠熠,多头有机,短线热点应无出其上,巧用混天绫,以擒龙首,谓之贞吉,元亨利贞,只在下手处。#今日看盘#

101、兄弟可存半,空为亡者惜。冥冥无再期,哀哀望松柏。
102、人与人彼此之间的监禁相当微妙,它是一种精神上的软监禁。
103、邻里团结是非少,家庭和睦百事兴。
104、那谁,虽然和你打起来了,但我们依旧是兄弟。
105、凡是那些处于地质断裂带的地区,大都有着非常绮丽的自然风光。与此类似,人际关系从远处看上去似乎很美,有一种融融的暖意。
106、在人际交往中,很多东西在沉默中显露,也有很多东西在交谈中被掩饰。
107、恩欲报,怨欲忘;报怨短,报恩长。
108、邻里一家人,互助大家亲。
109、尽管人们也经常在表面上表现出友善、热情和恭谦的一面,从而让我们感到暖意融融。但这只是他们品性中很薄的一层,根本经不起几次刮擦。
110、给人一份关爱,还你一片真情。
111、真正的友谊不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手。
112、谁言寸草心,报得三春晖。
113、平时和睦似一家,遇事互相帮一把。
114、再怎么海誓山盟的约定,还不如有那帮疯疯癫癫的兄弟。
115、关系就像浮标一样,它让一个人浮在表面。只要与别人在一起,一个人将无法向内深潜。活在表面,就是活在紧张当中。潜入自己内在的深处,一个人才会感到安逸。
116、隔重门户隔重山,隔层楼板隔层天。
117、人与人之间的友谊,并非由于说不尽的好处,倒是说不出的要好。
118、人的一生是何其的短暂,能遇到一个知己也是人生一大乐事。
119、忘恩的人落在困难之中,是不能得救的。
120、一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友!
121、我们对别人表面上的关心,虚情假意的居多;我们对别人暗地里的关注,不怀好意的居多。
122、一个灵魂越是充实高贵的人,就越是不那么重视血缘、亲情和友谊的关系,他看重的是精神和趣味上的相似性,这几乎是智者和天才的一个共同点。
123、关系使我们没有完全活在自己身上,也没有完全活在别人身上,而是活在我们与别人的中间地带。这个地带犹如一个沙漠,它持续地吸收水分,却不会产生出什么绿意。
124、其实,每个人都应该去信任他自己,因为他内在的潜力只能由他自己去挖掘和实现。那样,我们就不需要去相信别人,因为那是有点冒险的;我们也不需要让别人来相信我们,因为那是一种乞求。
125、如果你落入了狼群,你的身体将被它们肢解;如果你落入了人群,你的精神将被他们肢解。
126、要学会沟通,正所谓沟通多一点,问题就会少一点。
127、用他人的标准解释我们的现实,只会让我们变得越来越陌生、越来越拘束、越来越孤独。
128、一般而言,两个人的关系——无论它是什么样的关系——都是从好到坏,不管这种关系开始时让彼此双方多么的惬意,但随着时间的推进,他们内在那两个带着侵略性的自我迟早要碰撞的。
129、人类是不值得迷恋的,否则难免跌落到比人类更低。
130、邻居平安,自己也平安。
131、父子之间,观其孝慈;兄弟之间,观其和友。
132、男人有一番事业再去谈恋爱,有一种信任再去称兄道弟。
133、一个人的心灵越是趋于成熟,他就越是没有与别人交流的兴致。
134、因为无法忍受自己,人们才试着去忍受别人。
135、正如人在呕吐的时候需要扶着一棵树或一面墙,一个人跑到别人那里吹牛或诉苦也是基于同样的原理。
136、心悲兄弟远,愿见相似人。
137、如果要给他什么东西他才对你好,不给他东西就对你不好,这样的朋友千万别交。
138、人与人的交流,要么在灵魂的层面上沟通,要么在各自的地漏处对接。
139、国将兴,必贵师而重傅。――荀子
140、传播知识就是播种幸福。……科学研究的进展及日益扩大的领域将唤起我们的希望,而存在于人类身心上的细菌也将逐渐消失。――诺贝尔
141、尊师则不论其贵贱贫富矣。
142、朋友像‘地鼠’,平日里躲在各自的窝里不打扰我,一旦发现我有需要会随时跳出来扶我一把。
143、君子与君子以同道为朋,小人与小人以同利为朋。
144、每段婚姻难免都会遇到一方出轨这样的难题,处理这种问题总是非常考验另一方的智慧和胆量。
145、伴随着独自生活而来的悲凉就像是自然灾害,但这是生命的本然。由共同生活而产生的痛苦就完全属于人祸了。
146、友谊像蜜糖,我们一同品尝,甜蜜一滴滴渗透心田。
147、邻里处好是个宝,文明之花众人浇。
148、友谊和花香一样,还是淡一点的比较好,越淡的香气越使人依恋,也越能持久。
149、老年的光阴不是水平的激流,而是无底的地下蓄水池,记忆力就从那里排走了。
150、衰门少兄弟,兄弟唯两人。饥寒各流浪,感念伤我神。
151、友谊像冬天暖暖的清茶,使你我倍受淡淡清香。
152、人与人之间,除了彼此留下刮擦的伤痕外,很少还会留下其他纪念。记忆几乎等同于伤痕。

称佛名号品第九(地藏经)
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。
又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。
又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。
又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。
是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #北京口腔##北京隐适美#分享自 @北京牙齿矫正李志鹏医生(李志鹏医生是首都医科大学正畸硕士,专注隐适美和舌侧矫正,外形帅,审美好,与年轻女性审美标准总能迅速达
  • 不过我是独生女,父母也很乐意看外孙,这让他们的老年生活也有事情可做。弟媳是个内向沉静的人,她家在农村,上学分配到机关后嫁到婆家,大家都对她挺好,她也很感恩,虽不
  • #汪老师的语文小课堂# #儿童教育# #中小学# 三年级生字组词三年级一单元1 古诗三首融  róng    融化  融洽   通融  金融燕  yàn    
  • 人生的命题太大,我知道即使穷尽一生我也不一定弄得明白,但是无论如何我都会坚持求索,因为这个过程将会帮助我变得更加强大、自信和勇敢,让我可以从容的面对人生的任何苦
  • 刚刚洗澡看了二头和三头让整个大臂也粗了一圈,其实并没有多大,只是比较与半年以前️进步,背部还有了小翅膀,胸肌不刻意绷紧也会有一个明显的变化☺️ 竟然~腿还细了
  • #徐秉龙[超话]##向全世界安利徐秉龙# 欢迎大家来找我一起吃火锅啊[杰瑞][杰瑞](看到李子发的突然也想发一个我没有模仿他)之前都不是很喜欢吃火锅的我可能是
  • 这个事情,你尽管交给我,5300元三周期,7344元巩固套餐,我的专业团队,贴心陪伴服务,还给你一个健康瘦美的妈妈[呲牙]关于妈妈瘦身的成功案例,太多太多,根本
  • 还有苏,和另外不知是谁。?
  • 愿世界温柔待你,愿岁月静好如初,愿你身后总有力量,愿你身前常有太阳,愿你向前繁华似锦,愿你劫后涅槃重生,愿一切好运都给予你,我不是一个完美的人,但不妨碍我想努力
  • 1982年,杨洁筹拍《西游记》,在武夷山取景,结果连下三天大雨,杨洁导演急坏了:“这可怎么办”?这时,有人出注意说:“让观音念咒驱雨!” 杨洁虽然急,但一
  • #何氏璧书法作品# 道德经—— 用之则为官长故大制不割将欲取天下而为之吾见其不得已 天下神器不可为也为者败之执者失之故物或行或随或歐或 吹或强或赢或挫或隳是以圣
  • 无语 ----棕翔 不执着追求就会淹没 宝贵精神 没有时时睿智 时光侵蚀,变得 愚钝 平庸随时会夺去 自我 独立羽翼 凡人凡尘和 作为告别 每天的曲解 思维桎梏
  • 随着推背感离开地面之后好像真正有点脱离生活的感觉 这应该是很早以前就有的一段陈述,可能是因为懒和贪玩一直拖到了现在,亦或者是昨天和室友打了次闲聊的电话才有了思
  • #新书推荐# 土气变神气 打造“一带一路”中的一乡一品 《土气变神气(打造一带一路中的一乡一品)》由台湾设计名家、文创教主程湘如教你如何启动农会、小农、偏乡
  • 看完挺生气的,《回归故里》这本书能在豆瓣刷到接近9分,是后浪出版公司还是上海文化出版社想割少数群体韭菜吗?短评里一般的和差评的在我看来是非常中肯非常客观的,看之
  • #阳光信用[超话]##阳光信用##每日一善# 分享護髮小撇步【如何上護髮素】【如何上護髮油】��‍♀最近都只用LivingProof每日圓滿洗護系列和裸感順柔護
  • 超前点播看到第29集了,实在越看越好看。剧集拍摄情节紧凑不拖拉,全体演员演技在线没有一个掉队的。很喜欢最新一集里的一段唐三的台词,很励志很振奋。他说“痛苦特别喜
  • 在命理中,婚姻的缘份模式是注定的,通过命盘预测可以看出一个人的婚姻感情起伏模式。 但是无法看出另一半具体的相貌,具体的职业,以及在什么何时何地相遇,无法精确。
  • 你来到我的城市,我就会去看你,走过你走过的路,吹过你吹过的风,看过你看过的风景。我一路寻觅你的踪迹,遇见你的那刻我不敢靠近,而你又跑远了。我停下脚步坐在转角的咖
  • 不退心 过去有一个人,虽然没有人开示他,但因为受世事的折磨,人我是非的困扰,而承受种种的苦恼。他想到一个人在这尘劳中浮沉,终究能获得什么呢?在这庞大的宇宙中